Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Солнцевского Евгения Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Солнцевский Евгений Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области c жетоном "237", который 18.09.2024 совершил незаконное задержание, сотрудник ППС использовал против меня спец.средства, я начал уходить от неадекватного сотрудника, тем самым сев в машину для безопасности, далее подходит ко мне военослужающий ФСБ, после чего вытаскиваешь меня из машины с предлогом на то, что я собирался скрыться, когда я сел для своей же безопасности. Прошу наказать военослужающего, т.к тот нарушил УК и при этом не знает оснований для задержания, так же прошу заметить, то что халатно отнёсся к тому, что сотрудник без причины использовал по мне тайзер, тем самым нарушив мои права в конституции. Так же прошу запросить фиксацию с сотрудника в качестве доказательств для моего правонарушения, т.е предоставив руководству УФСБ. Так же запросить видеофиксацию от Виктора Хермита сотрудника ППС, который утверждал, что я открывал огонь. Так же забыл добавить, то что человек не зная моей личности, оклеветал меня в том, что я где-то открывал по нему огонь. ФЗ о ФСБ ст 12 ч1 п1 в котором прописано, что сотрудники ФСБ имеют право задерживать лиц подозревающихся в совершение преступления, но если он меня подозревает, то у него должны быть весомые подозрения, например: он видел что человек в такой же одежде как я стреляет и у него есть на это фиксация, в таком случае он может меня подозревать. Т.е без оснований задержал меня из-за того, что я как только вышел из автомобиля, человек использовал по мне тайзер, я сел в своё авто для безопасности, и у него вдруг появилась причина вытащить меня из машины, кратко говоря поступил так же как военнослужающий в жалобе у Беллы Артёма Алексеевича.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документация
Дата: 18.09.2024
Подпись: