ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Огневу Ясону Эдуардовичу
от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадова Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с ОПЗ «82570» сотрудника, который 28.12.2024 приказывал мне стоя на ЦР в гражданской форме, также расскрыл себя при всех кем он является сняв форму, не предупредил о применении специальных средств и физической силы, выдал штраф по 15.1 неизвестно почему, исходя из трактовки статьи 15.1 - неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик и клик

Дата: 07.01.2025
Подпись: Асадов​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, ознакомившись с видеофиксацией, согласен, что оперуполномоченный не правильно составил протокол об АПН. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Колокольцев Евгений Сергеевич

Последнее редактирование:

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадова Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с ОПЗ «82570» сотрудника, который 06.01.2025 в 10 часов 11 минут, оперативник задержал меня и не предупредил о применение спец средств и физ. силы, не дал времени одуматься мне, так же общался со мной на "Ты" нарушал субординацию в отношении меня, не разъяснил причину, и основании моего задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 07.01.2025
Подпись: Асадов​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, с оперуполномоченным будет проведена профилактическая беседа.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от "Джастин Ли "​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игнат Македонский сотрудника, который 07.01.2025 <я был в Афк потом зашел в игру Система меня посадил в КПЗ а данный сотрудник меня уволил не знаю за что >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клык*

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:07.01.25
Подпись:Шара​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джастин Ли Шараевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Сандро

Новичок
Пользователь
от "Джастин Ли "​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игнат Македонский сотрудника, который 07.01.2025. данный сотрудник меня уволил не знаю за что
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клык*

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Колокольцеву Евгению Сергеевичу
от Джосефа Феста Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джосеф Фест Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игоря Македонского , который 08.01.2025 уволил меня по причине нарушения ФП 2.5, в ходе чего было выявлено что по фиксации 07.01.2025 я, майор внутренней службы задержал капитана за 51 УК, после чего хотел доставить в ФСБ для дальнейших разберательств, но в ходе разговора с сотрудником решили этого не делать. По фиксации видно что я Джосеф Фест Александрович задержал Валерия Маклур и все, полной фиксации нет.
Я Джосеф Фест Александрович готов понести наказания в ввиде восстоновления в организацию с двумя выговорами с занесением в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация нарушения - https://rutube.ru/video/private/bae4d99a311f306dff2c0b742a38150a/?p=WT0QBMuU_Bq_pokoTTaqkg
Ксерокопия трудовой книги где видно наказние -
Дата: 08.01.2025
Подпись: /fest\​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от "Джастин Ли "​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джастин Ли Шараевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игнат Македонский сотрудника, который 07.01.2025. данный сотрудник меня уволил не знаю за что

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джастин Ли Шараевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, Вы будучи сотрудником гос.структуры отбывали срок в ИК, за что и понесли дисциплинарную ответственность.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Джосефа Феста Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джосеф Фест Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игоря Македонского , который 08.01.2025 уволил меня по причине нарушения ФП 2.5, в ходе чего было выявлено что по фиксации 07.01.2025 я, майор внутренней службы задержал капитана за 51 УК, после чего хотел доставить в ФСБ для дальнейших разберательств, но в ходе разговора с сотрудником решили этого не делать. По фиксации видно что я Джосеф Фест Александрович задержал Валерия Маклур и все, полной фиксации нет.
Я Джосеф Фест Александрович готов понести наказания в ввиде восстоновления в организацию с двумя выговорами с занесением в личное дело.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация нарушения - https://rutube.ru/video/private/bae4d99a311f306dff2c0b742a38150a/?p=WT0QBMuU_Bq_pokoTTaqkg
Ксерокопия трудовой книги где видно наказние -
Дата: 08.01.2025
Подпись: /fest\​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джосеф Фест Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
от Джосепа Феста Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джосепа Фест Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игоря Македонского , который 08.01.2025 уволил меня по причине нарушения ФП 2.5, в ходе чего было выявлено что по фиксации 07.01.2025 я, майор внутренней службы задержал капитана за 51 УК, после чего хотел доставить в ФСБ для дальнейших разберательств, но в ходе разговора с сотрудником решили этого не делать. По фиксации видно что я Джосеп Фест Александрович задержал Валерия Маклур и отпустил его, дальше я его позвал в кабинет генерала для дальнейшего разговора, полной фиксации нет.
Я Джосеп Фест Александрович готов понести наказания в ввиде восстоновления в организацию с двумя дисциплинами взысканиями с занесением в личное дело.

https://rutube.ru/video/private/bae4d99a311f306dff2c0b742a38150a/?p=WT0QBMuU_Bq_pokoTTaqkg

Дата: 09.01.2025
Подпись: /feet\​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Асадова Эльнура Вагифовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с идентификационным номером «3775», который 30 декабря 2024 года в период с 15 часов 58 минут до 16 часов 02 минуты, оперуполномоченным ФСБ с идентификационным номером «3775» были совершены неправомерные действия в виде нарушения Федерального законодательства.

Так 30 декабря 2024 года, в 15 часов 59 минут Асадов Э.В. выходя с Центрального рынка наткнулся на оперативника ФСБ переодетого в гражданскую форму, который попросил отойти с ним, прошу заметить, что законного требования он не давал, после чего он издал требование поднять руки, предварительно не обозначив принадлежность к правоохранительным органам или к органам государственной безопасности, далее он предоставил служебное удостоверение в закрытом виде с гербом ФСБ на обложке, и сказал, что он требует поднять руки, в случае не выполнения требования Асадов Э.В. будет задержан. Исходя из определения задержания, это кратковременное ограничение свободы человека подозреваемого в совершении преступления, либо административного правонарушения, задержание подразделяется на уголовное и административное, соответственно задержание может проводиться как с применение специальных средств и физической силы, так и без них. Соответственно слова - «В случае невыполнения требования, Вы будете задержаны» нельзя считать предупреждением о применении специальных средств и физической силы.

После чего оперативник ФСБ, указал что он не обязан сообщать информацию касающиеся нарушения прав и свобод гражданина публично, а объяснит её единолично, после этих слов Асадов Э.В. сел в автомобиль марки «Mercedes-Benz E63s W213» серого цвета, без государственного регистрационного знака, который в последствии являлся служебным автомобилем органов ФСБ с целью отъехать, для того чтобы оперативник ФСБ разъяснил всё основания и причины задержания, а также предоставил материалы дела в отношении Асадова Э.В., на что оперативник ФСБ без предупреждения о применении специальных средств наручников системы «БРС-3» (далее - наручники) и физической силы, вытащил Асадова Э.В. из своего же служебного автомобиля, предварительно разбив заднее левое окно, далее применил в отношении Асадова Э.В. спецсредства наручники и физ.силу., после чего начал досматривать Асадова Э.В. на наличие запрещенных в обороте Нижегородской области предметов, найдя запрещенное оружие и наркотические вещества, оперативник ФСБ изъял их, и внёс Асадова Э.В. в базу данных розыска по признакам преступления, предусмотренного ст. 41 УК.

Оперативник ФСБ посадил Асадова Э.В. в ранее указанный служебный автомобиль, и сказал, что поступило устное обращение от гражданского лица, так же оперативник указал, что данное обращение было зафиксировано на нагрудную камеру, хотя на основании ч. 3 ст. 67 УПК - устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. Также прошу учесть, что оперативник назвал только причину задержания, а основание он так и не назвал.

В 16 часов 01 минуту, оперативник вместе с задержанным Асадовым Э.В. прибыли в здание УГИБДД по Нижегородской области, где Асадов Э.В. затребовал у оперативника, протокол принятия устного заявления о преступлении, который в итоге он не предоставил, также прошу заметить что оперативник не внёс в базу данных розыска Асадова Э.В. по признакам преступления, предусмотренного ст. 45 УК. Соответственно в деяниях оперативника усматривается нарушение Федерального закона от 29.04.2024 г. «О Федеральной службе безопасности», а именно чч. 4, 5 ст. 12.

Учитывая всё вышесказанное, Асадов Э.В. выделяет нарушение от административного ответчика, а именно нарушение Федерального закона от 29.04.2024 г. «О Федеральной службе безопасности», чч. 4, 5 ст. 12, ч. 1 ст. 14, Уголовного кодекса ст. 21.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 06.01.2025
Подпись: Асадов

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник понесёт дисциплинарное наказание.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Джосепа Феста Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джосепа Фест Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Игоря Македонского , который 08.01.2025 уволил меня по причине нарушения ФП 2.5, в ходе чего было выявлено что по фиксации 07.01.2025 я, майор внутренней службы задержал капитана за 51 УК, после чего хотел доставить в ФСБ для дальнейших разберательств, но в ходе разговора с сотрудником решили этого не делать. По фиксации видно что я Джосеп Фест Александрович задержал Валерия Маклур и отпустил его, дальше я его позвал в кабинет генерала для дальнейшего разговора, полной фиксации нет.
Я Джосеп Фест Александрович готов понести наказания в ввиде восстоновления в организацию с двумя дисциплинами взысканиями с занесением в личное дело.

https://rutube.ru/video/private/bae4d99a311f306dff2c0b742a38150a/?p=WT0QBMuU_Bq_pokoTTaqkg

Дата: 09.01.2025
Подпись: /feet\​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джосепа Фест Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с действиями оперуполномоченного согласен.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Фокс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства по Нижегородской области Савин Алексей , который 11.01.2024 нарушения законадательства
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ето первый раз я его остановил** * ето второй раз*

Дата:11.01.2025
Подпись:Fox​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Фокс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Правительства по Нижегородской области Савин Алексей , который 11.01.2024 нарушения законадательства
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ето первый раз я его остановил** * ето второй раз*

Дата:11.01.2025
Подпись:Fox​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Фокс Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
от Романовского Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романовский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетонами "73-00" и "82-142", которые 14.01.2024 13:29 по местному времени в отношении ТРК «Амазинг» были предприняты действия, которые препятствовали работе средств массовой информации. В частности, был задержан интервьюируемый, организатор несанкционированного митинга, который состоялся 14 января 2025 года. Это является нарушением федерального закона «О средствах массовой информации», а именно Статей 1 «Свобода массовой информации», Статьей 8 «Порядок распространения массовой информации» и Статьёй 18 «Ответственность за ущемление свободы массовой информации». Действия сотрудников, предпринятые в отношении ТРК «Амазинг», представляют собой полное препятствие работе средств массовой информации, что недопустимо в соответствии с федеральным законодательством. Так же, сотрудники нанесли ущёрб имуществу ТРК «Амазинг» разбив стекло служебного автомобиля, вытащив интервьюера из автомобиля силой, который не пытался уйти от преследования.
Прошу применить к указанным лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с видеорегистратора служебного автомобиля ТРК «Амазинг».​

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства [1], [2].

Дата: 14.01.2024
e5ZUPID.png

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Романовского Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романовский Дмитрий Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетонами "73-00" и "82-142", которые 14.01.2024 13:29 по местному времени в отношении ТРК «Амазинг» были предприняты действия, которые препятствовали работе средств массовой информации. В частности, был задержан интервьюируемый, организатор несанкционированного митинга, который состоялся 14 января 2025 года. Это является нарушением федерального закона «О средствах массовой информации», а именно Статей 1 «Свобода массовой информации», Статьей 8 «Порядок распространения массовой информации» и Статьёй 18 «Ответственность за ущемление свободы массовой информации». Действия сотрудников, предпринятые в отношении ТРК «Амазинг», представляют собой полное препятствие работе средств массовой информации, что недопустимо в соответствии с федеральным законодательством. Так же, сотрудники нанесли ущёрб имуществу ТРК «Амазинг» разбив стекло служебного автомобиля, вытащив интервьюера из автомобиля силой, который не пытался уйти от преследования.
Прошу применить к указанным лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с видеорегистратора служебного автомобиля ТРК «Амазинг».​

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства [1], [2].

Дата: 14.01.2024
e5ZUPID.png
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Дмитрий Евгеньевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с действиями оперуполномоченного согласен.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Putislaw Forcov

Пользователь
Пользователь
от Форсова Путислава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форсов Путислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 12005, который 17.01.2025 в 21:05 задержал меня в отделе УМВД, после чего повёз в допросную здания УФСБ.
По истечению диалога мне было выписано дисциплинарное взыскание за нарушение ФП 2.8 за "смех" во время СО.
Никаких требований, приказов и т.д. не было во время самого СО, все и каждый из сотрудников находящихся там общались, да, после какой-то фразы своего полковника я ухмельнулся, но каждый человек имеет право на эмоции.
Требую руководство УФСБ ознакомиться с видеофиксацией сотрудника который выдал мне дисциплинарное взыскание, а так же, в случае положительного ответа на мою жалобу, аннулировать данное дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе - Кликабельно

Дата:18.01.2025
Подпись:squadoftheforce​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Форсова Путислава Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Форсов Путислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 12005, который 17.01.2025 в 21:05 задержал меня в отделе УМВД, после чего повёз в допросную здания УФСБ.
По истечению диалога мне было выписано дисциплинарное взыскание за нарушение ФП 2.8 за "смех" во время СО.
Никаких требований, приказов и т.д. не было во время самого СО, все и каждый из сотрудников находящихся там общались, да, после какой-то фразы своего полковника я ухмельнулся, но каждый человек имеет право на эмоции.
Требую руководство УФСБ ознакомиться с видеофиксацией сотрудника который выдал мне дисциплинарное взыскание, а так же, в случае положительного ответа на мою жалобу, аннулировать данное дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к жалобе - Кликабельно

Дата:18.01.2025
Подпись:squadoftheforce​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсов Путислав Владимирович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с фиксацией ознакомился, с действиями оперуполномоченного согласен.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
от Мариуполя Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мариуполь Александр Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ivan_Kuznetsov, который 19.01.2025 находясь без форменной одежды и не предъявляя служебного удостоверения, злоупотребил своими полномочиями. Он насильно заставил меня покинуть принадлежащее мне транспортное средство, выкинул из него и уехал в неизвестном направлении, тем самым совершив действия, которые можно квалифицировать как хищение моего имущества. ( 27 статья ) ( 6 статья )
Прилагаемые доказательства к жалобе: документация с боди-камеры

Дата: 19.01.2025
Подпись: speed

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Мариуполя Александра Александровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мариуполь Александр Александровича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Ivan_Kuznetsov, который 19.01.2025 находясь без форменной одежды и не предъявляя служебного удостоверения, злоупотребил своими полномочиями. Он насильно заставил меня покинуть принадлежащее мне транспортное средство, выкинул из него и уехал в неизвестном направлении, тем самым совершив действия, которые можно квалифицировать как хищение моего имущества. ( 27 статья ) ( 6 статья )
Прилагаемые доказательства к жалобе: документация с боди-камеры

Дата: 19.01.2025
Подпись: speed
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мариуполь Александр Александровича!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, данный гражданин не является оперуполномоченным ФСБ.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Dragunov67

Новичок
Новичок
от Драгунова Павла Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгунов Павел Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который имеет маску под номером 12005, сотрудника, который 25.01.2024 выдал мне дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.5 ФП (халатность). Ситуация была следующая: Примерно в 1:00 25.01.2025 мы, с моим коллегой выполняли свои должностные обязанности в виде этапирования заключённых из ИВС в исправительное учреждение ИК "Кресты". В это время из колонии был совершён побег несколькими заключёнными. После прибытия нами в ИК "Кресты" в расположении колонии уже был оперативник УФСБ. Данный сотрудник собрал нас близ КПП-2, выслушал мнение каждого сотрудника, находящегося при исполнении служебных обязанностей во время побега заключённых. По итогу данного мероприятия, данный сотрудник внёс мне, и моему коллеге дисциплинарное взыскание в трудовую книгу, мотивируя это тем, что в момент побега при исполнении обязанностей из ОСН "Тайфун" были только я и мой коллега. А сотрудницы, которые непосредственно находились в расположении колонии, и каким то образом упустили заключённых, никакой ответственности не понесли. Подчеркну: во время побега мы выполняли свои прямые обязанности, и с момента начала побега мы никак не могли оказаться в расположении за 1 минуту. Я считаю, что данное решение неправомерно, ибо побег заключённых (в данной ситуации), не повод привлекать кого то из сотрудников к ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: а) *Ксерокопия трудовой книги*
б) *Фиксация момента выдачи взыскания*

Дата:25.01.2025
Подпись: DH​

Evgeniy Kolokoltsev

;)
Пользователь
от Драгунова Павла Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драгунов Павел Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который имеет маску под номером 12005, сотрудника, который 25.01.2024 выдал мне дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.5 ФП (халатность). Ситуация была следующая: Примерно в 1:00 25.01.2025 мы, с моим коллегой выполняли свои должностные обязанности в виде этапирования заключённых из ИВС в исправительное учреждение ИК "Кресты". В это время из колонии был совершён побег несколькими заключёнными. После прибытия нами в ИК "Кресты" в расположении колонии уже был оперативник УФСБ. Данный сотрудник собрал нас близ КПП-2, выслушал мнение каждого сотрудника, находящегося при исполнении служебных обязанностей во время побега заключённых. По итогу данного мероприятия, данный сотрудник внёс мне, и моему коллеге дисциплинарное взыскание в трудовую книгу, мотивируя это тем, что в момент побега при исполнении обязанностей из ОСН "Тайфун" были только я и мой коллега. А сотрудницы, которые непосредственно находились в расположении колонии, и каким то образом упустили заключённых, никакой ответственности не понесли. Подчеркну: во время побега мы выполняли свои прямые обязанности, и с момента начала побега мы никак не могли оказаться в расположении за 1 минуту. Я считаю, что данное решение неправомерно, ибо побег заключённых (в данной ситуации), не повод привлекать кого то из сотрудников к ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: а) *Ксерокопия трудовой книги*
б) *Фиксация момента выдачи взыскания*

Дата:25.01.2025
Подпись: DH​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгунов Павел Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, с фиксацией ознакомился, с действиями оперуполномоченного согласен.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш