Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Палкина Александра ОлеговичаЖАЛОБАЯ, гражданин, Палкин Александр Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ по Нижегородской области Юрий Брагин , который 16.08.2024 уволил меня за нарушения ФП 2.6 которая гласит о "Связь с преступными группировками" я уверен что у меня не было связи с преступными группировками и с вердиктом военнослужащего не согласен, военнослужащий считает что с нападением на военный поезд я как-то замешан, хотя это не так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: Link
Дата: 16.08.2024
Подпись: PALKA
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Палкин Александр Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, общаться по телефону с использованием нецензурной лексики, так еще и во время специальной операции на темы «залета на военный поезд». Оперативный сотрудник мог банально уволить за использование мобильных средств на спецоперации, поэтому с его действиями я согласен.
Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович
по Нижегородской области
генерал-майор
Вашингтон Джозеф Бонифатович