Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Маклура Данил МаратовичаЖАЛОБАЯ, сотрудник ФСИН, Маклур Данил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Командорского Максима, который 15.08.2024 выдал выговор мне по 2.8 ФП которая гласит о нарушение различный документы организации, приказов руководства. Спросил что было в блат-хате 12.08.24 сам не помню своего нарушения прошу предоставить доказательства моего нарушение. Также прошу учесть то что жалобу в вторую службу УФСБ на меня никто не подавал. Просьба также проверить как сотрудник ФСБ узнал о моем нарушение, также держу в курсе что в блат-хате не имеются камер. То есть возникает предположение что жалоба была подана не на портал области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата: 15.08.24
Подпись: Jukov_v
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маклур Данил Маратович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, драться в пресс-хате, как указали, не является примером для подражания подчиненных и коллег, выговор объявлен заслужено.
Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович