ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от "Мамедов Мерфи Витальевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Эмили Горман, который 21.01.2024 получается что многочисленные нарушения со стороны доверенного состава, хочу подметить на одной поверке было то что было в кандидатуру два зама ОРН которые заранее обговорились, но по приказу Генерала внутренней службы была поставлена на эту должность особь под именем Эмили Горман, многочисленные нарушения от неё в неграмотности на поверке вечерней ничего толком сказать не смогла, информация которую она передала генералу майору на поверке было сказано что 8 сотрудников стоит ОРН хотя их было 10 вместе с ней, так же начинает лекцию с одной темой а завершает с вообще другой, как она сказала что она поправилась но поправки я не увидел, хотя мне данная лекция шла для повышения звания, и мне сказали что откажут рапорт хотя это ошибка проводящего, могу сказать только то что зам орн Эмили Горман была поставлена по блату и не имеет вообще никакого понятия про уставы/правила и т.д, мне кажется у данного сотрудника проблемы с памятью так как 5+ человек в строю запороли свой отчет с её лекцией из-за того что она написала с другой темой окончание.. Грубое нарушение,сейчас сотрудники в рапорт эту лекцию плохую загрузят, и всем она одобрит рапорт если только не другой зам ОРН или начальник проверит рапорт, сотрудник не умеет обращатся с официальным порталом постоянные вопросы по типу: а дежурство так и должен быть сначала начало продолжение конец???, Генерал внутренней службы похоже и в этот момент был пьян и поставил девочку на заместителя ОРН которая без понятия что такое официальный портал, субординация, правила строя, правила устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*
Дата: 21.01.2025
Подпись: rmamedov
kX9iyK3.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Мамедова Андрея Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации, "ФСИН" - Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Максим Московский, который 21.01.2025г. Нарушил - Устав организаций "ГУ ФСИН". Помимо этого хочу дополнить то факт что, Генерал Майор внутренний службы - Московский Максим, зашел в область в не трезвом виде, с момента его пребывание в области, Московский Максим, превышал должностные обязанности, делал подозрительные схемы с доверенным составом, выражался нецензурной бранью, раздавал неуставные формы личному составу, состав является его друзьями. Также с доверенным составом он находился в спец-связи "Discord" где возможно он общался с ними на тему повышений а также присвоений рангов его друзьям, также вел диалог в "OCC" - "INFO" где он позволял себе не-контролировать свое алкогольное опьянение. На фиксаций с нагрудной камеры был заснят момент как Московский Максим обращался к своему доверенному составу, то-есть друзей, цитирую его слова "Не-дай-бог это фиксация окажется у кого-то" от данных слов можно опираться то что Московский знал что он нарушает, но все ровно не оставит своих друзей без должности и рангов в организаций "ФСИН". Хочу добавить то что, возможно с его стороны происходят коррупционные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *нагрудная запись с устройства*

Дата: 22.01.2025
Подпись: Mamedov.A​

kX9iyK3.png

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
от Новака Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новак Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ (ДПС), Прапорщика полиции Захарова Владислава, который 24.01.2024 вел за мной пешую погоню, в ходе которой использовал нецензурную брань в мою сторону, унизив и оскорбив мою честь и достоинство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 25.01.24
Подпись: K.Nowack​

Aleksey_Santyago

Пользователь
Пользователь
от Экселленсе Сагиморы Микаэловича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленсе Сагимора Микаэлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Лейтенанта внутренней службы 77242, который 25.01.2024 незаконно увеличил мне срок на 3 месяца, и посадил в карцер на полтора года.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Sagimora​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Новака Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новак Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ (ДПС), Прапорщика полиции Захарова Владислава, который 24.01.2024 вел за мной пешую погоню, в ходе которой использовал нецензурную брань в мою сторону, унизив и оскорбив мою честь и достоинство.

Подпись: K.Nowack​
oCdYzXR.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Экселленсе Сагиморы Микаэловича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленсе Сагимора Микаэлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Лейтенанта внутренней службы 77242, который 25.01.2024 незаконно увеличил мне срок на 3 месяца, и посадил в карцер на полтора года.

Подпись: Sagimora​
nGp1LMV.png

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
от Брамо Алекса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваню Санникова, который 26.01.2025 примерно в 7:50 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 26.01.2025
Подпись: Bramo.A.A

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваню Санникова, который 26.01.2025 примерно в 7:50 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.01.2025
6mUuISs.png

Leee

Активный пользователь
Пользователь
от Вокхардта Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" Квинсайд Евгений,Обсид Артёмка,Роуз Cамтинг, которые 04.02.2024 Подъехали ко мне в то время, когда я гулял по городу Арзамас, и ударили дубинкой, после чего незаконно задержали меня и провели личный досмотр, и также нарушали субординацию по отношению ко мне, и один из сотрудников затыкал мне рот. Так же я попросил у сотрудника в открытом виде удостоверение, но он так его и не показал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:05.02.2025
Подпись:Umar​

Leee

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" 13420, который 05.02.2024 Зашёл ко мне в камеру в ИВС и применил спецсредства без оснований.

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" Квинсайд Евгений,Обсид Артёмка,Роуз Cамтинг, которые 04.02.2024 Подъехали ко мне в то время, когда я гулял по городу Арзамас, и ударили дубинкой, после чего незаконно задержали меня и провели личный досмотр, и также нарушали субординацию по отношению ко мне, и один из сотрудников затыкал мне рот. Так же я попросил у сотрудника в открытом виде удостоверение, но он так его и не показал.

SvlSlrf.jpeg

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" 13420, который 05.02.2024 Зашёл ко мне в камеру в ИВС и применил спецсредства без оснований.

SvlSlrf.jpeg

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Романа Долмато, который 09.02.2025 примерно с 12:10 до 12:14 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ, статью 51.1 УК РФ, часть 4 статьи 9 главы 5 ФЗоП, часть 2 статьи 18.1 главы 7 ФЗоП, главу 2 статью 12 ФП, статью 13 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, обьясную, что случилось я Брамо А.А. ехал по дороги после чего не убедившись что сзади меня не кто не едет перестроился в другую полосу. Произошло ДТП после которого я скрылся нарушив тем самым 14.4 КоАП и 14.1 КоАП но не как не статью 27 УК РФ. После чего меня остановил предполагаемый сотрудник УГИБДД так как его удостоверения я не увидел. Положил меня лицом в пол и надел наручники. В отделе не дал ознакомиться с протоколом задержания и отправил под стражу за 27 УК РФ. Прошу провести служебную проверку по данному факту. А также о исходе проверки уведомить меня Брамо А.А. электронная почта - ссылка.

Дата: 09.02.2025

Metalfro

Новичок
Пользователь
от Лучева Франка Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний с нагрудными жетона с номерами 82916 / 77242 , которые 09.02.2024 совершили правонарушения внутреннего устава, а так же уголовного кодекса соответственно. Сотрудник с жетоном 82916 нарушил пункт внутреннего устава организации ФСИН,а именно 2.2, данный сотрудник на мой вопрос "За что его" грубо ответил "Тебя не должно это волновать". Перейдём ко второму сотруднику с жетоном 77242, данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ. В моих словах "Ничего себе волновать не должно бл**ь, нормально общайся" нашёл оскорбление сотрудника и прибавил мне срок по 11 КоТП на 2 месяца, хотя должен был выдать срок за 6.2 КоТП - 1 месяц, тем самым он нарушил ФП 2.5.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: LINK

Прилагаемые доказательства к жалобе: LINK

Дата: 09.02.25
Подпись: Luchev

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Романа Долмато, который 09.02.2025 примерно с 12:10 до 12:14 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ, статью 51.1 УК РФ, часть 4 статьи 9 главы 5 ФЗоП, часть 2 статьи 18.1 главы 7 ФЗоП, главу 2 статью 12 ФП, статью 13 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, обьясную, что случилось я Брамо А.А. ехал по дороги после чего не убедившись что сзади меня не кто не едет перестроился в другую полосу. Произошло ДТП после которого я скрылся нарушив тем самым 14.4 КоАП и 14.1 КоАП но не как не статью 27 УК РФ. После чего меня остановил предполагаемый сотрудник УГИБДД так как его удостоверения я не увидел. Положил меня лицом в пол и надел наручники. В отделе не дал ознакомиться с протоколом задержания и отправил под стражу за 27 УК РФ. Прошу провести служебную проверку по данному факту. А также о исходе проверки уведомить меня Брамо А.А. электронная почта - ссылка.

Дата: 09.02.2025
aOXIzOf.png

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лучева Франка Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний с нагрудными жетона с номерами 82916 / 77242 , которые 09.02.2024 совершили правонарушения внутреннего устава, а так же уголовного кодекса соответственно. Сотрудник с жетоном 82916 нарушил пункт внутреннего устава организации ФСИН,а именно 2.2, данный сотрудник на мой вопрос "За что его" грубо ответил "Тебя не должно это волновать". Перейдём ко второму сотруднику с жетоном 77242, данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ. В моих словах "Ничего себе волновать не должно бл**ь, нормально общайся" нашёл оскорбление сотрудника и прибавил мне срок по 11 КоТП на 2 месяца, хотя должен был выдать срок за 6.2 КоТП - 1 месяц, тем самым он нарушил ФП 2.5.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: LINK

Прилагаемые доказательства к жалобе: LINK

Дата: 09.02.25
Подпись: Luchev
aOXIzOf.png

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
от Фролова Владимира Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Олега Будилова Прапорщика Полиции, который 011.02.2025 примерно с 0.47 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 56 УК РФ, Я сел в машину к неизвестным людям где сидел Сотрудник ГИБДД, После чего меня попросили передать удостоверение я передал думал что мне его вернут после этого я получил ответ от гражданина что теперь он мой и мы продадим его в ашане после чего сотрудник ГИБДД сидел рядом и слышал слова водителя, я просил вернуть удостоверение на что получать ответ "Нет", после как нас довезли до отдела УГИБДД, Я попросил сотрудника дать законное требование вернуть Удостоверение служебное мое я работаю В Единой службе спасение.после чего я слышу что сотрудник говорит в машине можете дать мне удостоверение я продам его в ашане, после этого мне сотрудник УГИБДД сказал сесть к ним в машине, я просил у сотрудника взять мое удостоверение у них и передать мне его сотрудник бездействовал,у меня произошол Грабеж -грабеж это открытое хищение имущество, после чего сотрудник говорит типо я не видел когда заберали Удостоверение хотя он сидел от меня 0.2 метра
Доказательство: тап
Прилагаемые доказательства к жалобе: тап

Дата: 11.02.2025
Подпись: Frolov

Dmitriy_Finskiy

Пользователь
Пользователь
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперативника ФСБ Владислав Стрелков, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Подпись: aska​

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС, Сержанта Макензи Туманов, который 11.02.2025, Просто так выдал статью 39 УК РФ и задержал затем оскорбил моих родителей, неадекватный сотрудник Отдела УКО требую провести проверку всего ППС так как не однократно встречал сотрудников неадекватных Уголовное приступление по превышению должностных полномочиай произошло 22:15 примерно.
доказательства: тап

Подпись: frolov​

Vicktor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Олега Будилова Прапорщика Полиции, который 011.02.2025 примерно с 0.47 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 56 УК РФ, Я сел в машину к неизвестным людям где сидел Сотрудник ГИБДД, После чего меня попросили передать удостоверение я передал думал что мне его вернут после этого я получил ответ от гражданина что теперь он мой и мы продадим его в ашане после чего сотрудник ГИБДД сидел рядом и слышал слова водителя, я просил вернуть удостоверение на что получать ответ "Нет", после как нас довезли до отдела УГИБДД, Я попросил сотрудника дать законное требование вернуть Удостоверение служебное мое я работаю В Единой службе спасение.после чего я слышу что сотрудник говорит в машине можете дать мне удостоверение я продам его в ашане, после этого мне сотрудник УГИБДД сказал сесть к ним в машине, я просил у сотрудника взять мое удостоверение у них и передать мне его сотрудник бездействовал,у меня произошол Грабеж -грабеж это открытое хищение имущество, после чего сотрудник говорит типо я не видел когда заберали Удостоверение хотя он сидел от меня 0.2 метра
Доказательство: тап

Подпись: Frolov

aOXIzOf.png

Вверх