ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Архипова Никиты Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Архипов Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который 04.07.2025 нарушил законодательство статью 56, т.е халатность, была погоня резко сотрудник решил уехать от меня, позже сотрудник начал снова по мне погоню и после того как я на своём мотоцикле уехал в поле он открыл огонь по колёсам без предупреждения и не было причин открывать огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 02.07.2025
Подпись: Архипов
Zz1YK.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу.
от Лейма.И.Л​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лейм Иммортал Леймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу УМВД г. Нижнего Новгорода (не знаю его отдел не представился) Umar_Ibragimov, 06.07.2025 Сотрудник Umar_Ibragimov нарушил множество правил, а именно: во-первых, сотрудник начал останавливать меня хотя не имел никаких причин на это (по сколько сотрудник находится в ппс, но не как не в дпс), как мы помним законодательство гласит о том что, сотрудник ппс может остановить гражданина по некоторым причинам. 1) Человек находится в розыске. 2) Человек предоставляет угрозу жизни гражданам (например, сбивает прохожих или катается по тротуарам.). Во-вторых, сотрудник открыл необоснованный огонь, а именно начал стрелять тогда, когда его жизни ничего не угрожало. Как мы знаем, сотрудник может открыть огонь тогда, когда гражданин наводится оружием в других либо же когда он кому-то угрожает своим.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением (click)

Дата: 06.07.2025
Подпись: LaMe
Zz1fD.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Лейм Иммортал Леймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу УМВД г. Нижнего Новгорода (не знаю его отдел не представился) Umar_Ibragimov, 06.07.2025 Сотрудник Умар Ибрагимов нарушил множество правил, а именно: во-первых, сотрудник начал останавливать меня хотя не имел никаких причин на это (по сколько сотрудник находится в ппс, но не как не в дпс), как мы помним законодательство гласит о том что, сотрудник ппс может остановить гражданина по некоторым причинам. 1) Человек находится в розыске. 2) Человек предоставляет угрозу жизни гражданам (например, сбивает прохожих или катается по тротуарам.). Во-вторых, сотрудник открыл необоснованный огонь, а именно начал стрелять тогда, когда его жизни ничего не угрожало. Как мы знаем, сотрудник может открыть огонь тогда, когда гражданин наводится оружием в других либо же когда он кому-то угрожает своим.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением (click)
Zz1iY.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Самойлова Платон Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Valeriy_Belov, который 06.07.2025 Данный сотрудник в неодыкватном состоянии обзывался и вырожался не цензурной бранью и нарушал при этом внутренний устав 3.22 и федеральное пастонавления Статья 12. Субординация
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:документ

Дата:06.07.2025
Подпись:СП​

Zz1qR.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Светлова Кирилла Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Светлов Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников организации ГИБДД (( Daniil_Requiem, Artem_Dverkin, Yan_Petropalov )), которые 04.07.2025 совершали патрулирование на автомобиле с гос.номером "Р0032 (152)" и в ходе погони открыли огонь по моему автомобилю в городе без причины, тем самым подвергнув опасности жизни других граждан.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 06.07.2025
Подпись: Светлов
Zz1yP.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Я гражданин НО Нагиров Лайм Александрович прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника УГИБДД старшины полиции Евгения Базхенова. я припарковал своё авто неправильно соглашусь. Но сотрудник не имеет право его трогать а он сказал имеет так же он не соблюдал субординацию и выдал мне 37 статью за то что я у него спросил по какой причине вы трогали и толкали мою транспорт или же собственность. прошу возместить моральную компенсацию за причиненный ущерб.

Доки: https://drive.google.com/file/d/1j6i7NoQgpagfqt28INlE2t4TYrQ9TlNw/view?usp=sharing
Zz148.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Бутовского Вани Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Ваня Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Младший Лейтенант Внутренней службы, Адмиралова Итана сотрудника, который 06.07.2024 нарушил субординацию при общении со мной, тем самым нарушив ст.12 Федерального постановления
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись:
dlCkbxR.png
gqnlOxZ.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Еремеева Родиона Евгеньвича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД Мухамед Бахилкин, который 06.07.2025 Данный сотрудник стоял на посту в рабочие время один.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-231004561_456239020

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-231004561_456239020

Подпись:Eremeev​
ExvkFjU.png

Serega машина

Пользователь
Пользователь
от Дигла Сергея Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дигл Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации правительственный аппарат Романов Виталий сотрудника, который 07.07.2025 превысил должностные полномочия, а именно 51 УК РФ, выдав мне - сотруднику правительственного аппарата, а именно заместителю министра дисциплинарное взыскание в виде выговора, хотя он является министром, тем самым нарушил федеральный закон о правительстве НО, статью 9 пункт 8. Также сотрудник выдал выговор не за тот пункт и без весомых доказательств. Выдал он за 3.23 устава правительства, обвинив меня в том, что я оставил свою сперму в кабинке туалета, когда я сказал как они поняли, они ответили, что в туалете установлена скрытая камера. В реестре выдачи выговоров еще нету доказательств, но у него еще есть время около 30 часов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 08.07.2025
Подпись: Deagle​

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Несторовича Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительство Дигл Сергей сотрудника, который 06.07.2025

Прошу рассмотреть следующий факт, который, по моему мнению, содержит признаки уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса Российской Федерации — халатность.

Я, оперуполномоченный 3-го отдела уголовного розыска при Министерстве внутренних дел, при исполнении своих должностных обязанностей в рамках оперативно-розыскной деятельности, осуществлял задержание лица, который находился в розыске и таранил нас также на него была передана информация по отрытые огню по людям ..

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено местоположение подозреваемого. При попытке его задержания я приступил к преследованию транспортного средства, управляемого вышеуказанным гражданином. В момент погони на служебном автомобиле я использовал звуковой сигнал и проблесковые маячки (СГУ), что даёт основание для приоритета на дороге согласно п. 3.1 и 3.2 3.3 ПДД РФ также говорил что бы меня пропустили .

Во время преследования преступник выехал на встречную полосу, объехав автомобиль сотрудника Правительства, предположительно — заместителя министра Сергея Дигла. Я не смог оперативно продолжить движение за подозреваемым, так как по встречной полосе двигался транспортный поток. Я подал кратковременный звуковой сигнал , требуя освобождения полосы движения. Однако сотрудник Правительства отказался уступить дорогу, чем препятствовал исполнению мною служебных обязанностей.

В результате мне пришлось самостоятельно выезжать на встречную полосу движения, что привело к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадало гражданское транспортное средство. Самое важное — преступник воспользовался заминкой и ушёл с места преследования, скрывшись в неизвестном направлении.

Данный факт повлёк:
срыв оперативного мероприятия;
угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения;
материальный ущерб;
нарушение интересов государственной службы.

Указанные действия (бездействие) сотрудника Правительства содержат все признаки преступления, предусмотренного 56 УК РФ — халатность, а именно:

Считаю недопустимым, чтобы при наличии подобных фактов, сотрудник отделался устным выговором. Напоминаю, что обычные граждане за подобное последствие (например, помощь преступнику в побеге, препятствие действиям полиции, создание аварийной ситуации) отбывают наказание в местах лишения свободы сотрудник должен быть уволен с огранизации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата:07.07.2025
Подпись:
ZzIZy.png
SgFuSr2.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Тавиша Рама Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тавиш Рам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Хомяков, который 07.07.2025 В ночь 07.07.25 Проводились процессуальные действия с гражданским лицом и подбегает сотрудник УГИБДД Иван Хомяков который снимает с гражданского наручники и они оба покидают область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Подпись:Tavish​
HwsZoNE.png

Temik_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Ваня Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительственного аппарата Феникс Лидер сотрудника, который 07.07.2024 Я являюсь Старшиной Внутренней службы,в приблизительное время в 19:17, я наблюдал за адвокатами. И увидел от адвоката я нарушение уставной формы, я подошел и попросил показать удостоверение, после предъявление удостоверение, я увидел в удостоверение, что данный сотрудник действительно является адвокатом и состоит в отделе УКО, куда можно вступить ТОЛЬКО со звания "Инспектор".
На офф.портале в разделе "Правительство" и еще в разделе "Служебная иерархия и дресс-код сотрудников Правительственного Аппарата Нижегородской области", как раз и есть униформа для адвокатов и под пунктом 1.5 написано, что за нарушение уставной формы сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата:08.07.2025
Подпись:
dlCkbxR.png

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Рядового УМВД Тцеодоре Русских , который 09.07.2024 нарушил статью 22 Федерального Постановление N-1 где применил ко мне специальные средства, а именно "БРС-3" хотя сотрудник УМВД рядовой, так ещё и я сотрудник УМВД он не имеет право задерживать никого и применять к ним физическую силу в том числе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 09.07.2025
Подпись: A.S​

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
от Белина Дмитрия Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белин Дмитрий Анатольквич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН с маской №43662, который 09.07.2025 нарушил 51 ст УК и следовательно Главу 2 ст.5 ФП, а именно скосил срок заключенному который не выполнял работы а просто стоял в комнате для свиданий.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:09.07.2025
Подпись: NATA

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Ваня Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительственного аппарата Феникс Лидер сотрудника, который 07.07.2024 Я являюсь Старшиной Внутренней службы,в приблизительное время в 19:17, я наблюдал за адвокатами. И увидел от адвоката я нарушение уставной формы, я подошел и попросил показать удостоверение, после предъявление удостоверение, я увидел в удостоверение, что данный сотрудник действительно является адвокатом и состоит в отделе УКО, куда можно вступить ТОЛЬКО со звания "Инспектор".
На офф.портале в разделе "Правительство" и еще в разделе "Служебная иерархия и дресс-код сотрудников Правительственного Аппарата Нижегородской области", как раз и есть униформа для адвокатов и под пунктом 1.5 написано, что за нарушение уставной формы сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подпись:
dlCkbxR.png
Z1HZP.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Дигла Сергея Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дигл Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации правительственный аппарат Романов Виталий сотрудника, который 07.07.2025 превысил должностные полномочия, а именно 51 УК РФ, выдав мне - сотруднику правительственного аппарата, а именно заместителю министра дисциплинарное взыскание в виде выговора, хотя он является министром, тем самым нарушил федеральный закон о правительстве НО, статью 9 пункт 8. Также сотрудник выдал выговор не за тот пункт и без весомых доказательств. Выдал он за 3.23 устава правительства, обвинив меня в том, что я оставил свою сперму в кабинке туалета, когда я сказал как они поняли, они ответили, что в туалете установлена скрытая камера. В реестре выдачи выговоров еще нету доказательств, но у него еще есть время около 30 часов.

Дата: 08.07.2025
Подпись: Deagle​
Z1HfM.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата:08.07.2025
Подпись:
dlCkbxR.png
Z1HqP.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Рядового УМВД Тцеодоре Русских , который 09.07.2024 нарушил статью 22 Федерального Постановление N-1 где применил ко мне специальные средства, а именно "БРС-3" хотя сотрудник УМВД рядовой, так ещё и я сотрудник УМВД он не имеет право задерживать никого и применять к ним физическую силу в том числе.

Подпись: A.S​
Z1HzI.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Белина Дмитрия Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белин Дмитрий Анатольквич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН с маской №43662, который 09.07.2025 нарушил 51 ст УК и следовательно Главу 2 ст.5 ФП, а именно скосил срок заключенному который не выполнял работы а просто стоял в комнате для свиданий.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:09.07.2025
Подпись: NATA
Z1H3Q.png

Danis_Winston

Пользователь
Пользователь
от Винстона Даниса Рамилевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Данис Рамилевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ЦПП Джойс Джейс сотрудника, который 09.07.2024 сделал 3 нарушение: 1) делал дрифт маневры без маячков в ходе которых, поворачивая с левой полосы на право столкнулся со мной (я ехал вперед). Произошло ДТП. Вместо того чтобы ждать сотрудников ДПС он выдал мне статью 27 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Хотя я врезался по его вине и то не умышленно. 2) Сотрудник не дал нормально ознакомится с удостоверением. 3) скрылся с места ДТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: ВИНСТОН​

Вверх