Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оверлорд Триппо Владимирович 08.07.2000г. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Эдвард Миллер. Данный сотрудник выдал мне 1 письменный выговор по федеральном постановлению №2.
Я 18.08.2026г. ориентировочно в 10:20 по местному времени ушёл в положенное место сна, в комнату отдыха (оружейную), как это соответствует внутреннему уставу. В следствии продолжительного сна, который длился ориентировочно 8 часов, видимо, потерял сознание из-за голода, жажды и прочим органическим показателям. В следствии чего был госпитализирован в другую комнату, которая не соответствует сну по уставу. Данный сотрудник, принял ко мне меру в виде письменного выговора по федеральному постановлению №2 - сон в неположенному месте, в который момент я так-же находился во сне.
Так-же данный сотрудник заполнил реестр о дисциплинарной ответственности позднее суток (24 часа), как это установлено правилами. К тому же, неправильно его заполнил (ошибка в фамилии).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 19.08.2026
Подпись: FerZ
(( OOC вставка: Если объяснить ситуацию со стороны ООС составляющей. Перевёлся с Титана, решил играть в госке с идеальной трудовой - такая была цель. Играл, позвонил отец, сказал что застрял на машине - быстро добежал по места по уставу, ушёл в АФК. Не знал, что эта ситуация растянется так надолго (8 часов афк). По системе игры, при смерти ты ресаешься как раз на том месте, где я оказался на скрине. На это я уже отснял откат, как доказательство. Конечно можно было оффнуться, но честно, не знал, что так долго получится отсутствовать дома. Сделал всё как положено, встал в АФК где нужно. Прошу снесхождения в этой ситуации, ведь просто весь смысл в идеальной трудовой, из-за чего и перевёлся - портится. Благодарю. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|