ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Goosegusev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пономарёву Антону Вячеславовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Гусев Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Самира Минаева сотрудника, который 04.06.2025

Согласно его собственным рассказам, данный сотрудник взял огнетушитель с базы МЧС и использовал его не по назначению: он мыл с его помощью автомобили, получая за это денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей. Подобные действия являются нарушением установленных правил эксплуатации имущества МЧС и могут расцениваться как злоупотребление служебным положением.

Далее, когда к месту происшествия подъехал другой игрок, сотрудник начал использовать огнетушитель не по прямому назначению, а именно — распылять его содержимое в сторону окружающих. После того как игрок выразил возмущение, сотрудник продолжил использовать огнетушитель, направив его струю на меня и на этого игрока. Данные действия считаю недопустимыми, нарушающими нормы профессиональной этики и правила обращения со спецсредствами.

Прошу провести проверку по данному факту, принять соответствующие меры в отношении сотрудника, а также уведомить меня о результатах рассмотрения данной жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 04.06.2025
Подпись: Goose​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Гусев Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Самира Минаева сотрудника, который 04.06.2025

Согласно его собственным рассказам, данный сотрудник взял огнетушитель с базы МЧС и использовал его не по назначению: он мыл с его помощью автомобили, получая за это денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей. Подобные действия являются нарушением установленных правил эксплуатации имущества МЧС и могут расцениваться как злоупотребление служебным положением.

Далее, когда к месту происшествия подъехал другой игрок, сотрудник начал использовать огнетушитель не по прямому назначению, а именно — распылять его содержимое в сторону окружающих. После того как игрок выразил возмущение, сотрудник продолжил использовать огнетушитель, направив его струю на меня и на этого игрока. Данные действия считаю недопустимыми, нарушающими нормы профессиональной этики и правила обращения со спецсредствами.

Прошу провести проверку по данному факту, принять соответствующие меры в отношении сотрудника, а также уведомить меня о результатах рассмотрения данной жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 04.06.2025
Подпись: Goose​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"04" июня 2025 года
Уважаемый Гусев Павел Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "04" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данный сотрудник будет уволен.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
Начальник департамента ЕСС
по Нижегородской области
Понаморев Антон Вячеславович​

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника МЧС , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vladimir_Olegovich , который 19.06.2025 во время строя, не подчинился приказу старшего по должности, нарушение устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква №1

Дата:19.06.25
Подпись:Mur

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника МЧС , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Vladimir_Olegovich , который 19.06.2025 во время строя, не подчинился приказу старшего по должности, нарушение устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доква №1

Дата:19.06.25

"19" июня 2025 года
Уважаемый Муркин Илья Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "19" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данный сотрудник будет уволен.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.
по Нижегородской области

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника МЧС , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Yan_Belousov , который 20.06.2025 во время рабочего дня спит неизвестно где и прогуливает работу, а так же перед тем как он уснул я ему звонил и он сказал что сейчас придет и вот итог
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Дело №2
Примечание: 3300сек = 55мин, нарушение устава внутренней организации: 3.3,3.8, 3.9, 3.20.

Дата:20.06.25

Последнее редактирование:

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Заместитель Начальника МЧС , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Yan_Belousov , который 20.06.2025 во время рабочего дня спит неизвестно где и прогуливает работу, а так же перед тем как он уснул я ему звонил и он сказал что сейчас придет и вот итог
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Дело №2
Примечание: 3300сек = 55мин, нарушение устава внутренней организации: 3.3,3.8, 3.9, 3.20.

Дата:20.06.25

"20" июня 2025 года
Уважаемый Муркин Илья Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "20" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Мало доказательств.

по Нижегородской области

Santo_Winsteble

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пономарёву Антону Вячеславовичу
ЖАЛОБА

Я, Методист отдела "СМБ" Есс Нижегородской области, Винстейбл Санто Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Саня Паттерсен сотрудника, который 20.06.2025 проспал в строю более шести минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.06.2025
Подпись:Winstable

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Методист отдела "СМБ" Есс Нижегородской области, Винстейбл Санто Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Саня Паттерсен сотрудника, который 20.06.2025 проспал в строю более шести минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.06.2025

"21" июня 2025 года
Уважаемый Винстейбл Санто Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "20" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Данный сотрудник не чего не нарушил.

по Нижегородской области

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник отдела ОКЦ, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Egor_Skripin который 19.06.2025 нарушил устав 2.3, 3.7 и 5.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 21.06.25
Подпись: Джони

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник отдела ОКЦ, Неверлуз Джони Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Egor_Skripin который 19.06.2025 нарушил устав 2.3, 3.7 и 5.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 21.06.25
Подпись: Джони

"22" июня 2025 года
Уважаемый Неверлуз Джони Петрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "22" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: данные сотрудники получат дисциплинарное взыскание за нарушение пункта устава 3.7, а также с сотрудниками будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Santo_Winsteble

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Методист отдела "СМБ" ЕСС Нижегородской области, Винстейбл Санто Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Павел Астахов сотрудника, который 24,06.2025 проспал в неположенном месте более 20 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:24.06.2025

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Методист отдела "СМБ" ЕСС Нижегородской области, Винстейбл Санто Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Павел Астахов сотрудника, который 24,06.2025 проспал в неположенном месте более 20 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:24.06.2025

"24" июня 2025 года
Уважаемый Винстейбл Санто Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от "24" июня 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Коноеву Евгению Олеговичу
ЖАЛОБА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Sasha Balas, который 04.07.2025 во время рабочего дня спит с отрытыми глазами во время рабочего дня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №1

Дата:04.07.25
Подпись:
Mur

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Sasha Balas, который 04.07.2025 нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №2

Подпись:
Mur

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Sasha Balas, который 04.07.2025 выехал на пожар в составе одного человека.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №3

Подпись:
Mur

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Sasha Balas, который 04.07.2025 нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №4

Подпись:
Mur

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №4

Подпись:
Mur
anubpdl-png.775151
пятого июля 2025 года​
Уважаемый Муркин Илья Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 5 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: На основании этого и вышеуказанных заявлений, сотрудник понесёт дисциплинарное наказание в виде увольнения.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

Начальник департамента Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Maxim_Suhov, который 05.07.2025:Разговаривал в строю, а так же покинул его без разрешения Начальника и Замов МЧС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Личное дело сотрудника №1

Дата:05.07.25
Подпись:
Mur

Monika_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Maxim_Suhov, который 05.07.2025:Разговаривал в строю, а так же покинул его без разрешения Начальника и Замов МЧС

Дата:05.07.25
Подпись:
Mur
anubpdl-png.775151
пятого июля 2025 года​
Уважаемый Муркин Илья Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 5 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник понесёт дисциплинарное наказание в виде увольнения.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

Заместитель начальника департамента
Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Моника Аллерджи​

Darknessfee1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
РАПОРТ НА СОТРУДНИКА

Я, Начальник Министерства Чрезвычайных Ситуаций , Муркин Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Macsim_Gurman, который 0.07.2025: Оскарбление

Дата:06.07.25
Подпись:
Mur

Вверх
Розыгрыш