Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Ангельского Евгения Владимировича
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Ангельского Евгения Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 5339 сотрудника с маской, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, начал обыскивать меня при этом не предъявил никаких документов, что удостоверяет его личность ФСБ, после начал общаться с подругой по SMS, накинул на меня подслушку каким-то образом. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео (тайм-коды имеются переходов фрапсов)
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (скрин, то что он звонит подруге)
Дата: 05.08.2024
Подпись: АнгельскийРай
Подпись: АнгельскийРай