Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-майору
Мувер И.О.
ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности
Я, гражданин Йегер Эрен Гришович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с нагрудным жетоном 5056, который 06.06.2026 в 11:41:49.
В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Я ехал по городу с сотрудником ППС, и увидел раненного сотрудника ГАИ и с добрых побуждений решил оказать первую доврачебную помощь, после был задержан военнослужащим ФСБ.
Не назвал позывной, а только показал жетон, что нарушает главу 3, статью 12.1.
Права были озвучены не до конца что нарушает Главу 4, Статью 3 ФСБ Так-же военнослужащий применил ко мне спец средства что разрешает ему Главой 4, Статей 18.1., но моего случая там нет. Так-же военнослужащий объявил меня в розыск по статье 40 УК, я считаю что это статья под ситуацию не подходит, так как приобретения, изготовления или передачи не было. А значит данный военнослужащий не имеет пониманий в законодательстве. Так-же согласно Главой 14, статьей 14.5. военнослужащий нарушил пункт 5 и 9, а именно не разъяснил статью за которую я был задержан, точнее озвучил за "нелегальное оружие", хотя под выданную мне статью это не подходит. Не составлял никаких протоколов.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.
Дата:06.06.2026г.
Подпись:Eren.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Йегер Эрен Гришович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с недопустимостью доказательств (( ООС примечание: У игрока при подаче жалобы в жалобную книгу должна имеется отыгровка записывающих устройств )) С уважением, Начальник УФСБ, Мувер Игорь Олегович |
Последнее редактирование: