ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

D2025

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Ламсиева Дона​

ЖАЛОБА

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Бруно Флорес Денисовича (далее — замначальника роты).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀27.07.2025 мною был подан рапорт о проделанной служебной работе с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания. Рапорт соответствовал установленным требованиям и содержал объективную исчерпывающую информацию о выполненных задачах и результатах.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Несмотря на упомянутое соответствие требованиям, 28.07.2025 рапорт был рассмотрен замначальником роты и отклонен к принятию в связи с «нарушением формы подачи рапорта» без указания конкретных нарушений и без правовой аргументации.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отмечаю, что аналогичная ситуация имела место ранее (обращение в УСБ ФСБ по Нижегородской области №1132) и характер отказов вызывает обоснованные сомнения в объективности руководства отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кроме того, в отказном уведомлении использовалась печать об уведомлении с упоминанием нерегламентированного государственного органа «Государственной автомобильной инспекция» вместо «Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения», что, на мой взгляд, является проявлением халатности при оформлении служебных документов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 2.2. Положения об управлении собственной безопасности,

ПРОШУ:
  1. Провести проверку изложенных фактов с участием должностных лиц, допустивших необоснованный отказ.
  2. Дать правовую оценку систематическому отказу в рассмотрении моих рапортов, в том числе рассмотреть возможные нарушения Устава внутренних дел.
  3. Принять меры в случае выявления нарушений, в том числе дисциплинарного характера.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
(( текст не имеет юридической силы и составлен для игры ))
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от младшего сержанта полиции Ламсиева Дона​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Ламсиев Дон, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.07.2025 по 27.07.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документация*
3. Доказательства проделанной мною работы:
22.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему КоАП (2 фиксации): *документация*
2) Сдача тестирования на знание КоАП (2 фиксации): *документация*
25.07.2025
1) Патрулирование на стационарном посту "А-1" (4 фиксации): *документация*
2) Патрулирование на нестационарном посту "Б-1" (4 фиксации): *документация*
27.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему субординации (2 фиксации): *документация*

Дата: 27.07.2025
Подпись: Д. Ламс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваш рапорт.
Примечание: Нарушение формы подачи рапорта.​

Заместитель начальника отдельной роты
Майор полиции Бруно Флорес Денисович​

Дата: 28.07.2025
Подпись: Д. Ламс

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА

Я, гражданин Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на руководство Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения в лице:
1. Первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции Авдеев Алексей Алексеевич (по совместительству начальник организационно-планового отдела УГИБДД).
2. Полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич (Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом).
3. Начальник управления УГИБДД генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич.

Руководящий состав УГИБДД, по моему субъективному мнению, не справляется с поставленными обязанностями по обеспечению работоспособности своего управления. Инспекторами УГИБДД регулярно нарушаются действующие нормативно-правовые акты, и наблюдается крайне отвратительное, по моему мнению, реагирование на вызовы.
24.07.2025 были внесены изменения в законодательство, а именно административный регламент утратил свою юридическую силу и был видоизменен и переименован в "Порядок надзора в сфере безопасности дорожного движения". Судя по видеофиксациям, которые я прикреплю к данной жалобе, со стороны руководящего состава не было предпринято мер по обеспечению ознакомления сотрудников с правками. Так же стоит заметить, что законодательная база со стороны инспекторов не изучена, и это приводит к суждению о плохой работе руководителей и заместителей подразделений, которых назначает руководство управления.

28.07.2025 в 19:00 проводилась СО, где на парковке ТУ ФСБ из всей специализированной роты присутствовал один инспектор, что также говорит об отсутствии организации среди всего управления.

Только за 28.07.2025 мной лично были замечены такие нарушения со стороны инспекторов, как: 6.23 Внутреннего устава Министерства Внутренних Дел (далее ВУ МВД), 2.1 ВУ МВД, 2.3 ВУ МВД, 2.4 ВУ МВД, 2.7 ВУ МВД, 6.25 ВУ МВД (по моему мнению, виновниками является именно руководство управления), 51 УК. Прошу заметить, что при скудной доказательной базе лично от меня факт многочисленных нарушений отрицать нельзя. Самолично осознаю непредсказуемость любого человека, но руководство, в свою очередь, обязано прорабатывать подобные моменты.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [//log//]

Подпись: Amerouse

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Белина Дмитрия Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шамиль Каспийский Мальборович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Azret_Mirzoev и Ethelbert_Faturovith данные сотрудники начали заставлять меня работать при черном режиме добавив срока в виде 2 месяцев и 1 года в карцере

https://i.postimg.cc/HkLxxdcz/28-07-2025-16-52-58.png
Дата:28.07.2025
Подпись: Sh

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Гражданину нижегородской области
Белину Дмитрию Анатольевичу
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

28 июля 2025 года №52/1143
ул. Кирова, д. 58, г. Арзамас​

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1139.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вы можете обжаловать данный ответ в порядке, установленным законодательством.

Зам. начальника второй службы УСБ
ФСБ России
по Нижегородской области
Старший лейтенант

mQBHHdI.png

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Лазарова Прохора Владимировича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Лазаров Прохор Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Лемана, который 24.07.2025 Незаконно исключили из отдела уголовного розыска.Я являюсь сотрудником полиции и меня исключили из оур 24.07.2025 в 17:10 по местному времени по причине "Зачем тебе такие фрики в отделе кикай его тоже"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательства:
https://rutube.ru/video/private/363cbce8b5df1eb87fb942a1de83ed30/?p=

дата:27.07.25
Подпись: Proh​

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Лазарову Прохору Владимировичу
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

28 июля 2025 года №52/1144

Уважаемый Прохор Владимирович.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1140.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вы можете обжаловать данный ответ в порядке, установленным законодательством.

ФСБ России
по Нижегородской области
Старший лейтенант

mQBHHdI.png

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Ламсиева Дона​

ЖАЛОБА

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Бруно Флорес Денисовича (далее — замначальника роты).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀27.07.2025 мною был подан рапорт о проделанной служебной работе с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания. Рапорт соответствовал установленным требованиям и содержал объективную исчерпывающую информацию о выполненных задачах и результатах.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Несмотря на упомянутое соответствие требованиям, 28.07.2025 рапорт был рассмотрен замначальником роты и отклонен к принятию в связи с «нарушением формы подачи рапорта» без указания конкретных нарушений и без правовой аргументации.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отмечаю, что аналогичная ситуация имела место ранее (обращение в УСБ ФСБ по Нижегородской области №1132) и характер отказов вызывает обоснованные сомнения в объективности руководства отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кроме того, в отказном уведомлении использовалась печать об уведомлении с упоминанием нерегламентированного государственного органа «Государственной автомобильной инспекция» вместо «Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения», что, на мой взгляд, является проявлением халатности при оформлении служебных документов.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 2.2. Положения об управлении собственной безопасности,

ПРОШУ:
  1. Провести проверку изложенных фактов с участием должностных лиц, допустивших необоснованный отказ.
  2. Дать правовую оценку систематическому отказу в рассмотрении моих рапортов, в том числе рассмотреть возможные нарушения Устава внутренних дел.
  3. Принять меры в случае выявления нарушений, в том числе дисциплинарного характера.

Подпись: Д. Ламс

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Ламсиеву Дону
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

28 июля 2025 года №52/1145

Уважаемый Ламсиев Дон.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1141.

ФСБ России
по Нижегородской области
Старший лейтенант

mQBHHdI.png

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА

Я, гражданин Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на руководство Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения в лице:
1. Первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции Авдеев Алексей Алексеевич (по совместительству начальник организационно-планового отдела УГИБДД).
2. Полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич (Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом).
3. Начальник управления УГИБДД генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич.

Руководящий состав УГИБДД, по моему субъективному мнению, не справляется с поставленными обязанностями по обеспечению работоспособности своего управления. Инспекторами УГИБДД регулярно нарушаются действующие нормативно-правовые акты, и наблюдается крайне отвратительное, по моему мнению, реагирование на вызовы.
24.07.2025 были внесены изменения в законодательство, а именно административный регламент утратил свою юридическую силу и был видоизменен и переименован в "Порядок надзора в сфере безопасности дорожного движения". Судя по видеофиксациям, которые я прикреплю к данной жалобе, со стороны руководящего состава не было предпринято мер по обеспечению ознакомления сотрудников с правками. Так же стоит заметить, что законодательная база со стороны инспекторов не изучена, и это приводит к суждению о плохой работе руководителей и заместителей подразделений, которых назначает руководство управления.

28.07.2025 в 19:00 проводилась СО, где на парковке ТУ ФСБ из всей специализированной роты присутствовал один инспектор, что также говорит об отсутствии организации среди всего управления.

Только за 28.07.2025 мной лично были замечены такие нарушения со стороны инспекторов, как: 6.23 Внутреннего устава Министерства Внутренних Дел (далее ВУ МВД), 2.1 ВУ МВД, 2.3 ВУ МВД, 2.4 ВУ МВД, 2.7 ВУ МВД, 6.25 ВУ МВД (по моему мнению, виновниками является именно руководство управления), 51 УК. Прошу заметить, что при скудной доказательной базе лично от меня факт многочисленных нарушений отрицать нельзя. Самолично осознаю непредсказуемость любого человека, но руководство, в свою очередь, обязано прорабатывать подобные моменты.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [//log//]

Подпись: Amerouse

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Амерову Денису Вольфовичу
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

28 июля 2025 года №52/1146

Уважаемый Денис Вольфович.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1142.

ФСБ России
по Нижегородской области
Старший лейтенант

mQBHHdI.png

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Булатников Н.В.

Shamil_Kaspiyskiiy

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шамиль Каспийский Мальборович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Lord_Gusaev дернулась рука на заклчюенного был черный режим данный сотрудник решил меня задержать но человек на кого у меня дернулась рука не имел ко мне притензий и начал угрожать мне заключенный говорил отпустить меня но лорд не слушал меня из за личных неприязнь ко мне

Дата:29.07.2025

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шамиль Каспийский Мальборович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Lord_Gusaev дернулась рука на заклчюенного был черный режим данный сотрудник решил меня задержать но человек на кого у меня дернулась рука не имел ко мне притензий и начал угрожать мне заключенный говорил отпустить меня но лорд не слушал меня из за личных неприязнь ко мне

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Белину Д.А.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

29 июля 2025 года №52/1148

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1147.

ФСБ России
по Нижегородской области
Старший лейтенант

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.​

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
от Лазаровой Азалии Ивановны​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
Данное нарушение было замечено гражданином Нижегородской области Фидаров Таймураз Тимурович. Сотрудник УГИБДД Кирилл Барабулька ((OOC: Kirill_Barabylka )) находясь в отделе Отдельная Рота, остановил гражданина и требовал выйти из авто, но не отдавал законные требования, цитирую: "Из машины вышел быстро". Также тот гражданин которого остановил сотрудник, сказал что он не знает базу законодательства. После этого сотрудник нарушил субординацию с гражданином сказав "Гражданин иди нахуй отсюда". После чего он сказал дыхнуть гражданину обвинив его пьяным. После чего он сказал: "Я с вами не разговариваю". После чего одного из сотрудников задавила машины, но они не открыли огонь по колесам тем самым проявив халатность. Потом их снова задавил автомобиль, но они опять не предприняли мер. Потом при них же было совершенно ДТП, но они даже не собирались оформлять его.
Данные сотрудники нарушили:
12 ФП (Субординация и общение)
13 ФП (Халатность)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с USB флешки

Дата: 29.07.2025
Подпись: Lazarova

Vitaly_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Дорошина Виталия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорошин Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УМВД" Такеши Каониши сотрудника, который 28.07.2025. Данный сотрудник Отдела уголовного Розыска в звании Младший сержант задержал меня на охраняемой территории, а именно после шлагбаума парковки. Я попросил у него назвать мне основание на то что я должен покинуть охраняемую территорию он мне так и не назвал их, после чего применил Физ. Силу и задержал меня. Доставил в отдел провел досмотр также не назвав не каких оснований выдал региональный розыск по статье 39 УК РФ,отказал вызвать адвоката и выполнить 1 телефонный звонок, после чего мне так же был выдан штраф по 20.6 КоАП так же не было названо основание, и основание на составление протокола. Территория является СЛУЖЕБНОЙ на основании Главы 3 Статьи 12.
Также на основании ФЗ О территориях с ограниченным доступам он должен был меня просто отвести а не арестовывать на основании Главы 3 Статьи 15 Пункту 3. Соответственно сотрудник совершил не законный арест.
60 УК, 56 УК, ФП Глава 2 Статья 13.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео-фиксация с боди-камеры 1
Видео-фиксация с боди-камеры 2

Подпись:Дорошин В.А​

kirillrost

Новичок
Пользователь
от Мухина Кирилла Алексеевича,​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мухин Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фсин, Виноградов Лоаннис, который 29.07.2025, Сотрудник фсин при черном режиме заставлял меня работать я ему говорю черный режим,он в ответ говорит я тебе дам черный режим и после этого добавил 20м к сроку и отвел в карцер посадив на час полтора
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://disk.yandex.ru/a/zW85g4E_PPzw2w

Дата:29.07.2025.
Подпись:Myxin​

ogo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Р.Н.
от гражданина Петропалова Яна Ярославовича

ЖАЛОБА

Уважаемый Ричард Николаевич!

Я, Петропалов Ян Ярославович, обращаюсь с официальной жалобой на противоправные действия старшины специализированной роты при ГУ МВД по Нижегородской области Нестеровича Евгения [Evgeniy_Nestorovich], который 29.07.2025 года грубо нарушил требования Федерального закона "О полиции".

Суть нарушений:
  1. Отказ от идентификации личности (гл. 2 ст. 3 п. ФЗ "О полиции")
    Сотрудник полиции Нестерович Евгений:​
  • Не назвал свою должность, звание и фамилию при первом контакте;​
  • Только после неоднократных требований указал на нагрудной жетон, который:​
    • Был расположен так, что разглядеть текст на нём оказалось невозможно (не отыграл в /do, что он на нём висит с личным номером и т.д.);​
    • Отказался предъявить служебное удостоверение, сославшись на жетон как "достаточное" подтверждение личности.​
  1. Нарушение порядка применения физической силы (гл. 5 ст. 10 ФЗ "О полиции")
    При применении физической силы сотрудник:​
  • Не предупредил о намерении применить меры воздействия;​
  • Не предоставил времени для выполнения законных требований.​
  1. Не разъяснение прав (гл. 2 ст. 3 п. ФЗ "О полиции")
    При ограничении моих прав сотрудник:​
  • Не объяснил причины своих действий;​
  • Не проинформировал о моих правах.​
Прошу:
  1. Провести служебную проверку в отношении старшины Нестеровича Е.​
  2. Привлечь его к дисциплинарной ответственности за нарушения ФЗ "О полиции".​
  3. В случае подтверждения нарушений – рассмотреть вопрос о привлечении к административной или уголовной ответственности (ст. 51 УК РФ).​
  4. Сообщить мне о результатах в письменной форме в установленный законом срок.​

Приложения:​
  1. Доказательства нарушений: 1 ч. видеофиксации, 2 ч. видеофиксации.​

Damir_Futures

Пользователь
Помощник по игре
от "Фьючерса Дамира Дамировича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фьючерс Д.Д, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Служащего ФСИН" Кензо Везинова сотрудника, который 30.07.2025 Нарушил Внутренний Устав управляя личным автомобилем в рабочей форме на Территорри ИК. Говорил что оторвет яйца и нес какой-то бред. После чего послал меня "Нахуй".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

"Видеофиксация"

Дата: 30:07:2025
Подпись: futures

Aleksandr_Drynov

Новичок
Пользователь
от Дрынова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дрынов Александр Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника отдела кадров внутренний службы Багирова Меленти , который 30.07.2025 Начал нарушать субординацию к сотрудникам ФСИН,а именно говорить в рацию матом, разговаривал с сотрудником матом, а мне вообще сказал закрыть рот. Так же говорил что сотрудник ведет себя как клоун и плачет хотя он не плакал я не знаю почему он решил что он плачет и на просьбу сотрудника провести строй отказывается хотя в области на тот момент было 4 сотрудника отдела кадров, то есть он мог позвать любого другого сотрудника,но он это не сделал и на конец сказал что развели тут детский сад
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*клик*

Дата:30.07.2025
Подпись:Dry

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Лазаровой Азалии Ивановны​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
Данное нарушение было замечено гражданином Нижегородской области Фидаров Таймураз Тимурович. Сотрудник УГИБДД Кирилл Барабулька ((OOC: Kirill_Barabylka )) находясь в отделе Отдельная Рота, остановил гражданина и требовал выйти из авто, но не отдавал законные требования, цитирую: "Из машины вышел быстро". Также тот гражданин которого остановил сотрудник, сказал что он не знает базу законодательства. После этого сотрудник нарушил субординацию с гражданином сказав "Гражданин иди нахуй отсюда". После чего он сказал дыхнуть гражданину обвинив его пьяным. После чего он сказал: "Я с вами не разговариваю". После чего одного из сотрудников задавила машины, но они не открыли огонь по колесам тем самым проявив халатность. Потом их снова задавил автомобиль, но они опять не предприняли мер. Потом при них же было совершенно ДТП, но они даже не собирались оформлять его.
Данные сотрудники нарушили:
12 ФП (Субординация и общение)
13 ФП (Халатность)
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с USB флешки

Дата: 29.07.2025
Подпись: Lazarova

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Лазаровой А.И.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

30 июля 2025 года №52/1155

Уважаемая Азалия Иванова.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1149.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Дорошина Виталия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дорошин Виталий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УМВД" Такеши Каониши сотрудника, который 28.07.2025. Данный сотрудник Отдела уголовного Розыска в звании Младший сержант задержал меня на охраняемой территории, а именно после шлагбаума парковки. Я попросил у него назвать мне основание на то что я должен покинуть охраняемую территорию он мне так и не назвал их, после чего применил Физ. Силу и задержал меня. Доставил в отдел провел досмотр также не назвав не каких оснований выдал региональный розыск по статье 39 УК РФ,отказал вызвать адвоката и выполнить 1 телефонный звонок, после чего мне так же был выдан штраф по 20.6 КоАП так же не было названо основание, и основание на составление протокола. Территория является СЛУЖЕБНОЙ на основании Главы 3 Статьи 12.
Также на основании ФЗ О территориях с ограниченным доступам он должен был меня просто отвести а не арестовывать на основании Главы 3 Статьи 15 Пункту 3. Соответственно сотрудник совершил не законный арест.
60 УК, 56 УК, ФП Глава 2 Статья 13.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видео-фиксация с боди-камеры 1
Видео-фиксация с боди-камеры 2

Подпись:Дорошин В.А​

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Дорошину В.А.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

30 июля 2025 года №52/1156

Уважаемый Виталию Алексеевичу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1150.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Мухина Кирилла Алексеевича,​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мухин Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Фсин, Виноградов Лоаннис, который 29.07.2025, Сотрудник фсин при черном режиме заставлял меня работать я ему говорю черный режим,он в ответ говорит я тебе дам черный режим и после этого добавил 20м к сроку и отвел в карцер посадив на час полтора

https://disk.yandex.ru/a/zW85g4E_PPzw2w

Дата:29.07.2025.
Подпись:Myxin​
WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Мухину К.А.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

30 июля 2025 года №52/1157

Уважаемый Кирилл Алексеевич.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1151.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Р.Н.
от гражданина Петропалова Яна Ярославовича

ЖАЛОБА

Уважаемый Ричард Николаевич!

Я, Петропалов Ян Ярославович, обращаюсь с официальной жалобой на противоправные действия старшины специализированной роты при ГУ МВД по Нижегородской области Нестеровича Евгения [Evgeniy_Nestorovich], который 29.07.2025 года грубо нарушил требования Федерального закона "О полиции".

Суть нарушений:
  1. Отказ от идентификации личности (гл. 2 ст. 3 п. ФЗ "О полиции")
    Сотрудник полиции Нестерович Евгений:​
  • Не назвал свою должность, звание и фамилию при первом контакте;​
  • Только после неоднократных требований указал на нагрудной жетон, который:​
    • Был расположен так, что разглядеть текст на нём оказалось невозможно (не отыграл в /do, что он на нём висит с личным номером и т.д.);​
    • Отказался предъявить служебное удостоверение, сославшись на жетон как "достаточное" подтверждение личности.​
  1. Нарушение порядка применения физической силы (гл. 5 ст. 10 ФЗ "О полиции")
    При применении физической силы сотрудник:​
  • Не предупредил о намерении применить меры воздействия;​
  • Не предоставил времени для выполнения законных требований.​
  1. Не разъяснение прав (гл. 2 ст. 3 п. ФЗ "О полиции")
    При ограничении моих прав сотрудник:​
  • Не объяснил причины своих действий;​
  • Не проинформировал о моих правах.​
Прошу:
  1. Провести служебную проверку в отношении старшины Нестеровича Е.​
  2. Привлечь его к дисциплинарной ответственности за нарушения ФЗ "О полиции".​
  3. В случае подтверждения нарушений – рассмотреть вопрос о привлечении к административной или уголовной ответственности (ст. 51 УК РФ).​
  4. Сообщить мне о результатах в письменной форме в установленный законом срок.​

Приложения:​
  1. Доказательства нарушений: 1 ч. видеофиксации, 2 ч. видеофиксации.​

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Петропалову Я.Я.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

29 июля 2025 года №52/1158

Уважаемый Ян Ярославович.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1152.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от "Фьючерса Дамира Дамировича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фьючерс Д.Д, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Служащего ФСИН" Кензо Везинова сотрудника, который 30.07.2025 Нарушил Внутренний Устав управляя личным автомобилем в рабочей форме на Территорри ИК. Говорил что оторвет яйца и нес какой-то бред. После чего послал меня "Нахуй".

"Видеофиксация"

Дата: 30:07:2025
Подпись: futures

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Фьючерсу Д.Д.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

29 июля 2025 года №52/1159

Уважаемый Дамир Дамирович.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1153.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Дрынова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дрынов Александр Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на начальника отдела кадров внутренний службы Багирова Меленти , который 30.07.2025 Начал нарушать субординацию к сотрудникам ФСИН,а именно говорить в рацию матом, разговаривал с сотрудником матом, а мне вообще сказал закрыть рот. Так же говорил что сотрудник ведет себя как клоун и плачет хотя он не плакал я не знаю почему он решил что он плачет и на просьбу сотрудника провести строй отказывается хотя в области на тот момент было 4 сотрудника отдела кадров, то есть он мог позвать любого другого сотрудника,но он это не сделал и на конец сказал что развели тут детский сад
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*клик*

Дата:30.07.2025
Подпись:Dry

WCbEmIH.png
Ф С Б РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ
СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
Дрынову А.А.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У П Р А В Л Е Н И Е
по Нижегородской области

29 июля 2025 года №52/1160

Уважаемый Александр Алексеевич.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление было рассмотрено второй службой УСБ при УФСБ по Нижегородской области. В ходе рассмотрения заявления было принято решение принять в обработку обращение в Управление собственной безопасности №1154.

ФСБ России
по Нижегородской области
Капитан

mQBHHdI.png

Булатников Н.В.

Вверх
Розыгрыш