Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Графу Михаилу Микаэловичу
от Алексеева Михаила ВладимировичаЖАЛОБАЯ, Военнослужащий 96-ДШБ Алексеев Михаил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Подполковника Воинской части 20115 Роберт Кабель, который 03.11.2025 Говорил что я больной также нарушил субординация разговаривая со мной на ты,
после чего военнослужащий говорил чтоб я закрыл рот. Своими действиями военнослужащий нарушил статью 12 федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация
Дата: 19.11.2025
Подпись:MA
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление собственной безопасности г. Арзамас, ул. Калинина, д.19, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Алексееву Михаилу Владимировичу |
Уважаемый Михаил Владимирович! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
| Начальник управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области |
| И.Р.Элитный |