Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Кастро Ангел Джонсович Адрес регистрации: Северная Рублевка Ул, Речная 8 Дом 155 Контактный телефон: 282888 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 18.05.2026 в 2:52 меня остановил сотрудник. Он не представился, просто сказал снять маску. На это я ответил не. После чего сотрудник применил спецсредства в отношении меня, хотя не имел на это права. Затем сотрудник досмотрел меня и увидел оружие СВД без ПСО. После этого сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 41 УК.18 мая 2026 Итог: Сотрудник не представился, когда обратился. Сотрудник носил маску, хотя на тот момент он не мог так как КТО не началось и так же сотрудник не мог требовать без оснований снять маску Сотрудник объявил в федеральный розыск за СВД, которое разрешено, не проверив лицензии на оружие. Видеозапись была повреждена. Голос сотрудника и его требования были слышны на 3:04. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егор Проблем, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. Халатность Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата 18.05.2026 Кастро Ангел Джонсович A.С (( ООС: Ваш никнейм: Angel_Castro Никнейм сотрудника: Egor_Problems Ссылка на ВК: https://vk.com/id493709963 Ссылка на доказательства:КЛИК )) |