Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Беллы Артема Алексеевича.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников УФСБ по Нижегородской области с номером 37985, 42016, 7189, 61392 , которые 09.12.2024 Начали вести за мной погоню от 32 особняка, хотя я там просто стоял и не чего не делал, далее я начал уезжать так как не понимал за что за мной начали погоню, в момент того как я уезжал, едет сотрудник ФСБ с номером 37985, который вылетает на встречную полосу, прошу заметить намерено, тем самым создает аварийную ситуации вплоть до тяжелых тесных повреждений, после чего я еду дальше, внимание в громкоговоритель слышу, только требование об остановке т/с, но не было не каких предупреждение о применении спец маневров, соответственно сотрудник ФСБ с номером 42016 затаранил мой т/с, из-за чего я влетел в дерево, далее за мной бежит очень много сотрудников госс и не один не предупредил о применении спец средств, хотя прошу заметить угрозы я не нес, это у нас был сотрудник ФСБ с номером 61392, далее этот же сотрудник не представился, банально не сказал, что он опер ФСБ и свой позывной если потребуется, соответственно не пойми кто и задержал, так же общается с нецензурной лексикой, чем проявляет явное неуважение к обществу, далее идет вопрос к сотрудникам с номером 42016 и 7189, так как меня передали им я спросил у них на каком основании меня задержали, на что получил ответ ФЗ о ФСБ ст10, если что в этой статье 26 частей, я должен сам додумать по какой из этих частей меня задержали, далее я спросил причину задержания на что получил ответ, что у меня наркотики, мне интересно это у вас сотрудники ясновидящие или кто? Позже на этот же вопрос получил ответ, что я был рядом с местом преступления, вопрос особняк 32 это уже одно большое место преступления? То есть мне не понятно по чистоте изначальная причина задержания.
Так же приложу справку от сотрудников ЕСС, о том что от данной аварии, которая произошла по вине сотрудников ФСБ, я пострадал и получил легкие телесные повреждения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ ,
документ
Прилагаемые доказательства к жалобе:
документ ,
документ
Дата: 09.09.2024
Подпись: Беллапорч.