ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Фирстова Владислава Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Заместителя УСБ по НО Владислав Стреллков, который 08.12.2024, который выдал мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов ГУ ФСИН по Нижегородской облости нарушение ФП 2.8, за халатность халатное отношия к проверки рапортов? И за нарушение суббординаци хотя данный человек не имеет и не имел притензий. Предпологаю что данный сотрудник УФСБ имеет ко мне личную не приязнь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выписка из трудовой книги

Дата: 09.11.2024
Подпись: First

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников УФСБ по Нижегородской области с номером 37985, 42016, 7189, 61392 , которые 09.12.2024 Начали вести за мной погоню от 32 особняка, хотя я там просто стоял и не чего не делал, далее я начал уезжать так как не понимал за что за мной начали погоню, в момент того как я уезжал, едет сотрудник ФСБ с номером 37985, который вылетает на встречную полосу, прошу заметить намерено, тем самым создает аварийную ситуации вплоть до тяжелых тесных повреждений, после чего я еду дальше, внимание в громкоговоритель слышу, только требование об остановке т/с, но не было не каких предупреждение о применении спец маневров, соответственно сотрудник ФСБ с номером 42016 затаранил мой т/с, из-за чего я влетел в дерево, далее за мной бежит очень много сотрудников госс и не один не предупредил о применении спец средств, хотя прошу заметить угрозы я не нес, это у нас был сотрудник ФСБ с номером 61392, далее этот же сотрудник не представился, банально не сказал, что он опер ФСБ и свой позывной если потребуется, соответственно не пойми кто и задержал, так же общается с нецензурной лексикой, чем проявляет явное неуважение к обществу, далее идет вопрос к сотрудникам с номером 42016 и 7189, так как меня передали им я спросил у них на каком основании меня задержали, на что получил ответ ФЗ о ФСБ ст10, если что в этой статье 26 частей, я должен сам додумать по какой из этих частей меня задержали, далее я спросил причину задержания на что получил ответ, что у меня наркотики, мне интересно это у вас сотрудники ясновидящие или кто? Позже на этот же вопрос получил ответ, что я был рядом с местом преступления, вопрос особняк 32 это уже одно большое место преступления? То есть мне не понятно по чистоте изначальная причина задержания.
Так же приложу справку от сотрудников ЕСС, о том что от данной аварии, которая произошла по вине сотрудников ФСБ, я пострадал и получил легкие телесные повреждения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ , документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ , документ

Дата: 09.09.2024
Подпись: Беллапорч.​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Беллы Артема Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных мне сотрудников УФСБ по Нижегородской области с номером 37985, 42016, 7189, 61392 , которые 09.12.2024 Начали вести за мной погоню от 32 особняка, хотя я там просто стоял и не чего не делал, далее я начал уезжать так как не понимал за что за мной начали погоню, в момент того как я уезжал, едет сотрудник ФСБ с номером 37985, который вылетает на встречную полосу, прошу заметить намерено, тем самым создает аварийную ситуации вплоть до тяжелых тесных повреждений, после чего я еду дальше, внимание в громкоговоритель слышу, только требование об остановке т/с, но не было не каких предупреждение о применении спец маневров, соответственно сотрудник ФСБ с номером 42016 затаранил мой т/с, из-за чего я влетел в дерево, далее за мной бежит очень много сотрудников госс и не один не предупредил о применении спец средств, хотя прошу заметить угрозы я не нес, это у нас был сотрудник ФСБ с номером 61392, далее этот же сотрудник не представился, банально не сказал, что он опер ФСБ и свой позывной если потребуется, соответственно не пойми кто и задержал, так же общается с нецензурной лексикой, чем проявляет явное неуважение к обществу, далее идет вопрос к сотрудникам с номером 42016 и 7189, так как меня передали им я спросил у них на каком основании меня задержали, на что получил ответ ФЗ о ФСБ ст10, если что в этой статье 26 частей, я должен сам додумать по какой из этих частей меня задержали, далее я спросил причину задержания на что получил ответ, что у меня наркотики, мне интересно это у вас сотрудники ясновидящие или кто? Позже на этот же вопрос получил ответ, что я был рядом с местом преступления, вопрос особняк 32 это уже одно большое место преступления? То есть мне не понятно по чистоте изначальная причина задержания.
Так же приложу справку от сотрудников ЕСС, о том что от данной аварии, которая произошла по вине сотрудников ФСБ, я пострадал и получил легкие телесные повреждения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ , документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ , документ

Дата: 09.09.2024
Подпись: Беллапорч.​

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артем Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Вы находились у места совершения преступления, в следствие чего, сотрудники имели право Вас задержать. Вы, из непонятных позывов, даже не остановились, думая, что "непонятность" погони как-то оправдывает Ваши действия. К тому же, по итогу, оказалось, что у Вас при себе имеются запрещенные вещества, и, к тому же, Вы находитесь в уголовном розыске. Нет должной информации, что ушиб Вы получили не в исправительной колонии, от другого осужденного лица.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Последнее редактирование:

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Фирстова Владислава Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Заместителя УСБ по НО Владислав Стреллков, который 08.12.2024, который выдал мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов ГУ ФСИН по Нижегородской облости нарушение ФП 2.8, за халатность халатное отношия к проверки рапортов? И за нарушение суббординаци хотя данный человек не имеет и не имел притензий. Предпологаю что данный сотрудник УФСБ имеет ко мне личную не приязнь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выписка из трудовой книги

Дата: 09.11.2024
Подпись: First
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Владислав Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Вы были уволены не только за проверку рапортов, но и за нарушение субординации. Поскольку я не согласен с Вашим увольнением, будете восстановлены в организацию с двумя выговорами из трех.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Werikly

Новичок
Новичок
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Гарломи Энзо Станиславович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гарломи Энзо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 24436, который 21.12.2024 Данный оперативник после дтп пригрозил расстрелом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 21.12.2024
Подпись: Garlomi​

Maga Magomedov

Новичок
Новичок
от Магомедова Маги Магомедовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Магомедов Мага Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 2821, который 22.12.2024 возле здания УГИБДД по Нижегородской области по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7, оперативный сотрудник ФСБ с нагрудным жетоном 2821 (далее - 2821), нарушил конституционые права гражданина Нижегородской области, а именно ч. 2 ст. 10 Конституции НО в диспозиции сказано, что никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам., в нашем случае 2821 надел мешок на голову задержанному гражданину, тем самым проявил жестокое обращение к гражданину, прошу учесть, что если даже гражданин проявляет себя неадекватно, кричит или вёдет себя неподобающи, ни один нормативно-правовой акт не разрешает как либо надевать мешок и повязки на глаза человеку.
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 22.12.2024
Подпись: MagomedovM

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Гарломи Энзо Станиславович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гарломи Энзо Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Неизвестный 24436, который 21.12.2024 Данный оперативник после дтп пригрозил расстрелом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 21.12.2024
Подпись: Garlomi​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу. Военнослужащий ФСБ понесет внутренние санкции.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
от Магомедова Маги Магомедовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Магомедов Мага Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 2821, который 22.12.2024 возле здания УГИБДД по Нижегородской области по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская 7, оперативный сотрудник ФСБ с нагрудным жетоном 2821 (далее - 2821), нарушил конституционые права гражданина Нижегородской области, а именно ч. 2 ст. 10 Конституции НО в диспозиции сказано, что никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам., в нашем случае 2821 надел мешок на голову задержанному гражданину, тем самым проявил жестокое обращение к гражданину, прошу учесть, что если даже гражданин проявляет себя неадекватно, кричит или вёдет себя неподобающи, ни один нормативно-правовой акт не разрешает как либо надевать мешок и повязки на глаза человеку.
Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 22.12.2024
Подпись: MagomedovM
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу. Военнослужащий ФСБ понесет внутренние санкции.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Matvey_Sadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Садова Матвея Станиславовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Садов Матвей Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 28.12.2024 превысил свои полномочия в наглую изъял права на вождение транспортом категории Б. Уполномоченный сотрудник был одет в одежду похожую криминальной группировки. Могу предположить, чтобы это был сотрудник ФСБ под прикрытием. Прошу провести расследование.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 28.12.24
Подпись: Sadov

Yason_Ognev

Пользователь
от "Садова Матвея Станиславовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Садов Матвей Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 28.12.2024 превысил свои полномочия в наглую изъял права на вождение транспортом категории Б. Уполномоченный сотрудник был одет в одежду похожую криминальной группировки. Могу предположить, чтобы это был сотрудник ФСБ под прикрытием. Прошу провести расследование.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 28.12.24
Подпись: Sadov
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ввиду того, что предоставлена фиксация не всей ситуации и Вашей просьбы будет проведена служебная проверка в отношении военнослужащего с последующей выдачей дисциплинарного взыскания, если будет установлен факт нарушения.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Egor_Santyago

Активный пользователь
Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 3 января 2025 г., примерно в 20:56 я остановился на светофоре. В меня на большой скорости врезался предположительно автомобиль ФСБ, за рулем которого был сотрудник с личным номером "750". В мегафон мне было дано требование прижаться к обочине, тем самым покинуть место ДТП. Сотрудник нарушил статью 14.4 КоАП. Далее, после остановки, из автомобиля вышел инспектор ОР ДПС. На вопрос "Почему инспектор ОР катается с оперативником ФСБ?", инспектор ответил "Мы смотрим, как работает автомобиль лада веста". Однако, оперативника ФСБ это ничуть не смутило, и инспектор продолжил бессмысленный диалог со мной. Оперативник проявил в данной ситуации халатность. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения.
Прилагаю доказательства: документ

Дата: 04.01.2025
Подпись:
image.png

Yason_Ognev

Пользователь
от Сантьяго Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сантьяго Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 3 января 2025 г., примерно в 20:56 я остановился на светофоре. В меня на большой скорости врезался предположительно автомобиль ФСБ, за рулем которого был сотрудник с личным номером "750". В мегафон мне было дано требование прижаться к обочине, тем самым покинуть место ДТП. Сотрудник нарушил статью 14.4 КоАП. Далее, после остановки, из автомобиля вышел инспектор ОР ДПС. На вопрос "Почему инспектор ОР катается с оперативником ФСБ?", инспектор ответил "Мы смотрим, как работает автомобиль лада веста". Однако, оперативника ФСБ это ничуть не смутило, и инспектор продолжил бессмысленный диалог со мной. Оперативник проявил в данной ситуации халатность. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения.
Прилагаю доказательства: документ

Дата: 04.01.2025
Подпись:
image.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ввиду того, что доказательства на нарушения отсутствуют, военнослужащий не понесет наказание. Вы можете подать жалобу повторно прикрепив нарушения от военнослужащего Управления ФСБ.
(( Подождите немного, видео ещё обрабатывается. ))

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Fernando Foorsovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Фурсовского Фернандо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурсовский Фернандо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером «750», который 04.01.2025 в 20:45 меня останавливает, после чего задерживает меня не объяснив ничего, затем мы приезжаем к управлению федеральной службы безопасности и в 20:50 оперативник выдает мне дисциплинарное взыскание по причине нарушения федерального постановления 2.5, причину выдачи он объяснил "Скрылись с места ДТП, а также выехали на встречную полосу". Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения согласно ФЗоФСБ Главы 1 Статьи 3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата: 05.01.2025
Подпись: #fer​

Sergey_Zotov

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Зотов Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника ясон Огнев , который 05.01.2025 Выдал выговор без всякого повода когда у нас был строй я прошу предьявить видео доказательство что я нарушил 2.5 и что именно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером «3775», который 30 декабря 2024 года в период с 15 часов 58 минут до 16 часов 02 минуты, оперуполномоченным ФСБ с идентификационным номером «3775» были совершены неправомерные действия в виде нарушения Федерального законодательства.

Так 30 декабря 2024 года, в 15 часов 59 минут Асадов Э.В. выходя с Центрального рынка наткнулся на оперативника ФСБ переодетого в гражданскую форму, который попросил отойти с ним, прошу заметить, что законного требования он не давал, после чего он издал требование поднять руки, предварительно не обозначив принадлежность к правоохранительным органам или к органам государственной безопасности, далее он предоставил служебное удостоверение в закрытом виде с гербом ФСБ на обложке, и сказал, что он требует поднять руки, в случае не выполнения требования Асадов Э.В. будет задержан. Исходя из определения задержания, это кратковременное ограничение свободы человека подозреваемого в совершении преступления, либо административного правонарушения, задержание подразделяется на уголовное и административное, соответственно задержание может проводиться как с применение специальных средств и физической силы, так и без них. Соответственно слова - «В случае невыполнения требования, Вы будете задержаны» нельзя считать предупреждением о применении специальных средств и физической силы.

После чего оперативник ФСБ, указал что он не обязан сообщать информацию касающиеся нарушения прав и свобод гражданина публично, а объяснит её единолично, после этих слов Асадов Э.В. сел в автомобиль марки «Mercedes-Benz E63s W213» серого цвета, без государственного регистрационного знака, который в последствии являлся служебным автомобилем органов ФСБ с целью отъехать, для того чтобы оперативник ФСБ разъяснил всё основания и причины задержания, а также предоставил материалы дела в отношении Асадова Э.В., на что оперативник ФСБ без предупреждения о применении специальных средств наручников системы «БРС-3» (далее - наручники) и физической силы, вытащил Асадова Э.В. из своего же служебного автомобиля, предварительно разбив заднее левое окно, далее применил в отношении Асадова Э.В. спецсредства наручники и физ.силу., после чего начал досматривать Асадова Э.В. на наличие запрещенных в обороте Нижегородской области предметов, найдя запрещенное оружие и наркотические вещества, оперативник ФСБ изъял их, и внёс Асадова Э.В. в базу данных розыска по признакам преступления, предусмотренного ст. 41 УК.

Оперативник ФСБ посадил Асадова Э.В. в ранее указанный служебный автомобиль, и сказал, что поступило устное обращение от гражданского лица, так же оперативник указал, что данное обращение было зафиксировано на нагрудную камеру, хотя на основании ч. 3 ст. 67 УПК - устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. Также прошу учесть, что оперативник назвал только причину задержания, а основание он так и не назвал.

В 16 часов 01 минуту, оперативник вместе с задержанным Асадовым Э.В. прибыли в здание УГИБДД по Нижегородской области, где Асадов Э.В. затребовал у оперативника, протокол принятия устного заявления о преступлении, который в итоге он не предоставил, также прошу заметить что оперативник не внёс в базу данных розыска Асадова Э.В. по признакам преступления, предусмотренного ст. 45 УК. Соответственно в деяниях оперативника усматривается нарушение Федерального закона от 29.04.2024 г. «О Федеральной службе безопасности», а именно чч. 4, 5 ст. 12.

Учитывая всё вышесказанное, Асадов Э.В. выделяет нарушение от административного ответчика, а именно нарушение Федерального закона от 29.04.2024 г. «О Федеральной службе безопасности», чч. 4, 5 ст. 12, ч. 1 ст. 14, Уголовного кодекса ст. 21.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 06.01.2025
Подпись: Асадов

Yason_Ognev

Пользователь
от Фурсовского Фернандо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фурсовский Фернандо Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером «750», который 04.01.2025 в 20:45 меня останавливает, после чего задерживает меня не объяснив ничего, затем мы приезжаем к управлению федеральной службы безопасности и в 20:50 оперативник выдает мне дисциплинарное взыскание по причине нарушения федерального постановления 2.5, причину выдачи он объяснил "Скрылись с места ДТП, а также выехали на встречную полосу". Хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения согласно ФЗоФСБ Главы 1 Статьи 3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата: 05.01.2025
Подпись: #fer​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Yason_Ognev

Пользователь
Я, гражданин, Зотов Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника ясон Огнев , который 05.01.2025 Выдал выговор без всякого повода когда у нас был строй я прошу предьявить видео доказательство что я нарушил 2.5 и что именно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу ввиду того, что она подана не по форме. Вы можете подать жалобу снова с применением исправлений.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Огнев Ясон Эдуардович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадова Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с ОПЗ «82570» сотрудника, который 28.12.2024 приказывал мне стоя на ЦР в гражданской форме, также расскрыл себя при всех кем он является сняв форму, не предупредил о применении специальных средств и физической силы, выдал штраф по 15.1 неизвестно почему, исходя из трактовки статьи 15.1 - неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик и клик

Дата: 07.01.2025
Подпись: Асадов​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадова Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с ОПЗ «82570» сотрудника, который 06.01.2025 в 10 часов 11 минут, оперативник задержал меня и не предупредил о применение спец средств и физ. силы, не дал времени одуматься мне, так же общался со мной на "Ты" нарушал субординацию в отношении меня, не разъяснил причину, и основании моего задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 07.01.2025
Подпись: Асадов​

Сандро

Новичок
Пользователь
от "Джастин Ли "​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игнат Македонский сотрудника, который 07.01.2025 <я был в Афк потом зашел в игру Система меня посадил в КПЗ а данный сотрудник меня уволил не знаю за что >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клык*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:07.01.25
Подпись:Шара​

Вверх
Розыгрыш