ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Холд Влад Александрович​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Холд Влад Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Ензо Вишневский, который 19.07.2024. Во время свободного времени осужденных я заметил, что осужденная занята на работе я подошёл к ней и проинформировал ее о скорейшем завершении работы на лесопилке по причине того, что в скором времени должно пройти построение личного состава ФСИН.
После того, подбежал сотрудник Ензо Вишневский, который без выдвижения каких либо законных распоряжений, ограничил свободу передвижения заключенной. Он повел ее в камерный блок, тем самым превысил свои полномочия, ограничив ее передвижение по территории исправительной колонии в ее свободное время.
Тем самым он спровоцировал заключенную на нарушение, за которое он сначала решил посадить ее в карцер, затем передумав, посадил в камеру.
Прошу сотрудников ФСБ запросить у сотрудника ФСИН Ензо Вишневского видеофиксацию происшествия с объяснением причины его действий на лесопилке. Наказать сотрудника за превышение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка ссылка

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка ссылка

Дата: 20.07.2025
Подпись: Влад​
9vww173.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Фирстова Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ДПС, старшину полиции Булата Арабова, который 20.07.2025, примерно в 10:40 по МСК, по моему мнению совершил уголовное преступление предусмотренное статьей 56-ой УК РФ. Я находясь рядом со зданием УГИБДД находящегося по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Севастопольская 7 был оклеветан неизвестным в маске, в синем костюме, на что сотрудник полиции проявил холод, не реагируя на жалобы гражданских в том числе меня не произвел задержание подозреваемого, отмазываясь тем что он не действующий сотрудник полиции. Так же считаю то что сотрудник неадекватен, поскольку при диалоговом общении со мной пытался спровоцировать меня и произнес фразу "Сосал?". Прошу обратить внимение на то что после того как данный сотрудник, а именно Булат Арабов ушел проигноривов просьбы граждан, пришел другой сотрудник, а именно полицейский ДПС ГИБДД старшина полиции Марк Якупов, который так же проявил халатность и так-же проигнорировал просьбы задержать человека, на это он имел полные основния так как имелись основания подозревать неизвестного в совершении уголовного преступления, а именно обращения граждан.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Видеофиксация номер один.
Видеофиксация номер два.
Видеофиксация номер три.

Подпись: Firstov​
MfPThpc.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Решворда Ивана Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Генерала Александра Маслова который 20.07.2025 уволил меня из ФСИН. Я в туалете пил чай,сотрудники подумали что это были наркотики и меня уволили.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация моего нарушения* *фиксация моего увольнения*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *фиксация моего нарушения* *фиксация моего увольнения*

Подпись: by reshword​
Dt0SKha.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дэскрайб Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН: Влад Холд и Артур Вдовиченко , которые 20.07.2025 открыли по мне огонь без причины когда я пытался помочь догнать нарушителя, я получил выстрел в руку от Влада с винтовки "СВД-ПСО" после моего вопроса что делает сотрудник получил выстрел в грудь от сотрудника Артура Вдовиченко, благодаря врачам ЕСС я смог выжить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: ОкАк

Подпись: FANTA
Mo05t7X.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Васильева Никиты Михайлович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Васильев Никита Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ФСИН" Флорес Бруно сотрудника, который 20.07.2025 <Сотрудник сначала ударил меня дубинкой,после чего начал меня забивать>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клац*

2SUrCx5.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Дегтярева Тони Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дегтярев Тони Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ГИБДД" Николая Грязева, который 20.07.2024 задержал меня за 42 статью УК якобы я без причины носил оружие в руках, НО я держал оружие в руках чисто из-за боязни за свою безопасность, мы примерно в 16:29 по МСК услышали выстрелы c пистолета ТТ и выехали чтобы проверить что происходит, когда мы прибыли к автосалону АвтоВАЗА я держал в руках (АС) Вал так как предполагаемо у автосалона были звуки выстрелов, мы спросили сотрудников они ли стреляли и получили отрицательный ответ. После этого сотрудник ОБ ГИБДД догнал нас и задержал меня из-за того что я якобы "Без причины" держал в руках оружие, после чего мой напарник его тоже задержал за 60 статью УК, после мы поехали в УФСБ но из-за тех. проблем не смогли разобраться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Подпись: DeGTR​
pLfOgCk.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Карроти Алексея Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Джеймс Мандругин организации УМВД, который 21.07.2025 года подлетел ко мне когда с ним даже диалог не вёлся, закрыл рот сотрудникам УГИБДД, и начал вести диалог со мной когда я диалог с ним не вёл, т.е он перебил своих коллег и начал обращение ко мне это раз, во вторых сотрудник почему то в грубой форме с повышенном тоном начал вести со мной диалог, потом я у него спрашиваю полное основание на покидание жёлтой зоны, он говорит ФЗоТД ст.15 ч.1 п.2, я спросил какая глава, он говорит не обязан говорить вам главу и даже не может обосновать почему не обязан, потом он начал давать законные требования и перебывать и снова же повышать тон, потом я виду с сотрудником диалог и он резко применяет спец.средства и физ.силу по отношению ко мне, потом говорит что не может быть в третей главе пятнадцатой статьи, а как оказалось то пятнадцатая глава находится в третей главе, потом вообще я у него спросил где прописано то, что он не обязан говорить главу и он ответил ко мне вопросом на вопрос и ушёл, я думаю это не является подобающим поведением сотрудника элитного подразделения ОСН "Гром", несколько раз перебивать коллег и гражданских, повышать тон на гражданских, недоговаривать основание, а темболие что не знать законодательство Нижегородской Области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 21.07.2025
Подпись: A.Karroty
PYRMZuS.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Карроти Алексея Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего по предварительным данным Мелентий Багиров, который 21.07.2025 года, выражался нецензурной бранью, наставлял на меня оружие, тыкал мне, оскорблял меня, так ещё и вслед выкрикнул "что он там пиздит" а его коллегу это очень забавляло, в общем нарушал такие статьи УК как: 37 и 42. Я запрыгнул в кузов, в котором не было никаких патронов и хотел покататься, но по словам военнослужащего там были патроны и я для него был врагом, в общем на видеофиксации всё видно и понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 21.07.2025
Подпись:
A.Karroty
t89X7hn.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Витальевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Егорова Тему, который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно задержал а также применил специальные средства и физическую силу по отношению к гражданину нижегородской области то есть ко мне, не представившись выдал 3 требования покинуть непонятную территорию, от объяснений отказался, от показа удостоверения отказался, нарушая статью 5, 21 ФП №1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

Дата: 21.07.25.
Подпись: А.Буено.​
5eUPJa7.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД по предварительным данным Васильева Андрея, который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно открыл огонь вне города возле ИК "Кресты", нарушая статью 5, ФП №1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео - фиксация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация

PKCETWC.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буено Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с номерным жетоном в области маски "88396" , который 21.07.2025 Нарушил 51 статью действующего нормативно - правового акта, УК РФ, незаконно применил специальные средства то есть мешковатое устройство ограничивающие права разговорной речи и видимости по отношению к гражданину нижегородской области то есть ко мне, также от показа удостоверения отказался, нарушая статью 5, 21 ФП №1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - фиксация (время нарушения с момента начала записи 3:03 до конца записи.)

C0Ln7Xy.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ЕСС Лёша Грибанов сотрудника, который 21.07.2025 совершил действия, а именно расскажу я всю ситуацию: я ехал на надзорную деятольность в ЕСС вижу то что пожарный автомобиль едет не по ПДД тем самым проехали по мосту по пешеходке, так же были подрезания заезжая на мою полосу они чуть не подрезали меня тем самым нарушив Статью 5 ФП N-1 так же когда я приехал туда спрашиваю "Кто водитель был?" мне говорят "Он убежал туда в здание" хоть я слышал голос водителя и это был тот самый человек который мне это сказал тем самым оклеветал другого человека который находился в здании при диалоге было нарушена субординация был повышен тон нарушив тем самым статью 12 ФП N-1.

Разговор - Документация
Езда - Документация

Дата:22.07.2025
Подпись: A.S​
xxJvg4C.png

Aleksander Tambovsky

Пользователь
Пользователь
от Паника Джосе Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Паник Джосе Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудник ОСН "гром" Дмитрия Сушова , который 22.07.2025 при виде моего административного проступка остановил меня о хотел заставить выйти из авто ради проведения личного досмотра. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:22.07.2025
Подпись:Panik

kabacok

Пользователь
Пользователь
от Санто Вито Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Санто Вито Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительственного аппарата Рей Саню, который 22.07.2025 повел себя неадекватно, провел мне личный досмотр без оснований по причине "подозрение", что является превышением должностных полномочий. После незаконного досмотра я спросил основание, он сказал "подозреваю Вас в ношение наркотических веществ". Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*запись со скрытой боди-камеры BODY-CAM BC-3*

Дата: 22.07.2025
Подпись: VSun.​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ЕСС Руслан Батерфлай сотрудника, который 21.07.2025 нарушил статью 21 ФП N-1 тем самым обратился ко мне что я тут делаю и просит показать удостоверение хотя я разговариваю с сотрудником полиции, я показал сотруднику полиции удостоверение так как он мне представился и показал своё удостоверение послекогда полицейский ушёл там стоял ещё один сотрудник ЕСС который перебивал полицейского тем самым нарушая статью 12 ФП N-1, человек подходит и спрашивает вы кто? Я говорю дед пихто так как мне уже надоело что ко мне подходят куча людей и спрашивают моё удостоверение даже вызывали на меня несколько раз полицию. Я отказался показывать своё удостоверение пока сотрудник не представится по форме или не покажет своё удостоверение тем самым он сказал что удостоверение с собой он не носит и представился он в трёх словах "Являюсь пожарным Батерфлай" или как-то так удостоверение своё он не показал и позвонил самому генералу ППС и вызвал сотрудников приехали сотрудники и задержали гражданина я сказал сотрудникам: "На меня вызывали, не на него" после они отпустили его и дали требование покинуть территорию после этого я им представился и показал удостоверение так как человек представился и показал удостоверение тем самым нарушая некомпетентность, а именно не знает как представлятся и не носит с собой удостоверение нарушая 3.9 устава то есть нарушая статью 8 ФП N-1.

Субординация -
Не предоставление удостоверения -

Подпись: A.S​

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
от Санто Вито Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Санто Вито Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительственного аппарата Рей Саню, который 22.07.2025 повел себя неадекватно, провел мне личный досмотр без оснований по причине "подозрение", что является превышением должностных полномочий. После незаконного досмотра я спросил основание, он сказал "подозреваю Вас в ношение наркотических веществ". Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*запись со скрытой боди-камеры BODY-CAM BC-3*

Подпись: VSun.​
1753198460947.png

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
от Квинсайда Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на тот момент сотрудника УМВД Панкратова Кирилла после написание жалобы он перевелся в ЕСС сотрудника, который 21.07.2024
Довожу до Вашего сведения информацию о грубом нарушении норм уголовного и уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации со стороны сотрудника полиции Панкратова Кирилла выразившемся в преднамеренном возбуждении уголовного дела по заведомо неправомерной квалификации деяния, что влечёт признаки тяжких преступлений против государственной службы.

Суть обстоятельств:

В 21.07.2025 мной в состоянии алкогольного опьянения был допущен конфликт с вышеуказанным сотрудником, который, как мне стало известно, инициировал возбуждение уголовного дела по статье 48 УК РФ ("посягательство на жизнь государственного деятеля").

Однако Панкратов К. в отношении которого якобы было совершено преступление, не относится к категории лиц, указанных в диспозиции статьи 48 УК РФ — он не является ни государственным, ни общественным деятелем в смысле закона (депутатом, членом правительства, судьёй, главой субъекта РФ и т.д.). Таким образом, квалификация моих действий как посягательства на жизнь государственного деятеля является юридически необоснованной и противоправной.

Таким образом, возбуждение дела по данной статье не может быть расценено как ошибка квалификации или следствие некомпетентности, а является сознательным действием, направленным на:

– искусственное отягощение состава преступления,
– усиление уголовной ответственности в отношении меня,
– сокрытие собственных действий и возможно — инициирование давления на следствие.

Утверждаю, что квалификация по ст. 48 УК РФ была произведена умышленно и не являлась результатом недочётов, связанных с техническими ошибками КПК.

Также сотрудник после написания мною жалобу на его имя был переведен в ЕСС но факт нарушение Уголовного Кодекса есть надеюсь Вам это не помешает привлечь его к ответственности

Считаю, что действия Панкратова К. образуют признаки следующих составов преступлений:
  1. Ст. 51.1 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) — использование служебного положения в личных интересах.
  2. Ст. 51 УК РФ (превышение полномочий) — возбуждение дела по заведомо неприменимой статье.
  3. Ст. 60 УК РФ (незаконное задержание) — задержание и содержание без достаточных законных оснований.
  4. Ст. 56 УК РФ (халатность) — возможное попустительство со стороны иных сотрудников.

ПРОШУ
  1. Провести всестороннюю проверку по фактам, изложенным в настоящей жалобе.
  2. Установить факт преднамеренной фальсификации квалификации правонарушения со стороны Панкратова К.К.
  3. Дать юридическую оценку его действиям с точки зрения уголовного законодательства РФ.
  4. При наличии оснований — возбудить уголовное дело и отстранить Панкратова К.. от занимаемой должности на время проверки.
  5. Письменно уведомить меня о результатах рассмотрения в установленный законом срок.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ .

Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Добромиров

Новичок
Новичок
генерал-майору Гельвер В.В.
от Накахара Педро Николаевича​
Жалоба
Я, гражданин, Накахара Педро Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Форсова Фому, который 23.07.2025 который нарушил как по мне грубые нарушение, на видиофиксаксации видно что во время моего задержания, когда Фома заполнял бланк задержания, после вопроса буду ли я подписывать или нет, сотрудник поставил "-" в графе подпись задержанного, но после того как я обьяснил человеку что "-" это моя подпись, он мне сказал что бы я не умничал и все. Считаю, что сотрудник подменил мою подпись.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация
Доки

Дата:23.07.25
Подпись Накахара​

Mun Dash

Новичок
Пользователь
от Кадырова Джоника Ахматовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кадыров Джоник Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части,Verner Romanov который 22.07.2025 который нарушил как по мне грубые нарушение, на видиофиксаксации видно что сотрудник прибежал к место проведению КМБ и его проходил Рядовой Zubaur он не мог быстро и грамотно разговаривать на русском и сотрудник ВЧ начал подстрикать Рядового. И я грамотно попросил нарушителя не мешать проводить КМБ после чего он не обратил внимание и даже моментами доставал биту. Опять таки нарушений было очень много перечислю некоторые их них: затыкать мне рот, подкалывать рядового что он должен быть на стройке, начал говорить про то чтоб я говорил так со своими отцами и старшими, опять же эти нарушения повторяются по несколько раз, таких нацистов не должно быть в нашей области так как в наше1 области разные граждане кто то с Ингушетии, Чечни и разных других регионов. А также прошу сделать мне переговор с этим сотрудником ВЧ, благодарю за внимание и прошу наказать этого человека самым строгим способ как минимум за нацизм.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация.

Подпись:vаinakh

Deimos_Antipov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Роналдо Тимохи Валерьяновича​
Жалоба
Я, гражданин, Роналдо Тимоха Валерьянович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперативников УМВД отдела специального назначения Всеволода Форцова, а также Александра Кардинал, которые 23.07.2025 нарушили ход процессуальных мероприятий нарушением Федерального Закона "О полиции", а также грубыми нарушениями Внутреннего Устава и Конституции Нашей Области. В ходе задержания не была представлена ни причина задержания, не было предупреждение об использовании специальных средств, не была предоставлена причина обыска меня как гражданина, также не были показаны удостоверения.

Также сотрудники просили денежное вознаграждение, явно намекая на взятку

Считаю задержание незаконным и нарушающим мои права как гражданина области. Прошу строжайшим образом наказать данных оперуполномоченных, а именно отстранить от работы с дальнейшим увольнением

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация
Доки

Подпись СИИИИИИ​

Вверх
Розыгрыш