Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Холодова Ярослава Владиславовича
от Холодова Ярослава Владиславовича
ЖАЛОБА
Я, Холодов Ярослав Владиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с идентификационным жетоном 2399 , который 28.07.2026 производил задержание под внедрением, находясь на центральном рынке выдал мне предупреждение насчет маски в связи с масочным режимом в Нижегородской Области, после чего я сразу же надел ее без вопросов. Позже , также находясь на центральном рынке с напарником мы бежали за нарушителем ,который вскоре уходит в воду , после этого ко мне подходит раннеупомянутый сотрудник УФСБ уже в служебной форме и, не представившись задерживает меня и уводит в Т/С , после чего выдает дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело , ссылаясь на то, что я якобы не носил маску , хотя после его предупреждения я сразу же ее надел, а также на то, что по его словам " Надо проще разговаривать, а не говорить на каком основании " , хотя такого я даже не говорил , а этот случай вообще не относится к этой ситуации. Поэтому даже могу полагать, что у данного сотрудника возможно имеется некая "Личная неприязнь" или обида на меня из за этой ситуации , которая никак не относится к Ст.5 ФП №1 ,по которой мне дали выговор. Прошу заметить то, что на протяжении всего процессуального действия сотрудник так и не представился, а тем более даже не назвал позывной. Исходя из этого, считаю , что вынесенное взыскание было необоснованным и незаконным.
На основании изложенного прошу:
- Провести проверку правомерности действий сотрудника ФСБ с идентификационным жетоном 2399.
- Рассмотреть обстоятельства вынесения мне дисциплинарного взыскания.
- Отменить вынесенный мне выговор как необоснованный и незаконный.
- Исключить соответствующую запись о взыскании из моего личного дела.
- Предоставить мне официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.
Дата: 28.07.2026
Подпись: Холод
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.