Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Антейко Ивана Степановича
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Антейко Ивана Степановича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антейко Иван Степанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИН, подполковника внутренней службы Богданова Вадима, который 14.11.2024 предложил мне участие в коррупционной схеме ( на фиксации будет видно ) , данный сотрудник позвал меня к КПП №2 ИК "Кресты", после чего озвучил условия где было сказано "Я сегодня перевожусь, предлагаю навести суеты перед уходом и заработать". После, он сказал искать мне людей готовых приобрести у него касту "Крыса" за деньги. На фиксации видны условия договора,где он говорил о работе 50/50 и так же названа сумма. Так же вторая фиксация, где он договаривался с осужденным за его касту по цене 700.000 рублей. Просьба уволить и привлечь к уголовной ответственности по 54 статье УК РФ данного сотрудника внутренней службы. ((Поправка)) Так же данный сотрудник уже успешно набрал денежные средства с осужденных и перевелся в ППС.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фиксация №1. Там условия и само предложение.
Фиксация №2. Осуществление своего предложения на моих глазах.
Дата: 16.11.2024
Подпись:Me-R
Подпись:Me-R