Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Брамо Алекса Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Романа Долмато, который 09.02.2025 примерно с 12:10 до 12:14 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ, статью 51.1 УК РФ, часть 4 статьи 9 главы 5 ФЗоП, часть 2 статьи 18.1 главы 7 ФЗоП, главу 2 статью 12 ФП, статью 13 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, обьясную, что случилось я Брамо А.А. ехал по дороги после чего не убедившись что сзади меня не кто не едет перестроился в другую полосу. Произошло ДТП после которого я скрылся нарушив тем самым 14.4 КоАП и 14.1 КоАП но не как не статью 27 УК РФ. После чего меня остановил предполагаемый сотрудник УГИБДД так как его удостоверения я не увидел. Положил меня лицом в пол и надел наручники. В отделе не дал ознакомиться с протоколом задержания и отправил под стражу за 27 УК РФ. Прошу провести служебную проверку по данному факту. А также о исходе проверки уведомить меня Брамо А.А. электронная почта -
ссылка.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
документ
Дата: 09.02.2025
Подпись: Bramo.A.A