ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бауману Максиму Анатольевичу
от Головина Даниила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Головин Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Бодю Громова, который 07.01.2026 применил спец средства и физическую силу без причины, нарушив статью ВУ 3.10 ,а так же завёл в камеру где ещё раз ударил дубинкой, утверждая что я его оскорблял, но такого не было, прошу предоставить видеофиксацию с моим якобы нарушением. На камерах видеонаблюдения были зафиксированы его правонарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация, видеофиксация
Дата: 08.01.2026
Подпись: D.G.​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление собственной безопасности

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Головин Даниил Сергеевич

Уважаемый Даниил Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
В.В. Литвин

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Платонова Анатолия Анатольевича

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Платонов Анатолий Анатольевич

Уважаемый Анатолий Анатольевич!

⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
В.В. Литвин

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вайда Артёма Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайд Артём Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на капитана внутренненй службы УФСИН Александра Маслова, который 9.01.2026 Незаконно применил ко мне физичискую силу и специальные средства нарушив статьи 51 , 60 уголовного кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Прилагаемые доказательства к жалобе: CD - Носитель
Дата: 9.01.2026
Подпись: L.Bennet​

6SKND1p.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Вайд Артём Дмитриевич

Уважаемый Артём Дмитриевич!

⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

Начальник УСБ ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант
В.В. Литвин

Klinckov

Новичок
Пользователь
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Гладишева Алексея , который 11.01.2026 < я возвращаясь в отдел для того что бы снять форму и отправиться на выходной, вижу сотрудника который дерзко ко мне подбегает сует удостоверение в лицо , а далее после 1 требования применяет спец средства и физ.силу и вытаскивает меня из моего служебного автомобиля, после чего надевает на меня наручники, после чего обыскивает меня и изымает все мое служебное оружие >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 11.01.2026
Подпись: АЭС​

Klinckov

Новичок
Пользователь
от "Клинкова Антона Николаевича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Антон Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Гладишева Алексея , который 11.01.2026 < я после беседы в ТУ ФСБ иду к своему служебному автомобилю , сажусь в него как вдруг подбегает данный сотрудник выламывает дверь после чего бьет меня в лицо нарушая при этом суббординацию к старшим и уезжает >

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
Дата: 11.01.2026
Подпись: АЭС​

Вверх