ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Чернове Анне Александровне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Анастасия Андревс который 20.12.2024. нарушил устав 3.3 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 20.12.2024
Подпись: Лорентсев​

Max_Hevinex

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Алексей Зитракс который 21.12.2024. нарушил устав 2.3,3.22 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 21.12.2024
Подпись: HEV​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Анастасия Андревс который 20.12.2024. нарушил устав 3.3 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 20.12.2024
Подпись: Лорентсев​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"21" декабря 2024 года
Уважаемый, Лорентсев Роман Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области
Чернова Анна Александровна

Последнее редактирование:

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Алексей Зитракс который 21.12.2024. нарушил устав 2.3,3.22 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: HEV​

"21" декабря 2024 года
Уважаемый, Хевинекс Макс Викторович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 21 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.22, а так же будет провидена беседа с сотрудником!
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Daniil_Hofacker

Пользователь
Пользователь
начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Стетхом Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Невед Диид который 21.12.2024. нарушил устав 3.7 (бил своего товарища)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Подпись: Стетхом​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Стетхом Даниил Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника,Невед Диид который 21.12.2024. нарушил устав 3.7 (бил своего товарища)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ
Подпись: Стетхом​

"21" декабря 2024 года
Уважаемый, Стетхом Даниил Владимирович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 21 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Недостаточно доказательств!

Нижегородской области

Danil Somov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Вице-губернатор Сомов Данил Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лакостова Артема, который 23.12.2024 позвонив мне, предъявив, что «якобы» у моего сотрудника имеются «наркотики», захотел, чтобы я собрал личный состав и привез всех к нему на личную проверку для выявления наркозависимости. Считаю, что не должно допускаться такого, что бы мне звонили сотрудники других организаций и клеветали на моих сотрудников, для этого есть официальные запросы и жалобные книги. Считаю, что сотрудник Лакостов Артем оклеветал организацию и искал в этом личную выгоду для составления отчетности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 23.12.2024
Подпись: Д.Сомов​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Вице-губернатор Сомов Данил Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лакостова Артема, который 23.12.2024 позвонив мне, предъявив, что «якобы» у моего сотрудника имеются «наркотики», захотел, чтобы я собрал личный состав и привез всех к нему на личную проверку для выявления наркозависимости. Считаю, что не должно допускаться такого, что бы мне звонили сотрудники других организаций и клеветали на моих сотрудников, для этого есть официальные запросы и жалобные книги. Считаю, что сотрудник Лакостов Артем оклеветал организацию и искал в этом личную выгоду для составления отчетности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 23.12.2024
Подпись: Д.Сомов​

"24" декабря 2024 года
Уважаемый, Сомов Данил Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 23 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ВУ 3.3!

Заместитель начальника департамента по
Нижегородской области
Чернов Тимур Андреевич

L.Ferrary

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Феррари Лорензо Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, Артема Лакоста который 25.12.2024. нарушил устав 3.4,3.9

Дата: 25.12.2024
Подпись: Ferrary

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Феррари Лорензо Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, Артема Лакоста который 25.12.2024. нарушил устав 3.4,3.9

Дата: 25.12.2024
Подпись: Ferrary

"25" декабря 2024 года
Уважаемый, Феррари Лорензо Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.9

Нижегородской области

Hanma_Haytani

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Анне Черновой​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хайтани Ханма Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Белов Артемий сотрудника, который 26.12.2024 <вел себя не адекватно в части мчс, не соблюдал суббординацию не с кем а когда инспектор Аканэ Хайтани по требовал его соблюдать суббординацию тот послал его, фиксация маленькая так как поздно купил>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:26.12.2024
Подпись:Haytani​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Анне Черновой​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хайтани Ханма Маканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Белов Артемий сотрудника, который 26.12.2024 <вел себя не адекватно в части мчс, не соблюдал суббординацию не с кем а когда инспектор Аканэ Хайтани по требовал его соблюдать суббординацию тот послал его, фиксация маленькая так как поздно купил>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:26.12.2024
Подпись:Haytani​

"29" декабря 2024 года
Уважаемый Хайтани Ханма Маканович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 26 декабря 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нарушений нет.

Нижегородской области

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Черновой Анне Александровне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Витя Сливкин ((Vitya_Slivkin)) сотрудника, который 05.01.2025 нарушил субординацию, а так же 67 статью УК РФ, грубо оскорбив меня, общаясь на "Ты"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 05.01.2025
Подпись: keld​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Витя Сливкин ((Vitya_Slivkin)) сотрудника, который 05.01.2025 нарушил субординацию, а так же 67 статью УК РФ, грубо оскорбив меня, общаясь на "Ты"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 05.01.2025
Подпись: keld​

"05" января 2025 года
Уважаемый Дегтярёв Кирилл Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 05 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.7

Нижегородской области

Monte_Astrovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Георгов Федя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Платона Самойлова, который 11.01.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата: 11.01.2025
Подпись: Георгов​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Георгов Федя Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Платона Самойлова, который 11.01.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата: 11.01.2025
Подпись: Георгов​

"11" января 2025 года
Уважаемый, Дегтярёв Кирилл Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не понимаю суть данной жалобы, распишите что нарушил сотрудник.

Нижегородской области

Misha_Zol

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Миша Зол Михайлович
, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мишаил Смирнисский сотрудника, который 12.01.2025 Забрал нашу машину после чего поехал на бузу МЧС не выключив спец сигналы тем самым нарушил 3.1

Дата:12.01.2025
Подпись:ZOL​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Миша Зол Михайлович
, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мишаил Смирнисский сотрудника, который 12.01.2025 Забрал нашу машину после чего поехал на бузу МЧС не выключив спец сигналы тем самым нарушил 3.1

Дата:12.01.2025
Подпись:ZOL​

"13" января 2025 года
Уважаемый Миша Зол Михайлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Нижегородской области

Zwerew

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Помидоров Есений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы Джамсхат Аджиков спасения сотрудника, который 14.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Неправильные доклады в рацию.
Дата:14.01.2025
Подпись: Помидорчики <3​

Maya_Hajime

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Помидоров Есений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы Джамсхат Аджиков спасения сотрудника, который 14.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Неправильные доклады в рацию.
Дата:14.01.2025
Подпись: Помидорчики <3​

"15" января 2025 года
Уважаемый Помидоров Есений Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 14 января 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш