Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Фирстова Дмитрия Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского
ДПС, старшину полиции Булата Арабова, который 20.07.2025, примерно в 10:40 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 56-ой УК РФ. Я находясь рядом со зданием УГИБДД находящегося по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Севастопольская 7 был оклеветан неизвестным в маске, в синем костюме, на что сотрудник полиции проявил холод, не реагируя на жалобы гражданских в том числе меня не произвел задержание подозреваемого, отмазываясь тем что он не действующий сотрудник полиции. Так же считаю то что сотрудник неадекватен, поскольку при диалоговом общении со мной пытался спровоцировать меня и произнес фразу "Сосал?". Прошу обратить внимение на то что после того как данный сотрудник, а именно Булат Арабов ушел проигноривов просьбы граждан, пришел другой сотрудник, а именно полицейский ДПС ГИБДД старшина полиции Марк Якупов, который так же проявил халатность и так-же проигнорировал просьбы задержать человека, на это он имел полные основния так как имелись основания подозревать неизвестного в совершении уголовного преступления, а именно обращения граждан.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация номер один.
Видеофиксация номер два.
Видеофиксация номер три.
Дата: 20.07.2025
Подпись: Firstov