Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Ламсиева Дона
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Ламсиева Дона
ЖАЛОБА
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я, гражданин, Ламсиев Дон, проходящий службу в отдельной роте ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области в звании младшего сержанта полиции, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника отдельной роты ДПС УГИБДД по Нижегородской области майора полиции Бруно Флорес Денисовича (далее — замначальника роты).
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀27.07.2025 мною был подан рапорт о проделанной служебной работе с целью рассмотрения вопроса о представлении меня к присвоению очередного специального звания. Рапорт соответствовал установленным требованиям и содержал объективную исчерпывающую информацию о выполненных задачах и результатах.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Несмотря на упомянутое соответствие требованиям, 28.07.2025 рапорт был рассмотрен замначальником роты и отклонен к принятию в связи с «нарушением формы подачи рапорта» без указания конкретных нарушений и без правовой аргументации.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отмечаю, что аналогичная ситуация имела место ранее (обращение в УСБ ФСБ по Нижегородской области №1132) и характер отказов вызывает обоснованные сомнения в объективности руководства отдельной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Кроме того, в отказном уведомлении использовалась печать об уведомлении с упоминанием нерегламентированного государственного органа «Государственной автомобильной инспекция» вместо «Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения», что, на мой взгляд, является проявлением халатности при оформлении служебных документов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 2.2. Положения об управлении собственной безопасности,
ПРОШУ:
- Провести проверку изложенных фактов с участием должностных лиц, допустивших необоснованный отказ.
- Дать правовую оценку систематическому отказу в рассмотрении моих рапортов, в том числе рассмотреть возможные нарушения Устава внутренних дел.
- Принять меры в случае выявления нарушений, в том числе дисциплинарного характера.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
(( текст не имеет юридической силы и составлен для игры ))
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
от младшего сержанта полиции Ламсиева Дона
Р А П О Р ТЯ, младший сержант полиции Ламсиев Дон, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.07.2025 по 27.07.2025.
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документация*
3. Доказательства проделанной мною работы:
22.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему КоАП (2 фиксации): *документация*
2) Сдача тестирования на знание КоАП (2 фиксации): *документация*
25.07.2025
1) Патрулирование на стационарном посту "А-1" (4 фиксации): *документация*
2) Патрулирование на нестационарном посту "Б-1" (4 фиксации): *документация*
27.07.2025
1) Прослушивание лекции на тему субординации (2 фиксации): *документация*
Дата: 27.07.2025
Подпись: Д. Ламс
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: Отказать Ваш рапорт.
Примечание: Нарушение формы подачи рапорта.
Заместитель начальника отдельной роты
Майор полиции Бруно Флорес Денисович
Дата: 28.07.2025