ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Инквизиция такого не прощает
Лидер
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Павела Бахтиярова
Контактный телефон: 167-733

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Ваш никнейм Pavel_Baxtiyarov
Никнейм сотрудника в начале Misha_ (или Mixa_ точно не спомню)
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Pavel_Baxtiyarov

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ (ДОПОЛНЕНИЯ)

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЕЕ 600К НАЛИЧНЫЙ. Требую Верните мои деньги и уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

Evgeniy_Bokov

Лидер
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ (ДОПОЛНЕНИЯ)

Я, Павел Бахтияров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД, который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около Больница на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД (имя не помню, потому что это было очень резко) и обвиняет (без причине) . ОНИ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ БЫЛ БОЛЕЕ 600К НАЛИЧНЫЙ. Требую Верните мои деньги и уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору
Бокову Евгению Афанасьевичу
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 88-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Булкина Майкла, который совершил:Пришел на собеседование, данный сотрудник меня досмотрел, но не проверив наличие лицензии, изъял у меня материалы и патроны. Сотрудник сказал, что на собеседование ничего такого не должно быть.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: James_Winston (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maikl_Bulkin ))

Дата: 19.03.2026
Podpis%27-Vinstona.png

huseyn_Azizli

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Азизли Хусейна Мехман оглы
Контактный телефон: 938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД рядовому полиции Вуди Громову, который совершил , Привышение должностных полномочий и нарушение ЕУПа а именно : 2.8,2.1,2.9,3.1,3.2,3.3,3.5. И нарушение ОУГа: 4.1,4.5,6.1,8.3,8.4, УК-51. Обьясню вам ситуацию... Я ехал около УМВД чтобы заправить патрульную машину, вижу рядового около Ю-1, и подхожу и говорю ему что он тут делает, и он отвечает что воздухом дышит, а затем я сказал около Ю-1? а он начал материть меня и надел на меня наручники и убежал в неизвестное направление. А после ситуации я обратился к сотрудникам Федеральной службы Безопасности, предоставил им фиксацию а они сказали что я должен написать жалобу на нашем офф портале. и после этого момента мне звонит рядовой и начинает по зановому оскорблять меня и т.п .

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_Gromov ))

Подпись: Азизли Хусейн Мехман оглы

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 88-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта Булкина Майкла, который совершил:Пришел на собеседование, данный сотрудник меня досмотрел, но не проверив наличие лицензии, изъял у меня материалы и патроны. Сотрудник сказал, что на собеседование ничего такого не должно быть.

(( ООС: James_Winston (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maikl_Bulkin ))

Podpis%27-Vinstona.png
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности доказательств.

Начальник территориального УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Азизли Хусейна Мехман оглы
Контактный телефон: 938-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД рядовому полиции Вуди Громову, который совершил , Привышение должностных полномочий и нарушение ЕУПа а именно : 2.8,2.1,2.9,3.1,3.2,3.3,3.5. И нарушение ОУГа: 4.1,4.5,6.1,8.3,8.4, УК-51. Обьясню вам ситуацию... Я ехал около УМВД чтобы заправить патрульную машину, вижу рядового около Ю-1, и подхожу и говорю ему что он тут делает, и он отвечает что воздухом дышит, а затем я сказал около Ю-1? а он начал материть меня и надел на меня наручники и убежал в неизвестное направление. А после ситуации я обратился к сотрудникам Федеральной службы Безопасности, предоставил им фиксацию а они сказали что я должен написать жалобу на нашем офф портале. и после этого момента мне звонит рядовой и начинает по зановому оскорблять меня и т.п .

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Woody_Gromov ))

Подпись: Азизли Хусейн Мехман оглы
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с занесением в черный список организации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

vsevolod korobkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Коробкова Всеволода Сергеевича
Контактный телефон: 345-552

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Всеволод Коробков Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Данила Морта он нарушил 7.1 ОУГ и 9.6 ОУГ
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vsevolod_Korobkow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Mort ))

Дата: 20.03.2026
Подпись: Коробков В.С

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Всеволод Коробков Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Данила Морта он нарушил 7.1 ОУГ и 9.6 ОУГ
документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности доказательств.

по Нижегородской области

генерал-майор полиции

vsevolod korobkov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Всеволод Коробков Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Данила Морта он нарушил 7.1 ОУГ и 9.6 ОУГ на фиксации видно как 4 сотрудника ОСН ГРОМ ездили на своем личном авто с аудисистемой и неадекватно со мной общались.
документация.

Nat

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
от Эрика Горлюпина Маратовича
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Маратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОСН Гром Данила Морта,
обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника ОСН «Гром» Данила Морта, которые, по моему мнению, нарушили действующее законодательство и мои права.

Инцидент произошёл по адресу: г. Арзамас, отдел ГИБДД.

В рамках данного инцидента сотрудник ОСН «Гром» Данил Морт произвёл моё задержание. При этом на мои законные вопросы о правовых основаниях его действий я не получил внятных ответов, а именно:

• На вопрос: «На каком основании вы проникли на территорию нашего офиса?» — сотрудник ответил: «Нет такого основания».
  • На вопрос: «На каком основании был составлен фоторобот?» — ответ: «Нет такого».
  • На вопрос: «На каком основании я был объявлен в розыск?» — ответ: «Нет такого основания».

Считаю данные ответы недопустимыми, так как сотрудник обязан разъяснять правовые основания своих действий.

Кроме того, при задержании сотрудник зачитал мне мои права только один раз, что считаю нарушением порядка разъяснения прав задержанному и ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Тайм код: 4:10

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту действий сотрудника ОСН «Гром» Данила Морта.
  2. Дать правовую оценку законности моего задержания.
  3. Установить наличие либо отсутствие законных оснований для проникновения на территорию офиса, составления фоторобота и объявления меня в розыск.
  4. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае выявления нарушений.
  5. Обеспечить соблюдение прав граждан при проведении подобных мероприятий в дальнейшем.
.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Erik_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Mort))

Подпись: Маратов

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Всеволод Коробков Сергеевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Данила Морта он нарушил 7.1 ОУГ и 9.6 ОУГ на фиксации видно как 4 сотрудника ОСН ГРОМ ездили на своем личном авто с аудисистемой и неадекватно со мной общались.
документация.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что, сотрудник более не состоит в организации.

по Нижегородской области

генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области

Генералу-майору полиции
от Эрика Горлюпина Маратовича
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Горлюпин Эрик Маратович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОСН Гром Данила Морта,
обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника ОСН «Гром» Данила Морта, которые, по моему мнению, нарушили действующее законодательство и мои права.

Инцидент произошёл по адресу: г. Арзамас, отдел ГИБДД.

В рамках данного инцидента сотрудник ОСН «Гром» Данил Морт произвёл моё задержание. При этом на мои законные вопросы о правовых основаниях его действий я не получил внятных ответов, а именно:

• На вопрос: «На каком основании вы проникли на территорию нашего офиса?» — сотрудник ответил: «Нет такого основания».
  • На вопрос: «На каком основании был составлен фоторобот?» — ответ: «Нет такого».
  • На вопрос: «На каком основании я был объявлен в розыск?» — ответ: «Нет такого основания».

Считаю данные ответы недопустимыми, так как сотрудник обязан разъяснять правовые основания своих действий.

Кроме того, при задержании сотрудник зачитал мне мои права только один раз, что считаю нарушением порядка разъяснения прав задержанному и ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Тайм код: 4:10

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту действий сотрудника ОСН «Гром» Данила Морта.
  2. Дать правовую оценку законности моего задержания.
  3. Установить наличие либо отсутствие законных оснований для проникновения на территорию офиса, составления фоторобота и объявления меня в розыск.
  4. Принять меры дисциплинарного воздействия в случае выявления нарушений.
  5. Обеспечить соблюдение прав граждан при проведении подобных мероприятий в дальнейшем.
.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Erik_Gorlyupin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Mort))

Подпись: Маратов
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

генерал-майор полиции

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Лилентал Наташи Александровича
Контактный телефон: 888-877

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александров, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Наруто Накаяма именной жетон - 1316346, который совершил 7.1 оуг-а, общается на матах говорит мне тише быть, вообще нормально что это сотрудник оура? Ему самое место в об гнить до конца своих лет. Сделайте чет с ним не дай бог он до осн-а дойдет там вообще крах будет.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Haruto_Nakayama 1316346 маска ))

Дата: 21.03.26
Подпись: xw

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александров, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Наруто Накаяма именной жетон - 1316346, который совершил 7.1 оуг-а, общается на матах говорит мне тише быть, вообще нормально что это сотрудник оура? Ему самое место в об гнить до конца своих лет. Сделайте чет с ним не дай бог он до осн-а дойдет там вообще крах будет.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Haruto_Nakayama 1316346 маска ))

Подпись: xw
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств. (( Видео недоступно. ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Tommy_Eisenberg Х

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александров, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Наруто Накаяма именной жетон - 1316346, который совершил 7.1 оуг-а, не представился сразу подошел и начал базарить на матах говорит мне тише быть, вообще нормально что это сотрудник оура? Ему самое место в об гнить до конца своих лет. Сделайте чет с ним не дай бог он до осн-а дойдет там вообще крах будет..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal ))

Подпись: lf

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилентал Наташа Александров, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Наруто Накаяма именной жетон - 1316346, который совершил 7.1 оуг-а, не представился сразу подошел и начал базарить на матах говорит мне тише быть, вообще нормально что это сотрудник оура? Ему самое место в об гнить до конца своих лет. Сделайте чет с ним не дай бог он до осн-а дойдет там вообще крах будет..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Natasha_Lilienthal ))

Подпись: lf
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности док-в. (( Был ООС диалог ))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
от Гладиатора Ауратоши Туборошевич
Контактный телефон: 65-65​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Ауратоши Туборошевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Амирку Смирнова, который совершил: Проявил в грубой форме халатность и блат одновременно, приехал на ЕСС чтобы постоять и посмотреть на обстановку, по приезду вижу как сотрудник вместе с своими софами убивают гражданского, а после этого когда его софамы начали убивать сотрудника, резко наш амирка начинает убегать не стреляя в нападавших и никак не способствуя сотруднику

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Auratoshu_Gladiator))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Amirka_Smirnov ))
Дата: 22.03.2026
Подпись: va1n​

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Ауратоши Туборошевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Амирку Смирнова, который совершил: Проявил в грубой форме халатность и блат одновременно, приехал на ЕСС чтобы постоять и посмотреть на обстановку, по приезду вижу как сотрудник вместе с своими софами убивают гражданского, а после этого когда его софамы начали убивать сотрудника, резко наш амирка начинает убегать не стреляя в нападавших и никак не способствуя сотруднику

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Грозный Владислав Вадимович

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Вверх