Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Граф Михаилу
от "Гурова Рама Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области с нагрудным значком №14790, который 19.11.2024 г. нарушил мои права и свободу. Описание ситуации: я спросил, почему здесь так много мусоров. Ни к кому не обращался совершенно, просто сидел себе в машине. Меня выбрасывает из автомобиля вышеназванный сотрудник, бросает лицом в асфальт, заламывает руки, увозит в КПЗ. Честно - я не понимаю, почему человек без обращения к нему и оскорбления кого-либо решил, что его назвали мусором (может быть, он себя таковым считает? почему принял на свой счет? если был не уверен, относилось ли это к нему, можно было спросить у меня? уточнить, что я имел в виду?). Я понимаю прекрасно, что так часто называют представителей властей, но пора бы уже не брать это на свой счет. Ведь не все конкретно вас называют мусором, пожалуйста не берите на свой счет.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:*usb-накопитель*
Дата: 19.11.2024 г.
Подпись: Гуров
Подпись: Гуров