Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичуот
от Прайда Анатолия Олеговича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Анатолий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников организации УФСИН, Фрэнк Лучев который:
1. Сотрудник УФСИН бездействовал в отношении нарушений заключённого, который применил физическую силу в отношении меня, и сотрудник УФСИН не задержал его и не ужесточил режим.
2. Сотрудник УФСИН продолжает бездействовать в отношении нарушений со стороны заключённого, который применил физическую силу в отношении меня, а сотрудник УФСИН не задержал его и не ужесточил наказание.
3. Сотрудник УФСИН надел маску на заключённого, а потом приехал сотрудник из Москвы и снял маску.
4. Сотрудник УФСИН схватил заключённого за шкирку, потом потащил к туалету, насильно засунул голову заключённого в унитаз, а также от сотрудника прозвучали слова чисти с*ку, что является не адекватным ответом.
5. Сотрудник УФСИН Сотрудник УФСБ сказал ему идти на люк, но он проигнорировал, потом задержал меня, когда я разговаривал с сотрудником УФСБ, и я считаю, что сотрудник считал 1-2-3 очень быстро.
6. Сотрудник УФСИН задержал меня просто так без причины.
7. Сотрудник УФСИН передал меня сотруднику УФСИН Полковнику. Полковник сказал, по какой причине сотрудник назвал причину по 11.
Прошу
- Провести проверку по данному факту.
- Дать оценку действиям сотрудника УФСИН.
- Привлечь данных сотрудников к установленной законом Российской Федерации ответственности.
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №1:
Доказательство
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №2:
Доказательство
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №3:
Доказательство
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №4:
Доказательство
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №5:
Доказательство
Прилагаемые доказательства к жалобе с камеры наблюдения по пункту №6:
Доказательство