ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Вазкеза Дарки Арустамовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вазкез Дарки Арустамович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Флореса Дамира, который 10.06.2024 совершил преступление интимного характера по отношению к гражданскому
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:10.06.2024
Подпись: Вазкуезк​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду некорректной фиксации приложенной к заявлению.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД, Генерал-Майора Данила Рассвета сотрудника, который 10.06.2024 поставил свой автомобиль на служебную парковку. В ходе проверки мною, через КПК выяснилось, что данный автомобиль находится в розыске. Я взял эвакуатор, после чего начал его эвакуировать на основании пункат 2.21 А.Р. Генерал же в свою очередь в грубой форме приказал мне поставить автомобиль находящийся в розыске на место, превысив свои должностные полномочия. Далее Генерал решил, что его автомобиль не может находиться в розыске, ну и на спец.стоянку он тоже не поедет, поэтому вынес его из розыска. Считаю, что в его действиях наблюдаются признаки уголовного преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 10.06.2024
Подпись: AkaChernov​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Ростовский Тамерлан Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УМВД" Антонио Беллучи, который 11.06.2024 предположительно в районе 03:30 выражался нецензурной бранью говорил о том как ему не нравится работать, так же перечислил нарушения федерального постановления которые он нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Rodion_Rodionov

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Родионов Родион Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ДПС, Credo_Clifford 11.06.2024 <я работал дальнобойщиком, но увидел что не было контрактов поехал на базу арзамас 3 там тоже не было контрактов и просто бегал побежал к зданию какой то фракции и там стоял этот сотрудник в данной зоне была зеленая зона и он просто так начал меня бить я не мог дать ему отпору, так как он пользовался формой и бил в зз>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
нарушения начались с 2:54

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Родионов Родион Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника организации ДПС, Credo_Clifford 11.06.2024 <я работал дальнобойщиком, но увидел что не было контрактов поехал на базу арзамас 3 там тоже не было контрактов и просто бегал побежал к зданию какой то фракции и там стоял этот сотрудник в данной зоне была зеленая зона и он просто так начал меня бить я не мог дать ему отпору, так как он пользовался формой и бил в зз>
нарушения начались с 2:54
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь
от Екселенс Екатерины Константиновны.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екселенс Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, Sergei_Chernov, Goga_Cesual, Artem_Marlboro, Tyler_Hill, Patrick_Volyne, маска 316 , а также маски 2299 и 2618, которые 11.06.2024, в первой части фиксации, я звоню полковнику и отпрашиваюсь на 2-3 минутки (0.00.24 по 0.02.52 на фрапсе), чтобы закончить патруль, т.к. у нас построение. Затем капитан Sergei_Chernov, настаивает, чтобы я встала в строй, хотя неоднократно говорила, что полковник отпустил. Хочу приметить, когда я отошла Tyler_Hill и Patrick_Volyne, неадекватно ввели себя по отношению ко мне (0.08.17 по 0.08.30 ). Далее 2299 и 2618, мы едем в машине, начинают оскорблять и как-либо унижать, и вовсе выкидывают с машины (0.09.07 по 0.09.33). А также хочу приметить, что на парковке УФСБ, неадекватно меня ввели по отношению ко мне, процировали на конфликт, а также усмехались (0.11.26 до конца). Как мне, неприятно терпеть такое унижение к себе, хотя я люблю данную работу, и готова служить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жалоба

Дата: 11.06.2024.
Подпись: Екселенс.​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екселенс Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, Sergei_Chernov, Goga_Cesual, Artem_Marlboro, Tyler_Hill, Patrick_Volyne, маска 316 , а также маски 2299 и 2618, которые 11.06.2024, в первой части фиксации, я звоню полковнику и отпрашиваюсь на 2-3 минутки (0.00.24 по 0.02.52 на фрапсе), чтобы закончить патруль, т.к. у нас построение. Затем капитан Sergei_Chernov, настаивает, чтобы я встала в строй, хотя неоднократно говорила, что полковник отпустил. Хочу приметить, когда я отошла Tyler_Hill и Patrick_Volyne, неадекватно ввели себя по отношению ко мне (0.08.17 по 0.08.30 ). Далее 2299 и 2618, мы едем в машине, начинают оскорблять и как-либо унижать, и вовсе выкидывают с машины (0.09.07 по 0.09.33). А также хочу приметить, что на парковке УФСБ, неадекватно меня ввели по отношению ко мне, процировали на конфликт, а также усмехались (0.11.26 до конца). Как мне, неприятно терпеть такое унижение к себе, хотя я люблю данную работу, и готова служить.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.((Ники игроков напишите на русскому, на английском считается как MG. Пример - Nick_Name правильно будет - Ник Наме.))​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Katunya_Lapushkina

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екселенс Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, Сергей Чернов, Гога Кежуал, Артем Мальборо, Тайлер Хилл, Патрик Волуне, маска 316 , а также маски 2299 и 2618, которые 11.06.2024, в первой части фиксации, я звоню полковнику и отпрашиваюсь на 2-3 минутки (0.00.24 по 0.02.52 на фрапсе), чтобы закончить патруль, т.к. у нас построение. Затем капитан полиции Сергей Чернов, настаивает, чтобы я встала в строй, хотя неоднократно говорила, что полковник отпустил. Хочу приметить, когда я отошла Тайлер Хилл и Патрик Волуне, неадекватно ввели себя по отношению ко мне (0.08.17 по 0.08.30 ). Далее 2299 и 2618, мы едем в машине, начинают оскорблять и как-либо унижать, и вовсе выкидывают с машины (0.09.07 по 0.09.33). А также хочу приметить, что на парковке УФСБ, неадекватно себя ввели по отношению ко мне, процировали на конфликт, а также усмехались (0.11.26 до конца). Как мне, неприятно терпеть такое унижение к себе, хотя я люблю данную работу, и готова служить.

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
от Пульсе Данте Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Магомед Дизастери сотрудника, который 13.06.2024 нарушил внутренний устав ФСИН 3.1 Федеральное постановление глава 2 статья 5

Подпись: PULSE

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Сергея Чернова, который 13.06.2024 Совершив обгон по двойной сплошной полосе г. Эдово, снизив скорость при этом я его задел и случилось ДТП, сотрудник объясняет это тем, что это был спец.манёвр, когда спец.манёвр осуществляется с проблесковыми маячками, маячки у патрульного автомобиля были выключены. Обвинив меня в ДТП, выдал мне штраф и забрал права на категорию "B", оставив меня в г. Эдово совершенно одного.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык* *Фотофиксация*

Дата: 13.06.24
Подпись:Солнцев

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екселенс Екатерина Константиновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД, Сергей Чернов, Гога Кежуал, Артем Мальборо, Тайлер Хилл, Патрик Волуне, маска 316 , а также маски 2299 и 2618, которые 11.06.2024, в первой части фиксации, я звоню полковнику и отпрашиваюсь на 2-3 минутки (0.00.24 по 0.02.52 на фрапсе), чтобы закончить патруль, т.к. у нас построение. Затем капитан полиции Сергей Чернов, настаивает, чтобы я встала в строй, хотя неоднократно говорила, что полковник отпустил. Хочу приметить, когда я отошла Тайлер Хилл и Патрик Волуне, неадекватно ввели себя по отношению ко мне (0.08.17 по 0.08.30 ). Далее 2299 и 2618, мы едем в машине, начинают оскорблять и как-либо унижать, и вовсе выкидывают с машины (0.09.07 по 0.09.33). А также хочу приметить, что на парковке УФСБ, неадекватно себя ввели по отношению ко мне, процировали на конфликт, а также усмехались (0.11.26 до конца). Как мне, неприятно терпеть такое унижение к себе, хотя я люблю данную работу, и готова служить.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, инспектор получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Пульсе Данте Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Магомед Дизастери сотрудника, который 13.06.2024 нарушил внутренний устав ФСИН 3.1 Федеральное постановление глава 2 статья 5

Подпись: PULSE
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобе, у Вас как у заключённого ИК не могут быть при себе какие-либо устройства.
(( У Вас по RP нет камеры.))​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС Сергея Чернова, который 13.06.2024 Совершив обгон по двойной сплошной полосе г. Эдово, снизив скорость при этом я его задел и случилось ДТП, сотрудник объясняет это тем, что это был спец.манёвр, когда спец.манёвр осуществляется с проблесковыми маячками, маячки у патрульного автомобиля были выключены. Обвинив меня в ДТП, выдал мне штраф и забрал права на категорию "B", оставив меня в г. Эдово совершенно одного.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык* *Фотофиксация*

Дата: 13.06.24
Подпись:Солнцев
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении инспектора.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Leonid_Korol

Активный пользователь
Пользователь
от Экселленс Лео Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Лео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Александра Резнова, который 14.06.2024 Нарушил следущее:
2.3 ВУ Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
2.8 ВУ Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старшего по должности. Примечание: военнослужащий может обжаловать приказ, если он перечит законодательству Нижегородской области, Федеральному постановлению, УК или КоАП.
2.10 ВУ Военнослужащий обязан давать чёткие и ясные ответы, при этом обращаться к старшим по званию строго по форме и с уважением.
3.2 ВУ Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
3.3 ВУ Запрещено не подчиняться вышестоящим по должности. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение
3.18 ВУ Запрещено въезжать на личных транспортных средствах и самокатах на территорию воинской части. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: старший и высший офицерский состав.
Статья 9 ФП Прогул рабочего дня
Статья 12 ФП Субординация и общение

Дело обстояло так: Я в должности начальника департамента вооруженных сил, прибыл на воинскую часть для исполнения своих обязанностей, стою возле КПП подьезжает белый автомобиль и мне повышенным тоном говорит: дословно не помню "Слышь х..е встал тут уйди б..ть" после чего он же открыл КПП и заехал туда, после я так же вошел на территорию воинской части дабы разобраться в ситуации кто это был, после я нахожу данного человека на платцу, автомобиль свой он припарковал не в положенном месте, далее я начал диалог с этим человеком но как такового диалога не сложилось в связи с его вохбужденным состоянием, грубил нахальничал употреблял нецензурную брань. Далее я понял что это сотрудник военной части решил посмотреть по КПК после обнаружил что на протяжении нного количества времени он так же не явился на службу. Прошу вас разобраться с данным человеком и принять нужные меры.

*Видео*
*Фото*
*Фото*

Дата:14.06.2024
Подпись:Лео Экселленс

Gromoboi

Пользователь
Пользователь
от Дона Гамбино Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дон Гамбино Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович сотрудника ППС, который 15.06.2024 выдал выговор на основание жалобы 297 генерал-мойор некорректно проверил жалобу от гражданского лица и вынес неправильный вердикт, у нас в законах далее нормативно правовых актов не прописано такое понятие *повышение голоса* и вообще на боди-камере гражданина повышение голоса не было. Прошу привлечь сотрудника Вашингтон Джозеф Бонифатович к уголовной ответственности а точнее 51 ст. УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Выговор за 3.1 ВУ
Жалобная книга №297
Дата: 15.06.2024
Подпись: Gambino​

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
от Бустеренко Темы Леонидовичя​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ДПС Неизвестные лица в масках под номерами 105, 277, 1020 , который 15.06.2024 остановили меня забрали все права выписали штраф не преставились не показали удостоверения и выписали 27 УК РФ умышленная уничтожения имущества хотя этого небело на фиксации видно что нарушения было то что я с левой стороны поворачивал на права да признаю ну врезались они в меня то есть это ДТП виновен я но не как 27 укрф

Дата:16:06:2024
Подпись:Artem@​

Maxim_Maklur

Гордоны у власти!
Пользователь
от Маклура Максима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маклур Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника федеральной службы исполнения наказания Емиля Грозного, который 16.06.2024 нарушил 2 приказ федеральной службы безопасности пункт 2.4, находился в маске в общественном месте был привлечён к административной ответственности согласно КоАП 18.6 согласно 2 приказу ФСБ пункту 2.4

Дата:16.06.2024
Подпись:Maklur​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении инспектора.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, в данный момент можно было обойтись протокол об АПН по факту нарушении КоАП 8.5.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экселленс Лео Николаевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экселленс Лео Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Воинской части Александра Резнова, который 14.06.2024 Нарушил следущее:
2.3 ВУ Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
2.8 ВУ Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старшего по должности. Примечание: военнослужащий может обжаловать приказ, если он перечит законодательству Нижегородской области, Федеральному постановлению, УК или КоАП.
2.10 ВУ Военнослужащий обязан давать чёткие и ясные ответы, при этом обращаться к старшим по званию строго по форме и с уважением.
3.2 ВУ Запрещено нарушать субординацию, невежливо общаться с гражданскими лицами. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
3.3 ВУ Запрещено не подчиняться вышестоящим по должности. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение
3.18 ВУ Запрещено въезжать на личных транспортных средствах и самокатах на территорию воинской части. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: старший и высший офицерский состав.
Статья 9 ФП Прогул рабочего дня
Статья 12 ФП Субординация и общение

Дело обстояло так: Я в должности начальника департамента вооруженных сил, прибыл на воинскую часть для исполнения своих обязанностей, стою возле КПП подьезжает белый автомобиль и мне повышенным тоном говорит: дословно не помню "Слышь х..е встал тут уйди б..ть" после чего он же открыл КПП и заехал туда, после я так же вошел на территорию воинской части дабы разобраться в ситуации кто это был, после я нахожу данного человека на платцу, автомобиль свой он припарковал не в положенном месте, далее я начал диалог с этим человеком но как такового диалога не сложилось в связи с его вохбужденным состоянием, грубил нахальничал употреблял нецензурную брань. Далее я понял что это сотрудник военной части решил посмотреть по КПК после обнаружил что на протяжении нного количества времени он так же не явился на службу. Прошу вас разобраться с данным человеком и принять нужные меры.

*Видео*
*Фото*
*Фото*

Дата:14.06.2024
Подпись:Лео Экселленс
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, военнослужащий ВП будет уволен со службы по факту нарушении ФП 2.5.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дона Гамбино Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дон Гамбино Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович сотрудника ППС, который 15.06.2024 выдал выговор на основание жалобы 297 генерал-мойор некорректно проверил жалобу от гражданского лица и вынес неправильный вердикт, у нас в законах далее нормативно правовых актов не прописано такое понятие *повышение голоса* и вообще на боди-камере гражданина повышение голоса не было. Прошу привлечь сотрудника Вашингтон Джозеф Бонифатович к уголовной ответственности а точнее 51 ст. УК
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Выговор за 3.1 ВУ
Жалобная книга №297
Дата: 15.06.2024
Подпись: Gambino​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, пересмотрев док-ва Вы повышали голос, также общались с гражданским на "Ты".
Дисциплинарное взыскания было выдано верно.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Вверх
Розыгрыш