Начальнику департамента
Единой службы спасения
Пономарёву Антону Вячеславовичу
Единой службы спасения
Пономарёву Антону Вячеславовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Гусев Павел Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Самира Минаева сотрудника, который 04.06.2025
Согласно его собственным рассказам, данный сотрудник взял огнетушитель с базы МЧС и использовал его не по назначению: он мыл с его помощью автомобили, получая за это денежное вознаграждение в размере 5 000 рублей. Подобные действия являются нарушением установленных правил эксплуатации имущества МЧС и могут расцениваться как злоупотребление служебным положением.
Далее, когда к месту происшествия подъехал другой игрок, сотрудник начал использовать огнетушитель не по прямому назначению, а именно — распылять его содержимое в сторону окружающих. После того как игрок выразил возмущение, сотрудник продолжил использовать огнетушитель, направив его струю на меня и на этого игрока. Данные действия считаю недопустимыми, нарушающими нормы профессиональной этики и правила обращения со спецсредствами.
Прошу провести проверку по данному факту, принять соответствующие меры в отношении сотрудника, а также уведомить меня о результатах рассмотрения данной жалобы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация
Дата: 04.06.2025
Подпись: Goose
Подпись: Goose