ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Speedskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Макларенского Софика Николаевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УГИБДД ДПС Ральфа Атомса, который 10.01.2025.Стою возле отдела ДПС вижу как сотрудники магическим образом подняли авто, мне стало интересно,я подашел к ним,смотрю много народа сел в авто.Мне сотрудник подашол придставился, он сказал покинуть территорию я спросил основание, так как стоянка шлагбаум, спрашиваю основание чтобы покинуть, сотрудник УГИБДД думал, а другой надел браслеты и сказал "я или вам говорили основание " Я потом спросил,а когда это было? Я потом у него спросил на каком основание я там не мог находится, он сказал я не обязан вас говорить. Из за таких полицейских которые хотят показать свою власть , что они крутые могут избежать наказания,так как находят в организации МВД ((не хочется играть в амайзинг)). А то что я основание попросил.этим я нехател душить кого либо. Большая просьба наказать данного сотрудника, а именно 60Ук РФ, Данная статья гласит О незаконно задержание, заключение под стражу. А что такое закон, закон это- определенный набор обязательных норм и правил, а именно я спросил основание почему я не мог там находится. Получается по закону с ограниченными доступами есть глава 3 статья 14 или 15 я ее не услышал, тогда почему меня посадили без законадательства. Мне бы сказали гражданин покинте территорию с ограниченным доступам глава 3 статья 14или 15 я бы ушол, если по беспределу сажать то сотрудниуи дают взятки старшим,а именно полковнику или генералу. Прошу принять меры, спасибо что ознакомились с этим заявлением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 60 УК РФ . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:10.01.25
Подпись:Софик​

L.Lee

Новичок
Новичок
от Ли Лукаса Львовчиа​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ли Лукач Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УМВД неизвестного 10731 , который 10.01.2025 Подошёл ко мне сзади применил физическую силу спец средства и после этого уже сказал о применении спец. средств и физ. силы но это должен был сделать до применения. Второе я не сопротивлялся почему он принял ко мне физ. силу? Не показал удостоверение. А так же провёл личный досмотр без причины. (( основание для задержание не были ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 11.01.2025
Подпись: Lee​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от "Миша Зол Михайлович "​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миша Зол Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ППС" 84647 сотрудника, который 10.01.2024 Задержал меня просто так, начал объявлять в розыск по стоятьям которые я даже не нарушал, общение с преступными груперовками.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 10.01.2025
Подпись Zol​
2dNrdnI.jpeg

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от Макларенского Софика Николаевича​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УГИБДД ДПС Ральфа Атомса, который 10.01.2025.Стою возле отдела ДПС вижу как сотрудники магическим образом подняли авто, мне стало интересно,я подашел к ним,смотрю много народа сел в авто.Мне сотрудник подашол придставился, он сказал покинуть территорию я спросил основание, так как стоянка шлагбаум, спрашиваю основание чтобы покинуть, сотрудник УГИБДД думал, а другой надел браслеты и сказал "я или вам говорили основание " Я потом спросил,а когда это было? Я потом у него спросил на каком основание я там не мог находится, он сказал я не обязан вас говорить. Из за таких полицейских которые хотят показать свою власть , что они крутые могут избежать наказания,так как находят в организации МВД ((не хочется играть в амайзинг)). А то что я основание попросил.этим я нехател душить кого либо. Большая просьба наказать данного сотрудника, а именно 60Ук РФ, Данная статья гласит О незаконно задержание, заключение под стражу. А что такое закон, закон это- определенный набор обязательных норм и правил, а именно я спросил основание почему я не мог там находится. Получается по закону с ограниченными доступами есть глава 3 статья 14 или 15 я ее не услышал, тогда почему меня посадили без законадательства. Мне бы сказали гражданин покинте территорию с ограниченным доступам глава 3 статья 14или 15 я бы ушол, если по беспределу сажать то сотрудниуи дают взятки старшим,а именно полковнику или генералу. Прошу принять меры, спасибо что ознакомились с этим заявлением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 60 УК РФ . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата:10.01.25
Подпись:Софик​
aWg8ScI.jpeg

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Лукаса Львовчиа​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Ли Лукач Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации УМВД неизвестного 10731 , который 10.01.2025 Подошёл ко мне сзади применил физическую силу спец средства и после этого уже сказал о применении спец. средств и физ. силы но это должен был сделать до применения. Второе я не сопротивлялся почему он принял ко мне физ. силу? Не показал удостоверение. А так же провёл личный досмотр без причины. (( основание для задержание не были ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 11.01.2025
Подпись: Lee​
do3zBXh.jpeg

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Андрей Морпехов, который 12.01.2025 не представился при моем обращение к нему, тем нарушив закон "О полиции" глава 2 статья 3 пункт 4. Представился только тогда когда сказал ему Полковник по моей просьбе. Потом данный сотрудник угрожал мне, тем нарушив УК РФ 8 статью, и матерился в общественном месте, тем нарушив статью 16.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

Дата: 13.01.2025
Подпись: BogdaN​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Екселенс , который 13.01.2024 Возбудил не законе уголовное дело по факту нарушение 41 Ук РФ за то что у меня было более 400 патрон хотя в законодательстве а именно ФЗ об оружии статья 7 часть 2 пункт 3 прописано что (3) Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит.) Также разговаривал со мной на "Ты" . Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( на фиксации может не слышно микро но он сам сказал что там патронов много также вы можете запросить фиксацию у сотрудника ))

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции Андрей Морпехов, который 12.01.2025 не представился при моем обращение к нему, тем нарушив закон "О полиции" глава 2 статья 3 пункт 4. Представился только тогда когда сказал ему Полковник по моей просьбе. Потом данный сотрудник угрожал мне, тем нарушив УК РФ 8 статью, и матерился в общественном месте, тем нарушив статью 16.4 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация.

iBtAR0f.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Екселенс , который 13.01.2024 Возбудил не законе уголовное дело по факту нарушение 41 Ук РФ за то что у меня было более 400 патрон хотя в законодательстве а именно ФЗ об оружии статья 7 часть 2 пункт 3 прописано что (3) Сотрудники федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, а также сотрудники правоохранительных органов при задержании гражданского лица, имеющим при себе более 400 шт. патрон к гражданскому оружию, вправе изъять данные патроны, но задержанный дальнейшей передаче в изолятор временного задержания и возбуждению уголовного дела не подлежит.) Также разговаривал со мной на "Ты" . Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( на фиксации может не слышно микро но он сам сказал что там патронов много также вы можете запросить фиксацию у сотрудника ))

iBtAR0f.png

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
от Романова Богдана Николаевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хамидуллин Ратмир Эмилевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рикардо Байлес , который 15.01.2024 Возбудил не законное уголовное дело по факту нарушения 39 УК РФ, не назвал основания задержания перед тем как задержать меня , применил физическую силу и спец.средства без предупреждений, также в позе лебедя скинул меня с крыши гаража, игнорировал мои просьбы и действия, не показал служебное удостоверение, просьба привлечь сотрудника к уголовной статье, а именно превышение должностных полномочий, ибо это явное нарушение моих прав и свобод. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация", "Документация"

Дата: 15.01.2025
Подпись: XAM

Последнее редактирование:

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
от Хамидуллина Ратмира Эмилевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хамидуллин Ратмир Эмилевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Рикардо Байлес , который 15.01.2024 Возбудил не законное уголовное дело по факту нарушения 39 УК РФ, не назвал основания задержания перед тем как задержать меня , применил физическую силу и спец.средства без предупреждений, также в позе лебедя скинул меня с крыши гаража, игнорировал мои просьбы и действия, не показал служебное удостоверение, просьба привлечь сотрудника к уголовной статье, а именно превышение должностных полномочий, ибо это явное нарушение моих прав и свобод. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация", "Документация"

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от Романова Богдана Николаевича

ЖАЛОБА

Hawpdp3.jpeg

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от Хамидуллина Ратмира Эмилевича

ЖАЛОБА

UEp6NaK.jpeg

Ryota_Kitagawa

Новичок
Новичок
от Китагавы Риоты Акировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Китагава Риота Акирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "полицейского УМВД", с маской 13420, который 17.01.2025 отдал незаконный приказ капитану полиции Каи Алиеву, в следствии чего нарушил ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *первая фиксация* *вторая фиксация*
Дата: 17.01.2025
Подпись: Kitagawa

Сандро

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Джастина Л Ш.​
ЖАЛОБА
Я, адвоката Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Главного Управления МВД г. Нижний Новгород отряд специального назначения "Гром" Skyler_Voevodin, не адекватно себя ведет. открыл дверь и ничего не сказал ждал когда я зайду, я зашел он без либо каких то предупреждении ударил меня с дубинкой и смеется проверьте может он под чем то ходить . прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением*тык*

Дата: 17.06.2024
Подпись: Шара

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
от Китагавы Риоты Акировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Китагава Риота Акирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "полицейского УМВД", с маской 13420, который 17.01.2025 отдал незаконный приказ капитану полиции Каи Алиеву, в следствии чего нарушил ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *первая фиксация* *вторая фиксация*
Дата: 17.01.2025
Подпись: Kitagawa
ctH9a8P.jpeg

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Джастина Л Ш.​
ЖАЛОБА
Я, адвоката Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Главного Управления МВД г. Нижний Новгород отряд специального назначения "Гром" Skyler_Voevodin, не адекватно себя ведет. открыл дверь и ничего не сказал ждал когда я зайду, я зашел он без либо каких то предупреждении ударил меня с дубинкой и смеется проверьте может он под чем то ходить . прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с нарушением*тык*

Дата: 17.06.2024
Подпись: Шара
JZacOG4.jpeg

Hugo_Pulse

Пользователь
Пользователь
от "Пульс Хуго Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Хуго Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Харисон Алекс, который 18.01.2025 Остановил нас с другом у обочины после чего представился, а когда попросили удостоверение решил отпустить нас, после этого мы с другом решили попросить у него удостоверения, на что он мне сказал "на каком основании" а я что должен основания ему называть? после этого сотрудник показал все таки удостоверение я ему сказал что еще не ознакомился с удостоверением на что он мне отвечает "Я дал вам удостоверение на 3 секунды этого достаточно" далее этот сотрудник очень не грамотно выразился в лицо моего друга а именно "А куда ты убегаешь очкошница" я считаю что данный сотрудник не компетентный...

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*

Дата: 18.01.2025
Подпись: Pulse

Последнее редактирование:

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
от Дугина Александра Гельевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника ВС РФ Исаева Алексея, который 19.01.2025 вел себя несовместимо с занимаемой должностью начальника Военной полиции, подполковника армии, угрожал, провоцировал, оскорблял военнослужащих в том числе командиров, употреблял жаргонизмы, мат что несовместимо с морально этическим обликом русского офицера. Тем самым господин Исаев нарушил ряд основных нормативно правовых актов определяющих его должностные полномочия, права и обязанности военнослужащих и граждан РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.01.2025
Подпись:AG​

Frozov

Пользователь
Пользователь
от "Пульс Хуго Александрович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселенс Доминик Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Томас Ликвидов который 19.01.2025,я подьехал к зданию ик подбегает Томас Ликвидо спросил "проблемы?" на что я согласился патом он мне сказал "ну щас я форму одену их не будет по 27 политишь" в гражданской форме нарушая Статью 53 УК РФ патом сказал отьехать от ворот не представился также не назвал основание, хотел со мной якобы выйти считая меня героем также просил остановится нарушая субординацию именно нарушив 2.2 устава ГУФСИН при этом 2.8 ФП и 2.12 ФП после этого я начал оскорблять сотруника за неуважительное поведение к гражданским после этого сотрудник прыгнул под машину когда я ехал задом и открыл огонь после того как я защищяясь ранил сотрудника его забрали в госпиталь и спустя 1 минуту он снова появился и ранил меня (ФП 2.5 ВЫДАЕТСЯ ВЫГОВОР ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА В ЕГО СЛУЧИЕ RVK) ..
Прошу применить к указанному лицу меры Уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 19.01.2025
Подпись: DOMINIC

Вверх
Розыгрыш