Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Харрисону Давиду Сергеевичу
от Лазаровой Азалии Ивановны
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Генерала-майора УМВД" Мансон Хироши Александрович, который 24.06.2025 продавал погоны за денежную сумму.
Данный факт зафиксирован моим коллегой Ахматовым Прохором Владимировчем 24 июня 2025 года в период с 17:38 до 17:39. В указанное время мой коллега Прохоров Ахматов Владимирович находился в здании УМВД г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 60513 и стал свидетелем того, как сотрудник, а именно Генерал-майор УМВД Мансон Хироши Александрович, предложил другому приобрести погоны за денежную сумму в размере 100 миллионов рублей (сто миллионов рублей) либо же дешевле. Я считаю подобные действия нарушением закона и профессиональной этики. Прошу Вас провести проверку данного факта и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае подтверждения моих слов, прошу привлечь виновного к ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://disk.yandex.ru/i/VPE3vMu_sdS6gw
Дата:26.06.2025
Подпись: Lazarova