ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Палкина Александра Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юрий Брагин , который 16.08.2024 уволил меня за нарушения ФП 2.6 которая гласит о "Связь с преступными группировками" я уверен что у меня не было связи с преступными группировками и с вердиктом военнослужащего не согласен, военнослужащий считает что с нападением на военный поезд я как-то замешан, хотя это не так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Link

Дата: 16.08.2024
Подпись: PALKA​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палкин Александр Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, общаться по телефону с использованием нецензурной лексики, так еще и во время специальной операции на темы «залета на военный поезд». Оперативный сотрудник мог банально уволить за использование мобильных средств на спецоперации, поэтому с его действиями я согласен.​

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Vladimir_Putov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от Путова Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Путов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юрия Брагина, который 13.08.2024 на неопределенный срок до 60 дней отстранил меня от должностных обязанностей по факту возбужденного уголовного дела №1002 по отношению меня. Изначально капитан Брагин неправильно квалифицировал материалы уголовного дела как превышение должностных полномочий и причинение легкого вреда здоровью, когда опять-же руководствуясь ФЗоП главой 5 статьей 9 частью 5 Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, если применение физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. Превышений должностных полномочий с моей стороны тоже не было, так-как я руководствовался действующими ФЗ и НПА. Я отправлял заявление в СУ ФСБ по НО., в котором прикреплял запись с нагрудной камеры. Исходя из заключения судебно-медицинской экспертизы гражданин которого я задерживал в ходе задержания получил трещину левой плечевой кости и вывих правого плеча. Хотя на моей записи прекрасно видно, что я вытащил человека из автомобиля, он стоял на ногах и я спокойно закрепил на его запястьях наручники. При отстранении в постановлении были указаны следующие слова следователя:
-Считаю, что гр. Путов В.В. может совершать подобные преступления, используя при этом должностные полномочия, во время несения им службы.
Что является полным бредом, так-как я предоставил все фиксации и в том числе характеристику с места работы, в которой обо мне начальство отзывается в совершенно положительном ключе. Так же я был вызван на допрос как подозреваемый по ст. 51, 6 УК РФ, в последствии только после допроса мне поступила копия о переквалификации преступления. Исходя из вышеизложенной мною информации предполагаю, что медицинское заключение не имеет ничего общего с действительностью, а лично у следователя Брагина я могу вызывать личную неприязнь и исходя из этого он пользуясь своими должностными полномочиями ущемляет мои права. Так-же уведомляю Вас о том, что на текущий момент работа подразделения ухудшена, в виду запрета мне, как инструктору проводить какую-либо работу, направленную на повышение навыков личного состава подразделения уголовного розыска. Мною было направлено ходатайство на имя начальника СУ Стрельцова В.И об отмене постановления об отстранении меня от занимаемой должности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
-Копия моего заявления, отправленного 13.08.2024 в СУ ФСБ на имя начальника СУ на тот момент старшего прапорщика юстиции Стрельцова В.И.
-Запись проведения задержания с нагрудной камеры
-Ксерокопия заключения эксперта
-Постановление об отстранении от занимаемой должности
-Повестка о вызове на допрос
-Копия постановления о переквалификации преступления
-Характеристика с места работы

Дата: 18.08.2024
Подпись: Putov

Hanni Bortnikova

Активный пользователь
Пользователь
от Бортниковой Ханни Андреевной​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортникова Ханни Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Брагина Юрия сотрудника, который 20.08.2024 в 16 часов приехал в управление МВД и начал говорить то что мне нужно проехать с ними далее мы поехали в управление ФСБ и там начался допрос меня в ходе допроса было выявлено то что меня будут увольнять за нарушение ФП 2.5 ситуация заключалась в том то что я села в админское авто за руль к админам, и за это человек меня уволил с УВД. Почему данный сотрудник уволил меня за нарушение 2.5 ФП если в этой ситуации можно выдать выговор, но никак не увольнять сотрудников. Прошу восстановить меня на мою должность и выдать мне выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [FILE]

Дата:20.08.24
Подпись:bortnikova​

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Путова Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Путов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юрия Брагина, который 13.08.2024 на неопределенный срок до 60 дней отстранил меня от должностных обязанностей по факту возбужденного уголовного дела №1002 по отношению меня. Изначально капитан Брагин неправильно квалифицировал материалы уголовного дела как превышение должностных полномочий и причинение легкого вреда здоровью, когда опять-же руководствуясь ФЗоП главой 5 статьей 9 частью 5 Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, если применение физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами. Превышений должностных полномочий с моей стороны тоже не было, так-как я руководствовался действующими ФЗ и НПА. Я отправлял заявление в СУ ФСБ по НО., в котором прикреплял запись с нагрудной камеры. Исходя из заключения судебно-медицинской экспертизы гражданин которого я задерживал в ходе задержания получил трещину левой плечевой кости и вывих правого плеча. Хотя на моей записи прекрасно видно, что я вытащил человека из автомобиля, он стоял на ногах и я спокойно закрепил на его запястьях наручники. При отстранении в постановлении были указаны следующие слова следователя:
-Считаю, что гр. Путов В.В. может совершать подобные преступления, используя при этом должностные полномочия, во время несения им службы.
Что является полным бредом, так-как я предоставил все фиксации и в том числе характеристику с места работы, в которой обо мне начальство отзывается в совершенно положительном ключе. Так же я был вызван на допрос как подозреваемый по ст. 51, 6 УК РФ, в последствии только после допроса мне поступила копия о переквалификации преступления. Исходя из вышеизложенной мною информации предполагаю, что медицинское заключение не имеет ничего общего с действительностью, а лично у следователя Брагина я могу вызывать личную неприязнь и исходя из этого он пользуясь своими должностными полномочиями ущемляет мои права. Так-же уведомляю Вас о том, что на текущий момент работа подразделения ухудшена, в виду запрета мне, как инструктору проводить какую-либо работу, направленную на повышение навыков личного состава подразделения уголовного розыска. Мною было направлено ходатайство на имя начальника СУ Стрельцова В.И об отмене постановления об отстранении меня от занимаемой должности.
-Копия моего заявления, отправленного 13.08.2024 в СУ ФСБ на имя начальника СУ на тот момент старшего прапорщика юстиции Стрельцова В.И.
-Запись проведения задержания с нагрудной камеры
-Ксерокопия заключения эксперта
-Постановление об отстранении от занимаемой должности
-Повестка о вызове на допрос
-Копия постановления о переквалификации преступления
-Характеристика с места работы

Дата: 18.08.2024
Подпись: Putov
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Путов Владимир Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, можете продолжать работу.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от Калашникова Артема Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Вице-губернатор правительственного аппарата, Калашников Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области был на груди жетон #43554, который 21.08.2024 Нарушил ФП 2.5, а именно: КоАП: ст. 9.4, 12.1, 9.2 Увидев данные нарушения, я поехал за ним, он приехал на парковку ДПС, я начал говорит о его нарушениях, он мне начал хамить и неуважительно со мной общаться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

21.08.2024
970849c7b980d385.png

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Илья Разумовский сотрудника, который 22.08..2024. Дал мне еще одну статью за одно нарушение. Хотя он знал, что на меня инкриминировали статью 67 1 раз, но он все же решил мне еще раз выписать уголовную статью 67

Прилагаемые доказательства к жалобе: Авдеев гей

Дата: 22.08.2024
Подпись: БУТЕР​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Бортниковой Ханни Андреевной​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бортникова Ханни Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Брагина Юрия сотрудника, который 20.08.2024 в 16 часов приехал в управление МВД и начал говорить то что мне нужно проехать с ними далее мы поехали в управление ФСБ и там начался допрос меня в ходе допроса было выявлено то что меня будут увольнять за нарушение ФП 2.5 ситуация заключалась в том то что я села в админское авто за руль к админам, и за это человек меня уволил с УВД. Почему данный сотрудник уволил меня за нарушение 2.5 ФП если в этой ситуации можно выдать выговор, но никак не увольнять сотрудников. Прошу восстановить меня на мою должность и выдать мне выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: [FILE]

Дата:20.08.24
Подпись:bortnikova​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортникова Ханни Андреевна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не совсем понятна суть обращения (( MG в жалобе )).​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Калашникова Артема Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Вице-губернатор правительственного аппарата, Калашников Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области был на груди жетон #43554, который 21.08.2024 Нарушил ФП 2.5, а именно: КоАП: ст. 9.4, 12.1, 9.2 Увидев данные нарушения, я поехал за ним, он приехал на парковку ДПС, я начал говорит о его нарушениях, он мне начал хамить и неуважительно со мной общаться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

21.08.2024
970849c7b980d385.png
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Калашников Калашников Артем Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, провести профилактическую беседу с оперативным сотрудником.

Вице-губернатору Калашникову Артему Николаевичу объявить устное предупреждение в связи с нарушением 2 главы, 17 пункта ФП.
Полковнику полиции Амато Виолетте Дмитриевне объявить устное предупреждение в связи с нарушением 2 главы, 5 пункта ФП.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Betrunkener_Eckhard

Новичок
Новичок
от "Киммерле Экхарда Вальтеровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киммерле Экхард Вальтерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Кохановский Рой сотрудника, который 22.08.2024 меня арестовал. Ситуация такая: сегодня утром (до начала рабочего дня) приехал в область сразу домой (что на младших рангах у меня не получалось), сразу же решил выставить автомобиль на бу рынок, чтобы во время рабочего дня кто-нибудь ее купил. В связи с тем что у меня была травма головы и все было флешбеками минут 5-10, после того как я пришел в сознание, я оказался в КПЗ. За это время мне выдали 72 статью УК и уволили с ВЧ.
((ООС: тормозил инет и все мерцало, когда перезапустил роутер, уже был в КПЗ, откат должен быть у сотрудника))
Суть жалобы заключается в том, что я не нарушал 72 статью, если я приехал в область сразу домой, был не в форме и до начала рабочего дня... И это подтвердили мысли, которые пришли мне в голову от всевышних сил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык
Подпись: Eck.Ki

Shade229

Пользователь
Пользователь
от Резнова Артёма Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Резнов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Евгений Корроти сотрудника, который 23.08.2024 <Уволил меня не за что хотя за то что я натворил я должен был получить выговор >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата:23.08.2024
Подпись:Reznov​

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Илья Разумовский сотрудника, который 22.08..2024. Дал мне еще одну статью за одно нарушение. Хотя он знал, что на меня инкриминировали статью 67 1 раз, но он все же решил мне еще раз выписать уголовную статью 67

Прилагаемые доказательства к жалобе: Авдеев гей

Подпись: БУТЕР​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутербродов Дамир Логанович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Киммерле Экхарда Вальтеровича"​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Киммерле Экхард Вальтерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Кохановский Рой сотрудника, который 22.08.2024 меня арестовал. Ситуация такая: сегодня утром (до начала рабочего дня) приехал в область сразу домой (что на младших рангах у меня не получалось), сразу же решил выставить автомобиль на бу рынок, чтобы во время рабочего дня кто-нибудь ее купил. В связи с тем что у меня была травма головы и все было флешбеками минут 5-10, после того как я пришел в сознание, я оказался в КПЗ. За это время мне выдали 72 статью УК и уволили с ВЧ.
((ООС: тормозил инет и все мерцало, когда перезапустил роутер, уже был в КПЗ, откат должен быть у сотрудника))
Суть жалобы заключается в том, что я не нарушал 72 статью, если я приехал в область сразу домой, был не в форме и до начала рабочего дня... И это подтвердили мысли, которые пришли мне в голову от всевышних сил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык
Подпись: Eck.Ki
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киммерле Экхард Вальтерович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Резнова Артёма Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Резнов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Евгений Корроти сотрудника, который 23.08.2024 <Уволил меня не за что хотя за то что я натворил я должен был получить выговор >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата:23.08.2024
Подпись:Reznov​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резнов Артём Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. При рассмотрении вскрылись дополнительные обстоятельства, когда Вы нарушили 20 пункт 2 главы ФП в допросной комнате №1.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Jack_Brawun

Новичок
Новичок
от "Джек Браун Сернатуралович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Браун Джек Сернатуралович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иван Вайн, который 27.08.2024 произвел незаконное задержание, в ходе которого не зачитал права гражданина, а так же выдал розыск без объявления причины, помимо этого без регистрации в КПК (( Просто кинул розыск без отыгровок )), а так же объявил в федеральный розыск мой личный автомобиль.

Ситуация была следующая:
Я дал авто прокатиться своему двоюродному брату, он в ходе поездки позволил себе наехать на одного из сотрудников, я же находился на пассажирском сиденье, откуда вышел сразу же, после остановки ТС, дабы заглушить ее и привести в порядок, после чего на меня без отыгровки кинули наручники, без представления. Далее объявили в розыск меня и мой автомобиль. Так же не было никаких слов и пояснений ситуации со стороны сотрудника.

Прошу предоставить видео-фиксацию от сотрудника с пояснением, так как в ходе следственных действий у каждого сотрудника она обязана вестись.

Помимо этого, данный сотрудник общался в неуважительном тоне, позволяя себе кидать агрессивный мат в мою сторону.
(( Имя сотрудника видно на скриншоте №2, остальное время он находился в маске ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а так же повторно прошу предоставить видеофиксацию задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области был на груди жетон #3775, который 28.08.2024 на центральном рынке занимался скупом/продажей различных предметов, будучи на своей работе, также его очень сильно обидело, что я купил у него дёшего предмет, объясните мне пожалуйста, а что у струдников ФСБ больше нету работы/обязанностей своих?

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*
Дата:21.08.2024
Подпись: аваУА​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от "Джек Браун Сернатуралович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Браун Джек Сернатуралович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Иван Вайн, который 27.08.2024 произвел незаконное задержание, в ходе которого не зачитал права гражданина, а так же выдал розыск без объявления причины, помимо этого без регистрации в КПК (( Просто кинул розыск без отыгровок )), а так же объявил в федеральный розыск мой личный автомобиль.

Ситуация была следующая:
Я дал авто прокатиться своему двоюродному брату, он в ходе поездки позволил себе наехать на одного из сотрудников, я же находился на пассажирском сиденье, откуда вышел сразу же, после остановки ТС, дабы заглушить ее и привести в порядок, после чего на меня без отыгровки кинули наручники, без представления. Далее объявили в розыск меня и мой автомобиль. Так же не было никаких слов и пояснений ситуации со стороны сотрудника.

Прошу предоставить видео-фиксацию от сотрудника с пояснением, так как в ходе следственных действий у каждого сотрудника она обязана вестись.

Помимо этого, данный сотрудник общался в неуважительном тоне, позволяя себе кидать агрессивный мат в мою сторону.
(( Имя сотрудника видно на скриншоте №2, остальное время он находился в маске ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства, а так же повторно прошу предоставить видеофиксацию задержания.

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браун Джек Сернатуралович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, не совсем понятна суть обращения (( MG в жалобе )).​

по Нижегородской области
генерал-майор

MrBeast

Новичок
Пользователь
генерал-майору Гельвер В.В.
от "Габриеля Павлова"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Габриель Павлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области неизвестный, который 29.08.2024 без каких либо причин уволил меня по 2.5 ФП. Описываю ситуацию мы приехали в суд был с напарником, держали патруль, вошли в суд для осмотрения безопастности и случайным образом перепутал кнопки спец.связи рации ЕССС и громко заорал. В конце хотел откатить, но дальше напарник мой скрылся и мне стало не по себе.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Home

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Лебедева Ефима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области был на груди жетон #3775, который 28.08.2024 на центральном рынке занимался скупом/продажей различных предметов, будучи на своей работе, также его очень сильно обидело, что я купил у него дёшего предмет, объясните мне пожалуйста, а что у струдников ФСБ больше нету работы/обязанностей своих?

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*
Дата:21.08.2024
Подпись: аваУА​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Ефим Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и провести с военнослужащим профилактическую беседу.​

по Нижегородской области
генерал-майор

Andrey Fetisov

Пользователь
Пользователь
от Леонова Хеттори Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Хеттори Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фирстов Алекс сотрудника, который 07.09.2024 задержал меня, когда я стоял просто в коридоре дпс (согласно конституции имею право там стоять) и оформил за хулиганство, прошу предоставить фиксацию с моим нарушением.
Дата: 07.09.2024
Подпись: Леонов@​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
от Леонова Хеттори Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Хеттори Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Фирстов Алекс сотрудника, который 07.09.2024 задержал меня, когда я стоял просто в коридоре дпс (согласно конституции имею право там стоять) и оформил за хулиганство, прошу предоставить фиксацию с моим нарушением.
Дата: 07.09.2024
Подпись: Леонов@​

X7QGS.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Хеттори Алексеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, считаю действия оперативного сотрудника вполне законными, так как Вы намеренно преградили проход с комнаты хранения оружия, нарушив статью 39 УК РФ.

по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш