ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максим Игорев сотрудника, который 16.02.2025 Который обозвал меня и мою мать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Дата:16.02.2025
Подпись:Mong​

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максим Игорев сотрудника, который 16.02.2025 Начал с огнетушителя тушить меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даня Вино сотрудника, который 16.02.2025 Начал меня бить когда я кушал

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максим Игорев сотрудника, который 16.02.2025 Который обозвал меня и мою мать

Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"16" февраля 2025 года

Уважаемый Монг Максим Игоревич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "16" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.22
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента ЕСС по
Нижегородской области
Энерджи Дмитрий Евгеньевич
1737289706623.png

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максим Игорев сотрудника, который 16.02.2025 Начал с огнетушителя тушить меня

"16" февраля 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "16" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.7
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области
1737289706623.png

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даня Вино сотрудника, который 16.02.2025 Начал меня бить когда я кушал

"16" февраля 2025 года

Примечание:С сотрудником будет проведена беседа.

Нижегородской области
1737289706623.png

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ярослава Ахаимова сотрудника, который 16.02.2025 Обозвал Ромео то что он нищий
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ярослава Ахаимова сотрудника, который 16.02.2025 Обозвал Ромео то что он нищий
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

"17" февраля 2025 года

Примечание:Сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.22.

Нижегородской области
1737289706623.png

Mihail_Menshov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кенелли Максиму Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Меншов Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кирилла Вага, который 28.02.2025 проехал через пост оскорбив, затем он поливает меня и моего коллегу из водомета, после чего начинает скрываться, а на вопрос "вы знаете что поливая просто так из водомета вы нарушаете устав?" на что данный сотрудник ответил "Да мне..."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/cdef784e7d7d1706aec1412876aff6ac/?p=IcLslubysuWTmJ080r70pg

Дата: 28.02.2025
Подпись: Menshov​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кенелли Максиму Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Меншов Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кирилла Вага, который 28.02.2025 проехал через пост оскорбив, затем он поливает меня и моего коллегу из водомета, после чего начинает скрываться, а на вопрос "вы знаете что поливая просто так из водомета вы нарушаете устав?" на что данный сотрудник ответил "Да мне..."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/cdef784e7d7d1706aec1412876aff6ac/?p=IcLslubysuWTmJ080r70pg

Дата: 28.02.2025
Подпись: Menshov​

"01" марта 2025 года
Уважаемый Меншов Михаил Михайлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "28" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник был уволен в этот же вечер.
Нижегородской области
Кенелли Максим Евгеньевич​

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Максиму Кенелле Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Монг Линер сотрудника, который 01.03.2025 послал меня на 3 буквы

Дата:01.03.2025
Подпись:Монг​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Монг Линер сотрудника, который 01.03.2025 послал меня на 3 буквы

Подпись:Монг​

"01" марта 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "01" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: С вами была проведена беседа после инцидента.

Нижегородской области
Кенелли Максим Евгеньевич

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ангелвингс Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Морозов Мурад, который 01.03.2025, нарушил ст. 3.8. а именно - спал в палате (в AFK) более 20 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2025
Подпись: AngelvinGS

Daniil_Hofacker

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стетхом Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Ушанов сотрудника, который 01.03.2025 нарушил устав 3.7 а именно начал тушить всех огнетушителем
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись:Стетхом​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ангелвингс Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Морозов Мурад, который 01.03.2025, нарушил ст. 3.8. а именно - спал в палате (в AFK) более 20 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2025
Подпись: AngelvinGS

"02" марта 2025 года

Уважаемый Ангелвингс Даниил Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "01" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нарушения на данной фиксации не наблюдаю, отсутствует фиксация, где человек намеренно уснул в изначальном месте. (( Игрой создано так, что даже если ты стоишь в АФК в раздевалке, спальной комнате, то твои ХП имеют способность тратиться вне зависимости от места. Данный игрок мог встать в АФК в раздевалке и переместиться после окончания ХП на место около кровати. Другое дело, когда человек встал в АФК посередине палаты, к примеру, после того как раздал таблетки - тогда это нарушение )).

Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Стетхом Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Ушанов сотрудника, который 01.03.2025 нарушил устав 3.7 а именно начал тушить всех огнетушителем
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Подпись:Стетхом​

"02" марта 2025 года

Уважаемый Стетхом Даниил Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "01" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в данный момент уже пожарный Илья Ушанов получит выговор в трудовую за нарушение устава 3.7.

по Нижегородской области

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ел Хокаге, который 03.03.2024 сильно нарушал субординацию и устав организации, подробнее на фиксациях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Видеозапись*
*Запись с боди-камеры*

Дата: 03.03.2025
Подпись: Brooks M.D​

creed002

Новичок
Новичок
Я, гражданин Нижегородской области, Крид Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кларксон Макс сотрудника Хасикова Серго , сотрудника , который 03.03.2024 : брызгались и баловались водой , на мое предупреждение не отреагировали , и продолжили , это уже не первый раз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : видео на ютубе
дата : 03.032024
подпись : Creed002!​

Maksim_Kenelly

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ел Хокаге, который 03.03.2024 сильно нарушал субординацию и устав организации, подробнее на фиксациях.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Видеозапись*
*Запись с боди-камеры*

Дата: 03.03.2025
Подпись: Brooks M.D​

"04" марта 2025 года

Уважаемый Брукс Мэтью Давидович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "03" марта 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в данный момент уже спасатель Эль Нокаге не служит в МЧС, но будет занесён в чёрный список за неадекватное поведение. Сергей Форест и Саня Петтерсонн получаю выговор в трудовую за нарушения пункта устава 3.7.

по Нижегородской области

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Адама Холибанова, который 04.03.2025 нарушал внутренний устав, субординацию по отношению к другим сотрудникам. Тайм-код на фиксации: 8:02
*Запись с Боди-Камеры*

Дата: 04.03.2025
Подпись: Brooks M.D

Вверх
Розыгрыш