ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Северову Даниилу Андреевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданка Нижегородской области, Настя Харднайз Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Stepan_Sapoval, который 09.04.2025 ездиет на патрули с сотрудником на фиксации все есть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 09.04.2025
Подпись: Nastya​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"9" апреля 2025 года
Уважаемая Харднайз Настя Сергеевна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "9" апреля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С сотрудниками будет проведена беседа.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Малинка Евгений Николаевич

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Галимов Эмиль Айдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Малинин Кирилл сотрудника, который 26.04.2024 Я сотрудник Галимов Эмиль В должности Спасатель я приезжаю на рабочее место выхожу и данный сотрудник с кем то разговаривает и оскрбляет сотрудников ФСБ потом мы выезжаем на пожар и сотрудник целится оркужием и выстреливает в меня хочу чтоб данного сотрудник был уволен с черным списком
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документ

Дата:26.04.2025
Подпись:Ga​

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Галимов Эмиль Айдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Малинин Кирилл сотрудника, который 26.04.2024 Я сотрудник Галимов Эмиль В должности Спасатель я приезжаю на рабочее место выхожу и данный сотрудник с кем то разговаривает и оскрбляет сотрудников ФСБ потом мы выезжаем на пожар и сотрудник целится оркужием и выстреливает в меня хочу чтоб данного сотрудник был уволен с черным списком
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документ

Дата:26.04.2025
Подпись:Ga​

"01" мая 2025 года
Уважаемая Галимов Эмиль Айдарович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "26" апреля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Подайте жалобу на имя действуещено начальника департамента ЕСС.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
Начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Малинка Евгений Николаевич​

Magomed_Bykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Малинке Евгению Николаевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Воорпхеиз Магомед Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Лоуиса Хабарова, который 16.05.2025 Во время возвращение с очага возгорания допустил многократное нарушение ПДД КоАП. Опасное вождение, проезд на красный цвет светофора а так же скрытие с места ДТП. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Луиса Хабаров, который 22.05.2025 нарушил устав 3.1,а именно нарушил 15 статью Уголовного Кодекса.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеофиксация с камеры находящейся на голове*

Дата: 22.05.2025
Подпись: by reshword​

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Татсуки Картель Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Вернера Егора и Легендари Макара, которые 23.05.2025 нарушили устав 3.6
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видеофиксация с камеры находящейся на голове*

Дата: 23.05.2025
Подпись: Cartel

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Луиса Хабаров, который 22.05.2025 нарушил устав 3.1,а именно нарушил 15 статью Уголовного Кодекса.

Дата: 22.05.2025
Подпись: by reshword​

"23" мая 2025 года
Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "22" мая 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данный сотрудник получает дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.1, а также с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области
Понаморев Антон Вячеславович​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Татсуки Картель Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников Единой службы спасения Вернера Егора и Легендари Макара, которые 23.05.2025 нарушили устав 3.6

Дата: 23.05.2025
Подпись: Cartel

"23" мая 2025 года
Уважаемый Татсуки Картель Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "23" мая 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данные сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.6, а также с сотрудниками будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Руслана Твикс, который 25.05.2025 катался на служебном транспорте (Урал), а также использовал спец. средства (воду и огнетушитель) в личных целях. Тем самым нарушив 3.6 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 25.05.2025
Подпись: Ddarvinn​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Руслана Твикс, который 25.05.2025 катался на служебном транспорте (Урал), а также использовал спец. средства (воду и огнетушитель) в личных целях. Тем самым нарушив 3.6 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 25.05.2025
Подпись: Ddarvinn​

"26" мая 2025 года
Уважаемый Дарвин Никита Николаевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "25" мая 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.6, а также с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Aleksandr_Vlasov1

Пользователь
Новичок
Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vladimir_Chester который 01.06.2025 < спал на рабочем месте и не выходил на связь>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/9853b8c54d288c2debee692616435aa6/?p=DQtCniysOjPOPFwut_OiTg*

Aleksandr_Vlasov1

Пользователь
Новичок
Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Честер который 01.06.2025 < спал на рабочем месте и не выходил на связь>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/9853b8c54d288c2debee692616435aa6/?p=DQtCniysOjPOPFwut_OiTg*

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Честер который 01.06.2025 < спал на рабочем месте и не выходил на связь>

"02" июня 2025 года
Уважаемый Власов Александр Евгеньевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "01" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vladimir_Chester который 01.06.2025 < спал на рабочем месте и не выходил на связь>

"02" июня 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "01" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.
по Нижегородской области

Aleksandr_Vlasov1

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Понамореву Антону Вячеславовичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Честер, который 01.06.2025 не выходил на связь. Тем самым нарушив 3.20 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Дата: 02.06.2025
Подпись:KUZ​

Kreosan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области,Мельников Владислав Денисович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислава Тотти , который 01.06.2025 парковал свой личный транспорт на служебной территории. Тем самым нарушив 3.21 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Подпись: Kreosan​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Власов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Честер, который 01.06.2025 не выходил на связь. Тем самым нарушив 3.20 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Подпись:KUZ​

"02" июня 2025 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "02" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области,Мельников Владислав Денисович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислава Тотти , который 01.06.2025 парковал свой личный транспорт на служебной территории. Тем самым нарушив 3.21 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Подпись: Kreosan​

"02" июня 2025 года
Уважаемый Мельников Владислав Денисович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "02" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.19, а также с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Татсуки Картель Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Василия Пупова, который 02.06.2025 Играл в компьютерном клубе будучи в форме. Тем самым нарушив 3.6 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фото с телефона*

Подпись: Cartrel

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Татсуки Картель Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Василия Пупова, который 02.06.2025 Играл в компьютерном клубе будучи в форме. Тем самым нарушив 3.6 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фото с телефона*

Подпись: Cartrel

"02" июня 2025 года
Уважаемый Татсуки Картель Александрович!

Примечание: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.6, а также с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш