ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Nikita_Naymov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от Наумов Никита Петрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на первого заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции Маклура Иоанниса Леонидовича, который 01.06.2025 выдал выговор в соответствии со статьёй 6.24 устава органов внутренних дел. Я Наумов Никита Петрович, стоял в кабинете генерала-майора ГУ УМВД с целью воздвижения кандидатуры на новый отдел - академия уголовного розыска. Товарищ генерал-майор сказал ожидать у стенки и отошёл. Буквально через 2 минуты ко мне подходит полковник полиции Маклур Иоаннис Леонидович и отдаёт приказ, чтобы я отправился по служебным обязанностям. Я объяснил полковнику полиции о том, что я ожидаю товарища генерала-майора. После этого он начинает отсчитывать 5 секунд и выдаёт мне выговор. Я считаю, что данное действие не целесообразное. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.07.2025
Подпись: Naymov​

Не актуально решил проблему сам.

Dima_Lixvizz

Новичок
Пользователь
от Ликвизза Дмитрия Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который 02.07.2025 нарушил законодательство статью 56, т.е халатность, при сотруднике УГИБДД в меня открыли огонь и действий от сотрудника и не было, так же когда я уже снял бодикам меня вообще застрелили слава богу откачали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 02.07.2025
Подпись: money228l​

Dima_Lixvizz

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который 02.07.2025 нарушил законодательство статью 56, т.е халатность, при сотруднике УГИБДД в меня открыли огонь и действий от сотрудника и не было, так же когда я уже снял бодикам меня вообще застрелили слава богу откачали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

(извиняюсь за то что видео запись лагает я сам не понимаю почему ну и меня там не слышно).

R_Intom

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Волскова Романа Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волсков Роман Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добромира Агашева, который 29.06.2025 начал просто с ничего вести огонь по стене, как ток я к нему подошел, к этому моменту прибыли сотрудники УМВД и ФСБ и он покинул область

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Доказательство

Дата:02.07.2025
Подпись:Rom4k​

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волсков Роман Михайлович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добромира Агашева, который 29.06.2025 начал просто с ничего вести огонь по стене, как ток я к нему подошел, к этому моменту прибыли сотрудники УМВД и ФСБ и он покинул область

https://drive.google.com/file/d/1Sn8rNgaLnuLUQYsVvqIsm1nIjBtxI5GE

Дата:1.07.2025
ZvNWY.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
от Наумов Никита Петрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на первого заместителя начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковника полиции Маклура Иоанниса Леонидовича, который 01.06.2025 выдал выговор в соответствии со статьёй 6.24 устава органов внутренних дел. Я Наумов Никита Петрович, стоял в кабинете генерала-майора ГУ УМВД с целью воздвижения кандидатуры на новый отдел - академия уголовного розыска. Товарищ генерал-майор сказал ожидать у стенки и отошёл. Буквально через 2 минуты ко мне подходит полковник полиции Маклур Иоаннис Леонидович и отдаёт приказ, чтобы я отправился по служебным обязанностям. Я объяснил полковнику полиции о том, что я ожидаю товарища генерала-майора. После этого он начинает отсчитывать 5 секунд и выдаёт мне выговор. Я считаю, что данное действие не целесообразное. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 01.07.2025
Подпись: Naymov​
ZvNaB.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

ZvNWY.png

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Доказательство

Дата:02.07.2025
ZvNaB.png

Denis_Amerov

Новичок
Пользователь
от Амерова Дениса Вольфовича
ЖАЛОБА

Я, гражданин и по совместительству инспектор специализированной роты, прапорщик полиции при УГИБДД по Нижегородской Области, Амеров Денис Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата Мора Алексея, который 04.07.2025 совершил административное правонарушение предусмотренное статьей 16.4 КоАП РФ (за что ему был выписан протокол) а так же находился в "желтой зоне" у служебной парковки УГИБДД по Нижегородской Области. По моему мнению, сотрудник правительственного аппарата, который во всяком обязан знать законодательство, не должен был совершать подобные действия. Касаемо "желтой зоны" подмечу, что по моему субъективному мнению действие со стороны сотрудника являлось провоцирующим и неподобающим. Так же в ходе диалога с данным лицом по отношению ко мне проявили грубость: повышали тон, обращались на "Ты". Все описанные выше действия являются нарушением ФП №1 главы 2-ой статьи 5-ой и Устава Правительства главы 2-ой статей 2.2 и 2.3 соответственно. К своим доказательствам хочу добавить: При выдаче требований на покидание "желтой зоны" я не представился, но сделал это немного позднее, когда у гражданина появился соответствующий вопрос.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
[//log//] - Нахождение сотрудника на "желтой зоне"
[//log//] - Представился сотруднику
[//log//] - Выражение нецензурной бранью от сотрудника (( специально уточнил про диалог в IC или OOC ))

Дата: 04.07.2025
Подпись: Amerouse

Nikita_Swaga

Новичок
Пользователь
от Архипова Никиты Алексеевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Архипов Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, который 04.07.2025 нарушил законодательство статью 56, т.е халатность, была погоня резко сотрудник решил уехать от меня, позже сотрудник начал снова по мне погоню и после того как я на своём мотоцикле уехал в поле он открыл огонь по колёсам без предупреждения и не было причин открывать огонь.

Подпись: Архипов

gfdgfd

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу.
от Лейма.И.Л​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лейм Иммортал Леймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу УМВД г. Нижнего Новгорода (не знаю его отдел не представился) Umar_Ibragimov, 06.07.2025 Сотрудник Umar_Ibragimov нарушил множество правил, а именно: во-первых, сотрудник начал останавливать меня хотя не имел никаких причин на это (по сколько сотрудник находится в ппс, но не как не в дпс), как мы помним законодательство гласит о том что, сотрудник ппс может остановить гражданина по некоторым причинам. 1) Человек находится в розыске. 2) Человек предоставляет угрозу жизни гражданам (например, сбивает прохожих или катается по тротуарам.). Во-вторых, сотрудник открыл необоснованный огонь, а именно начал стрелять тогда, когда его жизни ничего не угрожало. Как мы знаем, сотрудник может открыть огонь тогда, когда гражданин наводится оружием в других либо же когда он кому-то угрожает своим.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением (click)

Дата: 06.07.2025
Подпись: LaMe

gfdgfd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Лейм Иммортал Леймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу УМВД г. Нижнего Новгорода (не знаю его отдел не представился) Umar_Ibragimov, 06.07.2025 Сотрудник Умар Ибрагимов нарушил множество правил, а именно: во-первых, сотрудник начал останавливать меня хотя не имел никаких причин на это (по сколько сотрудник находится в ппс, но не как не в дпс), как мы помним законодательство гласит о том что, сотрудник ппс может остановить гражданина по некоторым причинам. 1) Человек находится в розыске. 2) Человек предоставляет угрозу жизни гражданам (например, сбивает прохожих или катается по тротуарам.). Во-вторых, сотрудник открыл необоснованный огонь, а именно начал стрелять тогда, когда его жизни ничего не угрожало. Как мы знаем, сотрудник может открыть огонь тогда, когда гражданин наводится оружием в других либо же когда он кому-то угрожает своим.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением (click)

Platon_Samoylod

Новичок
Новичок
от Самойлова Платон Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Valeriy_Belov, который 06.07.2025 Данный сотрудник в неодыкватном состоянии обзывался и вырожался не цензурной бранью и нарушал при этом внутренний устав 3.22 и федеральное пастонавления Статья 12. Субординация
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:документ

Дата:06.07.2025
Подпись:СП​

Аvgust_Zigel

Пользователь
Новичок
от Светлова Кирилла Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Светлов Кирилл Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников организации ГИБДД (( Daniil_Requiem, Artem_Dverkin, Yan_Petropalov )), которые 04.07.2025 совершали патрулирование на автомобиле с гос.номером "Р0032 (152)" и в ходе погони открыли огонь по моему автомобилю в городе без причины, тем самым подвергнув опасности жизни других граждан.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 06.07.2025
Подпись: Светлов

Медведев Илья

Новичок
Пользователь
Я гражданин НО Нагиров Лайм Александрович прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника УГИБДД старшины полиции Евгения Базхенова. я припарковал своё авто неправильно соглашусь. Но сотрудник не имеет право его трогать а он сказал имеет так же он не соблюдал субординацию и выдал мне 37 статью за то что я у него спросил по какой причине вы трогали и толкали мою транспорт или же собственность. прошу возместить моральную компенсацию за причиненный ущерб.

Доки: https://drive.google.com/file/d/1j6i7NoQgpagfqt28INlE2t4TYrQ9TlNw/view?usp=sharing

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
от Бутовского Вани Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Ваня Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Младший Лейтенант Внутренней службы, Адмиралова Итана сотрудника, который 06.07.2024 нарушил субординацию при общении со мной, тем самым нарушив ст.12 Федерального постановления
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись:
dlCkbxR.png

Rodion_Eremeev

Пользователь
Пользователь
от Еремеева Родиона Евгеньвича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УМВД Мухамед Бахилкин, который 06.07.2025 Данный сотрудник стоял на посту в рабочие время один.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vkvideo.ru/video-231004561_456239020

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-231004561_456239020

Подпись:Eremeev​

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
от Несторовича Евгения Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительство Дигл Сергей сотрудника, который 06.07.2025

Прошу рассмотреть следующий факт, который, по моему мнению, содержит признаки уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного статьёй 56 Уголовного кодекса Российской Федерации — халатность.

Я, оперуполномоченный 3-го отдела уголовного розыска при Министерстве внутренних дел, при исполнении своих должностных обязанностей в рамках оперативно-розыскной деятельности, осуществлял задержание лица, который находился в розыске и таранил нас также на него была передана информация по отрытые огню по людям ..

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено местоположение подозреваемого. При попытке его задержания я приступил к преследованию транспортного средства, управляемого вышеуказанным гражданином. В момент погони на служебном автомобиле я использовал звуковой сигнал и проблесковые маячки (СГУ), что даёт основание для приоритета на дороге согласно п. 3.1 и 3.2 3.3 ПДД РФ также говорил что бы меня пропустили .

Во время преследования преступник выехал на встречную полосу, объехав автомобиль сотрудника Правительства, предположительно — заместителя министра Сергея Дигла. Я не смог оперативно продолжить движение за подозреваемым, так как по встречной полосе двигался транспортный поток. Я подал кратковременный звуковой сигнал , требуя освобождения полосы движения. Однако сотрудник Правительства отказался уступить дорогу, чем препятствовал исполнению мною служебных обязанностей.

В результате мне пришлось самостоятельно выезжать на встречную полосу движения, что привело к дорожно-транспортному происшествию, в котором пострадало гражданское транспортное средство. Самое важное — преступник воспользовался заминкой и ушёл с места преследования, скрывшись в неизвестном направлении.

Данный факт повлёк:
срыв оперативного мероприятия;
угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения;
материальный ущерб;
нарушение интересов государственной службы.

Указанные действия (бездействие) сотрудника Правительства содержат все признаки преступления, предусмотренного 56 УК РФ — халатность, а именно:

Считаю недопустимым, чтобы при наличии подобных фактов, сотрудник отделался устным выговором. Напоминаю, что обычные граждане за подобное последствие (например, помощь преступнику в побеге, препятствие действиям полиции, создание аварийной ситуации) отбывают наказание в местах лишения свободы сотрудник должен быть уволен с огранизации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация*

Дата:07.07.2025
Подпись:
ZzIZy.png

Ram_Tavish

Новичок
Пользователь
от Тавиша Рама Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Тавиш Рам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Хомяков, который 07.07.2025 В ночь 07.07.25 Проводились процессуальные действия с гражданским лицом и подбегает сотрудник УГИБДД Иван Хомяков который снимает с гражданского наручники и они оба покидают область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Подпись:Tavish​

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
от Бутовского Вани Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутовский Ваня Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительственного аппарата Феникс Лидер сотрудника, который 07.07.2024 Я являюсь Старшиной Внутренней службы,в приблизительное время в 19:17, я наблюдал за адвокатами. И увидел от адвоката я нарушение уставной формы, я подошел и попросил показать удостоверение, после предъявление удостоверение, я увидел в удостоверение, что данный сотрудник действительно является адвокатом и состоит в отделе УКО, куда можно вступить ТОЛЬКО со звания "Инспектор".
На офф.портале в разделе "Правительство" и еще в разделе "Служебная иерархия и дресс-код сотрудников Правительственного Аппарата Нижегородской области", как раз и есть униформа для адвокатов и под пунктом 1.5 написано, что за нарушение уставной формы сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись:
dlCkbxR.png

Вверх
Розыгрыш