ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от "Мамедов Мерфи Витальевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Максим Московский, который 21.01.2024 Появляется в области редко в только ночью с его слов "чтобы школьники сильно не заёбывали днем" его полковники и подполковники так же появляются в области либо только на поверку либо только ночью, еще один случай вчера Максим Московский Генерал-внутренней службы ФСИН Появился в области в форме при исполнении пьяным это НО Максим Московский сказал IC INFO (( "Я это отыграю ролеплеем и мне ниче не будет" )) Генерал легкомысленно обходит все правила/уставы что является неподобающим поведением, очень много игнора со стороны генерала майора сегодня курсант 2й час ждал генерала пока появиться в области в итоге генерал появляется в области курсант 8 раз позвонил, генерал на 9 раз отвечает словами: сейчас не могу сильно занят, то есть на сержантов внутренней службы генералу все равно, Я думаю с его слов это звучало бы так: пусть сидят в дежурной части чтобы меньше прикапывались к нему. Так же на фиксации видно что сотрудники обращаются к Генералу-майору на ты неуважительно, 77242 обращался к генералу на ты, так же на второй фиксации с его слов что Генерал майор зашел в 00:59 времени за зарплатой, так же Генерал сказал я её сейчас получу и выйду звучало так то что Генерал майор встал на пост москвой ради того чтоб понаставить своих друзей на должности которые ничего не знают и сидеть кайфовать вскоре с черным режимом так как Андрей Мамедов в организации мы с ним 5 дней но делаем больше старшего состава, вдвоём подняли режим до 100% до 6 утра не спим чтобы следить за люком, сотрудниками, мы не ради зарплаты состоим во ФСИН'e, только на поверке вижу как доверенный состав Генерала майора заикается и не может доложить что сделали сотрудники или они во время всего рабочего дня, постоянные нарушения субординации доверенного состава по типу: здарова,привет и т.п. Нам зарплата с Андреем Мамедовым лично не нужна мы не ради неё состоим в организации, мы пришли ровно 5 дней назад и навели намного больше порядка чем старшие люди нас по званию.. Начальники к примеру Лео Богатырев по наставлению Генерала в области появляется раз в один день а Начальник ОРН Николай Аверлиев только днем и то возможно час только, с ними связаться никак в области невозможно а только в спец связи.. Генерал внутренней службы не следит за руководящим составом, Лео Богатырева Начальника ОК на поверке не вижу уже 4й день, сотрудников ОК от силы штук 5, Неправильные сотрудники подобраны на посты руководящих должностей, думаю эти места могли занять более активные сотрудники. Но к сожалению Генерал внутренней службы решил поставить своих друзей..
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Первая ссылка* *Вторая ссылка*

Дата: 21.01.2025
Подпись: rmamedov
kX9iyK3.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от "Мамедов Мерфи Витальевич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Мёрфи Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника ФСИН Эмили Горман, который 21.01.2024 получается что многочисленные нарушения со стороны доверенного состава, хочу подметить на одной поверке было то что было в кандидатуру два зама ОРН которые заранее обговорились, но по приказу Генерала внутренней службы была поставлена на эту должность особь под именем Эмили Горман, многочисленные нарушения от неё в неграмотности на поверке вечерней ничего толком сказать не смогла, информация которую она передала генералу майору на поверке было сказано что 8 сотрудников стоит ОРН хотя их было 10 вместе с ней, так же начинает лекцию с одной темой а завершает с вообще другой, как она сказала что она поправилась но поправки я не увидел, хотя мне данная лекция шла для повышения звания, и мне сказали что откажут рапорт хотя это ошибка проводящего, могу сказать только то что зам орн Эмили Горман была поставлена по блату и не имеет вообще никакого понятия про уставы/правила и т.д, мне кажется у данного сотрудника проблемы с памятью так как 5+ человек в строю запороли свой отчет с её лекцией из-за того что она написала с другой темой окончание.. Грубое нарушение,сейчас сотрудники в рапорт эту лекцию плохую загрузят, и всем она одобрит рапорт если только не другой зам ОРН или начальник проверит рапорт, сотрудник не умеет обращатся с официальным порталом постоянные вопросы по типу: а дежурство так и должен быть сначала начало продолжение конец???, Генерал внутренней службы похоже и в этот момент был пьян и поставил девочку на заместителя ОРН которая без понятия что такое официальный портал, субординация, правила строя, правила устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*
Дата: 21.01.2025
Подпись: rmamedov
kX9iyK3.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Мамедова Андрея Анатольевича

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мамедов Андрей Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации, "ФСИН" - Федеральная Служба Исполнения Наказаний. Максим Московский, который 21.01.2025г. Нарушил - Устав организаций "ГУ ФСИН". Помимо этого хочу дополнить то факт что, Генерал Майор внутренний службы - Московский Максим, зашел в область в не трезвом виде, с момента его пребывание в области, Московский Максим, превышал должностные обязанности, делал подозрительные схемы с доверенным составом, выражался нецензурной бранью, раздавал неуставные формы личному составу, состав является его друзьями. Также с доверенным составом он находился в спец-связи "Discord" где возможно он общался с ними на тему повышений а также присвоений рангов его друзьям, также вел диалог в "OCC" - "INFO" где он позволял себе не-контролировать свое алкогольное опьянение. На фиксаций с нагрудной камеры был заснят момент как Московский Максим обращался к своему доверенному составу, то-есть друзей, цитирую его слова "Не-дай-бог это фиксация окажется у кого-то" от данных слов можно опираться то что Московский знал что он нарушает, но все ровно не оставит своих друзей без должности и рангов в организаций "ФСИН". Хочу добавить то что, возможно с его стороны происходят коррупционные действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *нагрудная запись с устройства*

Дата: 22.01.2025
Подпись: Mamedov.A​

kX9iyK3.png

Kirill Nowack

Постоянный пользователь
Пользователь
от Новака Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новак Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ (ДПС), Прапорщика полиции Захарова Владислава, который 24.01.2024 вел за мной пешую погоню, в ходе которой использовал нецензурную брань в мою сторону, унизив и оскорбив мою честь и достоинство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 25.01.24
Подпись: K.Nowack​

Aleksey_Santyago

Пользователь
Пользователь
от Экселленсе Сагиморы Микаэловича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленсе Сагимора Микаэлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Лейтенанта внутренней службы 77242, который 25.01.2024 незаконно увеличил мне срок на 3 месяца, и посадил в карцер на полтора года.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: Sagimora​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Новака Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новак Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ (ДПС), Прапорщика полиции Захарова Владислава, который 24.01.2024 вел за мной пешую погоню, в ходе которой использовал нецензурную брань в мою сторону, унизив и оскорбив мою честь и достоинство.

Подпись: K.Nowack​
oCdYzXR.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Экселленсе Сагиморы Микаэловича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленсе Сагимора Микаэлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, Лейтенанта внутренней службы 77242, который 25.01.2024 незаконно увеличил мне срок на 3 месяца, и посадил в карцер на полтора года.

Подпись: Sagimora​
nGp1LMV.png

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
от Брамо Алекса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваню Санникова, который 26.01.2025 примерно в 7:50 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 26.01.2025
Подпись: Bramo.A.A

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваню Санникова, который 26.01.2025 примерно в 7:50 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.01.2025
6mUuISs.png

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Вокхардта Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" Квинсайд Евгений,Обсид Артёмка,Роуз Cамтинг, которые 04.02.2024 Подъехали ко мне в то время, когда я гулял по городу Арзамас, и ударили дубинкой, после чего незаконно задержали меня и провели личный досмотр, и также нарушали субординацию по отношению ко мне, и один из сотрудников затыкал мне рот. Так же я попросил у сотрудника в открытом виде удостоверение, но он так его и не показал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:05.02.2025
Подпись:Umar​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" 13420, который 05.02.2024 Зашёл ко мне в камеру в ИВС и применил спецсредства без оснований.

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" Квинсайд Евгений,Обсид Артёмка,Роуз Cамтинг, которые 04.02.2024 Подъехали ко мне в то время, когда я гулял по городу Арзамас, и ударили дубинкой, после чего незаконно задержали меня и провели личный досмотр, и также нарушали субординацию по отношению ко мне, и один из сотрудников затыкал мне рот. Так же я попросил у сотрудника в открытом виде удостоверение, но он так его и не показал.

SvlSlrf.jpeg

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников УМВД" 13420, который 05.02.2024 Зашёл ко мне в камеру в ИВС и применил спецсредства без оснований.

SvlSlrf.jpeg

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Романа Долмато, который 09.02.2025 примерно с 12:10 до 12:14 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ, статью 51.1 УК РФ, часть 4 статьи 9 главы 5 ФЗоП, часть 2 статьи 18.1 главы 7 ФЗоП, главу 2 статью 12 ФП, статью 13 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, обьясную, что случилось я Брамо А.А. ехал по дороги после чего не убедившись что сзади меня не кто не едет перестроился в другую полосу. Произошло ДТП после которого я скрылся нарушив тем самым 14.4 КоАП и 14.1 КоАП но не как не статью 27 УК РФ. После чего меня остановил предполагаемый сотрудник УГИБДД так как его удостоверения я не увидел. Положил меня лицом в пол и надел наручники. В отделе не дал ознакомиться с протоколом задержания и отправил под стражу за 27 УК РФ. Прошу провести служебную проверку по данному факту. А также о исходе проверки уведомить меня Брамо А.А. электронная почта - ссылка.

Дата: 09.02.2025

Metalfro

Новичок
Пользователь
от Лучева Франка Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний с нагрудными жетона с номерами 82916 / 77242 , которые 09.02.2024 совершили правонарушения внутреннего устава, а так же уголовного кодекса соответственно. Сотрудник с жетоном 82916 нарушил пункт внутреннего устава организации ФСИН,а именно 2.2, данный сотрудник на мой вопрос "За что его" грубо ответил "Тебя не должно это волновать". Перейдём ко второму сотруднику с жетоном 77242, данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ. В моих словах "Ничего себе волновать не должно бл**ь, нормально общайся" нашёл оскорбление сотрудника и прибавил мне срок по 11 КоТП на 2 месяца, хотя должен был выдать срок за 6.2 КоТП - 1 месяц, тем самым он нарушил ФП 2.5.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: LINK

Прилагаемые доказательства к жалобе: LINK

Дата: 09.02.25
Подпись: Luchev

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Романа Долмато, который 09.02.2025 примерно с 12:10 до 12:14 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 51 УК РФ, статью 51.1 УК РФ, часть 4 статьи 9 главы 5 ФЗоП, часть 2 статьи 18.1 главы 7 ФЗоП, главу 2 статью 12 ФП, статью 13 УК РФ, 58 УК РФ, 60 УК РФ, обьясную, что случилось я Брамо А.А. ехал по дороги после чего не убедившись что сзади меня не кто не едет перестроился в другую полосу. Произошло ДТП после которого я скрылся нарушив тем самым 14.4 КоАП и 14.1 КоАП но не как не статью 27 УК РФ. После чего меня остановил предполагаемый сотрудник УГИБДД так как его удостоверения я не увидел. Положил меня лицом в пол и надел наручники. В отделе не дал ознакомиться с протоколом задержания и отправил под стражу за 27 УК РФ. Прошу провести служебную проверку по данному факту. А также о исходе проверки уведомить меня Брамо А.А. электронная почта - ссылка.

Дата: 09.02.2025
aOXIzOf.png

Victor_Litvin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лучева Франка Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лучев Франк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний с нагрудными жетона с номерами 82916 / 77242 , которые 09.02.2024 совершили правонарушения внутреннего устава, а так же уголовного кодекса соответственно. Сотрудник с жетоном 82916 нарушил пункт внутреннего устава организации ФСИН,а именно 2.2, данный сотрудник на мой вопрос "За что его" грубо ответил "Тебя не должно это волновать". Перейдём ко второму сотруднику с жетоном 77242, данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ. В моих словах "Ничего себе волновать не должно бл**ь, нормально общайся" нашёл оскорбление сотрудника и прибавил мне срок по 11 КоТП на 2 месяца, хотя должен был выдать срок за 6.2 КоТП - 1 месяц, тем самым он нарушил ФП 2.5.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: LINK

Прилагаемые доказательства к жалобе: LINK

Дата: 09.02.25
Подпись: Luchev
aOXIzOf.png

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
от Фролова Владимира Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на предпологаемого сотрудника УГИБДД Олега Будилова Прапорщика Полиции, который 011.02.2025 примерно с 0.47 по местному времени совершил уголовное правонарушение а именно нарушил статью 56 УК РФ, Я сел в машину к неизвестным людям где сидел Сотрудник ГИБДД, После чего меня попросили передать удостоверение я передал думал что мне его вернут после этого я получил ответ от гражданина что теперь он мой и мы продадим его в ашане после чего сотрудник ГИБДД сидел рядом и слышал слова водителя, я просил вернуть удостоверение на что получать ответ "Нет", после как нас довезли до отдела УГИБДД, Я попросил сотрудника дать законное требование вернуть Удостоверение служебное мое я работаю В Единой службе спасение.после чего я слышу что сотрудник говорит в машине можете дать мне удостоверение я продам его в ашане, после этого мне сотрудник УГИБДД сказал сесть к ним в машине, я просил у сотрудника взять мое удостоверение у них и передать мне его сотрудник бездействовал,у меня произошол Грабеж -грабеж это открытое хищение имущество, после чего сотрудник говорит типо я не видел когда заберали Удостоверение хотя он сидел от меня 0.2 метра
Доказательство: тап
Прилагаемые доказательства к жалобе: тап

Дата: 11.02.2025
Подпись: Frolov

Dmitriy_Finskiy

Пользователь
Пользователь
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперативника ФСБ Владислав Стрелков, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *доказательства*

Подпись: aska​

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от Фролова Владимира Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС, Сержанта Макензи Туманов, который 11.02.2025, Просто так выдал статью 39 УК РФ и задержал затем оскорбил моих родителей, неадекватный сотрудник Отдела УКО требую провести проверку всего ППС так как не однократно встречал сотрудников неадекватных Уголовное приступление по превышению должностных полномочиай произошло 22:15 примерно.
доказательства: тап

Прилагаемые доказательства к жалобе: тап

Подпись: frolov​

Вверх
Розыгрыш