Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Ангельского Евгения ВладимировичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, общался с подругой в SMS, накинул на меня подслушку. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (в фотографии звонка, имеется его номер "999-090")
Дата: 04.08.2024
Подпись: АнгельскийРай
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Ангельский Евгений Владимирович!
Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать.
Примечание :Заявление составлено некорректно.
((ООС: В жалобе присутствует MG.))
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Должность проверяющего: Начальник территориального управления ФСБ
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич