ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Muver

1337
Лидер
Начальнику Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области, генерал-майору
Мувер И.О.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Федеральной службы безопасности

Я, гражданин Йегер Эрен Гришович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с нагрудным жетоном 5056, который 06.06.2026 в 11:41:49.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
Я ехал по городу с сотрудником ППС, и увидел раненного сотрудника ГАИ и с добрых побуждений решил оказать первую доврачебную помощь, после был задержан военнослужащим ФСБ.
Не назвал позывной, а только показал жетон, что нарушает главу 3, статью 12.1.
Права были озвучены не до конца что нарушает Главу 4, Статью 3 ФСБ Так-же военнослужащий применил ко мне спец средства что разрешает ему Главой 4, Статей 18.1., но моего случая там нет. Так-же военнослужащий объявил меня в розыск по статье 40 УК, я считаю что это статья под ситуацию не подходит, так как приобретения, изготовления или передачи не было. А значит данный военнослужащий не имеет пониманий в законодательстве. Так-же согласно Главой 14, статьей 14.5. военнослужащий нарушил пункт 5 и 9, а именно не разъяснил статью за которую я был задержан, точнее озвучил за "нелегальное оружие", хотя под выданную мне статью это не подходит. Не составлял никаких протоколов.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись.

Дата:06.06.2026г.
Подпись:Eren.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fbEP36w.png

Уважаемый, Йегер Эрен Гришович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с недопустимостью доказательств
(( ООС примечание: У игрока при подаче жалобы в жалобную книгу должна имеется отыгровка записывающих устройств ))

С уважением,
Начальник УФСБ,
Мувер Игорь Олегович

Последнее редактирование:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Сопрано Николай Сергеевич, который 25.06.2026 года, примерно в 15 часов 33 минуты.

Я, Фролов Владимир Сергеевич, 24 июня 2026 года обратился в электронную приёмную УФСБ России по Нижегородской области с заявлением‑запросом об ознакомлении с материалами уголовного дела в соответствии с ч. 2 ст. 40 гл. 5 УПК РФ, которая гарантирует заявителю и потерпевшему право знакомиться с материалами дела.

25 июня 2026 года я получил ответ от заместителя начальника УФСБ России по Нижегородской области Сопрано Н. С., которым мне было отказано в удовлетворении данного запроса. В обоснование отказа приведена ссылка на Федеральный закон «О ФСБ».

Считаю данный отказ незаконным и нарушающим мои процессуальные права по следующим основаниям:
  1. Право заявителя и потерпевшего на ознакомление с материалами уголовного дела прямо закреплено в ч. 2 ст. 40 гл. 5 УПК РФ. Эта норма носит обязательный характер для всех органов, осуществляющих предварительное расследование, вне зависимости от ведомственной принадлежности.
  2. Федеральный закон «О ФСБ» регулирует общие принципы организации и деятельности ведомства, но не может отменять или ограничивать процессуальные гарантии, установленные УПК РФ. Ведомственные нормы не имеют приоритета над уголовно‑процессуальным законом.
  3. Отказ в реализации права на ознакомление фактически лишает меня возможности защищать свои интересы, проверять обоснованность принимаемых процессуальных решений и при необходимости обжаловать их.
Кроме того, обстоятельства, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, сами по себе свидетельствуют о грубых нарушениях закона со стороны должностного лица, изначально допустившего противоправные действия в отношении меня.

10 июня 2026 года в холле дежурной части УМВД России по г. Южному младший лейтенант полиции Почетаев:
  • потребовал от меня покинуть общественное место, сославшись на п. 4 ч. 1 ст. 8 ФЗ «О полиции», при том что законных оснований для такого требования не имелось (отсутствовали признаки преступления или административного правонарушения);
  • потребовал предъявить паспорт, а затем произвёл задержание, применив спецсредства — наручники «БРС‑3», без наличия предусмотренных законом оснований;
  • проигнорировал мои неоднократные требования предъявить служебное удостоверение, чем нарушил ч. 1 ст. 5 ФЗ «О полиции»;
  • в ответ на мои законные вопросы о причинах задержания применил в отношении меня специальное средство — мешок на голову, ограничив мою ориентацию и нормальное дыхание, при этом сопровождая действия угрозой: «Будете меня перебивать — будете стоять в мешке». Применение такого средства допустимо только при неадекватном поведении, которого с моей стороны не было;
  • составил протокол об административном правонарушении по ч. 6 ст. 20 КоАП РФ, внеся в него заведомо недостоверные сведения.
По данным фактам 11 июня 2026 года мной было подано заявление в СУ ФСБ России по Нижегородской области. В ходе проверки следователь УФСБ старший прапорщик юстиции Брагин установил, что я, Фролов В. С., не совершал никаких противоправных действий. Это подтверждает незаконность действий Почетаева и свидетельствует о превышении им должностных полномочий.

Учитывая изложенное, отказ заместителя начальника УФСБ Сопрано Н. С. в предоставлении мне возможности ознакомиться с материалами дела выглядит как необоснованное ограничение моих процессуальных прав и препятствует обеспечению объективности и прозрачности расследования, на данный момент 26 июня 2026 года, Почетаев К. находится в должности следователя СУ УФСБ Росси по Нижегородской Области, в звании старшего прапорщика юстиции что доказывает факты коррупционных действий со стороны следствия УФСБ так как дело не было передано в суд как (14 суток), в соотвествии со ст. 14 УПК я оспариваю не само ( Уголовное дело ) а только отказ о не предоставлении материалов уголовного дела запрос был подан 24 июня 2026 года.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

— Копию паспорта; Документация.
— Копию обращение в СУ ФСБ от 11.06.2026: Документация.
— Копию ответа и постановление СУ ФСБ от 12.06.2026: Документация.
— Копию заявление-запроса в электронную приемную от 24.06.2026: Документация.
— Копию ответа на заявление-запрос от 25.06.2026: Документация.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Фролов.В.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Muver

1337
Лидер
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фролов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Сопрано Николай Сергеевич, который 25.06.2026 года, примерно в 15 часов 33 минуты.

Я, Фролов Владимир Сергеевич, 24 июня 2026 года обратился в электронную приёмную УФСБ России по Нижегородской области с заявлением‑запросом об ознакомлении с материалами уголовного дела в соответствии с ч. 2 ст. 40 гл. 5 УПК РФ, которая гарантирует заявителю и потерпевшему право знакомиться с материалами дела.

25 июня 2026 года я получил ответ от заместителя начальника УФСБ России по Нижегородской области Сопрано Н. С., которым мне было отказано в удовлетворении данного запроса. В обоснование отказа приведена ссылка на Федеральный закон «О ФСБ».

Считаю данный отказ незаконным и нарушающим мои процессуальные права по следующим основаниям:
  1. Право заявителя и потерпевшего на ознакомление с материалами уголовного дела прямо закреплено в ч. 2 ст. 40 гл. 5 УПК РФ. Эта норма носит обязательный характер для всех органов, осуществляющих предварительное расследование, вне зависимости от ведомственной принадлежности.
  2. Федеральный закон «О ФСБ» регулирует общие принципы организации и деятельности ведомства, но не может отменять или ограничивать процессуальные гарантии, установленные УПК РФ. Ведомственные нормы не имеют приоритета над уголовно‑процессуальным законом.
  3. Отказ в реализации права на ознакомление фактически лишает меня возможности защищать свои интересы, проверять обоснованность принимаемых процессуальных решений и при необходимости обжаловать их.
Кроме того, обстоятельства, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела, сами по себе свидетельствуют о грубых нарушениях закона со стороны должностного лица, изначально допустившего противоправные действия в отношении меня.

10 июня 2026 года в холле дежурной части УМВД России по г. Южному младший лейтенант полиции Почетаев:
  • потребовал от меня покинуть общественное место, сославшись на п. 4 ч. 1 ст. 8 ФЗ «О полиции», при том что законных оснований для такого требования не имелось (отсутствовали признаки преступления или административного правонарушения);
  • потребовал предъявить паспорт, а затем произвёл задержание, применив спецсредства — наручники «БРС‑3», без наличия предусмотренных законом оснований;
  • проигнорировал мои неоднократные требования предъявить служебное удостоверение, чем нарушил ч. 1 ст. 5 ФЗ «О полиции»;
  • в ответ на мои законные вопросы о причинах задержания применил в отношении меня специальное средство — мешок на голову, ограничив мою ориентацию и нормальное дыхание, при этом сопровождая действия угрозой: «Будете меня перебивать — будете стоять в мешке». Применение такого средства допустимо только при неадекватном поведении, которого с моей стороны не было;
  • составил протокол об административном правонарушении по ч. 6 ст. 20 КоАП РФ, внеся в него заведомо недостоверные сведения.
По данным фактам 11 июня 2026 года мной было подано заявление в СУ ФСБ России по Нижегородской области. В ходе проверки следователь УФСБ старший прапорщик юстиции Брагин установил, что я, Фролов В. С., не совершал никаких противоправных действий. Это подтверждает незаконность действий Почетаева и свидетельствует о превышении им должностных полномочий.

Учитывая изложенное, отказ заместителя начальника УФСБ Сопрано Н. С. в предоставлении мне возможности ознакомиться с материалами дела выглядит как необоснованное ограничение моих процессуальных прав и препятствует обеспечению объективности и прозрачности расследования, на данный момент 26 июня 2026 года, Почетаев К. находится в должности следователя СУ УФСБ Росси по Нижегородской Области, в звании старшего прапорщика юстиции что доказывает факты коррупционных действий со стороны следствия УФСБ так как дело не было передано в суд как (14 суток), в соотвествии со ст. 14 УПК я оспариваю не само ( Уголовное дело ) а только отказ о не предоставлении материалов уголовного дела запрос был подан 24 июня 2026 года.

— Копию паспорта; Документация.
— Копию заявление-запроса в электронную приемную от 24.06.2026: Документация.
— Копию ответа на заявление-запрос от 25.06.2026: Документация.

Дата: 26.06.2026
Подпись: Фролов.В.С.
fbEP36w.png

Уважаемый, Фролов Владимир Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее. С военнослужащим будет проведена беседа

С уважением,
Начальник УФСБ,
Мувер Игорь Олегович

Egor_Homykov

Пользователь
Новичок
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Хомяков Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Македонский Алексей Алексеевич, который 01.07.2026 года, в 18 часов 11 минут.

Данный сотрудник совершил грубые должностные правонарушения и уголовные преступления, выразившийся в незаконном одобрении рапорта в отношении меня и вынесении необоснованного дисциплинарного взыскания (устного выговора)

Суть происходящего и правовое обоснование моей невиновности:

Следователь СУ УФСБ одобрил рапорт, обвинив меня в нарушении Статьи 14 части 3 ФЗ №4 «Об уголовно-исполнительной системе» за то, что при увеличении срока заключенному внутри ИК «Кресты» я не зачитал ему процессуальные права и не установил его личность по паспорту

Данное обвинение является абсолютно незаконным и сфабрикованным по следующим юридическим фактам:

1. Неверное определение субъекта статьи следователем: Статья 14 Часть 3 ФЗ «Об УИС» регламентирует порядок действий при задержании лиц, совершивших административное правонарушение, находящихся в розыске или проникновении на охраняемый объект. Данная статья распространяется исключительно на внешних нарушителей

2. Статус осужденного в камере: Заключённый, находящийся внутри камер ИК «Кресты», не является лицом, проникшим на объект, он не находится в розыске и не совершает уличное административное правонарушение. Он уже отбывает уголовное наказание, его свобода ограничена, а его личность зафиксирована в базе данных (КПК).
Требовать у осужденного паспорт на статьи для уличных нарушителей - это грубая правовая ошибка со стороны СУ.

Какие нормативно-правовые акты нарушил следователь СУ УФСБ:

Одобряя заведомо ложный рапорт на основе выдуманных обязанностей и неверно трактуя закон, следователь совершил следующие нарушения:

Статья 3 Федерального постановления №1 - «Халатность»:
Следователь проявил халатное отношение к своим служебным обязанностям и неисполнение обязанностей должным образом. Он не проверил материалы объективно и поленился изучить суть Статьи 14 ФЗ об УИС, что привело к незаконному наказанию невиновного сотрудника ФСИН и порче моего личного дела

Статья 51 Уголовного кодекса Нижегородской области - «Превышение должностных полномочий»: Следователь совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий. Используя свою государственную власть для вынесения выговора за действия, которые не запрещены и не регламентированы должностными инструкциями ФСИН, он существенно нарушил мои права и законные интересы.

— Копию паспорта: Документация.

Дата: 03.07.2026
Подпись: Хомяков

Igor_Muver

1337
Лидер
Мувер И.О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Хомяков Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Македонский Алексей Алексеевич, который 01.07.2026 года, в 18 часов 11 минут.

Данный сотрудник совершил грубые должностные правонарушения и уголовные преступления, выразившийся в незаконном одобрении рапорта в отношении меня и вынесении необоснованного дисциплинарного взыскания (устного выговора)

Суть происходящего и правовое обоснование моей невиновности:

Следователь СУ УФСБ одобрил рапорт, обвинив меня в нарушении Статьи 14 части 3 ФЗ №4 «Об уголовно-исполнительной системе» за то, что при увеличении срока заключенному внутри ИК «Кресты» я не зачитал ему процессуальные права и не установил его личность по паспорту

Данное обвинение является абсолютно незаконным и сфабрикованным по следующим юридическим фактам:

1. Неверное определение субъекта статьи следователем: Статья 14 Часть 3 ФЗ «Об УИС» регламентирует порядок действий при задержании лиц, совершивших административное правонарушение, находящихся в розыске или проникновении на охраняемый объект. Данная статья распространяется исключительно на внешних нарушителей

2. Статус осужденного в камере: Заключённый, находящийся внутри камер ИК «Кресты», не является лицом, проникшим на объект, он не находится в розыске и не совершает уличное административное правонарушение. Он уже отбывает уголовное наказание, его свобода ограничена, а его личность зафиксирована в базе данных (КПК).
Требовать у осужденного паспорт на статьи для уличных нарушителей - это грубая правовая ошибка со стороны СУ.

Какие нормативно-правовые акты нарушил следователь СУ УФСБ:

Одобряя заведомо ложный рапорт на основе выдуманных обязанностей и неверно трактуя закон, следователь совершил следующие нарушения:

Статья 3 Федерального постановления №1 - «Халатность»:
Следователь проявил халатное отношение к своим служебным обязанностям и неисполнение обязанностей должным образом. Он не проверил материалы объективно и поленился изучить суть Статьи 14 ФЗ об УИС, что привело к незаконному наказанию невиновного сотрудника ФСИН и порче моего личного дела

Статья 51 Уголовного кодекса Нижегородской области - «Превышение должностных полномочий»: Следователь совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий. Используя свою государственную власть для вынесения выговора за действия, которые не запрещены и не регламентированы должностными инструкциями ФСИН, он существенно нарушил мои права и законные интересы.

— Копию паспорта: Документация.

Дата: 03.07.2026
Подпись: Хомяков
fbEP36w.png

Уважаемый, Хомяков Егор Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее. Вам следует написать исковое заявление в Нижегородской Областной суд с обжалованием этого дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Начальник УФСБ,
Мувер Игорь Олегович

Ivan_Lavrenenko

Новичок
Новичок
Мувер И.О.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форд Вилльям Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с нагрудным жетоном "14763", который 8 июля 2026 года, 12:06 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Военнослужащие Федеральной Службы Безопасности задержали меня у заправки возле скинхедов, после они мне выдали 41 УК , похоже военнослужающий с жетоном 14763 этого не заметил и в здании Федеральной Службы безопасности выдал мне повторно 41 УК , Считаю действия сотрудника неправомерными и требующими правовой оценки, так как в них усматриваются признаки следующих преступлений: ст.58 УК - Незаконное возбуждение уголовного дела, ст.60 УК - Незаконное задержание, а именно нарушение порядка задержания.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 08.07.2026
Подпись: Форд​

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Муверу И.О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Брагин Юрий Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Семенова Павла Андреевича, который 08.07.2026 в 20:00 по местному времени.

08 июля 2026 года в 20:00 по местному времени в зале заседаний Нижегородского областного суда состоялось слушание по административному делу №001-218/2026 в отношении лица с идентификационным номером «921». В ходе процесса было установлено, что интересы ответчика («921») представлял Семенов Павел Андреевич. На момент судебного заседания сотрудник Семенов П. А. находился в полной служебной форменной одежде сотрудника органов федеральной службы безопасности, демонстрируя окружающим и суду свой должностной статус и принадлежность к ведомству.
ПРАВОВАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ НАРУШЕНИЙ:
1. Нарушение служебного распорядка и режима рабочего времени: Согласно статье 21 Федерального постановления №1, отсутствие сотрудника на рабочем месте более 15 минут по причинам, не связанным с исполнением служебных обязанностей, классифицируется как прогул. Учитывая, что в 20:00 Семенов П. А. находился в суде по частному представительству, он фактически самовольно оставил место несения службы, что является грубым нарушением дисциплины.
2. Неправомерное использование форменной одежды: В соответствии со статьей 15 Федерального постановления №1, ношение форменной одежды обязательно при исполнении должностных обязанностей. Участие в судебном заседании в качестве представителя частного лица (даже коллеги) не входит в перечень служебных задач УФСБ. Использование формы в личных целях является нарушением этики и правил ношения обмундирования.
3. Демонстрация превосходства и психологическое давление на суд: Согласно статье 14 Федерального постановления №1, сотруднику запрещено любое неадекватное или неподобающее поведение. Явка в суд в форме ФСБ для защиты частного лица расценивается как попытка использовать авторитет спецслужбы для оказания психологического влияния на судью и участников процесса. Это прямо нарушает принцип равенства всех перед законом, закрепленный в Конституции, и запрет на демонстрацию превосходства, предусмотренный статьей 29 частью 5 пунктом 6 ФП №.

видеофиксация

Дата: 08.07.2026
Подпись: Брагин ЮИ

Ivan_Lavrenenko

Новичок
Новичок
Мувер И.О.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форд Вилльям Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области с нагрудным жетоном "319", который 8 июля 2026 года, 23:13 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Военнослужащий Федеральной Службы Безопасности задержал меня после погони потом выдал мне 56 УК под предлогом того что не может выдать 56.1 УК, из за того что я рассекретил его личность, когда мы ехали одни на трассе и сказал ему привет илья, после мы приехали в отдел ДПС и он меня посадил в кпз , Считаю действия сотрудника неправомерными и требующими правовой оценки, так как в них усматриваются признаки следующих преступлений: ст.58 УК - Незаконное возбуждение уголовного дела, ст.60 УК - Незаконное задержание, а именно нарушение порядка задержания.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Sasha_Goloshubin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Саркисан Давид Геннадьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Кирилл Краснов, который 9 Июля примерно в 10:50

Я включил музыку в голосовой чат при этом сказал ООС говоря, данный сотрудник применил ко мне физ. силу и специальные средства (наручники) после чего завел в кабинет, выдал выговор за 14 ФП неадекватное поведение, когда за это должен быть мут за музыку в ГЧ, после чего говорит "фиксация есть что вы так сказали", я должен фиксировать все подряд что можно и нельзя? Для неадекватного поведения я что ли говорил СВОИМ голосом.
У нас более не менее RP проект, как сотрудник мог понять ЧТО ЭТО ИМЕННО Я пою, вдруг там стояла колонка и играла, как по RP я могу говорить с басами и другим качеством музыки и голосом исполнителя.
Есть доказательство выдачи выговора через /mail, даже по этим доказательствам, требую запросить доказательства у сотрудника и вынести вердикт!

К жалобе прилагаю доказательства: *кликабельно*

Дата: 09.07.2026
Подпись: D.Sarkisan

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула