Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Амерова Дениса Вольфовича
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на руководство Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения в лице:
1. Первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции Авдеев Алексей Алексеевич (по совместительству начальник организационно-планового отдела УГИБДД).
2. Полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич (Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом).
3. Начальник управления УГИБДД генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич.
Руководящий состав УГИБДД, по моему субъективному мнению, не справляется с поставленными обязанностями по обеспечению работоспособности своего управления. Инспекторами УГИБДД регулярно нарушаются действующие нормативно-правовые акты, и наблюдается крайне отвратительное, по моему мнению, реагирование на вызовы.
24.07.2025 были внесены изменения в законодательство, а именно административный регламент утратил свою юридическую силу и был видоизменен и переименован в "Порядок надзора в сфере безопасности дорожного движения". Судя по видеофиксациям, которые я прикреплю к данной жалобе, со стороны руководящего состава не было предпринято мер по обеспечению ознакомления сотрудников с правками. Так же стоит заметить, что законодательная база со стороны инспекторов не изучена, и это приводит к суждению о плохой работе руководителей и заместителей подразделений, которых назначает руководство управления.
28.07.2025 в 19:00 проводилась СО, где на парковке ТУ ФСБ из всей специализированной роты присутствовал один инспектор, что также говорит об отсутствии организации среди всего управления.
Только за 28.07.2025 мной лично были замечены такие нарушения со стороны инспекторов, как: 6.23 Внутреннего устава Министерства Внутренних Дел (далее ВУ МВД), 2.1 ВУ МВД, 2.3 ВУ МВД, 2.4 ВУ МВД, 2.7 ВУ МВД, 6.25 ВУ МВД (по моему мнению, виновниками является именно руководство управления), 51 УК. Прошу заметить, что при скудной доказательной базе лично от меня факт многочисленных нарушений отрицать нельзя. Самолично осознаю непредсказуемость любого человека, но руководство, в свою очередь, обязано прорабатывать подобные моменты.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [//log//]
Дата: 28.07.2025
Подпись: Amerouse
Подпись: Amerouse
Последнее редактирование: