ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Маклур Женя Витальевич​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП Прапорщик, Макулр Женя Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Патапов, который 18.10.2024 . Выдал мне выговор ВУ 3.2 а именно выпрашивание повышение хотя я просто спросил может ли он проверить рапорт на снятие выговора пусть вам предоставит фиксацию где я выпрашивал повышение если такого не было тогда пусть мне снимают выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*.

Дата: 18.10.2024
Подпись: Маклур​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что ваше заявление отказано.
Примечание: проведение служебной проверки по предоставленному материалу невозможны.​

Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор
Македонский Игорь Александрович

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Маклур Женя Витальевич​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП Прапорщик, Макулр Женя Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Потапов, который 18.10.2024 . Выдал мне выговор ВУ 3.2 а именно выпрашивание повышение хотя я просто спросил может ли он проверить рапорт на снятие выговора пусть вам предоставит фиксацию где я выпрашивал повышение если такого не было тогда пусть мне снимают выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*.

Дата: 18.10.2024
Подпись: Маклур​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге второй службы УСБ территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Примечание: проведение служебной проверки по предоставленному материалу невозможны.​

Заместитель начальника управления "М" Т-УФСБ
по Нижегородской области
Майор

BlackBober

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Хи Хо Ен​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника полиции Николая Герасимова, который 19.10.2024 не представившись обратился ко мне с вопросом "Вам клуб здесь?", на что получил ответ - "Да". (Танцевал я к слову на своём личном автомобиле). После этого подполковник незамедлительно достал тайзер, и без единого предупреждения и требования применил в отношении меня физическую силу, а так-же специальные средства. Герасимов незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело, по статье 37 УК "Хулиганство". Опять таки считаю, что сделал он это незаконно, ибо состав дела по статье "Хулиганство" отсутствует. Герасимов так-же не ознакомил меня с правами задержанного, и не дал расписаться в протоколе задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеозапись*

Дата: 19.10.2024
Подпись: AkaHe​

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестных 31276, 813 сотрудников, которые 20.10.2024 патрулировали область на автомобиле Tesla Cybertrack с ГРЗ С222ОС95, которое не входит в реестр служебного транспорта, а также на нем при патруле использовалась аудиосистема, неон, стробоскопы. Вышеперечисленные сотрудники были в масках, что является нарушением устава. Они открыли по мне огонь из пистолета Тульский Токарев (ТТ), к которому, согласно законодательству они не имеют доступ. После погони я выпил энергетик и начал убегать (без оружия), сотрудники просто так, без предупреждений решили открыть по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата: 20.10.2024
Подпись: Kent​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Хи Хо Ен​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хи Хо Ен, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на подполковника полиции Николая Герасимова, который 19.10.2024 не представившись обратился ко мне с вопросом "Вам клуб здесь?", на что получил ответ - "Да". (Танцевал я к слову на своём личном автомобиле). После этого подполковник незамедлительно достал тайзер, и без единого предупреждения и требования применил в отношении меня физическую силу, а так-же специальные средства. Герасимов незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело, по статье 37 УК "Хулиганство". Опять таки считаю, что сделал он это незаконно, ибо состав дела по статье "Хулиганство" отсутствует. Герасимов так-же не ознакомил меня с правами задержанного, и не дал расписаться в протоколе задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Видеозапись*

Дата: 19.10.2024​
Подпись: AkaHe​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

Начальник управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
подполковник
Колокольцев Евгений Сергеевич

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Кентарева Ильи Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Неизвестных 31276, 813 сотрудников, которые 20.10.2024 патрулировали область на автомобиле Tesla Cybertrack с ГРЗ С222ОС95, которое не входит в реестр служебного транспорта, а также на нем при патруле использовалась аудиосистема, неон, стробоскопы. Вышеперечисленные сотрудники были в масках, что является нарушением устава. Они открыли по мне огонь из пистолета Тульский Токарев (ТТ), к которому, согласно законодательству они не имеют доступ. После погони я выпил энергетик и начал убегать (без оружия), сотрудники просто так, без предупреждений решили открыть по мне огонь.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Подпись: Kent​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данное заявление будет приобщено к материалам служебной проверке.​

по Нижегородской области
подполковник
Колокольцев Евгений Сергеевич

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
от Липач Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" Романенко Владимира, который 14.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же незаконно задержал меня, тем самым нарушив 51 ст. УК и 60 ст. УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ (( Таймкод: 1:05 ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись:
5705334.png

Andrey_Sadovsky

Пользователь
Пользователь
от Сопрано Андрея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сопрано Андре Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников организации правительства" Артур Лавандов. Катрина Лавандова. Доменик Алерги. Моника Алерги , который 22.10.2024 находясь на рабочем месте нарушали правила формы что грозит статьями 37 УК РФ 56УК РФ хулиганство и халатность к своим должностям а так же не уважение к своей организации. Так же один из гражданин говорил такую фразу как "Пошлите все пока нас не уволили закрывайте дверь" Так же прошу заметить что данные сотрудники нарушили 3.21 ВУ организации. тем самым опозорив честь организации если бы данное увидели другие сотрудники или же гражданские лица
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото фиксация видео/аудио фиксация имеется но по определенным причинам не могу загрузить просьба связаться в спец связи
вк https://vk.com/dizbat76

Дата:22.10.2024
ПодписьSoprano​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" Романенко Владимира, который 14.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же незаконно задержал меня, тем самым нарушив 51 ст. УК и 60 ст. УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ (( Таймкод: 1:05 ))

Подпись:
5705334.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге управления "М" УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Сопрано Андрея Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сопрано Андре Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников организации правительства" Артур Лавандов. Катрина Лавандова. Доменик Алерги. Моника Алерги , который 22.10.2024 находясь на рабочем месте нарушали правила формы что грозит статьями 37 УК РФ 56УК РФ хулиганство и халатность к своим должностям а так же не уважение к своей организации. Так же один из гражданин говорил такую фразу как "Пошлите все пока нас не уволили закрывайте дверь" Так же прошу заметить что данные сотрудники нарушили 3.21 ВУ организации. тем самым опозорив честь организации если бы данное увидели другие сотрудники или же гражданские лица
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фото фиксация видео/аудио фиксация имеется но по определенным причинам не могу загрузить просьба связаться в спец связи
вк https://vk.com/dizbat76

Дата:22.10.2024
ПодписьSoprano​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление, зарегистрированное в жалобной книге управления "М" УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Майор

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" под его номером 17000, который 24.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же в личное дело прибавил время заключение на 3 месяца по его словам что я отказывался работать тем самым по его мнению я нарушил 8 статью КоТП, но даже там прописано за это прибавляется 2 месяца, а не как 3 месяца. Хочу чтоб вы приняли меры смотря его видеофиксацию и фиксацию с камер видеонаблюдения с территории ИК. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51 и возможно даже 51.1 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 24.10.2024
Подпись:
5705334.png

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" под его номером 17000, который 24.10.2024 превысил свои должностные полномочия, а так же в личное дело прибавил время заключение на 3 месяца по его словам что я отказывался работать тем самым по его мнению я нарушил 8 статью КоТП, но даже там прописано за это прибавляется 2 месяца, а не как 3 месяца. Хочу чтоб вы приняли меры смотря его видеофиксацию и фиксацию с камер видеонаблюдения с территории ИК. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51 и возможно даже 51.1 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 24.10.2024
Подпись:
5705334.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Майор

Andrey_Subukin

Новичок
Пользователь
от Анцифера Глади Анатойливича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Анцифер Глади Анатойливичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудников организации ФСИН, а именно Андреева Аркадия и Макалистера Дональда который 26.10.2024. Макалистер Дональд открыл по мне огонь из табельного оружия на поражения за то что я просто выбежал из камеры. Аркадий Андреев во время того как я шел на работы вел себя неодыкватно для сотрудника. После чего они вдвоем меня завели в пресс хату где престрелили до потери сознания и отказывались оказовать ПМП.
А также тайм-коды нарушений: 3: 40 0:25 2:17

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Анцифера Глади Анатойливича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Анцифер Глади Анатойливичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудников организации ФСИН, а именно Андреева Аркадия и Макалистера Дональда который 26.10.2024. Макалистер Дональд открыл по мне огонь из табельного оружия на поражения за то что я просто выбежал из камеры. Аркадий Андреев во время того как я шел на работы вел себя неодыкватно для сотрудника. После чего они вдвоем меня завели в пресс хату где престрелили до потери сознания и отказывались оказовать ПМП.
А также тайм-коды нарушений: 3: 40 0:25 2:17

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что ваше заявление приобщено к материалам служебной проверки.​

по Нижегородской области
Майор

Последнее редактирование:

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
от Волвес Родиона Егоровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волвес Родион Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Matvey Degtyarev, который 10.27.2024 нарушил Уголовное право, а именно статьи: 14, 58, 60 и возможно 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Дата: 27.10.2024
Подпись: R.Wolves​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Волвес Родиона Егоровича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волвес Родион Егорович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Matvey Degtyarev, который 10.27.2024 нарушил Уголовное право, а именно статьи: 14, 58, 60 и возможно 56 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация #1 (t-c 1.25) | Фиксация #2 (t-c 00:00)

Дата: 27.10.2024
Подпись: R.Wolves​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что ваше заявление приобщено к материалам служебной проверки.​

по Нижегородской области
Подполковник

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
от Поветкина Кайлера Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УМВД Коффеино Мартина который 30.10.2024 Нарушил такие статьи как ФП статья 5, УК статья 51 и 60, так же нарушение субординации с гражданским лицом, разговаривает на ты, так ещё и человек ничего не нарушив он ему окно разбивает и вытаскивает с машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нажми

Дата: 30.10.24
Подпись: Povetkin​

Igor Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Поветкина Кайлера Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Сотрудника УМВД Коффеино Мартина который 30.10.2024 Нарушил такие статьи как ФП статья 5, УК статья 51 и 60, так же нарушение субординации с гражданским лицом, разговаривает на ты, так ещё и человек ничего не нарушив он ему окно разбивает и вытаскивает с машины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми

Прилагаемые доказательства к жалобе: Нажми

Дата: 30.10.24
Подпись: Povetkin​
qiMK0Sl.png

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского СР УГИБДД прапорщика полиции Македонский Михаил, который 30.10.2024 задержал меня и другого гражданина за драку уточню драку начал первый другой гражданин который был задержан первым, тем самым он выдал 6 статью УК, потом как я ему начал говорить что он не может ее выдавать ему было пофиг, но как начал говорить ему полковник полиции он все понял. После чего он выдал 7 статью УК и ее даже вроде бы надо выдавать через ЕСС. Так как уже говорил что драку начал первым он, а я оборонялся и сотрудник СР даже не хотел разбираться в конце моих слов что он напал на меня первым. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51 и 60 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 30.10.2024
Подпись:
5705334.png

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского инспектор отдельного батальона ДПС младший сержант полиции Альбертова Александра Алексеевна и номер машины в патруле Р 0021 152, который 30.10.2024 начал огонь по моей машины, а так же по мне без причины, и нарушил ФЗ о полиции статью 13. Тем самым данный сотрудник нарушил статью уголовного кодекса 51, 41 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 30.10.2024
Подпись:
5705334.png

Вверх
Розыгрыш