ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Ангельского Евгения Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фамилия Имя сотрудника, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, общался с подругой в SMS, накинул на меня подслушку. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (в фотографии звонка, имеется его номер "999-090")

Дата: 04.08.2024
Подпись: АнгельскийРай​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ангельский Евгений Владимирович!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать.
Примечание :Заявление составлено некорректно.

((ООС: В жалобе присутствует MG.))

Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Должность проверяющего: Начальник территориального управления ФСБ
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Валкера Джосефа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Валкер Джосеф Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 25.07.2024 уволил меня со звания лейтенант за нарушение ФП 2.5. Хотелось бы увидеть фиксацию на моё нарушение, так как сотрудник ППС который задержал меня сказал "Вас скорее всего отпустим так как нарушений от вас не было"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.08.2024
Подпись: J.Walker​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Валкер Джосеф Сергеевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать.
Примечание: Вас уволили за попытку побега во время задержания.

((ООС:Выход при аресте))

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Ангельского Евгения Владимировича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ангельский Евгений Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области 5339 сотрудника с маской, который 04.08.2024 превысил свои полномочия, начал обыскивать меня при этом не предъявил никаких документов, что удостоверяет его личность ФСБ, после начал общаться с подругой по SMS, накинул на меня подслушку каким-то образом. Мы общались про таблетку бессмертия, так же про толпу - якобы его убьют, мы шутили и смеялись. Он начал разыскивать везде меня и её, в итоге нашёл меня в Эдово-2, начал повторно докапываться до меня, затем он начал подруге названивать около 8-9 раз и сказал якобы, что она выпила таблетку храбрости и почему трубку не берёт? Примите меры с такими ФСБшниками, получается в игре даже по СМС нельзя шутить? Не понимаю работу ваших оперативников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео (тайм-коды имеются переходов фрапсов)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео и Фотография звонка (скрин, то что он звонит подруге)

Дата: 05.08.2024
Подпись: АнгельскийРай
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ангельский Евгений Владимирович!

Примечание :Заявление составлено некорректно.

((ООС: В жалобе присутствует MG.))

По Нижегородской области
Генерал-майор

PopiLay

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ли Мин Хо​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Мин Хо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maksim_Komanadroskiy сотрудника, который 08.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Изначально объявил мой автомобиль в розыск, когда я не был за рулем транспортного средства, когда я решил приехать к нему уточнить, ответил мне одним словом; "Мне с тобой не интресно общаться". Так же в этом проявляется его халатность, автомобиль в розыске перед двумя сотрудниками Федеральной Службы Безопастности стоят перед автомобилем находящимся в розыске и ничего не делают - бездействие.
Сбил человека на самокате
Задержал без причины, не назвав оснований, не представившись, надела наручники, произвел обыск, для выписывания штрафа? Затем снял наручники - халатность.
Выкинул из автомобиля без причин на то.
В рабочее время стоит на парковке ДПС и ничего не делает, не автомобиля, пешком гуляет, на самокате людей давит.
Проигнорировал неадекватное поведение от сотрудника ДПС, чем проявляет халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Сбил человека на самокате*
*Задержал меня без оснований*
*Отдыхает в рабочее время*
*Бездействуем стоя перед машиной в розыске*
*Неадекватное поведение сотрудника (выкинул из авто)Игнорирование неадкватного поведения сотрудника ДПС*
Дата:08.08.24
Подпись:ПрищепкаOUT

Последнее редактирование:

BlackBober

Пользователь
Пользователь
от Чернова Александра Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 08.08.2024 незаконно составил в отношении меня административный протокол по статье 16.4 КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата: 08.08.2024
Подпись: AkaChernov​

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от Ли Мин Хо​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ли Мин Хо, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Maksim_Komanadroskiy сотрудника, который 08.08.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Изначально объявил мой автомобиль в розыск, когда я не был за рулем транспортного средства, когда я решил приехать к нему уточнить, ответил мне одним словом; "Мне с тобой не интресно общаться". Так же в этом проявляется его халатность, автомобиль в розыске перед двумя сотрудниками Федеральной Службы Безопастности стоят перед автомобилем находящимся в розыске и ничего не делают - бездействие.
Сбил человека на самокате
Задержал без причины, не назвав оснований, не представившись, надела наручники, произвел обыск, для выписывания штрафа? Затем снял наручники - халатность.
Выкинул из автомобиля без причин на то.
В рабочее время стоит на парковке ДПС и ничего не делает, не автомобиля, пешком гуляет, на самокате людей давит.
Проигнорировал неадекватное поведение от сотрудника ДПС, чем проявляет халатность.
*Сбил человека на самокате*
*Задержал меня без оснований*
*Отдыхает в рабочее время*
*Бездействуем стоя перед машиной в розыске*
*Неадекватное поведение сотрудника (выкинул из авто)Игнорирование неадкватного поведения сотрудника ДПС*
Дата:08.08.24
Подпись:ПрищепкаOUT
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ли Мин Хо!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его одобрить
Примечание :Проведу беседу с военнослужащим.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 08.08.2024 незаконно составил в отношении меня административный протокол по статье 16.4 КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата: 08.08.2024

1VzSbIwWTH8.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Чернов Александр Игоревич!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его отказать
Примечание : Вы нарушали общественный порядок, тем самым военнослужащий составил административный протокол.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Последнее редактирование:

Evgeniy_Yurnero

Новичок
Пользователь
от "Юрнеро Евгения Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Юрнеро Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Марселя Сидорова, который 12.08.2024 в 2:40 применил, обыскал и задержал без законных оснований(ООС: когда я выбежал из павильона у меня в руках было оружие, которое я спустя секунду убрал, т.е. он арестовал меня за Scroll, говорит что я с ним выбежал и этого достаточно)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:12.08.2024
Подпись:Н_Е_А​

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
от "Пульса Данте Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дпс по Нижегородской области Ивана Еванса, который 12.08.2024 привысил свои должностные полномочия + катался 1 в рабочее время

Подпись:PULSE

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от "Пульса Данте Евгеньевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пульс Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дпс по Нижегородской области Ивана Еванса, который 12.08.2024 привысил свои должностные полномочия + катался 1 в рабочее время

Подпись:PULSE

1VzSbIwWTH8.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Пульс Данте Евгеньевич!

Примечание : Данный сотрудник не относится к территориальному управлению ФСБ. Перенаправьте Ваше заявление во вторую службу УСБ.

Должность проверяющего:
Начальник территориального управления ФСБ
По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
от "Юрнеро Евгения Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Юрнеро Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Марселя Сидорова, который 12.08.2024 в 2:40 применил, обыскал и задержал без законных оснований(ООС: когда я выбежал из павильона у меня в руках было оружие, которое я спустя секунду убрал, т.е. он арестовал меня за Scroll, говорит что я с ним выбежал и этого достаточно)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:Н_Е_А​
1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Юрнеро Евгений Андреевич!

Примечание :Военнослужащий увидел у Вас оружие, поэтому были задержаны.

((ООС: Вы же сами понимаете что рядом военнослужащий ФСБ, в IC сотрудник ничего не нарушил.))

Должность проверяющего:
По Нижегородской области
Генерал-майор

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 11.08.2024, уволил меня со службы во ФСИН, из-за того что я банально перепутал радио волну на рации. Считаю, что можно было обойтись выговором, и увольнение слишком жесткая мера наказания, за такой проступок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно* *Кликабельно* *Кликабельно*

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 11.08.2024, уволил меня со службы во ФСИН, из-за того что я банально перепутал радио волну на рации. Считаю, что можно было обойтись выговором, и увольнение слишком жесткая мера наказания, за такой проступок.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно* *Кликабельно* *Кликабельно*

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Чернов Александр Игоревич!

Примечание :Сотруднику уголовно-исполнительной системы непозволительно употреблять нецензурную лексику в любую рацию, тем более во время исполнения должностных обязанностей. Дисциплинарное взыскание выдано верно.

Должность проверяющего:
По Нижегородской области
Генерал-майор

Jan_Divit

Пользователь
Пользователь

от гражданина Нижегородской области
Мартина Буше

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маттин Бушэ, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области неизвестные лица 3775, 4110, 6439 , которые 15.08.2024 общались не соблюдая субординацию, не представились как положено, не предъявив документы, не указал свою принадлежность к тому или иному подразделению, организации. Не идентифицировали свою принадлежность в целом. Применили спец. средства. Уволили по статье 2.8 ПФ.

Дата: 15.08.2024
Подпись: M.B.​

Xazbula_Elin

Новичок
Пользователь
от "Ёлина Тимура Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ёлин Тимур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 15.08.2024 уволил меня со службы во ФСИН. Дело в том что - он уволил меня во первых без объяснения причины - так как он не удосужился подъехать на территорию ИК - а именно там я уже был и бежал взять смену так как только ехал из квартиры. Ещё я не понимаю за что именно мне выдана такая жёсткая мера присечения ведь:
1. У нас была перед этим ситуация с ппс в которой меня хотели откинуть или же уволить НО с этой ситуацией разобрался другой сотрудник УФСБ а точнее Джордж Вашингтон (Насколько я могу вспомнить его имя) И в той ситуации мы уже разобрались - и мне дали лишь устное предупреждение(Фиксация имеется) И после этого (Конца ситуации) Я приехав в квартиру и взяв Т.С уже направлялся на смену - и когда я уже был на территории ИК (Так же есть на записи) Меня по блютузу так сказать - увольняет Командорский и я считаю это наказание не оправданым и преждевременным так как он не разобравшись в ситуации просто откидывает меня за 2.5 ФП (Но даже его вынесенный вердикт не верен ведь если бы меня уволил Джордж то уволил бы он по статье 2.8 ФП говорит он это так же на записи)
2. Возможно - меня уволили за то что я находился не на смене в рабочий день, но тогда я не понимаю как он мог узнать почему я не на смене - и я физически не мог так быстро добраться из квартиры в Южном на территорию ИК(Есть на записи когда я уже бегу в административное здание и в тот же момент меня откидывает Командор((Кстати говорят - моё начальство в полне знало что меня нет на смене - и то что я только еду на неё)) ) Так что - прошу пересмотреть вердикт на счёт моего увольнения по статье 2.5 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://vk.com/video785851924_456239023
(Основные моменты - (00:00 Ситуация с ППС) - (23:14 меня везут в ФСБ) - (27:08 Какой-то фсбэшник приходит и просит отправить ему в спец-связь запись с моим нарушением прошу заметить что он в очень грубой форме не представившись и сославшись на занятость просто берет и уходит после того как взял визитку и далее просто не отвечает сотрудникам ппс в спец.связи) - (В 53:54 приходит Джордж получается, и начинает разбираться) - (55:30 он меня оправдывает - и говорит что ппс выдали не правильно определили статью - и заменяет 53 на другую не совсем понял на какую) - (1:00:00 - говорит что выговора будет достаточно - хотя после мне сообщяют что сделали просто устное предупреждение) - (1:08:00 - будучи уже дома жду своего брата и выдвигаюсь на службу ((На счёт пароля - я его уже поменял)) ) (1:20:19 - меня откидывает Максим за 2.5 ФП - ХОТЯ он не видел где я был - и откинул мягко говоря по блютузу.)
Подпись: Elka​

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
от Маклура Данил Маратовича​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН, Маклур Данил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Командорского Максима, который 15.08.2024 выдал выговор мне по 2.8 ФП которая гласит о нарушение различный документы организации, приказов руководства. Спросил что было в блат-хате 12.08.24 сам не помню своего нарушения прошу предоставить доказательства моего нарушение. Также прошу учесть то что жалобу в вторую службу УФСБ на меня никто не подавал. Просьба также проверить как сотрудник ФСБ узнал о моем нарушение, также держу в курсе что в блат-хате не имеются камер. То есть возникает предположение что жалоба была подана не на портал области.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 15.08.24
Подпись: Jukov_v​

Alexander_Palkin

Пользователь
Пользователь
от Палкина Александра Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юрий Брагин , который 16.08.2024 уволил меня за нарушения ФП 2.6 которая гласит о "Связь с преступными группировками" я уверен что у меня не было связи с преступными группировками и с вердиктом военнослужащего не согласен, военнослужащий считает что с нападением на военный поезд я как-то замешан, хотя это не так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Link

Дата: 16.08.2024
Подпись: PALKA​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь

от гражданина Нижегородской области
Мартина Буше

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маттин Бушэ, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ по Нижегородской области неизвестные лица 3775, 4110, 6439 , которые 15.08.2024 общались не соблюдая субординацию, не представились как положено, не предъявив документы, не указал свою принадлежность к тому или иному подразделению, организации. Не идентифицировали свою принадлежность в целом. Применили спец. средства. Уволили по статье 2.8 ПФ.

Подпись: M.B.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маттин Бушэ!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, оперативный сотрудник выдвигал законное требование встать обратно в строй, на что Вы не реагировали. Согласно Федеральному закону "О Федеральной службе безопасности" оперуполномоченный не обязан представляться и предоставлять удостоверение, грубого нарушения субординации на предоставленных доказательствах я не наблюдаю.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Ёлина Тимура Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ёлин Тимур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Максима Командорского, который 15.08.2024 уволил меня со службы во ФСИН. Дело в том что - он уволил меня во первых без объяснения причины - так как он не удосужился подъехать на территорию ИК - а именно там я уже был и бежал взять смену так как только ехал из квартиры. Ещё я не понимаю за что именно мне выдана такая жёсткая мера присечения ведь:
1. У нас была перед этим ситуация с ппс в которой меня хотели откинуть или же уволить НО с этой ситуацией разобрался другой сотрудник УФСБ а точнее Джордж Вашингтон (Насколько я могу вспомнить его имя) И в той ситуации мы уже разобрались - и мне дали лишь устное предупреждение(Фиксация имеется) И после этого (Конца ситуации) Я приехав в квартиру и взяв Т.С уже направлялся на смену - и когда я уже был на территории ИК (Так же есть на записи) Меня по блютузу так сказать - увольняет Командорский и я считаю это наказание не оправданым и преждевременным так как он не разобравшись в ситуации просто откидывает меня за 2.5 ФП (Но даже его вынесенный вердикт не верен ведь если бы меня уволил Джордж то уволил бы он по статье 2.8 ФП говорит он это так же на записи)
2. Возможно - меня уволили за то что я находился не на смене в рабочий день, но тогда я не понимаю как он мог узнать почему я не на смене - и я физически не мог так быстро добраться из квартиры в Южном на территорию ИК(Есть на записи когда я уже бегу в административное здание и в тот же момент меня откидывает Командор((Кстати говорят - моё начальство в полне знало что меня нет на смене - и то что я только еду на неё)) ) Так что - прошу пересмотреть вердикт на счёт моего увольнения по статье 2.5 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://vk.com/video785851924_456239023
(Основные моменты - (00:00 Ситуация с ППС) - (23:14 меня везут в ФСБ) - (27:08 Какой-то фсбэшник приходит и просит отправить ему в спец-связь запись с моим нарушением прошу заметить что он в очень грубой форме не представившись и сославшись на занятость просто берет и уходит после того как взял визитку и далее просто не отвечает сотрудникам ппс в спец.связи) - (В 53:54 приходит Джордж получается, и начинает разбираться) - (55:30 он меня оправдывает - и говорит что ппс выдали не правильно определили статью - и заменяет 53 на другую не совсем понял на какую) - (1:00:00 - говорит что выговора будет достаточно - хотя после мне сообщяют что сделали просто устное предупреждение) - (1:08:00 - будучи уже дома жду своего брата и выдвигаюсь на службу ((На счёт пароля - я его уже поменял)) ) (1:20:19 - меня откидывает Максим за 2.5 ФП - ХОТЯ он не видел где я был - и откинул мягко говоря по блютузу.)
Подпись: Elka​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ёлин Тимур Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, начальству ГУФСИН передана информация о восстановлении в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы с объявлением дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Маклура Данил Маратовича​
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ФСИН, Маклур Данил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Командорского Максима, который 15.08.2024 выдал выговор мне по 2.8 ФП которая гласит о нарушение различный документы организации, приказов руководства. Спросил что было в блат-хате 12.08.24 сам не помню своего нарушения прошу предоставить доказательства моего нарушение. Также прошу учесть то что жалобу в вторую службу УФСБ на меня никто не подавал. Просьба также проверить как сотрудник ФСБ узнал о моем нарушение, также держу в курсе что в блат-хате не имеются камер. То есть возникает предположение что жалоба была подана не на портал области.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 15.08.24
Подпись: Jukov_v​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Данил Маратович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, драться в пресс-хате, как указали, не является примером для подражания подчиненных и коллег, выговор объявлен заслужено.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш