ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Кастро А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Кастро А.Д

5FPS

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Кастро Ангел Джонсович
Адрес регистрации: Северная Рублевка Ул, Речная 8 Дом 155
Контактный телефон: 282888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18 мая 2026
18.05.2026 в 2:52 меня остановил сотрудник. Он не представился, просто сказал снять маску. На это я ответил не. После чего сотрудник применил спецсредства в отношении меня, хотя не имел на это права. Затем сотрудник досмотрел меня и увидел оружие СВД без ПСО. После этого сотрудник объявил меня в федеральный розыск по статье 41 УК.
Итог:
Сотрудник не представился, когда обратился.
Сотрудник носил маску, хотя на тот момент он не мог так как КТО не началось и так же сотрудник не мог требовать без оснований снять маску
Сотрудник объявил в федеральный розыск за СВД, которое разрешено, не проверив лицензии на оружие.
Видеозапись была повреждена. Голос сотрудника и его требования были слышны на 3:04.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Егор Проблем, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.
56 УК. Халатность

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 18.05.2026
Кастро Ангел Джонсович
A.С

(( ООС:
Ваш никнейм: Angel_Castro
Никнейм сотрудника: Egor_Problems
Ссылка на ВК: https://vk.com/id493709963
Ссылка на доказательства:КЛИК ))

Makar_Xeramo

Активный пользователь
Помощник по игре
dqWDz.jpg