ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Misha_Zol

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Черновой Анне Александровне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Миша Зол Михайлович
, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Томас_Ликвидов сотрудника, который 16.01.2025 Проводил строй Томас Ликвидов выкрикивал из строя. И вышел и строя во время проведения его без разрешения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:16.01.2025
Подпись:ZOL​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Черновой Анне Александровне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Миша Зол Михайлович
, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Томас_Ликвидов сотрудника, который 16.01.2025 Проводил строй Томас Ликвидов выкрикивал из строя. И вышел и строя во время проведения его без разрешения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:16.01.2025
Подпись:ZOL​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"16" января 2025 года
Уважаемый Миша Зол Михайлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области
Чернова Анна Александровна

Marr_Excellence

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Энерджи Дмитрию Евгеньевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Екселленс Шарк Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вино Даня, который 19.01.2025 нарушает ПДД, врезается в гражданских и не извиняется, ездит задом на перёд, сносит столбы и всё это без проблесковых маячков и других сигналов
Фото-докозательства: Видео-доказательства:

Дата:19.01.2025
Подпись:SharkS​

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Рассела Пайет, который 19.01.2025 г., управляя служебным крупногабаритным транспортом (пожарной машиной), намеренно создавал опасные ситуации, подрезая мой автомобиль. Ввиду того, что сотрудник службы спасения покушался на мою жизнь, буквально пытаясь меня убить, прошу его уволить с занесением выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*.

Подпись: Р. Гуров

Последнее редактирование:

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер

20 января 2025 года
Уважаемый Екселленс Шарк Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ 3.1
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области
Энерджи Дмитрий Евгеньевич​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Рассела Пайет, который 19.01.2025 г., управляя служебным крупногабаритным транспортом (пожарной машиной), намеренно создавал опасные ситуации, подрезая мой автомобиль. Ввиду того, что сотрудник службы спасения покушался на мою жизнь, буквально пытаясь меня убить, прошу его уволить с занесением выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*.

Подпись: Р. Гуров

20 января 2025 года
Уважаемый Гуров Рам Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ 3.1

Нижегородской области
Энерджи Дмитрий Евгеньевич​

Diuse

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Мамура Каха Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Шогенов Влад, который 22,01,2025 в течении получаса заливал всех сотрудников огнетушителем
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.01.2025
Подпись:КM​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Мамура Каха Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Шогенов Влад, который 22,01,2025 в течении получаса заливал всех сотрудников огнетушителем
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:21.01.2025
Подпись:КM​

"23" января 2025 года

Уважаемый Мамура Каха Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "22" января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Данному сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ 3.7.

Начальник департамента ЕСС по
Нижегородской области
Энерджи Дмитрий Евгеньевич

1737289706623.png

Leha_Tarregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командаев Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Евгений Малинка и Владислав Малинка, которые 26.01.2025 нарушили Законодательство РФ, а именно Уголовный кодекс РФ ст. 55 Дача взятки. Прошу предпринять соответствующие меры, спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно (видеофиксация. Хостинг - YouTube)

Дата: 26.01.2025
Подпись: ККА​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командаев Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Евгений Малинка и Владислав Малинка, которые 26.01.2025 нарушили Законодательство РФ, а именно Уголовный кодекс РФ ст. 55 Дача взятки. Прошу предпринять соответствующие меры, спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно (видеофиксация. Хостинг - YouTube)

Дата: 26.01.2025
Подпись: ККА​

"27" января 2025 года
Уважаемый Командаев Константин Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "26" января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Данные сотрудники не нарушили законодательство.

Нижегородской области
1737289706623.png

Timur_Hatamov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Хатамов Тимур Шухратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС на водителя Kirill_Forman сотрудника, который 28.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата: 28.01.25
Подпись: Хатамов​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС Нижегородской области, Хатамов Тимур Шухратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС на водителя Kirill_Forman сотрудника, который 28.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата: 28.01.25
Подпись: Хатамов​

"28" января 2025 года

Уважаемый Хатамов Тимур Шухратович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "28" января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме.

Нижегородской области
1737289706623.png

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 29.01.2024 Нарушал КоАП 20.6 КоАП 16.4 тем самым нарушав ВУ 3.1 ФП 2.5 ФП 2.8

Дата:29.01.2025
Подпись:КВИИИИИИ​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 29.01.2024 Нарушал КоАП 20.6 КоАП 16.4 тем самым нарушав ВУ 3.1 ФП 2.5 ФП 2.8

Дата:29.01.2025
Подпись:КВИИИИИИ​

"29" января 2025 года

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "29" января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме, в доказательстве ни чего не понятно из за шумов.

Нижегородской области
1737289706623.png

Zwerew

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Помидоров Есений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Стетхам Даниил сотрудника, который 05.02.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Нарушил субординации
Доказательства

Дата:05.02.2025
Подпись: Помидорчики <3​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Помидоров Есений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Стетхам Даниил сотрудника, который 05.02.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Нарушил субординации
Доказательства

Дата:05.02.2025
Подпись: Помидорчики <3​

"05" февраля 2025 года

Уважаемый Помидоров Есений Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "05" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не достаточно фиксации, с сотрудником будет проведена беседа.

Нижегородской области
1737289706623.png

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даню Вино, который 12.02.2025 на парковке напротив ЕСС нанес мне телесные повреждения, а также разговаривал не подобающе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:12.02.2025
Подпись:Rayside

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даню Вино, который 12.02.2025 на парковке напротив ЕСС нанес мне телесные повреждения, а также разговаривал не подобающе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:12.02.2025
Подпись:Rayside

"12" февраля 2025 года

Уважаемый Рейсайд Стич Анатольевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "12" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Данный сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.7.

Нижегородской области
1737289706623.png

Alexandr_Karatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Емельянов Святослав Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фирстова Владислава, который 15.02.2025 совершил нарушение Внутреннего Устава №2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области), а также пункт Внутреннего Устава №3.1 (3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание за нарушение: выговор/увольнение), также пункт Внутреннего Устава №3.4 (Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям), также пункт Внутреннего Устава №3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение). Сказав фразу "Рот на*** свой закрой".

Дата: 15.02.2025
Подпись: Емельянов​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Емельянов Святослав Даниилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фирстова Владислава, который 15.02.2025 совершил нарушение Внутреннего Устава №2.3 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области), а также пункт Внутреннего Устава №3.1 (3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание за нарушение: выговор/увольнение), также пункт Внутреннего Устава №3.4 (Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям), также пункт Внутреннего Устава №3.7 (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение). Сказав фразу "Рот на*** свой закрой".

Дата: 15.02.2025
Подпись: Емельянов​

"15" февраля 2025 года

Уважаемый Емельянов Святослав Даниилович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "15" февраля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Данный сотрудник получит выговор за нарушение устава 3.22. Так же будет проведена беседа.

Нижегородской области
1737289706623.png

Вверх
Розыгрыш