ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Граф Михаилу
от "Гурова Рама Алексеевича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным значком №14790, который 19.11.2024 г. нарушил мои права и свободу. Описание ситуации: я спросил, почему здесь так много мусоров. Ни к кому не обращался совершенно, просто сидел себе в машине. Меня выбрасывает из автомобиля вышеназванный сотрудник, бросает лицом в асфальт, заламывает руки, увозит в КПЗ. Честно - я не понимаю, почему человек без обращения к нему и оскорбления кого-либо решил, что его назвали мусором (может быть, он себя таковым считает? почему принял на свой счет? если был не уверен, относилось ли это к нему, можно было спросить у меня? уточнить, что я имел в виду?). Я понимаю прекрасно, что так часто называют представителей властей, но пора бы уже не брать это на свой счет. Ведь не все конкретно вас называют мусором, пожалуйста не берите на свой счет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:*usb-накопитель*

Дата: 19.11.2024 г.
Подпись: Гуров​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер

генерал-майору Граф Михаилу
от "Гурова Рама Алексеевича"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным значком №14790, который 19.11.2024 г. нарушил мои права и свободу. Описание ситуации: я спросил, почему здесь так много мусоров. Ни к кому не обращался совершенно, просто сидел себе в машине. Меня выбрасывает из автомобиля вышеназванный сотрудник, бросает лицом в асфальт, заламывает руки, увозит в КПЗ. Честно - я не понимаю, почему человек без обращения к нему и оскорбления кого-либо решил, что его назвали мусором (может быть, он себя таковым считает? почему принял на свой счет? если был не уверен, относилось ли это к нему, можно было спросить у меня? уточнить, что я имел в виду?). Я понимаю прекрасно, что так часто называют представителей властей, но пора бы уже не брать это на свой счет. Ведь не все конкретно вас называют мусором, пожалуйста не берите на свой счет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:*usb-накопитель*

Дата: 19.11.2024 г.
Подпись: Гуров​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуров Рам Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бортникову Александру Сергеевичу
от Муркина Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА

Я, Муркин Андрей Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 20.11.2024 в 13:05 по московскому времени уволил меня из нижегородского правительственного аппарата по причине нарушение ФП 2.5, считаю данное увольнение не корректным поскольку я как сотрудник ДВД - департамента внутренних дел проводил проверку действий сотрудников МВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Письмо от трудовой инспекции: *нажми*
Ксерокопия трудовой книжки: *нажми*
Видео доказательство: *нажми*
Дата: 20.11.2024
Подпись: Кемист​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Муркина Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА

Я, Муркин Андрей Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 20.11.2024 в 13:05 по московскому времени уволил меня из нижегородского правительственного аппарата по причине нарушение ФП 2.5, считаю данное увольнение не корректным поскольку я как сотрудник ДВД - департамента внутренних дел проводил проверку действий сотрудников МВД

Письмо от трудовой инспекции: *нажми*
Ксерокопия трудовой книжки: *нажми*
Видео доказательство: *нажми*
Дата: 20.11.2024
Подпись: Кемист​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муркин Андрей Андреевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, согласен с действиями сотрудника УФСБ. Не считаю корректным и законным проводить данного рода проверки, не установленные нормативными документами, склонять к совершению уголовно наказуемых деяний сотрудника УГИБДД. С сотрудником УФСБ будет проведена беседа на тему квалификации статьи ФП, в данном случае, было бы вернее выдать нарушение ФП 2.16, но 2.5 вполне подходит под Ваш случай.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь

от Фирстова Владислава Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, Фирстов Владислав Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 20.11.2024 в 18:03 по московскому времени уволил меня из Министерство внутренних дел УГИБДД по причине нарушение ФП 2.5, считаю данное увольнение не корректным поскольку я как сотрудник МВД - начал начал пресекать уголовное правонарушение закреплённый статьей 41УК РФ, да я признаю что был косяк за то что я не представился основание там тихо,но слышно по скольку боди камера очень тихо записывала.

Письмо от трудовой инспекции: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация
Видео доказательство: Документация
Дата: 21.11.2024
Подпись:First

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, Фирстов Владислав Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 43554, который 20.11.2024 в 18:03 по московскому времени уволил меня из Министерство внутренних дел УГИБДД по причине нарушение ФП 2.5, считаю данное увольнение не корректным поскольку я как сотрудник МВД - начал начал пресекать уголовное правонарушение закреплённый статьей 41УК РФ, да я признаю что был косяк за то что я не представился основание там тихо,но слышно по скольку боди камера очень тихо записывала.

Письмо от трудовой инспекции: Документация
Ксерокопия трудовой книжки: Документация
Видео доказательство: Документация
Дата: 21.11.2024
Подпись:First
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Владислав Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, согласен с действиями сотрудника УФСБ. Вы незаконно досмотрели сотрудника, после чего задержали егo. Кроме того, Ваша бодикамера не записывает голос, потому - никаких оснований Вы не назвали и не представились, судя по Вашей фиксации, в следствие чего, задержание незаконное. Доказательства нарушения сотрудника УГИБДД были добыты незаконным путем, потому - являются недопустимыми. (( За скролл на клавишу действия(E) у нас запрещено задерживать ))​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области "429", который 24.11.2024 Военнослужающий УФСБ неадекватно ведёт себя на захвате заложника просьба уволить т.к человек не может себя держать в руках и нарушает свой же устав а именно портит честь и достоинстово сотрудника УФСБ из-за чего полковник УГИБДД был тяжело ранен и отправлен в ЕСС. Человек вместо того, чтобы спасти заложника, закрывает рот и угрожает захватчикам, что переломает ноги что уже нарушение статью 8 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 24.11.2024
Подпись: Солнцев

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Евгения Сергеевича Солнцевского​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Евгений Сергеевич Солнцевский, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области "429", который 24.11.2024 Военнослужающий УФСБ неадекватно ведёт себя на захвате заложника просьба уволить т.к человек не может себя держать в руках и нарушает свой же устав а именно портит честь и достоинстово сотрудника УФСБ из-за чего полковник УГИБДД был тяжело ранен и отправлен в ЕСС. Человек вместо того, чтобы спасти заложника, закрывает рот и угрожает захватчикам, что переломает ноги что уже нарушение статью 8 УК РФ.

Дата: 24.11.2024
Подпись: Солнцев
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Сергеевич Солнцевский!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Ваши доказательства являются недопустимыми. Никто не будет вести с террористами, захватившими в заложники полковника полиции, милые и дружеские беседы. Также в тексте жалобы присутствует ввод в заблуждение руководства ФСБ по НО.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Stas_Deversantov

Новичок
Новичок
генерал-майору Гельвер В.В.
от Деверсатов Стаснислав Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Деверсатов Стаснислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице расомтреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 37985, который 26.11.2024 превысил свои полномочия, не придупредив о намерениях применение специальних серецтв, физической силы в отношение меня нарушив 51 статью УК. Далее, неоднократно нарушал кодекс об административных правонарушениях, а именно статьи 9.3 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, 10.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, 14.1

Последнее редактирование:

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
от Солнцевский Евгений Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 76365, который 25.11.2024 Нарушил субординацию по отношению к гражданскому лицу, когда тот адекватно с ним разговаривал, так же нарушив КоАп мелкое хулиганство, ругается матом в общественном месте. Мне лично противно смотреть со стороны как два мужчины в форме такое себе позволяют.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.11.2024
Подпись:Солнцев

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Гельвер В.В.
от Деверсатов Стаснислав Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Деверсатов Стаснислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице расомтреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 37985, который 26.11.2024 превысил свои полномочия, не придупредив о намерениях применение специальних серецтв, физической силы в отношение меня нарушив 51 статью УК. Далее, неоднократно нарушал кодекс об административных правонарушениях, а именно статьи 9.3 - выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, 10.1 - несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, 14.1
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деверсатов Стаснислав Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Солнцевский Евгений Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 76365, который 25.11.2024 Нарушил субординацию по отношению к гражданскому лицу, когда тот адекватно с ним разговаривал, так же нарушив КоАп мелкое хулиганство, ругается матом в общественном месте. Мне лично противно смотреть со стороны как два мужчины в форме такое себе позволяют.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.11.2024
Подпись:Солнцев
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солцевский Евгений Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудники были уволены из организации ФСБ.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
от Айгудова Алекса Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 40786, позывной "Гром" , который 27.11.2024 находясь по адресу: г. Южный, б-р Ленинский 17 в автомобиле марки "Tesla" c регистрационным знаком "Н123НО|11" вступил в обоюдный конфликт с неустановленным лицом. В ходе конфликта сотрудник УФСБ неоднократно оскорблял гражданина, нецензурно выражался, тем самым нарушая статьи 16.1 и 16.4 КоАП. В ходе конфликта указанный выше сотрудник УФСБ нарушал правила дорожного движения, а именно передвигался взад-вперед по полосе встречного движения, нарушая статью 9.4 КоАП. Находясь на службе при исполнении возложенных на меня обязанностей, я как сотрудник УМВД попытался пресечь противоправные действия со стороны сотрудника УФСБ, однако мои замечания были проигнорированы. Так же сотрудник УФСБ нес бред, а именно на 18 секунде записи с моей нагрудной камеры, рассказывал про какую-то "зеленую зону" около УМВД.

Дата: 27.11.2024
Подпись: Айгудов

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Айгудова Алекса Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 40786, позывной "Гром" , который 27.11.2024 находясь по адресу: г. Южный, б-р Ленинский 17 в автомобиле марки "Tesla" c регистрационным знаком "Н123НО|11" вступил в обоюдный конфликт с неустановленным лицом. В ходе конфликта сотрудник УФСБ неоднократно оскорблял гражданина, нецензурно выражался, тем самым нарушая статьи 16.1 и 16.4 КоАП. В ходе конфликта указанный выше сотрудник УФСБ нарушал правила дорожного движения, а именно передвигался взад-вперед по полосе встречного движения, нарушая статью 9.4 КоАП. Находясь на службе при исполнении возложенных на меня обязанностей, я как сотрудник УМВД попытался пресечь противоправные действия со стороны сотрудника УФСБ, однако мои замечания были проигнорированы. Так же сотрудник УФСБ нес бред, а именно на 18 секунде записи с моей нагрудной камеры, рассказывал про какую-то "зеленую зону" около УМВД.

Дата: 27.11.2024
Подпись: Айгудов
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айгудов Алекс Иванович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Данный гражданин не является сотрудником ФСБ.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Satoshi_Murakami

Новичок
Пользователь
от Томаса Валтона​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валтон Томас Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Alexander Lemann сотрудника, который 30.11.2024 без предоставления служебного удостоверения, надел наручники, после чего посадил в служебный автомобиль, по пути где-то на обочине, спросил что я делал в 08:00 утра, я дал ответ: "по неосторожности случайно снял наручники с нарушителя, но он в любом случает был так же наказан." и уволил меня даже не доставив меня в допросную, без дискуссии, без чего-либо. Повторюсь, ни удостоверения, ни статьи, я не услышал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 30.11.2024
Подпись: sunshine​

Последнее редактирование:

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Томаса Валтона​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валтон Томас Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Alexander Lemann сотрудника, который 30.11.2024 без предоставления служебного удостоверения, надел наручники, после чего посадил в служебный автомобиль, по пути где-то на обочине, спросил что я делал в 08:00 утра, я дал ответ: "по неосторожности случайно снял наручники с нарушителя, но он в любом случает был так же наказан." и уволил меня даже не доставив меня в допросную, без дискуссии, без чего-либо. Повторюсь, ни удостоверения, ни статьи, я не услышал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 30.11.2024
Подпись: sunshine​
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валтон Томас Михайлович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Согласен с Вашим увольнением. Действия же сотрудника полностью регламентируются ФЗоФСБ.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Ivan_Gannn

Пользователь
Пользователь
от Доминова Ивана​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Доминов Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестное лицо сотрудника, который 03.12.2024 уволил из организации ДПС за нарушение якобы 2.8ФП, пока я не был в области прошу рассмотреть жалобу и предоставить фиксацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 04.12.2024
Подпись: Dominov​

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
от Доминова Ивана​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Доминов Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестное лицо сотрудника, который 03.12.2024 уволил из организации ДПС за нарушение якобы 2.8ФП, пока я не был в области прошу рассмотреть жалобу и предоставить фиксацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 04.12.2024
Подпись: Dominov​
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доминов Иван Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Не согласен с Вашим увольнением, будете восстановлены в организацию с 1/3 за то же нарушение. С сотрудником будет проведена беседа относительно данной ситуации.​

по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Заместителя УСБ по НО Владислав Стреллков, , который 08.12.2024, выдал мне увольние за нарушение ФП 2.8, за то что я якобы проивил халатность какую не понятно. И за нарушение суббординаци с которой меня не кто не ознакомил когда я попросил видио-фиксацию. Предпологаю что данный сотрудника УФСБ имеет ко мне личную не приязнь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выписка из трудовой книги

Дата: 08.11.2024
Подпись: First

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фирстов Владислав Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Заместителя УСБ по НО Владислав Стреллков, , который 08.12.2024, выдал мне увольние за нарушение ФП 2.8, за то что я якобы проивил халатность какую не понятно. И за нарушение суббординаци с которой меня не кто не ознакомил когда я попросил видио-фиксацию. Предпологаю что данный сотрудника УФСБ имеет ко мне личную не приязнь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Выписка из трудовой книги

Дата: 08.11.2024
Подпись: First
отзываю

Вверх
Розыгрыш