ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александрович
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УЦПП Прапорщика Франциса Лилиеза, который совершил незаконно задержал меня утверждая что я не имею право задерживать заключенных с кастой "Крыса", хотя нигде это не прописано. После чего Прапорщик игнорировал мою просьбу назвать основание на задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Francis_Lilienthal ))

Дата:28.03.2026
Подпись: Пичколов
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1638.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Франциз Лилиенталь находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшины Тревора Филипса, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый сказал что он прогрыз дырку и данный сотрудник побежал за ним со словами "Ты грызун, сюда иди", он обратился к заключеному на Ты дак ещё и обозвал его грызуном.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Trevor_Phillips ))

Дата: 27.03.26
Подпись: MV@

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшины Тревора Филипса, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый сказал что он прогрыз дырку и данный сотрудник побежал за ним со словами "Ты грызун, сюда иди", он обратился к заключеному на Ты дак ещё и обозвал его грызуном.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Trevor_Phillips ))

Дата: 27.03.26
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1642.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Тревор Филипс находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Каргобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Матвея Науменко, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый попросил выйти из камеры пойти в туалет на что сотрудник ему отвечает " Может на тебя ещё квартиру переписать?" После этого угрозил дубинкой, на камерах все действия и голоса людей слышны, попрошу выдать наказание за 7.1 ОУГа.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Naumenko ))

Дата: 28.03.26

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Матвея Науменко, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый попросил выйти из камеры пойти в туалет на что сотрудник ему отвечает " Может на тебя ещё квартиру переписать?" После этого угрозил дубинкой, на камерах все действия и голоса людей слышны, попрошу выдать наказание за 7.1 ОУГа.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Naumenko ))

Дата: 28.03.26
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1644.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление заполнено не по форме. Укажите контактный номер телефона.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
Каргобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Danya1231251

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Данила Сторкиса Алексеева
Контактный телефон: 614-000
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я Данил Сторкис Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Алекса Грея
Я нарушил начал бить соотрудника а т.е оперативника, после соотрудник меня посадил в карцер на 1ч.30м а должен был на 30м
гласит статья 4.1 котп
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/692005217fd6e4905803786f00f9421c/
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Storkis
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Gray

Дата: 31.03.2026
Подпись: DS@

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Данила Сторкиса Алексеева
Контактный телефон: 614-000
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я Данил Сторкис Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Алекса Грея
Я нарушил начал бить соотрудника а т.е оперативника, после соотрудник меня посадил в карцер на 1ч.30м а должен был на 30м
гласит статья 4.1 котп
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/692005217fd6e4905803786f00f9421c/
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Storkis
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Gray

Дата: 31.03.2026
Подпись: DS@

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1646.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Алекс Грей находясь в звании полковник внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.

С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Каргобобов Владимир Алексеевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

Artem_Stranikovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
От Артёма Страникова Дмитриивича

Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, , Артём Страников Дмитриевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Магу Доедова, который обвеняет меня в нарушении 3.1,расказываю как всё было. Я стаю на станках работаю после чего сделав 3 станка подошел к Прапорщику Маге Доедову и говорю снимите срок я сделал 3 станка! после чего человек мне выдает +20 минут за нарушения 3.1. После чего хотел отвести меня в карцер!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Artemka_Stranikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Doedov ))

Дата: 02.04.26
Подпись: АСД​

руслан123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Рича Гроссмана Алексеевича
Контактный телефон: 529-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рич Гроссман Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Николая Измаилова, 02.04.26. На камерах стоял Николай измаилов его просили открыть камеру много раз и не одну там был еще капитан и он тоже не открывал двери с его стороны это халатность-халатное отношение к работе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rich_Grossman))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Izmailov))

Подпись: Grossman

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области Генералу-майору внутренней службы
Каргобобову Владимиру Алексеевичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской ообласти Лейтенанта Димитрия Кравтсова, который совершил нарушения, а именно 7.1 ОУГа, нецензурно выражался и обращался на Ты с заключными, прошу наказать данного сотрудника.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitriy_Kravtsov))

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу

Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, , Артём Страников Дмитриевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Магу Доедова, который обвеняет меня в нарушении 3.1,расказываю как всё было. Я стаю на станках работаю после чего сделав 3 станка подошел к Прапорщику Маге Доедову и говорю снимите срок я сделал 3 станка! после чего человек мне выдает +20 минут за нарушения 3.1. После чего хотел отвести меня в карцер!

Подпись: АСД​
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1648.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление заполнено не по форме.
Укажите действующего генерал-майора, укажите контактный номер телефона, а так же, при составлении нового заявления используйте шрифт Times New Roman.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Рича Гроссмана Алексеевича
Контактный телефон: 529-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рич Гроссман Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Николая Измаилова, 02.04.26. На камерах стоял Николай измаилов его просили открыть камеру много раз и не одну там был еще капитан и он тоже не открывал двери с его стороны это халатность-халатное отношение к работе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rich_Grossman))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Izmailov))

Подпись: Grossman

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1649.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление заполнено не по форме. Укажите действующего генерал-майора.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской ообласти Лейтенанта Димитрия Кравтсова, который совершил нарушения, а именно 7.1 ОУГа, нецензурно выражался и обращался на Ты с заключными, прошу наказать данного сотрудника.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimitriy_Kravtsov))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1650.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Дмитрий Кравтсов находясь в звании лейтенанта внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор с занесением в личное дело.
С уважением,
Начальник ГУФСИН
по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Evans_

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
от Еванса Ильи Александровича
Контактный телефон: 9-11-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Илья Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской ообласти старшину внутренней сулжбы Версуту Катерину, которая совершила нарушения, а именно 8.1, 8.2, 7.1, 6.1 ОУГа, 2.6, 6.2 ВУ неадекватное поведение, неисполнение приказа которого я отдал, а так же обсуждение старшего офицерского состава.

документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Katerina_Versuta))

Дата: 03.04.26
Подпись: eVans

Tom Sunderland’s

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
от Никитина Тома Арнольдовича
Контактный телефон: 893-523

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Арнольдович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшину внутренней службы Версуту Катерину, которая будучи не на рабочем дне использовала нецензурную брань на территории ИК Кресты и оскорбила организацию "ФСИН", затем последовало негодование и оскорбление в отношении подполковника внутренний службы Ильи Еванса, с которым ранее произошла ситуация с обсуждением его приказа со стороны старшины на КПП , после чего по моему мнению последовало косвенное оскорбление в мою сторону. Из всего ранее указанного и изложенного предлагаю уволить сотрудника по причине 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Nikitin))

Подпись: mn

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
от Еванса Ильи Александровича
Контактный телефон: 9-11-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Илья Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской ообласти старшину внутренней сулжбы Версуту Катерину, которая совершила нарушения, а именно 8.1, 8.2, 7.1, 6.1 ОУГа, 2.6, 6.2 ВУ неадекватное поведение, неисполнение приказа которого я отдал, а так же обсуждение старшего офицерского состава.

документация; документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans))

Подпись: eVans
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1654.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Версута Екатерина, находясь в звании старшины внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: с сотрудницей будет проведена беседа в строгом порядке, также будет отправлена на переаттестацию.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

Untitled-Project-8-1.jpg

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
от Никитина Тома Арнольдовича
Контактный телефон: 893-523

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Арнольдович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшину внутренней службы Версуту Катерину, которая будучи не на рабочем дне использовала нецензурную брань на территории ИК Кресты и оскорбила организацию "ФСИН", затем последовало негодование и оскорбление в отношении подполковника внутренний службы Ильи Еванса, с которым ранее произошла ситуация с обсуждением его приказа со стороны старшины на КПП , после чего по моему мнению последовало косвенное оскорбление в мою сторону. Из всего ранее указанного и изложенного предлагаю уволить сотрудника по причине 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Nikitin))

Подпись: mn
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1655.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Версута Екатерина, находясь в звании старшины внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: сотруднице было вынесено предупреждение , а также по предыдущему обращению она отправлена на переаттестацию.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

Artem_Stranikovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
от Артёма Страникова Дмитривича
Контактный телефон: 600-203

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артём Страников Дмитривич прошу отреогировать мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Пропорщика Мага Доедов. Расказываю как всё было! ко мне падошёл данный сотрудник после чего попросил помыть туалеты за снижения срока. Я согласислся и пошёл мыть туалеты, когда я начал мыть их данный сотрудник ушел в афк после того как я помыл туалеты он вернулся и сказал что я ему вру и заставил мыть еще 3 туалета,после того как я их успешно помыл данный сотрудник говорил чтобы я просил у него прошения за вчерашний день (я вчера в области не был) после того как я отказал он говорит такие слова как ~открыл кпк и начал вносить корректировки~ после таких слов я убежал от него! прошу отреогировать на данного сотрудника. После чего они меня ловят и дают +30минут одивают мешок после чего отпускают руки и я стою 400секунд жду пока слетит мешок и наручники! (и так каждый раз когда я в ИК появляюсь

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению1 фиксация Доказательство: 2 фиксация Доказательство
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemka_Stranikov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Doedov)

Дата: 04.04.26
Подпись: ACD

Artem_Stranikovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Контактный телефон: 600-203

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 04.04.26
Подпись: АСД

Skaylinamr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Помидорова Сплинтера Алексеевича
Контактный телефон: 472-679

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоров Сплинтер Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Мага Даудов, который задержал касту крысу на люке не обьяснив почему я должен был уходить после чего надел на меня наручники выдал срок за 2.1 КоТП не назвал основания и отвел в обычную камеру так же нецензурно выразился

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Splinter_Pomidorovv ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Daydov ))

Дата: 04.04.2026
Подпись: Splint

Вверх