ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Плеханову Андрею Сергеевичу
от гражданина Кайла Гордона
Контактный номер телефона: 454

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

8 апреля 2026 года в 12:33 оперативник ОСН "Гром" с нагрудный жетон № 1125100 без предупреждения открыл огонь по моему автомобилю. после того, как я продолжил движение сотрудник выкрикнул "Выходим из автомобиля" и произвёл дополнительные выстрелы. Указанные действия привели к нарушению статьи 51 УК.
Документация:
https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D26DYHDEQUow&userid=271904'][FONT=Times[/URL] New Roman]Кликабельно[/FONT].
Тайм-коды:
0:23 - открыли стрельбу по колёсам без преда.
0:31 - крикнул "Выходим из автомобиля" и пострелял ещё.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 15.04.2026
KYLE
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

16.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном № 1125100, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные зарегистрированные по заявлению гражданина Гордона Кайла, 16 апреля 2026 года в 11 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Сайдер Д.А.

Pavel_Ismailov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору

от гражданина Измайлова. Павла. Витальевича.
Контактный номер телефона: 104-091

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 месяц 2026 года в 9 часов 15 минут, я являюсь сотрудником УМВД сержантом полиции я был в патрулировании замечаю гражданина с именем и фамилией Тома Лок он кричит цитирую мусора и у меня наркотики, я его успешно задержал и он сказал что он госс служащий ЕСС так же я нашел удостоверение человека напротив и повез в ФСБ но из за проблем с областью я оказался без формы (( вылетело зашел нет формы )) у него спали наручники и он убежал в данную минуту он находится на свободе в розыске, к данному заявлению прикладываю фиксацию *кликабельно*.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

(( ник Toma_Lok ))
Дата:17.04.2026
Подпись:pavel

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

генерал-майору

от гражданина Измайлова. Павла. Витальевича.
Контактный номер телефона: 104-091

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

04 месяц 2026 года в 9 часов 15 минут, я являюсь сотрудником УМВД сержантом полиции я был в патрулировании замечаю гражданина с именем и фамилией Тома Лок он кричит цитирую мусора и у меня наркотики, я его успешно задержал и он сказал что он госс служащий ЕСС так же я нашел удостоверение человека напротив и повез в ФСБ но из за проблем с областью я оказался без формы (( вылетело зашел нет формы )) у него спали наручники и он убежал в данную минуту он находится на свободе в розыске, к данному заявлению прикладываю фиксацию *кликабельно*.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

(( ник Toma_Lok ))
Дата:17.04.2026
Подпись:pavel
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
17 апреля 2026 г.
12 час. 16 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Маммаев Г. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области интерна областной больницы Лока Томы, зарегистрированные по заявлению гражданина Измайлова Павла Витальевича, 17 апреля 2026 года в 9 часов 59 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
УСТАНОВИЛ:
17 апреля 2026 года в 9 часов 12 минут по местному времени по адресу г. Южный, ул. Иванова Романова, д. 7, сотрудник территориального Управления министерства внутренних дел сержант полиции Измайлов Павел осуществлял патрулирования г. Южного на служебном автомобиле. В этот момент гражданин Лок Тома на личном транспортом средстве марки "BMW X5M Competition F95" c государственным регистрационным знаком "В993РМ 34 RUS" и выкрикивал недобросовестные оскорбления в сторону сотрудника полиции, на что гражданину были выдвинуты требования о выходе из транспортного средства, но тот не отреагировал и продолжил всячески унижать честь и достоинства сотрудника полиции. Далее гражданин Блэйз Иван пытался помочь сотруднику полиции и перегородить путь транспортному средству, но гражданин намерено начать движение в автомобиль гражданина, пытавшегося помочь сотруднику полиции, тем самым намеренно пытался уничтожить имущество гражданина.
В дальнейшем гражданин был пойман сотрудником полиции и выяснилось, что тот является сотрудником единой службы спасения в должности интерн.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт. совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 67 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС интерна Лока Томы по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 67 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.04.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Маммаев Г. А.

Alexander_Butko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Бутко Александр Сергеевича
Контактный номер телефона: 931-790

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18.04.2026 года в 15 часов 46 минут, Я, Бутко Алесандр Сергеевич, прошу рассмотреть случай, произошедширй 18.04.2026 в здание УГИБДД, связанный с нарушение должностных полномочий млашим сержантом Никита Гринт отчество было неизвестно. После вводной лекции рядовых, данный сотрудник, будучи отстранённым от службы, построил рядовых на задней парковке угибдд на задней парковкеи приказал им встать в опредленное место. Это действие, по моему мнению, нарушает 51 статью уголовного кодекса, так как он превысил свои должностные полномочие. ( документация фикса)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

Дата:18.04.2026
Подпись:Бутко

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Бутко Александр Сергеевича
Контактный номер телефона: 931-790

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

18.04.2026 года в 15 часов 46 минут, Я, Бутко Алесандр Сергеевич, прошу рассмотреть случай, произошедширй 18.04.2026 в здание УГИБДД, связанный с нарушение должностных полномочий млашим сержантом Никита Гринт отчество было неизвестно. После вводной лекции рядовых, данный сотрудник, будучи отстранённым от службы, построил рядовых на задней парковке угибдд на задней парковкеи приказал им встать в опредленное место. Это действие, по моему мнению, нарушает 51 статью уголовного кодекса, так как он превысил свои должностные полномочие. ( документация фикса)

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен

Дата:18.04.2026
Подпись:Бутко
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.04.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении младшего сержанта полиции Гринта Никиты. составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Бутко Александра Сергеевича, 18 апреля 2026 года в 16 часов 18 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

младший лейтенант юстиции Сайдер Д.А.

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17 апреля 2026 г.
12 час. 16 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области младший лейтенант юстиции Маммаев Г. А, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области интерна областной больницы Лока Томы, зарегистрированные по заявлению гражданина Измайлова Павла Витальевича, 17 апреля 2026 года в 9 часов 59 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
УСТАНОВИЛ:
17 апреля 2026 года в 9 часов 12 минут по местному времени по адресу г. Южный, ул. Иванова Романова, д. 7, сотрудник территориального Управления министерства внутренних дел сержант полиции Измайлов Павел осуществлял патрулирования г. Южного на служебном автомобиле. В этот момент гражданин Лок Тома на личном транспортом средстве марки "BMW X5M Competition F95" c государственным регистрационным знаком "В993РМ 34 RUS" и выкрикивал недобросовестные оскорбления в сторону сотрудника полиции, на что гражданину были выдвинуты требования о выходе из транспортного средства, но тот не отреагировал и продолжил всячески унижать честь и достоинства сотрудника полиции. Далее гражданин Блэйз Иван пытался помочь сотруднику полиции и перегородить путь транспортному средству, но гражданин намерено начать движение в автомобиль гражданина, пытавшегося помочь сотруднику полиции, тем самым намеренно пытался уничтожить имущество гражданина.
В дальнейшем гражданин был пойман сотрудником полиции и выяснилось, что тот является сотрудником единой службы спасения в должности интерн.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт. совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 67 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ЕСС интерна Лока Томы по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 27, 67 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 17.04.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
hO93f6QXiVPwYSzG5xlzc8erIfbz3YAJrt2u7O-QvdcaArg4_QRf3WobIFeVNDMVyRL--z6mVJmLubzhdTPOxeln.jpg

по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 17.04.2026

18.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант юстиции Маммаев Г. А, проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Лома Томы по факту совершенных преступлений, предусмотренных ст. 27, 67 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь сотрудника единой службы спасения Лока Тома к уголовной ответственности в виде заключения под стражу, за совершённые преступления, предусмотренные ст. 27, 67 УК;

2. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело от 17 апреля 2026 года закрыть и прекратить расследование;

4. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Измайлову Павлу Витальевичу;

5. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Локе Тому.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

Ангелочек

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Кутузова А. С.

Контактный номер телефона: 998-430.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» апреля 2026 года в 07 часов 55 минут по местному времени я задержал гражданина, который находился в красной зоне ВЧ. Начал выводить его из бункера для дальнейшего оформления. Подходя к выходу, услышал выстрелы из пистолета ТТ. Чтобы не подвергать задержанного опасности, я перестал вести его за собой и побежал на выстрелы, зная, что там уже есть сотрудники. После того как я выбежал, по мне попал сотрудник СР, а попасть попытался полковник ГИБДД из пистолета ТТ; я крикнул: «Что делаешь?». В дальнейшем полковник ГИБДД начал меня останавливать. Я не остановился из-за того, что у меня был задержанный, об этом я тоже сообщил. После этой ситуации я побежал за своим задержанным, взял его под руку и начал вести за собой. Подбегает полковник ГИБДД и задерживает меня, тем самым вмешавшись в процессуальные действия. Я предупредил его, что ведутся процессуальные действия, но он меня проигнорировал и продолжил задержание, не показал удостоверение по первому требованию. К данному заявлению прикладываю фиксацию: документация.

Дата: 19.04.26
Подпись: Kutuzov

Lamar_Hardman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Кутузова А. С.

Контактный номер телефона: 998-430.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» апреля 2026 года в 07 часов 55 минут по местному времени я задержал гражданина, который находился в красной зоне ВЧ. Начал выводить его из бункера для дальнейшего оформления. Подходя к выходу, услышал выстрелы из пистолета ТТ. Чтобы не подвергать задержанного опасности, я перестал вести его за собой и побежал на выстрелы, зная, что там уже есть сотрудники. После того как я выбежал, по мне попал сотрудник СР, а попасть попытался полковник ГИБДД из пистолета ТТ; я крикнул: «Что делаешь?». В дальнейшем полковник ГИБДД начал меня останавливать. Я не остановился из-за того, что у меня был задержанный, об этом я тоже сообщил. После этой ситуации я побежал за своим задержанным, взял его под руку и начал вести за собой. Подбегает полковник ГИБДД и задерживает меня, тем самым вмешавшись в процессуальные действия. Я предупредил его, что ведутся процессуальные действия, но он меня проигнорировал и продолжил задержание, не показал удостоверение по первому требованию. К данному заявлению прикладываю фиксацию: документация.

Дата: 19.04.26
Подпись: Kutuzov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.04.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Хардман Л. Г., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления государственной безопасности дорожного движения полковница полиции Хермеса Миши, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные сотрудником территориального Управления министерства внутренних дел старшиной полиции Кутузовым А. С., по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, в 9 часов 20 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 2 ст. 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

капитан юстиции Хардман Л. Г.

Последнее редактирование:

Владислав Афтерлайф

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от гражданина Малинович В.С
Контактный номер телефона: 522-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» апреля 2026 года в 18 часов 2 минут, находясь на территории леса Нижегородской области, я подбежал к 3 (трем) сотрудникам ОСН "Гром" не представляя угрозы встал рядом. Далее ко мне молча подходит один из сотрудников Джон Черри применяя спец средства не предупредив, я не представлял угрозу жизни гражданам или сотрудникам следовательно сотрудник нарушает ФЗоП. Далее после применения ими Спец.Средств я начал убегать и достал оружие,напомню что никаких требований сложить оружие не было а сотрудник Женя Морган открыл по мне огонь,что является грубым нарушением законодательства и ФЗоП. К заявлению прилагаю фиксацию нарушения: документ. (таймкоды: 00:30 применение спец.средств; 00:41 - применение огн.оружия.) За свои нарушения готов понести наказание в полном его виде.

Дата:20.04.2026
Подпись:ovskyy//

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от гражданина Малинович В.С
Контактный номер телефона: 522-001

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» апреля 2026 года в 18 часов 2 минут, находясь на территории леса Нижегородской области, я подбежал к 3 (трем) сотрудникам ОСН "Гром" не представляя угрозы встал рядом. Далее ко мне молча подходит один из сотрудников Джон Черри применяя спец средства не предупредив, я не представлял угрозу жизни гражданам или сотрудникам следовательно сотрудник нарушает ФЗоП. Далее после применения ими Спец.Средств я начал убегать и достал оружие,напомню что никаких требований сложить оружие не было а сотрудник Женя Морган открыл по мне огонь,что является грубым нарушением законодательства и ФЗоП. К заявлению прилагаю фиксацию нарушения: документ. (таймкоды: 00:30 применение спец.средств; 00:41 - применение огн.оружия.) За свои нарушения готов понести наказание в полном его виде.

Дата:20.04.2026
Подпись:ovskyy//
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 месяц 2026 г.
12 час. 44 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Морган Жени, зарегистрированные по заявлению гражданина Малиновича В. С., 20 апреля 2026 года в 19 часов 59 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
20 апреля 2026 года в 18 часов 2 минуты, находясь на территории леса Нижегородской области, Малинович В. С., подбежал к трем оперативникам ОСН "Гром". После этого вышеупомянутые оперативники начали преследование за гражданином Малиновичем В. С., когда все вышеупомянутые лица спустились со скалы, гражданин Малинович В. С., достал огнестрельное оружие и продолжил убегать. В ту же секунду сотрудник территориального Управления Министерства внутренних дел Морган Женя достал табельное оружие и открыл огонь по убегающему гражданину Малиновичу В. С.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Морган Жени по признаку совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21 апреля 2026 года в 12 часов 44 минуты по местному времени.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Сайдер Д.А.

Последнее редактирование модератором:

Vikentiy_Belov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Белова.И.С
Контактный номер телефона: 662-496

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 18 часов 29 минут, Подьежаю на заправку подзаправить авто и сотрудник ППС продублирую его слова " Иди нахуй " сказал мне это. Нарушение:

Дата: 21.04.2026
Подпись:Belov

German_Mammaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Белова.И.С
Контактный номер телефона: 662-496

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 18 часов 29 минут, Подьежаю на заправку подзаправить авто и сотрудник ППС продублирую его слова " Иди нахуй " сказал мне это. Нарушение:

Подпись:Belov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

21.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Маммаев Г. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Феликса Моуре, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 67 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Белова И. С. 21 апреля 2026 года в 16 часов 30 минут по местному времени по адресу г. Арзамас, ул. Гладина, д. 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно указано Ф. И. О. не действующего начальника УФСБ.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Маммаев Г. А.

K. Morgan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданки Морган К.С
.
Контактный номер телефона: 99-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 20 часов 48 минут, в отношении меня, как гражданского лица, был открыт незаконный огонь со стороны сотрудника полиции ОБ ППСП, старшины полиции Морти Булкина.
В 20 часов 48 минут по московскому времени я находилась вблизи места вооружённого столкновения между гражданским лицом и сотрудниками полиции. После того как гражданское лицо было обезврежено, перестрелка была прекращена всеми участниками. Однако старшина полиции Морти Булкин, не имея на то законных оснований, продолжил применение огнестрельного оружия и открыл прицельный огонь в мою сторону, несмотря на то, что я не представляла угрозы, не была вооружена и не участвовала в происходящем, что является нарушением уголовного кодекса, а так же федерального закона об оружии.
После произошедшего я обратилась к сотруднику полиции с вопросом о правомерности его действий. В ответ он сообщил: «Я думал, Вы соучастник. Идите в суд».
На мой прямой вопрос о том, видел ли он у меня оружие, сотрудник ответил отрицательно.
Далее я потребовала предъявить служебное удостоверение в открытом виде. Первоначально сотрудник отказался, заявив: «На каком основании я должен показывать вам удостоверение?», однако впоследствии предъявил удостоверение после указания на нарушение пункта 8.11 ОУГ.
Считаю действия сотрудника полиции незаконными, создающими угрозу моей жизни и здоровью, а также содержащими признаки превышения должностных полномочий.

К заявлению прилагаю фиксацию нарушения:
видеодокументация.

Подпись:
vuRN4Hrh6qJOxY46gSzrxXPn1LlkRN1sVYga1mymJW6vywGOG4iGu41DVp8V0JPHX3l3DJmBLrL96NdcbSyNt_yj.jpg

Kirill_Vorkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Ворков Кирилл Алексеевич
Контактный номер телефона: 400101

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» 04 2026 года в 15 часов 25 минут, Я Кирилл Ворков, пишу заявление на сотрудника ОБ ППСП Roman_ Rodikov, я прихожу на вокзал южный выхожу и сомокота, и я сказал "мусара Бляди"Мусара Бляди" при полицейских, а по правилам Мусора Бляди это штраф (Не адресовано никому) Мусор - можно расценить как УК (При обращении к сотруднику) а я отвернулся и просто стоял при них сказал мусара бляди они меня арестовали а ведь Мусар по факту это штука выбрасывают

Дата: 22.04.2026
Подпись: K.Vorkov

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
04 месяц 2026 г.
12 час. 44 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции, Сайдер Д.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Морган Жени, зарегистрированные по заявлению гражданина Малиновича В. С., 20 апреля 2026 года в 19 часов 59 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
20 апреля 2026 года в 18 часов 2 минуты, находясь на территории леса Нижегородской области, Малинович В. С., подбежал к трем оперативникам ОСН "Гром". После этого вышеупомянутые оперативники начали преследование за гражданином Малиновичем В. С., когда все вышеупомянутые лица спустились со скалы, гражданин Малинович В. С., достал огнестрельное оружие и продолжил убегать. В ту же секунду сотрудник территориального Управления Министерства внутренних дел Морган Женя достал табельное оружие и открыл огонь по убегающему гражданину Малиновичу В. С.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 48 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел оперативника ОСН "Гром" Морган Жени по признаку совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 41, ч. 1 ст. 51 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 21 апреля 2026 года в 12 часов 44 минуты по местному времени.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Сайдер Д.А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 21.04.2026

21.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции Сайдер Д. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Морган Ж. А. по признаку совершения преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 41, ч.1 ст. 61 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 21.04.2026 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершенные преступления, предусмотренные ч.1 ст. 41, ч.1 ст. 61 УК;
2. Привлечь сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Морган Ж. А. к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;
3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;
4. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Малиновичу В. С.;
5. Направить копию решения по адресу проживания гражданину Морган Д. А.
6.Уголовное дело закрыть и прекратить преследование 21.04.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

лейтенант юстиции Сайдер Д. А.

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданки Морган К.С
.
Контактный номер телефона: 99-39

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» месяц 2026 года в 20 часов 48 минут, в отношении меня, как гражданского лица, был открыт незаконный огонь со стороны сотрудника полиции ОБ ППСП, старшины полиции Морти Булкина.
В 20 часов 48 минут по московскому времени я находилась вблизи места вооружённого столкновения между гражданским лицом и сотрудниками полиции. После того как гражданское лицо было обезврежено, перестрелка была прекращена всеми участниками. Однако старшина полиции Морти Булкин, не имея на то законных оснований, продолжил применение огнестрельного оружия и открыл прицельный огонь в мою сторону, несмотря на то, что я не представляла угрозы, не была вооружена и не участвовала в происходящем, что является нарушением уголовного кодекса, а так же федерального закона об оружии.
После произошедшего я обратилась к сотруднику полиции с вопросом о правомерности его действий. В ответ он сообщил: «Я думал, Вы соучастник. Идите в суд».
На мой прямой вопрос о том, видел ли он у меня оружие, сотрудник ответил отрицательно.
Далее я потребовала предъявить служебное удостоверение в открытом виде. Первоначально сотрудник отказался, заявив: «На каком основании я должен показывать вам удостоверение?», однако впоследствии предъявил удостоверение после указания на нарушение пункта 8.11 ОУГ.
Считаю действия сотрудника полиции незаконными, создающими угрозу моей жизни и здоровью, а также содержащими признаки превышения должностных полномочий.

К заявлению прилагаю фиксацию нарушения:
видеодокументация.

Подпись:
vuRN4Hrh6qJOxY46gSzrxXPn1LlkRN1sVYga1mymJW6vywGOG4iGu41DVp8V0JPHX3l3DJmBLrL96NdcbSyNt_yj.jpg

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

22.04.2026

Уважаемый гражданин! Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 21 апреля 2026 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании главы 2, ст. 9, ч. 1 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Последнее редактирование модератором:

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Травину В.Д.
от гражданина Ворков Кирилл Алексеевич
Контактный номер телефона: 400101

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» 04 2026 года в 15 часов 25 минут, Я Кирилл Ворков, пишу заявление на сотрудника ОБ ППСП Roman_ Rodikov, я прихожу на вокзал южный выхожу и сомокота, и я сказал "мусара Бляди"Мусара Бляди" при полицейских, а по правилам Мусора Бляди это штраф (Не адресовано никому) Мусор - можно расценить как УК (При обращении к сотруднику) а я отвернулся и просто стоял при них сказал мусара бляди они меня арестовали а ведь Мусар по факту это штука выбрасывают

Дата: 22.04.2026
Подпись: K.Vorkov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Романа Родикова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Воркова К. 22 апреля 2026 года в 15 часов 50 минут , руководствуясь ст. 16 УПК
ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Albakov_Salavat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Садулаева Салавата Курбановича
Контактный номер телефона: 546-850

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» 04 2026 года в 23 часа 18 минут, в отношении меня было совершено преступление в исправительной колонии "Кресты".По отношению ко меня были грубо нарушены действующее законодательство со стороны сотрудника ФСИН, младшего лейтенанта, Астровского Моды Макаровича, а конкретно с его стороны были нарушены пункты уголовного кодекса предусмотренной статьей 51, 56, 63 УК. А так же Астровским Моды Макаровичем были нарушены множество пунктов "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур" ниже я подробно распишу какие конкретно пункты он нарушил.

Подробно о случившимся. Согласно Федеральному закону «О службе в уголовно-исполнительной системе», Статье 10 «Применение физической силы и специальных средств», использование специальных средств допускается исключительно при наличии предусмотренных законом оснований, таких как пресечение сопротивления, предотвращение побега либо наличие угрозы жизни и здоровью. В моих же действиях отсутствует какой либо факт: сопротивления, побега, угрозы жизни и здоровью, что подчеркивает факт нарушения ст 51 УК.

Весь инцидент основался из-за моего конфликта с заключенными которые выше меня по касте, которые исходя из моего наблюдения являются давними знакомыми с Астровским Модой Макаровичем, он становился неоднократным свидетелем нарушения "Кодекса об тюремных правонарушениях" со стороны заключенных которые выше меня по касте. От сюда свидетельствует факт нарушения ст 56 УК.

Так же в ходе конфликта с заключенными в отношения меня было применено насилие со стороны тех же заключенных, хочу подчеркнуть что Астровский Мода Макарович так же был свидетелем всего это, после того как я потерял сознание от множества ударов камерами ФСИН, было замечено что Астровский Мода Макарович из-за личной неприязни никак не реагировал на данный факт нарушения ст 4.1 "КоТП" а просто наблюдал за этим и периодами насмехался надо мной что указывает на факт нарушения ст 63 УК.

Так же из-за всех тех нарушений которые я расписал выше пострадал мой брат близнец Садуллаев Салават Курбанович, но к сожалению видеокамеры не полностью записали факт нарушений. Но я уверен что нарушения которые были совершенны в камерах заключения в которых нету камер наблюдения, можно просмотреть с нагрудной камеры Астровского М.М.

Астровским Модой Макаровичом были нарушены следующие пункты "Внутреннего устава организации" и "Общего устава государственных структур":

Внутренний устав организации:
1.1. Знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны осужденных лиц.
2.1. Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.
2.5. Халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям.

Общий устав государственных структур:
4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы.
4.6. Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями.

Доказательства:
1. Видеофиксация с камер наблюдения- 51 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 4.1 статьи ОУГ 4.6 статьи ОУГ;
2. Видеофиксация с камер наблюдения - 56 статьи УК,1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава, 2.5 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;
3. Видеофиксация с камер наблюдения - 63 статьи УК, 1.1 статьи внутреннего устава, 2.1 статьи внутреннего устава 4.1 статьи ОУГ;

Так же хочу осведомить сотрудников СУ ФСБ, что они также могут подробного ознакомится с исковым заявлением под номером №2053, которые было отказано с просьбой направить заявление в СУ ФСБ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 23.04.2026
Подпись: Хаджи!

Последнее редактирование:

Jeka_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Федералов.Ж.В
Контактный номер телефона: 78-87-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» апреля 2026 года в 21 часов 29 минут, Меня задержал сотрудник ОЦПП УМВД Ельдар Барс, после чего он решил доставить меня в ГИБДД для составления протокола. Когда мы заезжали на главный вход ГИБДД данный сотрудник сбил 2 людей. 1 из низ сотрудник, а 2 гражданский. Вместо того что бы остановиться и проверить их состояние и проверить всё ли в порядки данный сотрудник произносит "Извиняюсь" при чём гражданский стоял в наручниках. Так же после этого он начал служебным автомобилям производить таран чужого транспортного средства. Данный сотрудник нарушил-Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 9. Неоказание помощи больному или пострадавшему. Доказательства на нарушения- Видео

Дата:23.04.26г
Подпись:Federalov

Jason_Saider

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Федералов.Ж.В
Контактный номер телефона: 78-87-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» апреля 2026 года в 21 часов 29 минут, Меня задержал сотрудник ОЦПП УМВД Ельдар Барс, после чего он решил доставить меня в ГИБДД для составления протокола. Когда мы заезжали на главный вход ГИБДД данный сотрудник сбил 2 людей. 1 из низ сотрудник, а 2 гражданский. Вместо того что бы остановиться и проверить их состояние и проверить всё ли в порядки данный сотрудник произносит "Извиняюсь" при чём гражданский стоял в наручниках. Так же после этого он начал служебным автомобилям производить таран чужого транспортного средства. Данный сотрудник нарушил-Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества, Статья 9. Неоказание помощи больному или пострадавшему. Доказательства на нарушения- Видео

Дата:23.04.26г
Подпись:Federalov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.04.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Сайдер Д. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел Барс Ельдара, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 9, 27 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Федералова Ж. В. 23 апреля 2026 года в 21 час 49 минут , руководствуясь ст. 16 УПК
ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх