ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Коноеву Евгению Олеговичу
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Macsim_Gurman, который 0.07.2025: Оскарбление
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №1

Дата:06.07.25
Подпись:
Mur
anubpdl-png.775151
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)
седьмое июля 2025 года​
Уважаемый Муркин Илья Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 6 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не вижу фиксации нарушений.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

Начальник департамента Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Anton_Kalabin, который 08.07.2025 прогуливал рабочий день
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №1
Личное дело сотрудника №2
Дата:08.07.25
Подпись:
Mur

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Anton_Kalabin, который 08.07.2025 прогуливал рабочий день
Личное дело сотрудника №2
Дата:08.07.25
Подпись:
Mur
anubpdl-png.775151
девятое июля 2025 года​
Уважаемый Муркин Илья Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 8 юля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На фиксации только чёрный фон
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Коноеву Евгению Олеговичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ким Такеши Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ангел Ройс, который 10.07.2025 обманным путём, предложил больному человеку вместо витаминки - лечение ОРВИ. Прошу заметить, перед этим никакое обследование я не проходил. С меня содрали 40 тысяч рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 10.07.2025
Подпись: AkaVladeletsRollsRoysa​

Леша Майотов

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Алексей Алексеевич Майотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Бананов сотрудника, который 10.07.2025 при построении состава не прибыл на строй и сказал что ему все равно на строй у него патруль.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:10.07.25
Подпись:L.Mayotov​

Леша Майотов

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Алексей Алексеевич Майотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Бананов сотрудника, который 10.07.2025 при построении состава не прибыл на строй и сказал что ему все равно на строй у него патруль, неявка в строй также нарушение Субординации так же я думаю что это халатность 13 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ким Такеши Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ангел Ройс, который 10.07.2025 обманным путём, предложил больному человеку вместо витаминки - лечение ОРВИ. Прошу заметить, перед этим никакое обследование я не проходил. С меня содрали 40 тысяч рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 10.07.2025
Подпись: AkaVladeletsRollsRoysa​
anubpdl-png.775151
одинадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Такеши Ким Евгеньевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение устава 3.9.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Алексей Алексеевич Майотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Бананов сотрудника, который 10.07.2025 при построении состава не прибыл на строй и сказал что ему все равно на строй у него патруль.

anubpdl-png.775151
Уважаемый Майотов Алексей Алексеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 10 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Проведу беседу с сотрудником по поводу субординации, конкретной структуры строя, призыва приехать на строй и т. д не увидел, наказать сотрудника за неявку в строй не могу, не вижу полноты картины.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Алексей Алексеевич Майотов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Бананов сотрудника, который 10.07.2025 при построении состава не прибыл на строй и сказал что ему все равно на строй у него патруль, неявка в строй также нарушение Субординации так же я думаю что это халатность 13 ФП.

anubpdl-png.775151
Уважаемый Майотов Алексей Алексеевич

Примечание: Проведу беседу с сотрудником по поводу субординации, конкретной структуры строя, призыва приехать на строй и т. д не увидел, наказать сотрудника за неявку в строй не могу, не вижу полноты картины.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Оширо Такаяма (Oshiro_Takayama) , который 11.07.2025 Нарушил субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:11.07.2025
Подпись:VASILIEV​

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Фостер (Anton_Foster) , который 12.07.2025 Начал нам проводить лекцию он говорит то что начал лекцию и нам ничего не рассказывал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:12.07.2025

More42

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Валенте Андрея сотрудника, который 12.07.2025 нарушил 2.3, 3.1, 3.7, 3.22 внутреннего устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 12.07.2025
Подпись:
A.Karroty

Monika_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Оширо Такаяма (Oshiro_Takayama) , который 11.07.2025 Нарушил субординацию

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:11.07.2025
anubpdl-png.775151
одиннадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Васильев Влад Михайлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз подавайте заявление строго по форме, с корректным указанием вашего ФИО. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение п 2.3 Устава ЕСС.

Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Моника Аллерджи​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Василиев Влад Михайлов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антон Фостер (Anton_Foster) , который 12.07.2025 Начал нам проводить лекцию он говорит то что начал лекцию и нам ничего не рассказывал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства.

Дата:12.07.2025
anubpdl-png.775151
двенадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Василиев Влад Михайлович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 11 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Проведу строгую беседу с сотрудником и его начальством.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Карроти Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Валенте Андрея сотрудника, который 12.07.2025 нарушил 2.3, 3.1, 3.7, 3.22 внутреннего устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 12.07.2025
Подпись:
A.Karroty
anubpdl-png.775151
двенадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Карроти Алексей Евгеньевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Сотрудник уже покинул свой пост по собственному желанию.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пабло эскобаро, который 16.07.2025 нарушил устав 2.3 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:16.07.2025
Подпись:Лорентсев​

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максимильяно Карлеоне, который 16.07.2025 нарушил устав 3.1 и 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сыллка

Дата: 16.07

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пабло эскобаро, который 16.07.2025 нарушил устав 2.3 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:16.07.2025
anubpdl-png.775151
шестнадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Недействительная фиксация нарушения.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Максимильяно Карлеоне, который 16.07.2025 нарушил устав 3.1 и 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сыллка

Дата: 16.07
anubpdl-png.775151
шестнадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Недействительная фиксация нарушения.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС а именно Оширо Такояма, Леша Маётов, Александр Пинес, которые 11.07.2024 Просили меня покинуть территорию желтой зоны агрессивно без субординации общался на ТЫ, Далее взял служебную пожарную машину и начал таранить мое авто следственно нарушав 27 УК РФ Умышленное повреждение имущество и инспектор Леша Маётов халатно отнесся к действиям своего сотрудника МЧС нарушив- ФП Статья 13 (Халатность) После повреждения моего имущества подошёл пожарный и начал бить по двери моего авто также нарушив 27 Статью УК Перед этим сотрудники не как не представились

Подпись: Fly
Дата: 18.06.25​

Вверх
Розыгрыш