Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Холд Влад Александрович
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холд Влад Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Ензо Вишневский, который 19.07.2024. Во время свободного времени осужденных я заметил, что осужденная занята на работе я подошёл к ней и проинформировал ее о скорейшем завершении работы на лесопилке по причине того, что в скором времени должно пройти построение личного состава ФСИН.
После того, подбежал сотрудник Ензо Вишневский, который без выдвижения каких либо законных распоряжений, ограничил свободу передвижения заключенной. Он повел ее в камерный блок, тем самым превысил свои полномочия, ограничив ее передвижение по территории исправительной колонии в ее свободное время.
Тем самым он спровоцировал заключенную на нарушение, за которое он сначала решил посадить ее в карцер, затем передумав, посадил в камеру.
Прошу сотрудников ФСБ запросить у сотрудника ФСИН Ензо Вишневского видеофиксацию происшествия с объяснением причины его действий на лесопилке. Наказать сотрудника за превышение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка ссылка
Прилагаемые доказательства к жалобе:
ссылка ссылка
Дата: 20.07.2025
Подпись: Влад