ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Alexey_Litvin

Начальник УФСБ России
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Литвину Алексей Алексеевичу
от "Манько Александра Сергеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Манько Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Терентьев Максим (419), который 16.02.2026 незаконно выдал розыск,т.к 64ук это-"Статья 64. Побег из места лишения свободы, из под ареста.
Побег из места лишения свободы, из-под ареста совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении."
А я не нарушал это УК к доказательству есть "полная" видео фиксация на которой это замечательно видно!!!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vkvideo.ru/video-235662795_456239018?t=9m48s

Дата:19.02.2026
Подпись:mango​

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Манько Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№590 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать
Вашу жалобу в учетную книгу организации.
Если не согласны с действиями сотрудника, Вы можете подать иск в суд.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Литвин А.А.​

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
от "Норико Арика Артёмовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норико Арик Артёмович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с масками 66714 и 98775 , который 23.02.2026 <Находясь на мероприятии приехал без ведомой причины и задержал гражданского в роли меня без ведомой причины не представясь и не называю оснований, после этой ситуации он мне выдал 7 статью УКРФ без снятия побоев с гражданских лиц и не спросил их имеют ли они ко мне претензии, потом я спрашиваю как вы определили побои если у вас нет медицинского образования >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. И восстановить меня в должность. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 23.02.2026
Подпись: Новик

Dimasv

Новичок
Новичок
от Новоселова Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новоселов Дима Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области УФСБ 6290 позывной Рысь, который 25.02.2026.Она меня аристовала за то что я говворил в оц нрп говорил пошли за зз поттулимся.Она говорит в IC чат хотя нет.И Ористовала меня и отказалась предоставлять удостоверение.И миранду не за читала хотя должна была.И она применила физ силу и спец средства без законных требований.Тойсть в спину я иду он меня дубинкой 3 раза ударило и шокером.Пусть предоставит свой полный фрапс от начало у ппс до конца как я говорил все в оц.А точто сказал щяс в фсб поттулюсь я сказал другу а мы с ним очень любим шутить
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vk.com/video806340818_456239305
Дата:25.-02.26
Подпись:D.I​

Yan First

Новичок
Пользователь
от Фирста Яна Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лидера Александра сотрудника, который 27.02.2026 Нарушил ФП №-1 ст. 13 сказав "Иди дыши в отделе воздухом своим" а так же нарушил Конституционные права гражданина Российской Федерации а именно ограничил свободу перемещения гражданина РФ по НО в свободной мере при условии нахождения на открытой территории для гражданских лиц предусмотренной Главы 2, статьи 11 части 1 Конституции РФ. Тем самым ограничил доступ к дыханию воздуха на улице, нарушив ст.5 ФП №-1 сказав *в отделение бегом* и не обосновал свои требования а так же дал мне 2 (не) законных требования.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *документация*

Дата: 27.02.2026
Подпись:YFirst

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от "Норико Арика Артёмовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норико Арик Артёмович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с масками 66714 и 98775 , который 23.02.2026 <Находясь на мероприятии приехал без ведомой причины и задержал гражданского в роли меня без ведомой причины не представясь и не называю оснований, после этой ситуации он мне выдал 7 статью УКРФ без снятия побоев с гражданских лиц и не спросил их имеют ли они ко мне претензии, потом я спрашиваю как вы определили побои если у вас нет медицинского образования >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. И восстановить меня в должность. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 23.02.2026
Подпись: Новик
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норико Арик Артёмович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под
№590 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по
Нижегородской области.
Если не согласны с действиями сотрудника, Вы можете подать иск в суд.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Новоселова Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Новоселов Дима Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области УФСБ 6290 позывной Рысь, который 25.02.2026.Она меня аристовала за то что я говворил в оц нрп говорил пошли за зз поттулимся.Она говорит в IC чат хотя нет.И Ористовала меня и отказалась предоставлять удостоверение.И миранду не за читала хотя должна была.И она применила физ силу и спец средства без законных требований.Тойсть в спину я иду он меня дубинкой 3 раза ударило и шокером.Пусть предоставит свой полный фрапс от начало у ппс до конца как я говорил все в оц.А точто сказал щяс в фсб поттулюсь я сказал другу а мы с ним очень любим шутить

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://vk.com/video806340818_456239305
Дата:25.-02.26
Подпись:D.I​
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новоселов Дима Андреевич!

Нижегородской области.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В​

Egor_Vinderovskiy

Активный пользователь
Блогер
от Фирста Яна Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Лидера Александра сотрудника, который 27.02.2026 Нарушил ФП №-1 ст. 13 сказав "Иди дыши в отделе воздухом своим" а так же нарушил Конституционные права гражданина Российской Федерации а именно ограничил свободу перемещения гражданина РФ по НО в свободной мере при условии нахождения на открытой территории для гражданских лиц предусмотренной Главы 2, статьи 11 части 1 Конституции РФ. Тем самым ограничил доступ к дыханию воздуха на улице, нарушив ст.5 ФП №-1 сказав *в отделение бегом* и не обосновал свои требования а так же дал мне 2 (не) законных требования.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *документация*

Дата: 27.02.2026
Подпись:YFirst
6SKND1p.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирст Ян Сергеевич!

Нижегородской области.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Виндеровский Е.В​

Вверх