ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

boulevard999

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Сепара Виталия Максимовича

ЖАЛОБА

Я, Сепар Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ Umar Nurmagomedov, который 23.05.2026 открыл огонь по моему товарищу по ДПС ГИБДД УМВД по Нижегородской области огонь по неизвестной нам причине (Умар был не в форме), кратко о ситуации:
я с товарищем Фомой Сепаром патрулировали на трассе, до этого по нам открыли пальбу неизвестные нам личности, соответственно, мы открыли ответный огонь, за нами увязался черный автомобиль (как оказалось внутри были сотрудники ФСБ), они открыли (не помню ник второго, только Умара, т.к. тот меня посадил), они открыли по нам стрельбу, в ответ я, ссылаясь на ФЗ "О полиции", открыл ответный огонь, после чего Умар начал орать ФСБ ФСБ, но по-помоему сотрудники ФСБ себя так не ведут, сначала стреляют, а потом представляются, вот я и открыл огонь, в результате был скован в наручники и посажен в следственный изолятор и уволен из ДПС ГИБДД УМВД по Нижегородской области со звания младший сержант полиции. Прошу восстановить меня в указанную структуру на прежнее звание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства нарушения (откат не записался, как я знаю у сотрудников обязан быть откат задержания)
Доказательства того, что я был сотрудником ДПС ГИБДД УМВД по Нижегородской области.

Дата: 24.05.2026

Подпись: V.SEPAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх