Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Финского Дмитрия Евгеньевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин Финский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Оперативника ФСБ Владислав Стрелков, который 11.02.2025 задержал меня и отвез на допрос. В ходе допроса оперативник нарушал ФП 2.12 общаясь на "ты". Так же в конце допроса был вынесен вердикт согласно которому я получил дисциплинарное взыскание в виде выговора по 2.12 ФП с которым я не согласен. Просьба запросить у оперативника видеоматериалы моего правонарушения и самого допроса и входе выявления нарушений оперативника снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так же добавлю, что в ходе допроса были вопросы не относящиеся к делу, а о самой моей личной жизни, цитирую "Куда ты пойдёшь если тебя уволят?". Так же сотрудник до сих пор не вернул мои личные вещи и штабное оружие. Моё начальство требует его с меня. На мои просьбы вернуть личные вещи, сотрудник мягко сказать послал меня и сказал забрать в камере хранения не назвав даже улицу по которой она находиться, больше чем уверен что её так таковой и нету.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*доказательства*
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*доказательства*
Дата: 11.02.2025
Подпись: aska