ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Фролова Владимира Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Олега Будилова Прапорщика Полиции, который 011.02.2025 примерно с 0.47 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 56 УК РФ, Я сел в машину к неизвестным людям где сидел Сотрудник ГИБДД, После чего меня попросили передать удостоверение я передал думал что мне его вернут после этого я получил ответ от гражданина что теперь он мой и мы продадим его в ашане после чего сотрудник ГИБДД сидел рядом и слышал слова водителя, я просил вернуть удостоверение на что получать ответ "Нет", после как нас довезли до отдела УГИБДД, Я попросил сотрудника дать законное требование вернуть Удостоверение служебное мое я работаю В Единой службе спасение.после чего я слышу что сотрудник говорит в машине можете дать мне удостоверение я продам его в ашане, после этого мне сотрудник УГИБДД сказал сесть к ним в машине, я просил у сотрудника взять мое удостоверение у них и передать мне его сотрудник бездействовал,у меня произошол Грабеж -грабеж это открытое хищение имущество, после чего сотрудник говорит типо я не видел когда заберали Удостоверение хотя он сидел от меня 0.2 метра
Доказательство: тап
Прилагаемые доказательства к жалобе: тап

Дата: 11.02.2025
Подпись: Frolov

aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Фролова Владимира Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС, Сержанта Макензи Туманов, который 11.02.2025, Просто так выдал статью 39 УК РФ и задержал затем оскорбил моих родителей, неадекватный сотрудник Отдела УКО требую провести проверку всего ППС так как не однократно встречал сотрудников неадекватных Уголовное приступление по превышению должностных полномочиай произошло 22:15 примерно.
доказательства: тап

Прилагаемые доказательства к жалобе: тап

Подпись: frolov​
aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперативника ФСБ Владислав Стрелков, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Подпись: aska​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было проверено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, Ваше заявление отказано.
Примечание: перенаправьте Ваше заявление в жалобы на сотрудников (военнослужащих): "Кликабельно".​

Начальник второй службы УСБ
по Нижегородской области
капитан
Литвин Виктор Владимирович

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
от Эспады Улькиорры Бульваровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алексей Леонов и Артём Горшенин, которые 12.02.2025 нарушили федеральное постановление статья 2 пункт 9.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 12.02.2025
Подпись: Liquidushka

якудза ау

Новичок
Новичок
от "Флоренсо Андреева Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Флоренсо Андреев Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Юрий Леонов сотрудника, который 13.02.2025 Данный Сотрудник Специализированной Роты УГИБДД по НО. Выдал полное отстранение От служебных обязанностей. Хотелось бы увидеть док-во своего нарушения Т.К. я не понял за что и при каких условиях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.com/a/qOwHtPZ*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://imgur.com/a/qOwHtPZ

Дата:13.02.2025
Подпись:А.Ф.​

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Меркурьева Кирилла Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспекторов УГИБДД Ретсу Малибу, Руслан Маркевич, а так же неизвестное лицо(35926), которые 13.02.2024 примерно в 17:45 по местному времени, проявили грубую халатность в своей служебной деятельности. Не отреагировали на нарушение гражданина . Тем самым нарушили федеральное постановление 13 статью - халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 13.02.2025
Подпись: merka​

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
от Кубракова Михаила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства, Михаила Зола, который 09.02.2025 находясь по непонятным причинам на парковке, инициировал построение состава ГИБДД и после чего высказывался нецензурно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеоматериал

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал

Подпись:
lRgd7gy.png

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского УМВД Ричарда Клауса, который 14.02.2024 примерно в 10:58 по местному времени, без какой либо причины начал целиться в задержанных находящихся в СПЗЛ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.02.2025

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Эспады Улькиорры Бульваровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алексей Леонов и Артём Горшенин, которые 12.02.2025 нарушили федеральное постановление статья 2 пункт 9.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 12.02.2025
Подпись: Liquidushka
aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Флоренсо Андреева Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Флоренсо Андреев Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Юрий Леонов сотрудника, который 13.02.2025 Данный Сотрудник Специализированной Роты УГИБДД по НО. Выдал полное отстранение От служебных обязанностей. Хотелось бы увидеть док-во своего нарушения Т.К. я не понял за что и при каких условиях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://imgur.com/a/qOwHtPZ*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://imgur.com/a/qOwHtPZ

Дата:13.02.2025
Подпись:А.Ф.​
aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспекторов УГИБДД Ретсу Малибу, Руслан Маркевич, а так же неизвестное лицо(35926), которые 13.02.2024 примерно в 17:45 по местному времени, проявили грубую халатность в своей служебной деятельности. Не отреагировали на нарушение гражданина . Тем самым нарушили федеральное постановление 13 статью - халатность.

aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркуриев Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского УМВД Ричарда Клауса, который 14.02.2024 примерно в 10:58 по местному времени, без какой либо причины начал целиться в задержанных находящихся в СПЗЛ.

Дата: 14.02.2025
aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кубракова Михаила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кубраков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства, Михаила Зола, который 09.02.2025 находясь по непонятным причинам на парковке, инициировал построение состава ГИБДД и после чего высказывался нецензурно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеоматериал

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал

Подпись:
lRgd7gy.png
aOXIzOf.png

Alecksandr_Nevskiy

Новичок
Пользователь
от Невского Александра Дмитриевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской федерации, Невский Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Холд Влад, который 15.02.2024 . Сотрудник ФСИН , защищал своих друзей , разрешил разводить беспорядок в тюрьме и драки , после чего как меня стали бить, я начал защищаться , и меня посадили в карцер , и сотрудник будто не видел этого.И допускает беспредел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
https://rutube.ru/video/private/672e723fb3e47da4ea6fc339969543ac/?p=2e7kUn7c-3tcoRvhzlB3eA
https://rutube.ru/video/private/2a3ae86bd09f8b1faa0b49d1c905a963/?p=p48i9sA2whP1fVkfDRWCtQ

Дата:
15.02.2025
Подпись:
Nevskiy​

cybe228

Пользователь
Пользователь
от Петрушкина Егора Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петрушкин Егор Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на
сотрудника УМВД Сергеева Годжо сотрудника, который 15.02.2025 Который нарушили уголовную статью уголовного кодекса дважды а именно статью 27 тем что сломали боди камеру мне и моему другу Ленину Владимиру но к счастью я успел сохранить маленький кусочек когда уже был в КПЗ после они нарушили статью уголовного кодекса а именно 21 после чего просто так выписали мне статью уголовного кодека именно 41 за то что у меня был дробовик с 50 патронами хотя были лицензии лицензии: лицензии . Тем самым нарушив статью уголовного кодекса а именно 58 или же 60 статью.
Is-он мне сказал что задержали за то что я спал 7 минут и это что то значит.

Дата:15.02.2025
Подпись:Бараног​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
от Винтропа Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтроп Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Управления МВД России по Нижегородской области, оперуполномоченного УУР, Санникова Ивана, который 15.02.2025 совершил действия, квалифицируемые как преступления, предусмотренное частью первой статьи 51.1 УК РФ.

Сегодня, я находился в здании УМВД России по Нижегородской области, которое было оцеплено сотрудниками полиции. Но я был задержан оперуполномоченном УУР Санниковым. В данной ситуации я не мог представлять никакой угрозы, тем более что сам являюсь сотрудником данной организации. Более того, я только что вышел в дежурную часть из раздевалки, доступ к которой имеют только определенные лица, так что зачем сотрудник применил ко мне спец. средства и физическую силу без крайней на то необходимости мне неизвестно. С учетом того, что я не сопротивлялся и стоял на месте. И мне совершенно непонятно, чем именно привлек внимание Санникова, что может свидетельствовать о его "личной заинтересованности" в данном инциденте.

Кроме того, я хотел бы отметить, что оперуполномоченный Санников вновь нарушил закон, но уже более в серьезной степени статьи 51.1 УК РФ, привлекши меня к административной ответственности за якобы совершенное нарушение, предусмотренное статьей 20.6 КоАП РФ. В результате мне был назначен штраф в размере 40.000 рублей. Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких правонарушений и не проявлял неподчиненности законным требованиям данного сотрудника. Этот поступок стал для меня полной неожиданностью и нанес серьезный ущерб моему финансовому положению, учитывая мою не столь уж высокую зарплату.

Также хочу обратить внимание на то, что оперуполномоченный нарушил требования статьи 2.12 ФП. На протяжении всех процессуальных действий в отношении меня он говорил очень тихо и неразборчиво, что вызвало у меня чувство унижения и оскорбления (что может быть подтверждено соответствующими доказательствами снизу).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора "DOZOR-77"

Дата: 15.02.2025
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Diego52

Пользователь
Пользователь
от Бучи Владислава Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Буча Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УГИБДД неизвестного 89685 сотрудника, который 16.02.2025 нарушал правила ПДД скрывался с места преступления не 1 раз потом же сказал что он Капитан ОСБ и повел нас в кабинет там он же сказал что мы нарушали субординацию устав и не знаем правила расположения ОСБ и отправил меня на переаттестацию сказав что он выполнял служебные обязанности если в их служебные обязанности входит нарушать ПДД и пункты КОАПА уезжать с места преступления давать взятки и тд то я не прав.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик Клик

Дата: 16.02.2025
Подпись:mad:VB@​

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
от Винтропа Максима Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтроп Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Управления ГИБДД России по Нижегородской области, Ковальчука Данила, который 16.02.2025:
1. Неоднократно нарушил статью 2.12 ФП

2. Нарушил статью 2.5 ФП:
1) Выдал мне требование оставаться на месте, просто крича из служебного автомобиля. Это действие квалифицируется как нарушение, предусмотренное статьей 2.5 Административного регламента УГИБДД.
2) Он вышел из служебного автомобиля, уже предварительно повышая на меня голос, что также нарушает требование, предусмотренное статьей 2.7 Административного регламента УГИБДД.
3) Сотрудник намеревался оформить ДТП, в котором он сам и участвовал, что выглядит абсурдно. В соответствии с статьей 2.9 Административного регламента, оформление ДТП может осуществляться только сотрудником(-и), принявшим вызов от дежурного, а не тем, кто сам участвовал в ДТП и тем более был виновен. Это также может быть признаком преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51.1 УК РФ, так как у данного "неадекватного" сотрудника была "личная заинтересованность" в разрешении ситуации.

3. Он даже не успел покинуть служебный транспорт, как начал повышать на меня голос, хотя в соответствии с главой 2, статьей 3, частью 3, подпунктом 1 ФЗоП это является неисполнением требований, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 2.5 ФП.

4. Инспектор виновен в ДТП, так как я двигался по правой стороне дороги, соблюдая все правила дорожного движения (ПДД), в то время как сотрудник, используя служебный автомобиль, решил пренебречь элементарными правилами и двигался по левой стороне без необходимости. В соответствии со статьей 9.1 ПДД и учитывая, что у нас правостороннее движение, инспектор совершил опасный маневр на проезжей части, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 8.5 КоАП. Он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.1 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.

5. Сотрудник, помимо своего неадекватного поведения, демонстрировал неграмотность и игнорировал мои законные требования назвать основание и причину своих действий. Он должен был незамедлительно предоставить эту информацию, а не дожидаться моего указания. Более того, он покинул место ДТП, в котором был виновен, и сам решил начать его разбирательство. За это он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.4 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора "DOZOR-77"

Дата: 17.02.2025
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Чиф Кифа Фамилия Имя сотрудника, который 19 02 2025 Являясь сотрудником Департамента внутренних дел осуществлял свои прямые полномочия, а именно надзор за сотрудниками УГИБДД, увидев человека на территории парковки УГИБДД меня заинтересовало наличие у него автомата Калашникова в руках, и его принадлежность к государственным органам так как он находился на парковке. Я предположил что он может быть сотрудником УГИБДД, после чего начал диалог. В этот момент прапорщик Чиф Киф всячески чинил помехи моей прямой деятельности, в том числе после того как ему было показано удостоверение и я представился как сотрудник "ДВД". В действиях сотрудника усматриваются нарушения постановления правительства, а так же федерального закона о Правительстве Нижегородской области. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19 02 2025
Подпись:AG​

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
от Горельников Павел Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, на момент происшествия, сотрудник УГИБДД по НО, Капитан полиции, Горельников Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на инспектор ОР УГИБДД по НО, Артем Винстроп, который 16.02.2025 нарушил ст. 8 и ст.12 ФП N-1. Данному сотруднику лично генерал-майор полиции сказал сидеть в кабинете, но сотрудник через время выбежал из кабинета и никак не придерживался субординации(не спрашивал разрешение пойти куда-то, ушел во время диалога)(приложение1,2). Затем, как сотрудник старший по должности и званию, попытался выяснить почему сотрудник так делает, на что получил ответ "обращайтесь на гос.портал". Кроме того, сотрудник перебивал другого представителя ОСБ, который выяснял обстоятельства, и говорил ему "нет это Вы меня перебиваете", хотя обращаясь к трактовке субординации - он должен был попросить разрешение на то чтобы обратиться и что-то сказать(Приложение 3).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложение N-1(кликабельно)
Приложение N-2(кликабельно)
Приложение N-3(кликабельно)

Дата:19.02.2025
Подпись:

Вверх
Розыгрыш