Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Макларенского Софика Николаевича
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Макларенского Софика Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макларенский Софик Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УГИБДД ДПС Ральфа Атомса, который 10.01.2025.Стою возле отдела ДПС вижу как сотрудники магическим образом подняли авто, мне стало интересно,я подашел к ним,смотрю много народа сел в авто.Мне сотрудник подашол придставился, он сказал покинуть территорию я спросил основание, так как стоянка шлагбаум, спрашиваю основание чтобы покинуть, сотрудник УГИБДД думал, а другой надел браслеты и сказал "я или вам говорили основание " Я потом спросил,а когда это было? Я потом у него спросил на каком основание я там не мог находится, он сказал я не обязан вас говорить. Из за таких полицейских которые хотят показать свою власть , что они крутые могут избежать наказания,так как находят в организации МВД ((не хочется играть в амайзинг)). А то что я основание попросил.этим я нехател душить кого либо. Большая просьба наказать данного сотрудника, а именно 60Ук РФ, Данная статья гласит О незаконно задержание, заключение под стражу. А что такое закон, закон это- определенный набор обязательных норм и правил, а именно я спросил основание почему я не мог там находится. Получается по закону с ограниченными доступами есть глава 3 статья 14 или 15 я ее не услышал, тогда почему меня посадили без законадательства. Мне бы сказали гражданин покинте территорию с ограниченным доступам глава 3 статья 14или 15 я бы ушол, если по беспределу сажать то сотрудниуи дают взятки старшим,а именно полковнику или генералу. Прошу принять меры, спасибо что ознакомились с этим заявлением.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 60 УК РФ . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:10.01.25
Подпись:Софик
Подпись:Софик