ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Кабанов Дмитрий Александрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на стажера УВП при воинской части номер 20115 Лидер Александер, который 30.10.2024 задержал меня на территории прилегающей к ВГП, якобы я нарушил 39 статью УК РФ, а именно "находился в желтой зоне". По его словам место где я находился является желтой зоной на основании Федерального закона " О территориях с ограниченным доступом" глава четвертая часть первая. Но в приложении к статье восьмой четко видно, что я не находился в желтой зоне. Так же инспектор неоднократно нарушал ПДД, а именно, выехал на встречную полосу, после заправки ТС совершил разворот в непредназначенном для этого месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок

Прилагаемые доказательства к жалобе: чпок

Дата: 30.10.2024
Подпись: Kaban

-KRAY-

Пользователь
Пользователь
от Липача Святополка Павловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Святополк Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину и младшего сержанта полиции УМВД Сергей Шайгу, Левик Сароян, которые 30.10.2024, ко мне подъехали когда я был на посту, и Сергей начал не по форме представляться и нести какую-то дичь, и попросил меня ему предоставить документы, я отказался и он меня задержал по 42 статье УК РФ, и по его словам сказал что они меня повезут в управление ФСБ и я был не против туда поехать, в итоге после заправки они меня выкинули на дороге и просто уехали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:30.10.2024
Подпись: Lipa

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Антона Лакосте сотрудника, который 30.10.2024 незаконно открыл по мне огонь, прошу уволить данного сотрудника, так как он опасен для общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Подпись: Беллапорч.​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Липач Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского СР УГИБДД прапорщика полиции Македонский Михаил, который 30.10.2024 задержал меня и другого гражданина за драку уточню драку начал первый другой гражданин который был задержан первым, тем самым он выдал 6 статью УК, потом как я ему начал говорить что он не может ее выдавать ему было пофиг, но как начал говорить ему полковник полиции он все понял. После чего он выдал 7 статью УК и ее даже вроде бы надо выдавать через ЕСС. Так как уже говорил что драку начал первым он, а я оборонялся и сотрудник СР даже не хотел разбираться в конце моих слов что он напал на меня первым. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51 и 60 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись:
5705334.png
TZHBxvG.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Липач Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского инспектор отдельного батальона ДПС младший сержант полиции Альбертова Александра Алексеевна и номер машины в патруле Р 0021 152, который 30.10.2024 начал огонь по моей машины, а так же по мне без причины, и нарушил ФЗ о полиции статью 13. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51, 41 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5705334.png

TZHBxvG.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Кабанов Дмитрий Александрович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на стажера УВП при воинской части номер 20115 Лидер Александер, который 30.10.2024 задержал меня на территории прилегающей к ВГП, якобы я нарушил 39 статью УК РФ, а именно "находился в желтой зоне". По его словам место где я находился является желтой зоной на основании Федерального закона " О территориях с ограниченным доступом" глава четвертая часть первая. Но в приложении к статье восьмой четко видно, что я не находился в желтой зоне. Так же инспектор неоднократно нарушал ПДД, а именно, выехал на встречную полосу, после заправки ТС совершил разворот в непредназначенном для этого месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чпок

Прилагаемые доказательства к жалобе: чпок

Подпись: Kaban
TZHBxvG.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Липача Святополка Павловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Святополк Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину и младшего сержанта полиции УМВД Сергей Шайгу, Левик Сароян, которые 30.10.2024, ко мне подъехали когда я был на посту, и Сергей начал не по форме представляться и нести какую-то дичь, и попросил меня ему предоставить документы, я отказался и он меня задержал по 42 статье УК РФ, и по его словам сказал что они меня повезут в управление ФСБ и я был не против туда поехать, в итоге после заправки они меня выкинули на дороге и просто уехали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:30.10.2024
Подпись: Lipa
TZHBxvG.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН Антона Лакосте сотрудника, который 30.10.2024 незаконно открыл по мне огонь, прошу уволить данного сотрудника, так как он опасен для общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Подпись: Беллапорч.​
bGU8YXN.png

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ДПС, а именно под номерным жетоном - 45068, который 31.10.2024 превысил свои должностные полномочия, открыв огонь по автомобилю, из-за оскорбления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 31.10.24
Подпись: Lebedev​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ДПС, а именно под номерным жетоном - 5079 , который 29.10.2024 превысил свои должностные полномочия, открыв огонь по автомобилю в поселке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ДПС, а именно под номерным жетоном - 45068, который 31.10.2024 превысил свои должностные полномочия, открыв огонь по автомобилю, из-за оскорбления.

cExRAIt.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации ДПС, а именно под номерным жетоном - 5079 , который 29.10.2024 превысил свои должностные полномочия, открыв огонь по автомобилю в поселке.

abMMoE3.png

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
от Альбертовой Александры Алексеевны.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альбертова Александра Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ВЧ №20115 Ник Морозов, Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и т.д сотрудников, которые 31.10.2024 Ник Морозов был подозреваемым в совершении преступления статья 41, используя СВД ПСО и другое оружия без формы. Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и другие военнослужающие препятствовали законному задержанию сотрудника ГИБДД в моем лице и моего напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.youtube.com/live/QaRRsum3PPk ( 1:30 - Нарушение от Ника Морозова ) ( 2:30 - Задержание Ника Морозова) (3:10 - препядствование задержанию, отдача требований не индефицированной личностью в лице Игната Культяпки )
(3:37 - Отдача незаконного приказа от Игната Культяпки) (3:45 - Вытащил меня из машины, задержали с Егориком Короткевичем) ( 10:20 - освобождения меня с стяжек ) ( 10:25 - Задержание Культяпки по статье 51 УК РФ )

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/live/QaRRsum3PPk

Дата:31.10.2024
Подпись: Albertova​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Альбертова Александра Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ВЧ №20115 Ник Морозов, Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и т.д сотрудников, которые 31.10.2024 Ник Морозов был подозреваемым в совершении преступления статья 41, используя СВД ПСО и другое оружия без формы. Игнат Культяпка, Егорик Короткевич и другие военнослужающие препятствовали законному задержанию сотрудника ГИБДД в моем лице и моего напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.youtube.com/live/QaRRsum3PPk ( 1:30 - Нарушение от Ника Морозова ) ( 2:30 - Задержание Ника Морозова) (3:10 - препядствование задержанию, отдача требований не индефицированной личностью в лице Игната Культяпки )
(3:37 - Отдача незаконного приказа от Игната Культяпки) (3:45 - Вытащил меня из машины, задержали с Егориком Короткевичем) ( 10:20 - освобождения меня с стяжек ) ( 10:25 - Задержание Культяпки по статье 51 УК РФ )

Отзываю.

Malinovlia

Пользователь
Пользователь
от Малиновский Алексей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Макалистер, который 01.11.2024 Открыл огонь по мне в городе хоть не было опасной езды требую видать ему выговор в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Прилагаемые доказательства к жалобе:Смотреть

Дата:01.11.2024
Подпись:Malinovskyi​

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
от Солнцевского Евгения Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "УМВД" 34160 и 31276, который 02.11.2024 <Ездил по населенной местности, два сотрудника начали преследование, открыли огонь в населенной местности когда угрозы жизни не было, т.е сотрудники не знаю о том, что "ФЗ о полиции об применении огнестрельного оружия", после чего связали в наручники не представившись не показав удостоверение, причину задержания и на каком основании. После чего начал хамить мне в лицо, затыкать мне рот и посылать, второй сотрудник вообще упал в ломку, тем самым прапорщик проявил халатность со своей стороны, так же советую досмотреть его автомобиль на наличие запрещённых веществ и провести наркотест прапорщики. Как оказывается гражданин в форме ФСБ, не оказывается и вообще гос.служающим Советую провести служебную проверку руководящего состава, как форма могла пропасть с раздевалки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 02.11.2024
Подпись: Солнцев

Последнее редактирование:

Ruslan_Gurdin

Пользователь
Пользователь
от Холи Руслана Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Холи Руслан Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Постовой Службы Сенко Захар, который 02.11.2024 нарушил ФП 13, ФП 21, а так же устав органов внутренних дел: 2.1, 2.4.
а так же данный сотрудник дал мне 1 предупреждения после того как представился!!! но я не был полностью ознакомлен с удостоверением после чего попросил предьявить еще раз! Но данный сотрудник проигнорировал данную просьбу и не вывел меня а сразу задержал меня, согласно ФЗоТОД, глава 3 статья 14 сотрудники вправе вывести постороннее лицо со служебной территории, а случае игнорирования требований - задержать. Данный сотрудник начал сразу задерживать и не выводил меня. После чего сотрудник мне зачитал права и там сказано что я имею право на полное ознакомление документов тут же он мне не сказал время нарушения, То есть я полностью не ознакомился! После чего нарушил данный сотрудник каким то магическим способом данный сотрудник не вызвал дежурного и я как то попал в КПЗ. А сотрудник которого вызвали еще едет разбираться. Я считаю что данный сотрудник еще нарушил Статья 14 УК. Так как другой сотрудник которого вызвали приехал а там никого нету. То есть сотрудник Сенко наклеветал другому сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *смотреть*

Подпись: holy

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Командорского Максима Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на ФСИН Максима Графонского сотрудника, который 02.11.2024 Меня транспортировали с КПЗ в ИК, я выхожу из камеры, после чего сотрудник начал меня обыскивать, при этом от меня никаких нарушений не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Подпись:
x7S2By1.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Малиновский Алексей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Малиновский Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Макалистер, который 01.11.2024 Открыл огонь по мне в городе хоть не было опасной езды требую видать ему выговор в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Прилагаемые доказательства к жалобе:Смотреть

Дата:01.11.2024
Подпись:Malinovskyi​
Lc4cri4.png

Вверх
Розыгрыш