Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Леманну Александру Александровичу
от Рой Дмитрий АлександровичЖАЛОБАЯ, гражданин, Рой Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ФСИН" Расшид Иван сотрудника, который 02.12.2025 Без причины ударил меня дубинкой и отвел к старшему по званию чтоб тот посадил меня в карцер по 15 КоТП. Причин для моего задержания не было так как он просто меня захотел посадить в карцер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*
Дата:02.12.2025
Подпись:Рой
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление собственной безопасности г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Рой Дмитрий Александрович |
Уважаемый Дмитрий Александрович! ⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
| Начальник УСБ ФСБ по Нижегородской области подполковник |
| Э.В. Асадов |