ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Evgeniy_Momot

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Момот Е. Н.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Момот Евгений Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1182, который 12.09.2024 растрелял транспортное средство затем выдал розыск просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://yapx.ru/album/X78Po, https://yapx.ru/album/X78PR

Дата: 12.09.24
Подпись: момот​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Момот Е. Н.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Момот Евгений Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный 1182, который 12.09.2024 растрелял транспортное средство затем выдал розыск просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

https://yapx.ru/album/X78Po, https://yapx.ru/album/X78PR

Дата: 12.09.24
Подпись: момот​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Момот Евгений Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник предоставил необходимые доказательства.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор

Вашингтон Джозеф Бонифатович

Nikita_Petuhov

Новичок
Пользователь
от "Петухова Никиты"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Мага Аркхам, который 17.09.2024 <задержал, ничего не обьяснив, не заполнив протакол, просто посадил. Прошу предоставить видео фиксацию полного задержания>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 19.09.2024
Подпись: Петухов

Alexander Vendetta

~~ Одиночество, синоним Великолепия ~~
Пользователь

от Вендетты Александра Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вендетта Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Стрелкова Владислава, который 18.09.2024 безосновательно решил уволить меня с органов внутренних дел, а именно УГИБДД ссылаясь на ФП 2.8 (Нельзя нарушать правила и положения организации, такие как уставы, приказы, указы, распоряжения, которые выдаются руководителями и другими уполномоченными лицами как в письменной, так и в устной форме. За нарушение таких документов могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, такие как выговор в личное дело или увольнение с места работы или службы, в зависимости от серьезности нарушения.). В соответствии с этим, я требую провести разбирательство по поводу моего увольнения и восстановления в должности и специальном звании, так как считаю данное действие незаконным и несправедливым. Также прошу предъявить доказательства моего нарушения и перечислить нормативно-правовые акты, которые я нарушил. (( Если он уволил меня за то, что я стоял на карьере, то я там заспавнился ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Дата: 18.09.24
Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы А. А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области , который 18.09.2024 Залетает с сотрудниками ОСН Гром в магазин 24/7 и задерживает не пойми за что, я согласен я был в розыске и у меня был ТТ и обрез, но я был в маске, оружие не доставал(системно обрез достался на банкомате, за это не задерживают), человек назвал основание ФЗ о ФСБ ст 12 ч1 п1 в котором прописано, что сотрудники ФСБ имеют право задерживать лиц подозревающихся в совершение преступления, но если он меня подозревает, то у него должны быть весомые подозрения, например: он видел что человек в такой же одежде как я стреляет и у него есть на это фиксация, в таком случае он может меня подозревать. То есть без основательно задержал, так же незаконно применил спец. средства и физ силу, так как не предупредил о применение: что-то сказал в момент применения спец. средств, опасности не какой я не нес.Когда я спросил причину изначального моего задержания человек ответил, что я в розыске, но я был в маске и он не мог быть уверен, что это я. Так же подъезжая к ИК кресты надел на меня мешок, что является нарушением конституционных прав человека: ст 12 ч1 конституции РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/a09e38d2c3c7473a5e5820fda96b3639/?p=mMsDbsMT1G_RJh61NQnvag

Подпись: Беллапорч.​

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь
от Солнцевского Евгения Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области c жетоном "237", который 18.09.2024 совершил незаконное задержание, сотрудник ППС использовал против меня спец.средства, я начал уходить от неадекватного сотрудника, тем самым сев в машину для безопасности, далее подходит ко мне военослужающий ФСБ, после чего вытаскиваешь меня из машины с предлогом на то, что я собирался скрыться, когда я сел для своей же безопасности. Прошу наказать военослужающего, т.к тот нарушил УК и при этом не знает оснований для задержания, так же прошу заметить, то что халатно отнёсся к тому, что сотрудник без причины использовал по мне тайзер, тем самым нарушив мои права в конституции. Так же прошу запросить фиксацию с сотрудника в качестве доказательств для моего правонарушения, т.е предоставив руководству УФСБ. Так же запросить видеофиксацию от Виктора Хермита сотрудника ППС, который утверждал, что я открывал огонь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 18.09.2024
Подпись:
8wznxBO.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Попова Андрея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Алексея Авдеева сотрудника, который 15.09.2024 Приказал сотрудникам ДПС брать меня живым когда я начал в них стрелять тем самым он подставил опасности себя и своих коллег, после этого нагрубил мне и начал затыкать хотя я не сказал плохого не чего. Не сказал мои права и не провел процессуальные действия а именно допрос по его мнению главного преступной банды.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:16.09.2024
Подпись:П.​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Андрей Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с некорректностью написания.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Петухова Никиты"
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Петухов Никита, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Мага Аркхам, который 17.09.2024 <задержал, ничего не обьяснив, не заполнив протакол, просто посадил. Прошу предоставить видео фиксацию полного задержания>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 19.09.2024
Подпись: Петухов
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петухов Никита!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, в связи с некорректностью написания.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь

от Вендетты Александра Александровича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вендетта Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Стрелкова Владислава, который 18.09.2024 безосновательно решил уволить меня с органов внутренних дел, а именно УГИБДД ссылаясь на ФП 2.8 (Нельзя нарушать правила и положения организации, такие как уставы, приказы, указы, распоряжения, которые выдаются руководителями и другими уполномоченными лицами как в письменной, так и в устной форме. За нарушение таких документов могут быть применены меры дисциплинарного взыскания, такие как выговор в личное дело или увольнение с места работы или службы, в зависимости от серьезности нарушения.). В соответствии с этим, я требую провести разбирательство по поводу моего увольнения и восстановления в должности и специальном звании, так как считаю данное действие незаконным и несправедливым. Также прошу предъявить доказательства моего нарушения и перечислить нормативно-правовые акты, которые я нарушил. (( Если он уволил меня за то, что я стоял на карьере, то я там заспавнился ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
Документация*

Подпись:
UPX2vQL63uc.jpg
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Александр Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, при рассмотрении жалобы оперативными сотрудниками вскрылись дополнительные обстоятельства, помимо прогула рабочего дня. Ожидайте рассмотрения искового заявления в суде, с мнением оперативного сотрудника я согласен.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Беллы А. А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Белла Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УФСБ по Нижегородской области , который 18.09.2024 Залетает с сотрудниками ОСН Гром в магазин 24/7 и задерживает не пойми за что, я согласен я был в розыске и у меня был ТТ и обрез, но я был в маске, оружие не доставал(системно обрез достался на банкомате, за это не задерживают), человек назвал основание ФЗ о ФСБ ст 12 ч1 п1 в котором прописано, что сотрудники ФСБ имеют право задерживать лиц подозревающихся в совершение преступления, но если он меня подозревает, то у него должны быть весомые подозрения, например: он видел что человек в такой же одежде как я стреляет и у него есть на это фиксация, в таком случае он может меня подозревать. То есть без основательно задержал, так же незаконно применил спец. средства и физ силу, так как не предупредил о применение: что-то сказал в момент применения спец. средств, опасности не какой я не нес.Когда я спросил причину изначального моего задержания человек ответил, что я в розыске, но я был в маске и он не мог быть уверен, что это я. Так же подъезжая к ИК кресты надел на меня мешок, что является нарушением конституционных прав человека: ст 12 ч1 конституции РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/a09e38d2c3c7473a5e5820fda96b3639/?p=mMsDbsMT1G_RJh61NQnvag

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артем Алексеевич!

по Нижегородской области
генерал-майор

flud1

Пользователь
Пользователь
от Беллы Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 21.09.24

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области c жетоном "237", который 18.09.2024 совершил незаконное задержание, сотрудник ППС использовал против меня спец.средства, я начал уходить от неадекватного сотрудника, тем самым сев в машину для безопасности, далее подходит ко мне военослужающий ФСБ, после чего вытаскиваешь меня из машины с предлогом на то, что я собирался скрыться, когда я сел для своей же безопасности. Прошу наказать военослужающего, т.к тот нарушил УК и при этом не знает оснований для задержания, так же прошу заметить, то что халатно отнёсся к тому, что сотрудник без причины использовал по мне тайзер, тем самым нарушив мои права в конституции. Так же прошу запросить фиксацию с сотрудника в качестве доказательств для моего правонарушения, т.е предоставив руководству УФСБ. Так же запросить видеофиксацию от Виктора Хермита сотрудника ППС, который утверждал, что я открывал огонь.

Подпись:
8wznxBO.png
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солнцевский Евгений Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, загрузите доказательств на другой USB-носитель.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Беллы Артема Алексеевича​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 21.09.24
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белла Артем Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, оперативный сотрудник уволен из рядов УФСБ России по Нижегородской области.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Jeka_Solnetskiy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области c жетоном "237", который 18.09.2024 совершил незаконное задержание, сотрудник ППС использовал против меня спец.средства, я начал уходить от неадекватного сотрудника, тем самым сев в машину для безопасности, далее подходит ко мне военослужающий ФСБ, после чего вытаскиваешь меня из машины с предлогом на то, что я собирался скрыться, когда я сел для своей же безопасности. Прошу наказать военослужающего, т.к тот нарушил УК и при этом не знает оснований для задержания, так же прошу заметить, то что халатно отнёсся к тому, что сотрудник без причины использовал по мне тайзер, тем самым нарушив мои права в конституции. Так же прошу запросить фиксацию с сотрудника в качестве доказательств для моего правонарушения, т.е предоставив руководству УФСБ. Так же запросить видеофиксацию от Виктора Хермита сотрудника ППС, который утверждал, что я открывал огонь. Так же забыл добавить, то что человек не зная моей личности, оклеветал меня в том, что я где-то открывал по нему огонь. ФЗ о ФСБ ст 12 ч1 п1 в котором прописано, что сотрудники ФСБ имеют право задерживать лиц подозревающихся в совершение преступления, но если он меня подозревает, то у него должны быть весомые подозрения, например: он видел что человек в такой же одежде как я стреляет и у него есть на это фиксация, в таком случае он может меня подозревать. Т.е без оснований задержал меня из-за того, что я как только вышел из автомобиля, человек использовал по мне тайзер, я сел в своё авто для безопасности, и у него вдруг появилась причина вытащить меня из машины, кратко говоря поступил так же как военнослужающий в жалобе у Беллы Артёма Алексеевича.

Подпись:
8wznxBO.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области c жетоном "237", который 18.09.2024 совершил незаконное задержание, сотрудник ППС использовал против меня спец.средства, я начал уходить от неадекватного сотрудника, тем самым сев в машину для безопасности, далее подходит ко мне военослужающий ФСБ, после чего вытаскиваешь меня из машины с предлогом на то, что я собирался скрыться, когда я сел для своей же безопасности. Прошу наказать военослужающего, т.к тот нарушил УК и при этом не знает оснований для задержания, так же прошу заметить, то что халатно отнёсся к тому, что сотрудник без причины использовал по мне тайзер, тем самым нарушив мои права в конституции. Так же прошу запросить фиксацию с сотрудника в качестве доказательств для моего правонарушения, т.е предоставив руководству УФСБ. Так же запросить видеофиксацию от Виктора Хермита сотрудника ППС, который утверждал, что я открывал огонь. Так же забыл добавить, то что человек не зная моей личности, оклеветал меня в том, что я где-то открывал по нему огонь. ФЗ о ФСБ ст 12 ч1 п1 в котором прописано, что сотрудники ФСБ имеют право задерживать лиц подозревающихся в совершение преступления, но если он меня подозревает, то у него должны быть весомые подозрения, например: он видел что человек в такой же одежде как я стреляет и у него есть на это фиксация, в таком случае он может меня подозревать. Т.е без оснований задержал меня из-за того, что я как только вышел из автомобиля, человек использовал по мне тайзер, я сел в своё авто для безопасности, и у него вдруг появилась причина вытащить меня из машины, кратко говоря поступил так же как военнослужающий в жалобе у Беллы Артёма Алексеевича.

Подпись:
8wznxBO.png

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Солнцевский Евгений Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не наблюдаю серьезных нарушений от военнослужащего ФСБ. Чтобы сотрудник получил получил наказание, необходимо написать обращение в службу управления собственной безопасности ФСБ России.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
от "Громова Даниил Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника с жетоном 43554, который 29.09.2024, я подьехал к ним с вопросом "зачем нужно было в меня стрелять", сотрудник отвечает жалобу в УСБ далее я отьезжаю и слышу слова в мою сторону "бездарь".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

Дата: 29.09.2024
Подпись: фыв​

Santiz_Deprisikov

Новичок
Новичок
от "Деприсиков Сантиз Миягивич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вашингтону Джозефу Бонифатовичу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия 554 сотрудника, который 30.09.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Я убил сторудника ППС и он мне за это выдал 48ук рф вместо 65 ук рф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YBvNL

Дата:30,09,2024
Подпись:Флип​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Громова Даниил Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Даниил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области сотрудника с жетоном 43554, который 29.09.2024, я подьехал к ним с вопросом "зачем нужно было в меня стрелять", сотрудник отвечает жалобу в УСБ далее я отьезжаю и слышу слова в мою сторону "бездарь".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Засекречено

Дата: 29.09.2024
Подпись: фыв​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Даниил Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, необходимых доказательств недостаточно.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Деприсиков Сантиз Миягивич"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вашингтону Джозефу Бонифатовичу, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия 554 сотрудника, который 30.09.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Я убил сторудника ППС и он мне за это выдал 48ук рф вместо 65 ук рф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YBvNL

Дата:30,09,2024
Подпись:Флип​
X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деприсиков Сантиз Миягивич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, некорректность при заполнении жалобы.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Frash

Пользователь
Пользователь
от Екселленца Леонардо Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленц Леонардо Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УФСБ по Нижегородской области, сотрудника, который 06.10.2024 уволил меня за нарушение ФП 3.25 . Прошу пересмотреть решение военнослужащего , так я как имел много заслуг перед Родиной и участвовал во-множестве спец.операций , и согласно статьи 3 Федерального Постановления прошу смягчить наказание , так как считаю , что моё нарушение не повлияло бы на исход оперативного мероприятия , который проводил военнослужащий .

Дата:06.10.2024
Подпись:Smo@ke​

Вверх
Розыгрыш