Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту
Шарипову Марку Андреевичу
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности
Я, гражданин Cиноби Андрей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с личным позывным Фокусник, который 04.05.26 в 14:14.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Сотрудник проигнорировал порядок задержания согласно ФЗ о ФСБ, а именно разъяснить статьи, по которым я был задержан. Считаю действия сотрудника неправомерными и требующими правовой оценки, так как в них усматриваются признаки следующих преступлений: ст.51 УК - Халатность, ст.60 УК - Незаконные задержание, а именно нарушение порядка задержания
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись
Дата: 04.05.2026
Подпись: Sinobi
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по форме. С уважением, Начальник УФСБ, Шарипов Марк Андреевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.