Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Фролова Владимира Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Олега Будилова Прапорщика Полиции, который 011.02.2025 примерно с 0.47 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 56 УК РФ, Я сел в машину к неизвестным людям где сидел Сотрудник ГИБДД, После чего меня попросили передать удостоверение я передал думал что мне его вернут после этого я получил ответ от гражданина что теперь он мой и мы продадим его в ашане после чего сотрудник ГИБДД сидел рядом и слышал слова водителя, я просил вернуть удостоверение на что получать ответ "Нет", после как нас довезли до отдела УГИБДД, Я попросил сотрудника дать законное требование вернуть Удостоверение служебное мое я работаю В Единой службе спасение.после чего я слышу что сотрудник говорит в машине можете дать мне удостоверение я продам его в ашане, после этого мне сотрудник УГИБДД сказал сесть к ним в машине, я просил у сотрудника взять мое удостоверение у них и передать мне его сотрудник бездействовал,у меня произошол Грабеж -грабеж это открытое хищение имущество, после чего сотрудник говорит типо я не видел когда заберали Удостоверение хотя он сидел от меня 0.2 метра
Доказательство:
тап
Прилагаемые доказательства к жалобе:
тап
Дата: 11.02.2025
Подпись: Frolov