Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от "Мамедов Мерфи Витальевич"ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Максим Московский, который 21.01.2024 Появляется в области редко в только ночью с его слов "чтобы школьники сильно не заёбывали днем" его полковники и подполковники так же появляются в области либо только на поверку либо только ночью, еще один случай вчера Максим Московский Генерал-внутренней службы ФСИН Появился в области в форме при исполнении пьяным это НО Максим Московский сказал IC INFO (( "Я это отыграю ролеплеем и мне ниче не будет" )) Генерал легкомысленно обходит все правила/уставы что является неподобающим поведением, очень много игнора со стороны генерала майора сегодня курсант 2й час ждал генерала пока появиться в области в итоге генерал появляется в области курсант 8 раз позвонил, генерал на 9 раз отвечает словами: сейчас не могу сильно занят, то есть на сержантов внутренней службы генералу все равно, Я думаю с его слов это звучало бы так: пусть сидят в дежурной части чтобы меньше прикапывались к нему. Так же на фиксации видно что сотрудники обращаются к Генералу-майору на ты неуважительно, 77242 обращался к генералу на ты, так же на второй фиксации с его слов что Генерал майор зашел в 00:59 времени за зарплатой, так же Генерал сказал я её сейчас получу и выйду звучало так то что Генерал майор встал на пост москвой ради того чтоб понаставить своих друзей на должности которые ничего не знают и сидеть кайфовать вскоре с черным режимом так как Андрей Мамедов в организации мы с ним 5 дней но делаем больше старшего состава, вдвоём подняли режим до 100% до 6 утра не спим чтобы следить за люком, сотрудниками, мы не ради зарплаты состоим во ФСИН'e, только на поверке вижу как доверенный состав Генерала майора заикается и не может доложить что сделали сотрудники или они во время всего рабочего дня, постоянные нарушения субординации доверенного состава по типу: здарова,привет и т.п. Нам зарплата с Андреем Мамедовым лично не нужна мы не ради неё состоим в организации, мы пришли ровно 5 дней назад и навели намного больше порядка чем старшие люди нас по званию.. Начальники к примеру Лео Богатырев по наставлению Генерала в области появляется раз в один день а Начальник ОРН Николай Аверлиев только днем и то возможно час только, с ними связаться никак в области невозможно а только в спец связи.. Генерал внутренней службы не следит за руководящим составом, Лео Богатырева Начальника ОК на поверке не вижу уже 4й день, сотрудников ОК от силы штук 5, Неправильные сотрудники подобраны на посты руководящих должностей, думаю эти места могли занять более активные сотрудники. Но к сожалению Генерал внутренней службы решил поставить своих друзей..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Первая ссылка* *Вторая ссылка*
Дата: 21.01.2025
Подпись:rmamedov