ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Леша Майотов

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Алексей Алексеевич Майотов​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алексей Алексеевич Майотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Младшего сержанта ДПС" Сергей Ефином, который 26.06.2024. Данны
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Солдатова Павла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Владимир Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Данный сотрудник был в маске 99315 , который 27.06.2025 <Сотрудник, катаясь на личном транспортном средстве, стал заходить в управляемый занос. После, как экипаж ДПС погнался за ним, сотрудник стал уезжать, не откликаясь на требования сотрудников ДПС. Все доказательства прикрепляю ниже.>​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофикссация*
Дата: 27.06.2025
Подпись: Черепанов​

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
от "Эскобара Глеба Александровича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Эскобар Глеб Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ГИБДД-СР" Артур Алумов, который 27.06.2024

"Данный сотрудник говорит не законные требования, говоря покинуть жёлтую зону, я спросил основании а в ответ тишина. Далее сотрудник начал переводить тему и требуя мой паспорт, я так понял сотрудник не знал на каком основании мне нужно покинуть (жёлтую зону), через время он повторяет покинуть мне жёлтую зону и я начал покидать её, но по пути стоял гражданин и мешал мне пройти, сотрудник одел на меня наручники, провёл личный досмотр, достал мой паспорт, и объявил меня по "Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект", я не вижу тут 39 стати так как я даже на зоне парковки не нахожусь, считаю меры сотрудника не законные в этом случаи. В ГАИ в здании сотрудник неадекватно общался, зачем то снимает правый наручник хотя я пишу левой, не понятно в чем логика, считаю что сотрудник нарушил ФП №1 а именно: Статья 12,Статья 22,Статья 19,*сотрудник незнает основания а занимает высокую должность*, Статья 13, Статья 8)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:27.06.25
Подпись:ESKOBAR

Последнее редактирование:

dirkin

Новичок
Пользователь
от Даркина Паши Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даркин Паша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Данный сотрудник был в маске 24891, который 28.06.2025 открыл огонь без предупреждения.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click
Дата: 28.06.2025
Подпись: Дирркин​

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Лазаровой Азалии Ивановны​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Генерала-майора УМВД" Мансон Хироши Александрович, который 24.06.2025 продавал погоны за денежную сумму.
Данный факт зафиксирован моим коллегой Ахматовым Прохором Владимировчем 24 июня 2025 года в период с 17:38 до 17:39. В указанное время мой коллега Прохоров Ахматов Владимирович находился в здании УМВД г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 60513 и стал свидетелем того, как сотрудник, а именно Генерал-майор УМВД Мансон Хироши Александрович, предложил другому приобрести погоны за денежную сумму в размере 100 миллионов рублей (сто миллионов рублей) либо же дешевле. Я считаю подобные действия нарушением закона и профессиональной этики. Прошу Вас провести проверку данного факта и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае подтверждения моих слов, прошу привлечь виновного к ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://disk.yandex.ru/i/VPE3vMu_sdS6gw

Дата:26.06.2025
Подпись: Lazarova​
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от "Эскобара Глеба Александровича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Эскобар Глеб Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ГИБДД-СР" Артур Алумов, который 27.06.2024

"Данный сотрудник говорит не законные требования, говоря покинуть жёлтую зону, я спросил основании а в ответ тишина. Далее сотрудник начал переводить тему и требуя мой паспорт, я так понял сотрудник не знал на каком основании мне нужно покинуть (жёлтую зону), через время он повторяет покинуть мне жёлтую зону и я начал покидать её, но по пути стоял гражданин и мешал мне пройти, сотрудник одел на меня наручники, провёл личный досмотр, достал мой паспорт, и объявил меня по "Статья 39. Незаконное проникновение на охраняемый объект", я не вижу тут 39 стати так как я даже на зоне парковки не нахожусь, считаю меры сотрудника не законные в этом случаи. В ГАИ в здании сотрудник неадекватно общался, зачем то снимает правый наручник хотя я пишу левой, не понятно в чем логика, считаю что сотрудник нарушил ФП №1 а именно: Статья 12,Статья 22,Статья 19,*сотрудник незнает основания а занимает высокую должность*, Статья 13, Статья 8)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:27.06.25
Подпись:ESKOBAR
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даркин Паша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Данный сотрудник был в маске 24891, который 28.06.2025 открыл огонь без предупреждения.​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Солдатова Павла Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Черепанов Владимир Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Данный сотрудник был в маске 99315 , который 27.06.2025 <Сотрудник, катаясь на личном транспортном средстве, стал заходить в управляемый занос. После, как экипаж ДПС погнался за ним, сотрудник стал уезжать, не откликаясь на требования сотрудников ДПС. Все доказательства прикрепляю ниже.>​
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофикссация*
Дата: 27.06.2025
Подпись: Черепанов​
Zc3fg.png

Roman_Nevsky

Новичок
Пользователь
от Невского Романа Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Невский Роман Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД РФ по НО, младшего сержанта полиции Марко Роуза, который 28.06.2025, находясь в форме нарушил по отношению ко мне (старшему оперуполномоченному ОУР, капитану полиции Невскому Роману Николаевичу) субординацию, а тажке выразился нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушив 16.4 КоАП и уже снова, после моего замечания опять же нарушил субординацию. Пункты ВУП которые нарушил сотрудник по моему мнению: 3.5, 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "фиксация"

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-фиксация, предоставленная выше.

Подпись:
Амазинг-подпись.png

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
от "Раилгана Даниила Сергеевича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД Stels_Epherium, который 28.06.2025 Нарушил процесс задержание а именно когда меня задержал не придставился по форме так же не назвал оснований и как-то выдал мне розыск даже не взял моего паспорта.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:28.06.2025
Подпись:Railgan​

Последнее редактирование:

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД Mike_Licen, который 28.06.2025 Нарушил субординацию во отношение ко мне.Тем что оскорбил меня 'Шлюхой'
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

dirkin

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даркин Паша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Islam_Yusupov, который 30.06.2025 открыл огонь без предупреждения, также сотрудник не знает закон(фрапс 20 минут но остальные 9 минут мы выясняем кто не прав потому что у сотрудника в подсказке АР ГИБДД 2.1.1 и он говорил что я не прав, в итоге сотрудник меня отпустил).​

Дата: 30.06.2025

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чиллаут Данила Рамзанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного осн грома лейтенанта полиции Кардинале Мойшу позывной Мрак сотрудника, который 30.06.2025 задержал меня без весомой причины якобы я находился на желтой территории, хотя там стояли все. Да, я случайно залетел на территорию парковки, но после сразу же вышел оттуда, потом подьехал к КПП где стояли люди и вот тут такое. Также данный опер был без маски, не зачитал мои права, не назвал остальные основания кроме задержания и то он их быстро сказал что я и не понял. Также непонятно как он обьявил меня в розыск если он даже не доставал КПК. И предупредил он о применении физической силы и спец.средств когда он уже надел наручники
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:30.06.2025
Подпись:D.Chillaut​

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от Невского Романа Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Невский Роман Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП при ГУ МВД РФ по НО, младшего сержанта полиции Марко Роуза, который 28.06.2025, находясь в форме нарушил по отношению ко мне (старшему оперуполномоченному ОУР, капитану полиции Невскому Роману Николаевичу) субординацию, а тажке выразился нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушив 16.4 КоАП и уже снова, после моего замечания опять же нарушил субординацию. Пункты ВУП которые нарушил сотрудник по моему мнению: 3.5, 6.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "фиксация"

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео-фиксация, предоставленная выше.

Подпись:
Амазинг-подпись.png
Zg9TD.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД Stels_Epherium, который 28.06.2025 Нарушил процесс задержание а именно когда меня задержал не придставился по форме так же не назвал оснований и как-то выдал мне розыск даже не взял моего паспорта.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД Mike_Licen, который 28.06.2025 Нарушил субординацию во отношение ко мне.Тем что оскорбил меня 'Шлюхой'
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Zg9TD.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Даркин Паша Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника ДПС ОР" Islam_Yusupov, который 30.06.2025 открыл огонь без предупреждения, также сотрудник не знает закон(фрапс 20 минут но остальные 9 минут мы выясняем кто не прав потому что у сотрудника в подсказке АР ГИБДД 2.1.1 и он говорил что я не прав, в итоге сотрудник меня отпустил).​

Дата: 30.06.2025
Zc3fg.png

Alexey Clifford

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чиллаут Данила Рамзанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного осн грома лейтенанта полиции Кардинале Мойшу позывной Мрак сотрудника, который 30.06.2025 задержал меня без весомой причины якобы я находился на желтой территории, хотя там стояли все. Да, я случайно залетел на территорию парковки, но после сразу же вышел оттуда, потом подьехал к КПП где стояли люди и вот тут такое. Также данный опер был без маски, не зачитал мои права, не назвал остальные основания кроме задержания и то он их быстро сказал что я и не понял. Также непонятно как он обьявил меня в розыск если он даже не доставал КПК. И предупредил он о применении физической силы и спец.средств когда он уже надел наручники
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:30.06.2025
Подпись:D.Chillaut​
Zc3fg.png

R_Intom

Пользователь
Пользователь
от Волскова Романа Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волсков Роман Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добромира Агашева, который 29.06.2025 начал просто с ничего вести огонь по стене, как ток я к нему подошел, к этому моменту прибыли сотрудники УМВД и ФСБ и он покинул область
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

https://drive.google.com/file/d/1Sn8rNgaLnuLUQYsVvqIsm1nIjBtxI5GE

Дата:1.07.2025
Подпись:Rom4k​

Nikita_Naymov.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Наумов Никита Петрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на первого заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции Маклура Иоанниса Леонидовича, который 01.06.2025 выдал выговор в соответствии со статьёй 6.24 устава органов внутренних дел. Я Наумов Никита Петрович, стоял в кабинете генерала-майора ГУ УМВД с целью воздвижения кандидатуры на новый отдел - академия уголовного розыска. Товарищ генерал-майор сказал ожидать у стенки и отошёл. Буквально через 2 минуты ко мне подходит полковник полиции Маклур Иоаннис Леонидович и отдаёт приказ, чтобы я отправился по служебным обязанностям. Я объяснил полковнику полиции о том, что я ожидаю товарища генерала-майора. После этого он начинает отсчитывать 5 секунд и выдаёт мне выговор. Я считаю, что данное действие не целесообразное. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.07.2025
Подпись: Naymov​

Вверх
Розыгрыш