ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

xxolodoff

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСБ по Нижегородской области
от Холодова Ярослава Владиславовича

ЖАЛОБА

Я, Холодов Ярослав Владиславович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с идентификационным жетоном 2399 , который 28.07.2026 производил задержание под внедрением, находясь на центральном рынке выдал мне предупреждение насчет маски в связи с масочным режимом в Нижегородской Области, после чего я сразу же надел ее без вопросов. Позже , также находясь на центральном рынке с напарником мы бежали за нарушителем ,который вскоре уходит в воду , после этого ко мне подходит раннеупомянутый сотрудник УФСБ уже в служебной форме и, не представившись задерживает меня и уводит в Т/С , после чего выдает дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело , ссылаясь на то, что я якобы не носил маску , хотя после его предупреждения я сразу же ее надел, а также на то, что по его словам " Надо проще разговаривать, а не говорить на каком основании " , хотя такого я даже не говорил , а этот случай вообще не относится к этой ситуации. Поэтому даже могу полагать, что у данного сотрудника возможно имеется некая "Личная неприязнь" или обида на меня из за этой ситуации , которая никак не относится к Ст.5 ФП №1 ,по которой мне дали выговор. Прошу заметить то, что на протяжении всего процессуального действия сотрудник так и не представился, а тем более даже не назвал позывной. Исходя из этого, считаю , что вынесенное взыскание было необоснованным и незаконным.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести проверку правомерности действий сотрудника ФСБ с идентификационным жетоном 2399.
  2. Рассмотреть обстоятельства вынесения мне дисциплинарного взыскания.​
  3. Отменить вынесенный мне выговор как необоснованный и незаконный.​
  4. Исключить соответствующую запись о взыскании из моего личного дела.​
  5. Предоставить мне официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.​
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.07.2026
Подпись: Холод
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
от Бурова Михаила Андреевича

ЖАЛОБА

Я, Буров Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с позовным Серый, который 26.07.26
Прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника ФСБ с позывным «Серый».

26.07.2026 данный сотрудник задержал меня и применил дисциплинарное взыскание в виде выговора с внесением его в личное дело, обосновав это тем, что я якобы проявил халатность.

Считаю вынесенное взыскание необоснованным и незаконным, поскольку в момент описываемой ситуации гражданин находился ко мне спиной, а мои глаза были закрыты. В связи с этим я объективно не мог видеть происходящее и, соответственно, не мог допустить вменяемое мне нарушение вследствие халатности.

Таким образом, в моих действиях отсутствует доказанный состав дисциплинарного проступка, а вынесенное взыскание, по моему мнению, было применено без достаточных фактических оснований и без объективного установления моей вины.

На основании изложенного прошу:

1. Провести проверку правомерности действий сотрудника ФСБ с позывным «Серый».
  2. Рассмотреть обстоятельства вынесения мне дисциплинарного взыскания.
  3. Отменить вынесенный мне выговор как необоснованный и незаконный.
  4. Исключить соответствующую запись о взыскании из моего личного дела.
  5. Предоставить мне официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.
Прошу рассмотреть данную жалобу объективно, с учётом всех фактических обстоятельств произошедшего и отсутствия доказательств моей вины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди камеры.

Дата: 26.07.26

Подпись: М.Буров
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Буров Михаил Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. На фиксации, предоставленной оперативным сотрудником, видно, как Вы, находясь при исполнении своих обязанностей в форменной одежде МВД, общались с гражданином на личные темы.​

С уважением,
начальник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Anton_Safronov2

Пользователь
Пользователь
от Сафронова Антон Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ Khabib_Arkham, данный военнослужащий ТУ-ФСБ задержал меня когда я проходил курс лечения в ЕСС за то что я назвал его Хабиб Харам, т.к у него сложная фамилия лично для меня она сложная и я не могу я её выговорить и мне легче говорить: "Харам" никак не оскорбляю никакую религию и не осуждаю. При задержании я предъявил сотруднику ФСБ что он не может задерживать меня в ЕСС тем более когда я прохожу лечение, а он мне ответил: "Могу, дура ты тупая".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: A.S

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
от Фомина Николая Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Фомин Николай Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ с личным позывным оператор который 29.07.2026 квалифицировал мне статью уголовного кодекса 42,хочу узнать в чем проявилось мое нарушение статьи 42 так как он мне выдал верно 41 после чего еще 42 просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 29.07.26

Подпись: H.H.Fomin

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
от Хейтхуд Наполеона Наполигоноча /FONT]

ЖАЛОБА

Я, Хейтхуд Наполеон Наполигонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ идентификационным жетоном 660, который 24.07.2026 по моему субъективному мнению нарушил законодательство НО. Я находился на улице около дома. Мое лицо было полностью скрыто маской, что исключало возможность моей идентификации по внешним признакам без проведения специальных процессуальных действий.
В этот момент ко мне подъехал сотрудник УФСБ. Игнорируя все требования уголовно процессуального кодекса, конституции и федеральный закон О федеральной службе безопасности №4, данный сотрудник совершил акт незаконного лишения свободы и превышения должностных полномочий. В процессе применения ко мне мер процессуального принуждения мне не были разъяснены мои права, а также не была сообщена причина первоначального задержания.
Обращаю ваше особое внимание на то, что на момент совершения данных действий у сотрудника отсутствовали какие-либо законные основания для моего задержания. Я не совершал правонарушений, маска на лице не позволяла соотнести меня к какими-либо ориентировками. Следовательно, действия сотрудника носили заведомо незаконный, предвзятый и самоуправный характер.
Проведенный впоследствии личный досмотр и установление моей личности по паспорту являются недопустимыми доказательствами, поскольку были получены в результате первоначального незаконного задержания.
Поведение данного сотрудника, по моему субъективному мнению и оценочному суждению явно указывает на то, что факт прохождения службы в органах ФСБ вызвал у него ложное чувство вседозволенности и превосходства над гражданскими лицами. Сотрудник буквально надел на себя корону власти, напрочь забыв о том, что его главная обязанность — защищать закон, а не нарушать его. Его действия демонстрируют крайнюю степень профессиональной деформации, неуважения к правам человека, что абсолютно недопустимо для офицера Федеральной службы безопасности и дискредитирует все ведомство в глазах общественности. Настоящим уведомляю руководство УФСБ по Нижегородской области, что я намерен принципиально добиваться справедливости по данному инциденту. В случае вынесения неудовлетворительного, предвзятого или немотивированного решения по настоящему заявлению, а также в случае попытки покрывательства противоправных действий вашего сотрудника, я незамедлительно направлю исковое заявление в Нижегородский областной суд для проведения комплексной проверки как в отношении данного оперативника, так и в отношении руководства, проводившего служебное расследование.
Своими действиями сотрудник грубо нарушил:
1. Федеральное постановление N-1; гл2, ст 5.
2. Нарушение Уголовного Кодекса, а именно; ст 51, ст 60.
4. Федеральный закон «О федеральной службе безопасности» №4; гл3, ст11, пункт 4 и пункт 7.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
1. Начать в отношении данного сотрудника служебное расследование по факту грубого нарушения процессуального законодательства и внутренних уставов.
2. Истребовать у сотрудника полную видеофиксацию моего задержания с момента его подъезда ко мне, которую он обязан вести согласно нормативно-правовым актам.
3. Применить к сотруднику строжайшую меру дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения со службы в органах ФСБ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-носитель

Дата: 27.07.2026

Подпись: PN

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хейтхуд Наполеон Наполигонович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Вы были задержаны в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 11 ФЗ "О федеральной службе безопасности". При контролировании радиовышки правоохранительные органы получают возможность отслеживать граждан в розыске, которые находятся в маске.​

С уважением,

Joseph Washington

«Nein, Kalifornien.»
Лидер
от Сафронова Антон Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ Khabib_Arkham, данный военнослужащий ТУ-ФСБ задержал меня когда я проходил курс лечения в ЕСС за то что я назвал его Хабиб Харам, т.к у него сложная фамилия лично для меня она сложная и я не могу я её выговорить и мне легче говорить: "Харам" никак не оскорбляю никакую религию и не осуждаю. При задержании я предъявил сотруднику ФСБ что он не может задерживать меня в ЕСС тем более когда я прохожу лечение, а он мне ответил: "Могу, дура ты тупая".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: A.S

6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафронов Антон Сергеевич!

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации. Перенаправьте доказательства на другой USB-носитель (( OOC: видеохостинг, на который Вы загрузили доказательства, не поддерживается в стране проверяющего жалобу ))​

С уважением,

Вверх
Светлая Ночь Дракула