ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Графу Михаилу Микаэловичу
от Алексеева Михаила Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий 96-ДШБ Алексеев Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Подполковника Воинской части 20115 Роберт Кабель, который 03.11.2025 Говорил что я больной также нарушил субординация разговаривая со мной на ты,
после чего военнослужащий говорил чтоб я закрыл рот. Своими действиями военнослужащий нарушил статью 12 федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация

Дата: 19.11.2025
Подпись:MA​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Калинина, д.19,

Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Алексееву Михаилу Владимировичу

Уважаемый Михаил Владимирович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления собственной безопасности
ФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Амбала Вайта Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Амбал Вайт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС" Маура Лукас, а также Майкл Макендонский, который 18.11.2025 нецензурно высказывался по отношению ко мне.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

https://drive.google.com/file/d/1vNElLx1xN0cFybaNu6uKxgH5d_Ir5xu_/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/1LrtiUvFJrBdL67YUTd8lwiDR1SJ01Ke8/view?usp=drive_link

Дата: 20.11.2025
Подпись: aurus@audio​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Амбалу Вайту Алексеевичу

Уважаемый Вайт Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Демина Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Демин Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Главного управления МВД" Amirchik_Burundukov, который 20.11.2024 Задержал меня по подозрению в 45УК у меня было при себе допустимое кол-во зеленого чая(3г) и допустимое количество патронов(322шт)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата:20.11.2025
Подпись:Demin.V.V​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Демину Владимиру Владимировичу

Уважаемый Владимир Владимирович!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
от Фирстова Дуайта Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фирстов Дуайт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД, подполковника полиции Трофимчика Корнилова, который 21.11.2025 на парковке ГИБДД, не смотря на полученное дисциплинарное взыскание, начал критиковать отношение федерального органа к этой ситуации высмеивая факт привлечения к дисциплинарной ответственности и показательно пародировал причастных к данной ситуации. В последующем подвиги подполковника полиции не были окончены. Подполковник полиции, не смотря на неадекватное поведение сотрудника ОР ГИБДД младшего сержанта полиции, на то как он всячески вижжит и кричит, договорился с ним лично о его последующем назначении в качестве своего непосредственного заместителя по руководству ОР ГИБДД. Считаю данного подполковника полиции полностью некомпетентным по отношению к занимаемой должности и специальному званию, его поступки и руководительские решения в том числе. Прошу, Вас, оказать существенное влияние со стороны федерального органа на данное подразделение полиции по г. Арзамас. Дать конструктивную оценку действующему старшему и среднему офицерскому составу и навести порядок, которому должно соответствовать данное подразделение субъекта нашей страны, в случае если руководство такового не справляется с данными функциями и обязательствами, возложенными на них.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Dozor".

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеоматериал, видеоматериал.

Дата: 21.11.2025 г.
Подпись: Firstov​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фирстова Дуайта Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фирстов Дуайт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД, подполковника полиции Трофимчика Корнилова, который 21.11.2025 на парковке ГИБДД, не смотря на полученное дисциплинарное взыскание, начал критиковать отношение федерального органа к этой ситуации высмеивая факт привлечения к дисциплинарной ответственности и показательно пародировал причастных к данной ситуации. В последующем подвиги подполковника полиции не были окончены. Подполковник полиции, не смотря на неадекватное поведение сотрудника ОР ГИБДД младшего сержанта полиции, на то как он всячески вижжит и кричит, договорился с ним лично о его последующем назначении в качестве своего непосредственного заместителя по руководству ОР ГИБДД. Считаю данного подполковника полиции полностью некомпетентным по отношению к занимаемой должности и специальному званию, его поступки и руководительские решения в том числе. Прошу, Вас, оказать существенное влияние со стороны федерального органа на данное подразделение полиции по г. Арзамас. Дать конструктивную оценку действующему старшему и среднему офицерскому составу и навести порядок, которому должно соответствовать данное подразделение субъекта нашей страны, в случае если руководство такового не справляется с данными функциями и обязательствами, возложенными на них.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеоматериал с боди-камеры "Dozor".

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеоматериал, видеоматериал.

Дата: 21.11.2025 г.
Подпись: Firstov​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Фирстову Дуайту Алексеевичу

Уважаемый Дуайт Алексеевич!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Vladimir_Demin

Новичок
Пользователь
от Алиева Мунира Ботировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алиев Мунир Ботирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Воинской Части" Thranduil_Oropherion сотрудника, который 22.11.2024 Задержал меня за десципленарный поступок не имея на это оснований
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:22.11.25
Подпись:M.Aliev​

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Карпова Ивана Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников МВД со специальными званиями старшины и прапорщика, которые 23.11.2024, вступив со мной в диалог, отказались мне представиться в соответствии с действующим ФЗ номер 3, так же показали свое незнание выше указанной нормы права. Во время этого же события один из них инкриминировал неизвестному мне лицу (водителю светло-розовой Шкоды Октавии) 9.4 КоАП, после чего сделал устное предупреждение водителю, несмотря на то, что такой санкции статья 9.4 КоАП не предусматривает.

Дата: 23.11.25
Подпись: Карп​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алиева Мунира Ботировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алиев Мунир Ботирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Воинской Части" Thranduil_Oropherion сотрудника, который 22.11.2024 Задержал меня за десципленарный поступок не имея на это оснований

Дата:22.11.25
Подпись:M.Aliev​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Алиеву Муниру Ботировичу

Уважаемый Мунир Ботирович!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Карпова Ивана Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников МВД со специальными званиями старшины и прапорщика, которые 23.11.2024, вступив со мной в диалог, отказались мне представиться в соответствии с действующим ФЗ номер 3, так же показали свое незнание выше указанной нормы права. Во время этого же события один из них инкриминировал неизвестному мне лицу (водителю светло-розовой Шкоды Октавии) 9.4 КоАП, после чего сделал устное предупреждение водителю, несмотря на то, что такой санкции статья 9.4 КоАП не предусматривает.

Дата: 23.11.25
Подпись: Карп​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Карпову Ивану Ивановичу

Уважаемый Иван Иванович!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

kefirka0987

Новичок
Пользователь
от Московского Владислава Романовича​

ЖАЛОБА

Я, Интерн ЕСС ,Московский Владислав Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диму Ахелесова, который 23.11.2025 <Данный сотрудник стоял на охране собеседования в ЕСС проводил личные досмотры не представившись не знает основание для личного досмотра при собеседование не однократно подходил к сотруднику спрашивал основание ответа не посупало.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата:23.11,2025
Подпись:М.V.R.​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Московского Владислава Романовича​

ЖАЛОБА

Я, Интерн ЕСС ,Московский Владислав Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диму Ахелесова, который 23.11.2025 <Данный сотрудник стоял на охране собеседования в ЕСС проводил личные досмотры не представившись не знает основание для личного досмотра при собеседование не однократно подходил к сотруднику спрашивал основание ответа не посупало.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата:23.11,2025
Подпись:М.V.R.​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Московскому Владиславу Романовичу

Уважаемый Владислав Романович!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Йоки Като, который 24.11.2025 по моему мнению незаконно возбудил уголовное дело (58 УК) и незаконно задержал и арестовал (60 УК) что нарушает ст.5 ФП также когда меня посадил в автомобиль сказал следующие слова: Его сейчас в ДПС повезем а с тобой в лес поедем. Обращение на ты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Видеофиксация

Дата: 24.11.2025
Подпись: by reshword​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Йоки Като, который 24.11.2025 по моему мнению незаконно возбудил уголовное дело (58 УК) и незаконно задержал и арестовал (60 УК) что нарушает ст.5 ФП также когда меня посадил в автомобиль сказал следующие слова: Его сейчас в ДПС повезем а с тобой в лес поедем. Обращение на ты.

Видеофиксация

Дата: 24.11.2025
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление

по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Решворду Ивану Алексеевичу

Уважаемый Иван Алексеевич!

mQBHHdI.png
И.Р.Элитный

Vlad_Craso

Новичок
Пользователь
от Красова Влада Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Нестерова Евгения сотрудника, который 25.11.2025 Сотрудник который открыл по мне огонь без весомой причины и испортил мой автомобиль слава богу я остался цел и невредим сотрудник тем самым нарушил 27УК, 56УК

Дата: 25.11.25
Подпись: Красавчик​

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
от Голина Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Несторовича Евгения , Али Эксленса , которые 25.11.2025 задержали меня за 65УК РФ, хотя никакого наезда не было, мне не были названы должные основания, не дали ознакомиться и подписать протокол, надели на меня мешок, также процессуальные действия переходили из рук в руки, считаю сотрудниками были нарушены 51УК РФ, 58УК РФ, 60УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.11.2025
Подпись:-Голин​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Красова Влада Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Нестерова Евгения сотрудника, который 25.11.2025 Сотрудник который открыл по мне огонь без весомой причины и испортил мой автомобиль слава богу я остался цел и невредим сотрудник тем самым нарушил 27УК, 56УК

Дата: 25.11.25
Подпись: Красавчик​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Красов Влад Алексеевич

Уважаемый Влад Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cOIU3.png

Э.В. Асадов

Последнее редактирование:

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Голина Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Несторовича Евгения , Али Эксленса , которые 25.11.2025 задержали меня за 65УК РФ, хотя никакого наезда не было, мне не были названы должные основания, не дали ознакомиться и подписать протокол, надели на меня мешок, также процессуальные действия переходили из рук в руки, считаю сотрудниками были нарушены 51УК РФ, 58УК РФ, 60УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.11.2025
Подпись:-Голин​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Голин Максим Сергеевич

Уважаемый Максим Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cOIU3.png
Э.В. Асадов

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Табарова Фредди Максимовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Табаров Фредди Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Карпова, который 27.11.2025 сказал мне "Еб**о своё завали" также многократно общался на ты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата: 27.11.2025
Подпись: Табар0в​
6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Табаров Фредди Максимович

Уважаемый Фредди Максимович!

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.
Примечание: в связи с отсутствием доказательств.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cOIU3.png
Э.В. Асадов

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Джей Би и Владислав Гусовский которые 26.11.2025 Джей би - задержал когда я спал,проснулся я в отделе. Сотрудник сказал что я бил автомобиль. Я сказал что автомобиль мой. Он мне выдал штраф за 16.4 КоАП что по моему мнению гласит о маты в общественных местах. Я не согласен с штрафом. Потом я не знал где выход я начал искать выход. Сотрудник сказал вы кабинетом ошиблись и я начал искать дальше. Когда я нашел тот начал говорить про то что я нарушаю 39 статью УК,хотя на основании статьи 12 ФЗ о территориях с ограниченным доступом я находился на желтой зоне. Я сагресировал и 1 раз хлопнул по плечу но сотрудник владислав ударил меня дубинкой без предупреждения,я не сопротивлялся. Владислав дал мне 39 УК. На основании статья 15 ФЗ о териториях с ограниченным доступом он меня должен был вывести за территорию желтой зоны.

Видеофиксация

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Джей Би и Владислав Гусовский которые 26.11.2025 Джей би - задержал когда я спал,проснулся я в отделе. Сотрудник сказал что я бил автомобиль. Я сказал что автомобиль мой. Он мне выдал штраф за 16.4 КоАП что по моему мнению гласит о маты в общественных местах. Я не согласен с штрафом. Потом я не знал где выход я начал искать выход. Сотрудник сказал вы кабинетом ошиблись и я начал искать дальше. Когда я нашел тот начал говорить про то что я нарушаю 39 статью УК,хотя на основании статьи 12 ФЗ о территориях с ограниченным доступом я находился на желтой зоне. Я сагресировал и 1 раз хлопнул по плечу но сотрудник владислав ударил меня дубинкой без предупреждения,я не сопротивлялся. Владислав дал мне 39 УК. На основании статья 15 ФЗ о териториях с ограниченным доступом он меня должен был вывести за территорию желтой зоны.

Видеофиксация

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Решворд Иван Алексеевич

Уважаемый Иван Алексеевич!

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области

подполковник
cOIU3.png
Э.В. Асадов

Вверх